TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Total Views: 15071 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 55 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

blackeagle642 - 20/02/2012 02:01 PM
#141

Quote:
Original Posted By Thunder13
Nunggu dari jam 8 ampe jam 1 ?
Damn, itu 5 jam lebih sky...hammer:

--------

Ada yang punya link buat "This is War" PMV waktu itu?


[Youtube]tjV4HD9eUx8[/Youtube]
[Youtube]NcTM-lRxPbs[/Youtube]
Gw lupa yang mana
___________________________________________

Btw gw tetep setia streaming wakakaka
Thunder13 - 20/02/2012 02:20 PM
#142

Quote:
Original Posted By blackeagle642
[Youtube]tjV4HD9eUx8[/Youtube]
[Youtube]NcTM-lRxPbs[/Youtube]
Gw lupa yang mana
___________________________________________

Btw gw tetep setia streaming wakakaka


Well, gonna see, gonna buff..hammer:
____________________________________________

Yang inet-nya kuat...eek:
Dan nggak diteriakin ortu pas malem...eek:


Gw sih kalau dipaksa mau.. (matiin steam, matiin IDM, matiin Tab lain kecuali Bronystate)
Sayang sekali gw ditegor ortu kalau ampe malem..

Gw kemaren aja bilang mau begadang ngerjain tugas...nohope:
Hari ini beneran ditagih..hammer:
____________________________________

[youtube]ZqB1MbXSeGk&feature=related[/youtube]

Mungkin waktu itu udah, tapi gw re-post aja deh.. p

[youtube]zpTjSn8THmw&feature=related[/youtube]

TRAINER Gilda Want to Battle!

..Nggak...nggak pokemon-ish banget kok...
blackeagle642 - 20/02/2012 02:43 PM
#143

Quote:
Original Posted By Thunder13
Well, gonna see, gonna buff..hammer:
____________________________________________

Yang inet-nya kuat...eek:
Dan nggak diteriakin ortu pas malem...eek:


Gw sih kalau dipaksa mau.. (matiin steam, matiin IDM, matiin Tab lain kecuali Bronystate)
Sayang sekali gw ditegor ortu kalau ampe malem..

Gw kemaren aja bilang mau begadang ngerjain tugas...nohope:
Hari ini beneran ditagih..hammer:
____________________________________


Gw aja kmrn lage streaming, ditawarin mie goreng ama nyokap wkwkwkwk
Thunder13 - 20/02/2012 03:04 PM
#144

Quote:
Original Posted By blackeagle642
Gw aja kmrn lage streaming, ditawarin mie goreng ama nyokap wkwkwkwk


Dang it..
Gw suruh ngerjain PR..hammer:

Yo wess, abis Eps selese, ama pamit ke sky, gw naik ke kamar..

...
Malah gambar gw..nohope:

---------------

Chain Algorithm is a good artist..
Really!
But that waifu thing are getting old..and mainstream...p

NightMare Moon is mah waifu!
blackeagle642 - 20/02/2012 04:28 PM
#145

Wawawawawawawawawawa
VIDEO GW MASUK KE EqD!
AWAWAWAWAWAWAWWAAW
http://www.equestriadaily.com/2012/02/nightly-roundup-246.html#more
Yang bagian Indonesian wakakakwawkwak
[Youtube]p6QWmb1NXkg[/youtube]
awkawkakkawkwakawk so happy :'D
Jayarazo - 20/02/2012 04:51 PM
#146

Quote:
Original Posted By blackeagle642
Wawawawawawawawawawa
VIDEO GW MASUK KE EqD!
AWAWAWAWAWAWAWWAAW
http://www.equestriadaily.com/2012/02/nightly-roundup-246.html#more
Yang bagian Indonesian wakakakwawkwak
[Youtube]p6QWmb1NXkg[/youtube]
awkawkakkawkwakawk so happy :'D


Wow kk Wow

Coba radio2 besar di Jakarta mainin winter wrap up!

Gua bakal triak2an di mobil sambil dengerin radio
Thunder13 - 20/02/2012 04:54 PM
#147

Quote:
Original Posted By blackeagle642
Wawawawawawawawawawa
VIDEO GW MASUK KE EqD!
AWAWAWAWAWAWAWWAAW
http://www.equestriadaily.com/2012/02/nightly-roundup-246.html#more
Yang bagian Indonesian wakakakwawkwak
[Youtube]p6QWmb1NXkg[/youtube]
awkawkakkawkwakawk so happy :'D


[Quote= Equestria Daily]
I wish radios out in the US would randomly dig up songs off youtube and play them! Dumb copyright laws and junk![/Quote]

I KNOW YOUR PAIN, U.S. Bronies!
I know...

Hell, glad we live in a place where people says "fuck copyright!", eh blackdeagle!?
blackeagle642 - 20/02/2012 05:05 PM
#148

Quote:
Original Posted By Thunder13
I KNOW YOUR PAIN, U.S. Bronies!
I know...

Hell, glad we live in a place where people says "fuck copyright!", eh blackdeagle!?


Copyright? What's that?
Thunder13 - 20/02/2012 05:16 PM
#149

Quote:
Original Posted By blackeagle642
Copyright? What's that?


Demo-Luna : "Ah, that's the way you do it!"

Demo-Luna, when Demo-Cora is too mainstream..cool:
20excalibur07 - 20/02/2012 05:21 PM
#150
HOLY GUACAMOLI, AN INDONESIAN PONY THREAD!
Wah, akhirnya Indonesian bronies dah bisa berkumpul di satu tempat nih. D

Gw biasanya ga sering buka2 Kaskus, tp karena disini ada pony thread, gw bikin pengecualian cuma untuk ini. ;3

Maaf all, gw ingin promo sedikit bentar...

*ahem*

Perkenalkan; nama saya 2007excalibur2007 (panggil saja gw "excalibur", ato "excal" aja juga boleh XD). Saya bisa dibilang salah satu bronies di YouTube yang cukup terkenal antara kalangan bronies terkenal yg lain seperti SUPERMARIOGALAXY13, Kyrospawn, EzeCoyote (sblmnya ZavCoyote), GabuEx, dll. Kalo mo bukti, boleh liat2 video2 gw di YouTube. D

http://youtube.com/2007excalibur2007

Siapa tahu mungkin di antara kalian ada yang pernah melihat video ini sebelumnya?

[youtube]QX4x9UZ4JIo[/youtube]

Eeyup, itu gw yang bikin. XD

Anyways, senang hati sekali akhirnya gw bs berkumpul bersama2 antar Indo bronies. Hope to talk to you all soon! ;3

~Exc

P.S.
Gw ada TheLivingTombstone di contact list Skype gw. /)^3^(\ SO AWESOME!
Thunder13 - 20/02/2012 05:33 PM
#151

Quote:
Original Posted By 20excalibur07
Wah, akhirnya Indonesian bronies dah bisa berkumpul di satu tempat nih. D

Gw biasanya ga sering buka2 Kaskus, tp karena disini ada pony thread, gw bikin pengecualian cuma untuk ini. ;3

Maaf all, gw ingin promo sedikit bentar...

*ahem*

Perkenalkan; nama saya 2007excalibur2007 (panggil saja gw "excalibur", ato "excal" aja juga boleh XD). Saya bisa dibilang salah satu bronies di YouTube yang cukup terkenal antara kalangan bronies terkenal yg lain seperti SUPERMARIOGALAXY13, Kyrospawn, EzeCoyote (sblmnya ZavCoyote), GabuEx, dll. Kalo mo bukti, boleh liat2 video2 gw di YouTube. D

http://youtube.com/2007excalibur2007

Siapa tahu mungkin di antara kalian ada yang pernah melihat video ini sebelumnya?

[youtube]QX4x9UZ4JIo[/youtube]

Eeyup, itu gw yang bikin. XD

Anyways, senang hati sekali akhirnya gw bs berkumpul bersama2 antar Indo bronies. Hope to talk to you all soon! ;3

~Exc

P.S.
Gw ada TheLivingTombstone di contact list Skype gw. /)^3^(\ SO AWESOME!


[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

No really, what!?

Just when I thought exca itu orang Amrik...ngacir:
20excalibur07 - 20/02/2012 05:47 PM
#152

^
Haha! Mungkin karena memang inggris gw hampir fluent abis. XD

Gw dah terlalu sering ngobrol2 ama org amrik, lol... Totally worth it though. XD
Thunder13 - 20/02/2012 06:03 PM
#153

Quote:
Original Posted By 20excalibur07
^
Haha! Mungkin karena memang inggris gw hampir fluent abis. XD

Gw dah terlalu sering ngobrol2 ama org amrik, lol... Totally worth it though. XD


Dang..
You're right...

Just, let me dry my eyes for a moment.

------

HOT DAMN!
Indonesian Bronies rocks!
blackeagle642 - 20/02/2012 06:10 PM
#154

Quote:
Original Posted By Thunder13
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

No really, what!?

Just when I thought exca itu orang Amrik...ngacir:


Yang buat Flash Portal juga orang indo: http://yudhaikeledai.deviantart.com/
EquatorWolf - 20/02/2012 06:19 PM
#155

Quote:
Original Posted By 20excalibur07
^
Haha! Mungkin karena memang inggris gw hampir fluent abis. XD

Gw dah terlalu sering ngobrol2 ama org amrik, lol... Totally worth it though. XD


Quote:
Original Posted By blackeagle642
Yang buat Flash Portal juga orang indo: http://yudhaikeledai.deviantart.com/


What the...the brony movement in Indonesia is bigger than I thought.... matabelo:

I reckon MLP is deserved enough to be declared as pandemic of the year! [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Thunder13 - 20/02/2012 06:24 PM
#156

Quote:
Original Posted By EquatorWolf
What the...the brony movement in Indonesia is bigger than I thought.... matabelo:

I reckon MLP is deserved enough to be declared as pandemic of the year! [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic


True, my good fellow, true! /)
blackeagle642 - 20/02/2012 06:29 PM
#157

Quote:
Original Posted By EquatorWolf
What the...the brony movement in Indonesia is bigger than I thought.... matabelo:

I reckon MLP is deserved enough to be declared as pandemic of the year! [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic


It's beyond pandemic...It's Pinkie.
Thunder13 - 20/02/2012 06:36 PM
#158

Quote:
Original Posted By blackeagle642
It's beyond pandemic...It's Pinkie.


No..
It's more..

It's Surprise's-caliber drugs!
skyguardian18.b - 20/02/2012 06:38 PM
#159

Eh ada yg tau ngak lagu Super Ponybeat brp yg fluttershy nyanyi "I like to be a tree tree tree, woo hoo woo hoo to be tree-you such a loudmouth"
Thunder13 - 20/02/2012 06:49 PM
#160

[youtube]fp0z5Ghkoac&feature=related[/youtube]

Oh, Element of "Honesty"...
Thou art so silly...
Page 8 of 55 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic