Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city
Total Views: 9962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 18 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

architectwannbe - 30/05/2012 02:22 PM
#181

Quote:
Original Posted By Klitschko
wah bentar lagi keluar nih harley quinn revenge....siap2 download dlcnya gratisan, maklum pk xbox rgh hehehe hammer:


wa All about batman arkham city enak bgt...
rgh tuh apa yah gan?maklum ga pny xbox o

klo di PSN,yg reg us dah rilis skrg,,tp yg region asia blm
trakhir ngecek td pagi blm \(
smg ntar mlm dah muncul All about batman arkham city
GodAlmighty - 30/05/2012 07:19 PM
#182

Quote:
Original Posted By architectwannbe
wah,mantap lah klo udah,bru aja nyalain batman bwt bntu cari tau,haha

skalian bwt pmnasan harley quinn DLC
its tomorrow guys D
dah lama ga main lupa pencetan2 kombonya nohope:

hehehehehhe D
thanks gan shakehand

waduh harley quinn ini mudah2an ada yg bisa jalan jg yach di bajakan seperti catwoman malus
architectwannbe - 30/05/2012 10:20 PM
#183

Quote:
Original Posted By GodAlmighty
hehehehehhe D
thanks gan shakehand

waduh harley quinn ini mudah2an ada yg bisa jalan jg yach di bajakan seperti catwoman malus


hahahaha,,klo versi pak tani,liat aj nanti,bberapa wkt kedepan p Peace:

btw,smpe malam ini di psn asia blm muncul juga tuh DLC,, nohope:
GodAlmighty - 31/05/2012 01:13 PM
#184

Quote:
Original Posted By architectwannbe
hahahaha,,klo versi pak tani,liat aj nanti,bberapa wkt kedepan p Peace:

btw,smpe malam ini di psn asia blm muncul juga tuh DLC,, nohope:

semoga cepet nonggol dah tuh dlc D
biar cepet nonggol jg versi pak tani nya pYb
architectwannbe - 31/05/2012 08:50 PM
#185

Quote:
Original Posted By GodAlmighty
semoga cepet nonggol dah tuh dlc D
biar cepet nonggol jg versi pak tani nya pYb


amiinnn,,,btw,,thx yah bro cendolny beer:
hehe,,,

----

let's do some comparison
reg 3 cover (left) vs reg 2 cover (right)
All about batman arkham city

reg 3:
-lebih cepat rilis 29 mei 2012 thumbup:
-lebih rame tulisan,warna merah pula >-- kyak koran art cover ny hammer:
Spoiler for region 3 cover parodi

All about batman arkham city
reg 2:
-lebih lama rilisnya 07 september 2012 thumbdown
-lebih bersih dari tulisan,meski cukup ramai,tapi masih bs di tolerir art cover nya \)
-karakter harley quinn dimunculkan di cover utk pnanda Harley Quinn Revenge >DLC-- IMO tidak masalah,,tapi jika tandainya hanya dengan logo harley quinn revenge akan lebih keren,just the logo,not the character D

Spoiler for harley quinn revenge

All about batman arkham city
LegenDesign - 31/05/2012 09:02 PM
#186

Quote:
Original Posted By architectwannbe
amiinnn,,,btw,,thx yah bro cendolny beer:
hehe,,,

----

let's do some comparison
reg 3 cover (left) vs reg 2 cover (right)
All about batman arkham city

reg 3:
-lebih cepat rilis 29 mei 2012 thumbup:
-lebih rame tulisan,warna merah pula --> kyak koran art cover ny hammer:
Spoiler for region 3 cover parodi

[IMG]http://1.bp.blogspot.com/-mTildNwuR7c/T5b1GKtAVhI/AAAAAAAACJI/FCJVwkqKMX4/s1600/final2.jpg[IMG]
reg 2:
-lebih lama rilisnya 07 september 2012 thumbdown
-lebih bersih dari tulisan,meski cukup ramai,tapi masih bs di tolerir art cover nya \)
-karakter harley quinn dimunculkan di cover utk pnanda Harley Quinn Revenge DLC--> IMO tidak masalah,,tapi jika tandainya hanya dengan logo harley quinn revenge akan lebih keren,just the logo,not the character D

Spoiler for harley quinn revenge

All about batman arkham city


Hmmm......De Javu think:

tapi emang kok Rocksteady bikin Cover GOTY itu bagus banged. Rasanya cocok di Tempat sampah klo BD sama Isinya udah di simpen D

--

Heran dah Rocksteady ini kok ngga cape2nya bikin Cover kayak gitu nohope:
Pamer2 Nilai, Komentar Bagus, etc nohope:
kayak nganggap orang lain tuh bego ngga taw apa itu Arkham Series nohope:
architectwannbe - 31/05/2012 10:27 PM
#187

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Hmmm......De Javu think:

tapi emang kok Rocksteady bikin Cover GOTY itu bagus banged. Rasanya cocok di Tempat sampah klo BD sama Isinya udah di simpen D

--

Heran dah Rocksteady ini kok ngga cape2nya bikin Cover kayak gitu nohope:
Pamer2 Nilai, Komentar Bagus, etc nohope:
kayak nganggap orang lain tuh bego ngga taw apa itu Arkham Series nohope:


ngakaksngakaksngakaks
dejavu yaaa.. malu:

---

seneng memberikan statistic dia,haha hammer:
yg paling bkin rusak tuh tulisan 10 of 10 di background yg ngisi stgh cover reg 3,,pdhl yg main kan bukan juga masih bisa liat dgn jelas ko,ga perlu gede2,haha ngacir:


---

dan smpe skrg blm rilis harley dlc di psn asia \(
udah h+ 2 nih,,mau h+3 di asia All about batman arkham city
LegenDesign - 31/05/2012 10:44 PM
#188

Quote:
Original Posted By architectwannbe

ngakaksngakaksngakaks
dejavu yaaa.. malu:

---

seneng memberikan statistic dia,haha hammer:
yg paling bkin rusak tuh tulisan 10 of 10 di background yg ngisi stgh cover reg 3,,pdhl yg main kan bukan juga masih bisa liat dgn jelas ko,ga perlu gede2,haha ngacir:


---

dan smpe skrg blm rilis harley dlc di psn asia \(
udah h+ 2 nih,,mau h+3 di asia All about batman arkham city


udah, Sikat aja dari PSN US/EUR
klo ngga kompatible yah brarti tidak di takdirkan bersama ngakaks

tapi emang Parah juga Rocksteady, di EUR sama US udah rilis tepat waktu
tapi kok di Asia molor nohope:
architectwannbe - 31/05/2012 11:27 PM
#189

Quote:
Original Posted By LegenDesign
udah, Sikat aja dari PSN US/EUR
klo ngga kompatible yah brarti tidak di takdirkan bersama ngakaks

tapi emang Parah juga Rocksteady, di EUR sama US udah rilis tepat waktu
tapi kok di Asia molor nohope:


iya nih,,gmn sih rocksteady,,padahal di EU game ny sndiri rilisny tanggal 7 september,,DLC ny dah rilis dluan :berbusas

klo dah ad yg beli goty ny disini yg reg 3 ga bs lsg redeem donk,mesti nunggu rilis dlu hammer:
LegenDesign - 01/06/2012 01:57 AM
#190

BTW, ini Bener2 salah Satu Easter Egg terbesar yang ada di DLCnya Harley Quinns matabelo:
Spoiler for DO NOT OPEN

[spoiler=KECUALI PENASARAN]
[spoiler=TAPI KLO PENASARAN JANGAN DI BUKA JUGA !!!]
[spoiler=Ya udah deh .___.]
[youtube]w9cp3xsJCkU[/youtube]
Holy Sh!t.Ternyata Harley Quinn is not Pregnant D
Dan akibat itu, akhirnya dia tambah gila, dan penyebab kenapa dia nyanyi lagu ke "Bayi"nya yang merupakan Boneka doang p
Damn You Rocksteady !!!!! Tapi termasuk cerita bagus juga sih p
dengan begini, di Akhir Arkham Series, emang ngga bakalan ada Joker lagi. It's only about Batman VS The World cool:
[/spoiler][/spoiler][/spoiler]
architectwannbe - 01/06/2012 08:33 AM
#191

Quote:
Original Posted By LegenDesign
BTW, ini Bener2 salah Satu Easter Egg terbesar yang ada di DLCnya Harley Quinns matabelo:
Spoiler for DO NOT OPEN

[spoiler=KECUALI PENASARAN]
[spoiler=TAPI KLO PENASARAN JANGAN DI BUKA JUGA !!!]
[spoiler=Ya udah deh .___.]
[youtube]w9cp3xsJCkU[/youtube]
Holy Sh!t.Ternyata Harley Quinn is not Pregnant D
Dan akibat itu, akhirnya dia tambah gila, dan penyebab kenapa dia nyanyi lagu ke "Bayi"nya yang merupakan Boneka doang p
Damn You Rocksteady !!!!! Tapi termasuk cerita bagus juga sih p
dengan begini, di Akhir Arkham Series, emang ngga bakalan ada Joker lagi. It's only about Batman VS The World cool:
[/spoiler][/spoiler][/spoiler]


Tergoda untuk membukaAll about batman arkham city
akhrny ngebuka juga dan ngeliat video nya,,All about batman arkham city
hahahha,,,iya,keren bgt deh itu rock steady masukin2 easter egg nya,,detail bgt yah brarti cerita dan pembuatan environmentnya,,salut deh D
mungkin 2 seri lagi udah bs beres nih story arc arkham series kli yah
atau mgkn next batman ga pke embel2 arkham,krn arc ny slese disini,secara mgkn udah pindah lokasi ke gotham All about batman arkham city

BATMAN: BURNING GOTHAM hahaha,,ngarang All about batman arkham city

tambah pnasaran pgn main DLC ny,,tp smpe pagi ini pun blm rilis hammer:

Y U SO VERY LATE PSN ASIA All about batman arkham city
GodAlmighty - 01/06/2012 11:03 AM
#192

Quote:
Original Posted By architectwannbe
amiinnn,,,btw,,thx yah bro cendolny beer:
hehe,,,

----

sama" gan shakehand
thank sdh banyak membantu gue D
beer:
Thunderbrain - 01/06/2012 11:52 AM
#193

ayo siapa yg udah hands on ps3 batman ac goty reg 3 di sini?...minta review nya donk D....bonus content apa aja yg udah on disc (kecuali harley quinn+batman year movie udah pasti dlc nampaknya), biar mantap aja...udah sms dr*kuli..jawabannya malah gak tau hammers
riddle217 - 01/06/2012 12:06 PM
#194
HARLEY QUINN's REVENGE!
gan, ane mau share link DLC pembalasan dendam si Quinn..
Spoiler for quinn
All about batman arkham cityAll about batman arkham city


DLC HQR
fix DLC
update v3

ane pake versi fightclub. udah dicoba dan lancar jaya.
caranya:
1. download DLC HQR, ekstrak ke dlm folder installasi BAC. overwrite gan..
2. terus fix DLC yang udah di download ekstrak ke folder BmGame
3. nah langsung di update ke v3. (kalo ane di ekstrak manual unpacked.rar ke folder install BAC
4. di dalem folder install BAC, \Batman\BmGame\Config\PC\.. isi dari "PCGame.ini.ini" tambahin ke "PCGame.ini".

Spoiler for open
awalnya ane bingung ga ada yang berubah, cuma nambah karakter di menu (si Quinn mode revenge + cecunguk2nya). ternyata musti masuk ke story dulu, resume seperti biasa, terus balik lagi ke menu awal, dan nongol tu icon baru gambar HQR..


media apinya nyusul ya gan.. thumbup:thumbupcendolbig
riddle217 - 01/06/2012 12:09 PM
#195
HARLEY QUINN's REVENGE!
dopost sori
LegenDesign - 01/06/2012 12:24 PM
#196

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Tergoda untuk membukaAll about batman arkham city
akhrny ngebuka juga dan ngeliat video nya,,All about batman arkham city
hahahha,,,iya,keren bgt deh itu rock steady masukin2 easter egg nya,,detail bgt yah brarti cerita dan pembuatan environmentnya,,salut deh D
tambah pnasaran pgn main DLC ny,,tp smpe pagi ini pun blm rilis hammer:

Y U SO VERY LATE PSN ASIA All about batman arkham city


Nambah Lagi ngacir:
[YOUTUBE]JangZq50ZbA[/YOUTUBE]

Possible The Prince of Crime return D
melalui Cloning matabelo:

Pengen banged jadinya baca Komik Arkham Series berbusa:
kemarin2 nemu Link Download, Tapi malah di Upload ke Megaupload smua berbusa:
architectwannbe - 01/06/2012 08:46 PM
#197

Quote:
Original Posted By GodAlmighty
sama" gan shakehand
thank sdh banyak membantu gue D
beer:


your welcome bro beer:
jgn ragu utk brtanya lagi klo ad pertanyaan D

Quote:
Original Posted By Thunderbrain
ayo siapa yg udah hands on ps3 batman ac goty reg 3 di sini?...minta review nya donk D....bonus content apa aja yg udah on disc (kecuali harley quinn+batman year movie udah pasti dlc nampaknya), biar mantap aja...udah sms dr*kuli..jawabannya malah gak tau hammers


klo sy sih ga mungkin hands-on yg goty hammer:
kecuali bro mau bliin bwt sy o p heheh

klo mnrt sy,kemungkinan DLC yg on-disc:
-catwoman
-robin
-nightwing
-challenge map
-skin pack

kecuali:
-DLC harley quinn revenge
-dan tambahan konten film animasi (cmiiw) batman: year one

Quote:
Original Posted By riddle217
gan, ane mau share link DLC pembalasan dendam si Quinn..
Spoiler for quinn
All about batman arkham cityAll about batman arkham city


DLC HQR
fix DLC
update v3

ane pake versi fightclub. udah dicoba dan lancar jaya.
caranya:
1. download DLC HQR, ekstrak ke dlm folder installasi BAC. overwrite gan..
2. terus fix DLC yang udah di download ekstrak ke folder BmGame
3. nah langsung di update ke v3. (kalo ane di ekstrak manual unpacked.rar ke folder install BAC
4. di dalem folder install BAC, \Batman\BmGame\Config\PC\.. isi dari "PCGame.ini.ini" tambahin ke "PCGame.ini".

Spoiler for open
awalnya ane bingung ga ada yang berubah, cuma nambah karakter di menu (si Quinn mode revenge + cecunguk2nya). ternyata musti masuk ke story dulu, resume seperti biasa, terus balik lagi ke menu awal, dan nongol tu icon baru gambar HQR..


media apinya nyusul ya gan.. thumbup:thumbupcendolbig


thx for sharing bro,, \)
PC user,go there and grab it,hehehe D

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Nambah Lagi ngacir:
[YOUTUBE]JangZq50ZbA[/YOUTUBE]

Possible The Prince of Crime return D
melalui Cloning matabelo:

Pengen banged jadinya baca Komik Arkham Series berbusa:
kemarin2 nemu Link Download, Tapi malah di Upload ke Megaupload smua berbusa:


damn,,what a story,,keren2,,

Spoiler for
tp klo bneran resurected,
ga bakal abis2 donk ceritanya :berbusas
emang arch-enemy sih,jd wajar klo hrs ada,,halahh,,bingung jdnya,,
or...maybe they both should just die hammer:

just like the quotes from the movie:
[quote=]The Joker: Oh, you. You just couldn't let me go, could you? This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object. You truly are incorruptible, aren't you? You won't kill me out of some misplaced sense of self-righteousness. And I won't kill you because you're just too much fun. I think you and I are destined to do this forever. [/quote]


---
Klo link download komiknya,di forum sbelah ada tuh,
tp di indeks ny cm smpe vol 3,yg vol 4-6 blm ke-indeks sptnya hammer:
blm smpet sy coba donlod sih,,atau jgn2 link yg dimaksud sm ya?
sy dr in**web**er sub forum komik D
Irsyad.711 - 01/06/2012 10:14 PM
#198

Ane udh tamat new game ama yg New game+ tpi side.quest yg ane gx bisa cuman riddler,,, susah cari riddler thropy semua ama chalenge.a \(
btw add y XBL - Irsyad711
LegenDesign - 01/06/2012 10:31 PM
#199

Quote:
Original Posted By architectwannbe

damn,,what a story,,keren2,,

Spoiler for ""
tp klo bneran resurected,
ga bakal abis2 donk ceritanya :berbusas
emang arch-enemy sih,jd wajar klo hrs ada,,halahh,,bingung jdnya,,
or...maybe they both should just die hammer:

just like the quotes from the movie:


---
Klo link download komiknya,di forum sbelah ada tuh,
tp di indeks ny cm smpe vol 3,yg vol 4-6 blm ke-indeks sptnya hammer:
blm smpet sy coba donlod sih,,atau jgn2 link yg dimaksud sm ya?
sy dr in**web**er sub forum komik D


klo DC Super Heroes ini yah, Logikanya mereka ngga pernah nge-bunuh Arc-nemesis mereka D
Superman - Lex Luthor
Batman - Joker
beda dengan Super Hero di Marvel D

Dan klo mereka ber-2 Die, kan ada penerusnya ngakaks
kayak Batman Beyond D

--

saya kemarin2 sih download Komiknya dari Website yang sharing game PSP D
ada Forum sharing Komiknya, tapi upload ke MU smua hammer:
di Kaskus sini juga ada Forum US Comic, tapi di larang Share yang berbau DC (CMIIW) hammer:
architectwannbe - 04/06/2012 02:29 PM
#200

Quote:
Original Posted By Irsyad.711
Ane udh tamat new game ama yg New game+ tpi side.quest yg ane gx bisa cuman riddler,,, susah cari riddler thropy semua ama chalenge.a \(
btw add y XBL - Irsyad711


ayo donk gan dilengkapin,seru ko ngelengkapinny D
wah,sy ga ad xbox,,tp sy nerima dgn sgt ko klo ad yg mau nyumbang o

Quote:
Original Posted By LegenDesign
klo DC Super Heroes ini yah, Logikanya mereka ngga pernah nge-bunuh Arc-nemesis mereka D
Superman - Lex Luthor
Batman - Joker
beda dengan Super Hero di Marvel D

Dan klo mereka ber-2 Die, kan ada penerusnya ngakaks
kayak Batman Beyond D

--

saya kemarin2 sih download Komiknya dari Website yang sharing game PSP D
ada Forum sharing Komiknya, tapi upload ke MU smua hammer:
di Kaskus sini juga ada Forum US Comic, tapi di larang Share yang berbau DC (CMIIW) hammer:


klo di marvel,mati 1 tumbuh seribu ngakaks p

---

MU kn udah jd anak band gara2 FBI,haha,,
klo mau donlod2 sy jg ga pernah nyari ke kaskus,slalu nyari di tetangga sebelah,,
maklum,rumput tetangga slalu lebih hijau malu:

btw msh blm rilis DLC ny \(

klo sy perhatiin,PSN Asia ngerilis DLC dkk ny itu tiap hr slasa,rabu,kamis,,
jd smg besok dah rilis tuh dlc
Page 10 of 18 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city