TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Total Views: 15071 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 55 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 > 

Jayarazo - 15/08/2012 08:34 PM
#1061

--Edited--

Kaskus Derped
Lt.John - 15/08/2012 08:39 PM
#1062

Quote:
Original Posted By Jayarazo
katanya sih gini:

Season tuh berbeda2, ada yang lebih panjang, ada yang lebih pendek



Gua sih tenang2 aja,

I'm fine as long as there are an array of colorful equines on my screen. a song in my ears, and ponies in my heart


Jujur, I'm expecting a LOT from season 3.

1. Moar lines for Derpy
2. Applejack singing
3. Songs, MORE SONGS!!!!
4. dll

SO!!!

I'll just sit here in my chair, FLAILING

[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic


for number 3, we'll be hear more songs [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Dan dikarenakan hanya 13 episode dan durasinya lama, apa kemungkinan storyline-nya bakal lebih kompleks lagi? confused:
Jayarazo - 20/08/2012 02:58 PM
#1063
S3 Starting Soon
Nuff said..
pinkiepie - 22/08/2012 05:40 PM
#1064

arrgghhh gue mening banak eps daripada sedikit eps tapi durasi sama dengan 2 eps.

soalnya biar ceritanya lebih bervariasi kiss





[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Jayarazo - 30/08/2012 07:16 AM
#1065

Quote:
Original Posted By pinkiepie
arrgghhh gue mening banak eps daripada sedikit eps tapi durasi sama dengan 2 eps.

soalnya biar ceritanya lebih bervariasi kiss





[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic


Ini masih Unconfirmed, kyknya durasi gak berubah
Jayarazo - 12/09/2012 11:50 PM
#1066

Hmmmmnnnn.... sepi
Arions - 19/09/2012 02:19 PM
#1067

upp!!!!
uda sempat liat beberapa SS dari session 3 nih di 9gag
skyguardian18 - 19/09/2012 05:34 PM
#1068

Quote:
Original Posted By Arions
upp!!!!
uda sempat liat beberapa SS dari session 3 nih di 9gag


capedes
Kita malah dah liat 2 musik dan video baru dari Season 3
Btw, welcome to the herd maybe?
Lt.John - 19/09/2012 06:20 PM
#1069

they said S3 will release early this month
tapi sepertinya bakal ngaret :nohope
Arions - 20/09/2012 07:10 PM
#1070

pertama nonton penasaran sama rainbow dash, trus jadi suka sama fluter shy sama cutie mark crusader

tapi char favorite masih tetep princess luna iloveindonesias
Jayarazo - 23/09/2012 02:48 PM
#1071

>30 hari lagi sampe announcement S3!!!!
Jayarazo - 03/10/2012 08:40 PM
#1072

SEASON 3 = NOVEMBER

BRACE YOURSELVES, BRONIES ARE COMING

www.facebook.com/idbronies
Sakiyurai - 15/10/2012 06:34 PM
#1073

Quote:
Original Posted By Jayarazo
SEASON 3 = NOVEMBER

BRACE YOURSELVES, BRONIES ARE COMING

www.facebook.com/idbronies


Lebih rame disini

http://www.facebook.com/groups/idbronies/
skyguardian18 - 15/10/2012 08:24 PM
#1074

Quote:
Original Posted By Sakiyurai
Lebih rame disini

http://www.facebook.com/groups/idbronies/


Om saki... FB nya apa hammer:
Jayarazo - 15/10/2012 11:49 PM
#1075

Quote:
Original Posted By Sakiyurai


Lebih rame disini

http://www.facebook.com/groups/idbronies/


Iya nih, Bro Saki FBnya siapa ya ?_?


inb4 "mau tau aja"
inb4 " bikin penasaran"

((tau taunya gak punya.....))
spike_xp - 16/10/2012 03:02 AM
#1076

somehow, gue tertarik banget ngikutin seri ini. somehow. linux2:

pertama kalinya, 'apaan sih ni poni2 gak jelas banget'

pada akhirnya sih penasaran juga dan nonton ep1 dan

'IH LUCU. BAGUS BANGET LAH'

jokenya punya kualitas yg cukup bagus dan ngimbangin tontonan gue yg lain - simpsons, walaupun jatohnya sih sama2 komedi D
Ran TH - 16/10/2012 10:49 AM
#1077

Quote:
Original Posted By skyguardian18
Om saki... FB nya apa hammer:


Quote:
Original Posted By Jayarazo
Iya nih, Bro Saki FBnya siapa ya ?_?


inb4 "mau tau aja"
inb4 " bikin penasaran"

((tau taunya gak punya.....))


Lah belum pada tau ya?
Gw aja baru nyadar loh, dia deket banget ama lu kok Skai

Quote:
Original Posted By spike_xp
somehow, gue tertarik banget ngikutin seri ini. somehow. linux2:

pertama kalinya, 'apaan sih ni poni2 gak jelas banget'

pada akhirnya sih penasaran juga dan nonton ep1 dan

'IH LUCU. BAGUS BANGET LAH'

jokenya punya kualitas yg cukup bagus dan ngimbangin tontonan gue yg lain - simpsons, walaupun jatohnya sih sama2 komedi D


Welcome to the herd /)*
Kalo punya facebook join the shenanigans in the group D
skyguardian18 - 16/10/2012 02:44 PM
#1078

Quote:
Original Posted By spike_xp
somehow, gue tertarik banget ngikutin seri ini. somehow. linux2:

pertama kalinya, 'apaan sih ni poni2 gak jelas banget'

pada akhirnya sih penasaran juga dan nonton ep1 dan

'IH LUCU. BAGUS BANGET LAH'

jokenya punya kualitas yg cukup bagus dan ngimbangin tontonan gue yg lain - simpsons, walaupun jatohnya sih sama2 komedi D


Eaa si spike mulai masuk ke herd :ngacir
Welcome!
pinkiepie - 17/10/2012 06:43 PM
#1079

katanya si Newalayfags tau MLP dari kaskus...

Tapi Dari maren gue ga liat ada komengnya dia tuh....apa dia cuman Rom?





[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
MiniMapper - 17/10/2012 06:48 PM
#1080

So, this is the Kaskus thread, eh?
Page 54 of 55 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic