TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Total Views: 15071 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 55 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

Jayarazo - 20/02/2012 07:18 PM
#161

[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Wow, ternyata komunitas Brony indonesia luas juga!

[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic




btw, wa kebiasaan ke imageboard, jadi maklum klo pake Pony reactions
fate_another - 20/02/2012 07:28 PM
#162

Quote:
Original Posted By skyguardian18.b
Eh ada yg tau ngak lagu Super Ponybeat brp yg fluttershy nyanyi "I like to be a tree tree tree, woo hoo woo hoo to be tree-you such a loudmouth"


[youtube]oSLvjfrxynA[/youtube]

mungkin yang ini lagunya
blackeagle642 - 20/02/2012 07:41 PM
#163

[Youtube]0yhhgaQOl40[/Youtube]
Akhirnya KETEMU juga!
skyguardian18.b - 20/02/2012 07:51 PM
#164

Quote:
Original Posted By fate_another
[youtube]oSLvjfrxynA[/youtube]

mungkin yang ini lagunya


Waseek nemu juga kbgt:
Btw, kalo ngak salah ini masuk ke album Super Pony Beat 3 deh. Yg cover nya princess Celestia.
20excalibur07 - 20/02/2012 08:19 PM
#165

[youtube]oLQO4HaX90A[/youtube]

[youtube]t348e24vDyA[/youtube]
Thunder13 - 20/02/2012 08:23 PM
#166

[youtube]u6xRSafBV8o[/youtube]

Udah pernah gw post?
Kayaknya udah...
...

Doesn't matter!
Have Bass Drops!

Perfect song for Beat Hazard!thumbup:

....
Sky, DL nih lagu, terus main bareng!ngacir:

-----------------

[youtube]xPfMb50dsOk&feature=related[/youtube]

Daring Doo : "Another Day, Another Remix"

Damn, Tombstone, you're killing me...
blackeagle642 - 20/02/2012 08:41 PM
#167

Quote:
Original Posted By 20excalibur07
[youtube]oLQO4HaX90A[/youtube]

[youtube]t348e24vDyA[/youtube]


[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Thunder13 - 20/02/2012 09:06 PM
#168

Quote:
Original Posted By blackeagle642
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic


Gw re-Wat untuk anda...
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

-----------------

[youtube]YRx_iXgLAyw&feature=related[/youtube]

Am I a bad, sadistic guy, if I'm enjoying this song?
Especially at night?
blackeagle642 - 20/02/2012 09:59 PM
#169

Quote:
Original Posted By Thunder13
Gw re-Wat untuk anda...
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

-----------------

[youtube]YRx_iXgLAyw&feature=related[/youtube]

Am I a bad, sadistic guy, if I'm enjoying this song?
Especially at night?


Itu emang enak kok wkwkwkwk
Yang sadistic tuh otak gw, lage mandi mikirin humanized "Cupcakes"
Jayarazo - 20/02/2012 10:03 PM
#170

To all the haters out there:
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

==============================================
Question of the Day:

Sebelum ketemu/ngebuat Thread ini, pernah ikut komunitas Brony apa aja?


Sudden Random question out of nowhere!

[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
blackeagle642 - 21/02/2012 12:13 AM
#171

Quote:
Original Posted By Jayarazo
To all the haters out there:
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

==============================================
Question of the Day:

Sebelum ketemu/ngebuat Thread ini, pernah ikut komunitas Brony apa aja?


Sudden Random question out of nowhere!

[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic


Equestria Daily
Ponies of War (Gaming community)
Group MLP di Steam
RP group di Twitter
Tumblr
Fimfiction
Deviantart
Thunder13 - 21/02/2012 05:17 AM
#172

Quote:
Original Posted By blackeagle642
Itu emang enak kok wkwkwkwk
Yang sadistic tuh otak gw, lage mandi mikirin humanized "Cupcakes"


Oh...
Thank goodness.

Humanized Cupcakes?
Gw kepikirannya Rocket to Insanity + R34.

Coba, bisa dibayangin gk tuh?
Gw sih kgk...

Cuman bagian RD make darah Pinkie buat clopping..*slaps self*

Quote:
Original Posted By Jayarazo
To all the haters out there:
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

==============================================
Question of the Day:

Sebelum ketemu/ngebuat Thread ini, pernah ikut komunitas Brony apa aja?


Sudden Random question out of nowhere!

[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic


AusBrony...
Ikut server TF2 mereka, sampe raib entah kemana tuh server..
..

Fun Times...
Lagi main make Sniper, eh si "DJ" muterin Discord yang EuroBeat.

It's not so fitting~~

=======================

Ini yang gw rasakan saat di sekolah.
[youtube]CFD21qj73-A&feature=related[/youtube]

Terutama kalau kelas udah mulai begini...
[youtube]LfSco1fewp8&feature=related[/youtube]
EquatorWolf - 21/02/2012 04:03 PM
#173

Quote:
Original Posted By Jayarazo
Question of the Day:

Sebelum ketemu/ngebuat Thread ini, pernah ikut komunitas Brony apa aja?


Sudden Random question out of nowhere!

[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic


Hmmm, apa yah?

Sebetulnya sih bisa dibilang cuma satu.

Gw kenal MLP dari RP forum Nationstates. Nah disitu gw sekarang jadi salah satu Pony Nation yang tergabung dalam Coalition of Ponyist States (CoPS).
Thunder13 - 21/02/2012 04:11 PM
#174

Quote:
Original Posted By EquatorWolf
Hmmm, apa yah?

Sebetulnya sih bisa dibilang cuma satu.

Gw kenal MLP dari RP forum Nationstates. Nah disitu gw sekarang jadi salah satu Pony Nation yang tergabung dalam Coalition of Ponyist States (CoPS).


Gw juga cuman 1...

Yay for Isolated brony...

/)
Jayarazo - 21/02/2012 05:18 PM
#175

[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic

Halo para Bronies!!! Apa kabar kalian hari ini!!

==============================

[youtube]SjFbhE-NPZs[/youtube]


Don't use headphones

===============================



Personally gua rada gak suka ma R34 Pony, entah kenapa menurut wa ngejelekin nama Brony
20excalibur07 - 21/02/2012 06:02 PM
#176

Quote:
Original Posted By Jayarazo
Personally gua rada gak suka ma R34 Pony, entah kenapa menurut wa ngejelekin nama Brony


THIS. THIS MAN RIGHT HERE. HE SPEAKS THE TRUTH.

EXACTLY THE REASON WHY SOME PEOPLE HATE BRONIES IN THE FIRST PLACE.

Tapi jangan salah, gw sih oke2 aja kalo ada beberapa bronies yang suka nge-cosplay, pergi ke Anthrocon, dll. kaye para furries gitu, BUT SOME BRONIES TAKE IT WAY TOO FAR.

Itu salah satu sebabnya banyak yg suka nyamain "ponyfag = furfag".

Bukannya mo bilang gw benci furries loh. Gw malah punya temen furry, tp dia ga suka ponies, tp kita baik2 aja kok. ;P
skyguardian18 - 21/02/2012 06:03 PM
#177

[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
=======
Sabtu ada yg siap buat stream lagi?

Quote:
Original Posted By 20excalibur07
THIS. THIS MAN RIGHT HERE. HE SPEAKS THE TRUTH.

EXACTLY THE REASON WHY SOME PEOPLE HATE BRONIES IN THE FIRST PLACE.

Tapi jangan salah, gw sih oke2 aja kalo ada beberapa bronies yang suka nge-cosplay, pergi ke Anthrocon, dll. kaye para furries gitu, BUT SOME BRONIES TAKE IT WAY TOO FAR.

Itu salah satu sebabnya banyak yg suka nyamain "ponyfag = furfag".

Bukannya mo bilang gw benci furries loh. Gw malah punya temen furry, tp dia ga suka ponies, tp kita baik2 aja kok. ;P



Eh boleh minta id steam nya bro malu:



[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
Thunder13 - 21/02/2012 06:29 PM
#178

Quote:
Original Posted By 20excalibur07
THIS. THIS MAN RIGHT HERE. HE SPEAKS THE TRUTH.

EXACTLY THE REASON WHY SOME PEOPLE HATE BRONIES IN THE FIRST PLACE.

Tapi jangan salah, gw sih oke2 aja kalo ada beberapa bronies yang suka nge-cosplay, pergi ke Anthrocon, dll. kaye para furries gitu, BUT SOME BRONIES TAKE IT WAY TOO FAR.

Itu salah satu sebabnya banyak yg suka nyamain "ponyfag = furfag".

Bukannya mo bilang gw benci furries loh. Gw malah punya temen furry, tp dia ga suka ponies, tp kita baik2 aja kok. ;P


Sir, I'm personally a furry, and I'm okay with it...
Hell, kenapa harus ngambek?ngakaks
Kesalahan seorang fans itu, gampang "ngamuk"...

Clearly, "perang" antar fandom itu idiotic, menurut gw..
I mean, Furry hates Brony and vice versa?
Atau Normal PPL mikir mereka berdua itu "retard"? (pardon me..)

Clearly, semua orang pasti menyukai sesuatu, walaupun itu diri mereka sendiri a.k.a Narsis.
Dan apakah menyukai sesuatu berbau "anthromorphic" atau "cartoonish" itu "SIN"?
Kayaknya kgk...

Beside, it's just a hobby.
Apakah orang harus "di eksekusi" karena punya hobby?

I think not...

.....
Maaf, saya ngeracau.. :fluttershy-scared-squee.jpeg:

Quote:
Original Posted By skyguardian18
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
=======
Sabtu ada yg siap buat stream lagi?




Eh boleh minta id steam nya bro malu:



[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic


Di channel dia ada kok..p
blackeagle642 - 21/02/2012 07:01 PM
#179

Menurut gw, gak ada yang selamat dari R34...
And that's internet for you, if it exist, there's a porn of it *Shrugs*

Gw seh gk ada masalah ama furries ama bronies
yang jadi masalah tuh orang orang bronies teralu sensitif, contohnya waktu kasus Derpy, Kasus Tara Strong... I mean, geez it's already good enough they putted Derpy on the show for us, right?
[Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic
20excalibur07 - 21/02/2012 07:14 PM
#180

^
That, and I also hate how people were taking Derpy's clumsiness as an offense to mentally retarded people. I mean seriously, REALLY?

[youtube]ysR-Npggh68[/youtube]

And jangan lupa dengan kasus PonyArchive dengan Hasbro beberapa bulan yang lalu. Bener2 kecewa gw ama org yang ngurusin situsnya tuh. Dah jelas2 suratnya asli dateng dr Hasbro, masih aja mo membantah mereka. :|
Page 9 of 55 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [Animated TV Series] My Little Pony: Friendship is Magic