Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city
Total Views: 9962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 18 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

CMS - 04/06/2012 08:14 PM
#201

Quote:
Original Posted By architectwannbe


wah,komik yah,,sbnrnya pnasaran sm komik arkham city,,yg nyambungin plot arkham asylum dan arkham city..


Ane pernah liat gan di Ipad ada yg site Arkham City comic.
Dijual juga.
Brt ada tuh komiknya. Tp ane juga lom beli sih

venesiaken - 05/06/2012 12:50 AM
#202
minta solusi
agan-agan master...ane mw minta solusinya donkbingungs
ane udh maen sampe 13%, koq pas lawan Ras Al Ghul, batmannya g bisa gerak ya?pas Talianya disandra ama si Ras..
ada yg tw g solusinya gmn?:mewek:mewek:mewek
architectwannbe - 06/06/2012 05:32 PM
#203

Quote:
Original Posted By CMS
Ane pernah liat gan di Ipad ada yg site Arkham City comic.
Dijual juga.
Brt ada tuh komiknya. Tp ane juga lom beli sih


komik digital gt gan? atau beli online hardcopy ny?

Quote:
Original Posted By venesiaken
agan-agan master...ane mw minta solusinya donkbingungs
ane udh maen sampe 13%, koq pas lawan Ras Al Ghul, batmannya g bisa gerak ya?pas Talianya disandra ama si Ras..
ada yg tw g solusinya gmn?:mewek:mewek:mewek


coba tips di bwh ini gan D

Quote:
Original Posted By Fourze1097
Maksudnya pas nyandra thalia trus Ra's al ghul bilang "do it" tapi batmannya gak gerak-gerak gan
:games



Sebelum maen Setting graphic di set ke mentok kiri/low gan
Reso jangan lupa 640x480
Cuman pas misi ini aja yang laen gak
Jadi kalo abis kalahin Ra's Al Ghul bisa di kembalikan lagi seperti semua
Ini gara2 securom nya
:games
CMS - 07/06/2012 02:57 PM
#204

Quote:
Original Posted By architectwannbe


komik digital gt gan? atau beli online hardcopy ny?


Iya gan komik digital gitu. Ane lom beli sih. Tp asli judulnya Batman Arkham City

architectwannbe - 07/06/2012 10:05 PM
#205

Quote:
Original Posted By CMS
Iya gan komik digital gitu. Ane lom beli sih. Tp asli judulnya Batman Arkham City


iya,emg ada,yg sy punya cuma cover2nya ajahh,,All about batman arkham city
klo mesti beli,sy lebih milih yg hardcopy,lebih bs dipegang All about batman arkham city
Spoiler for ARKHAM CITY COMIC COVERS


[SPOILER=#1 RUINS]
All about batman arkham city

Spoiler for #2 BREAKING GROUND
All about batman arkham city

Spoiler for #3 CHOOSING SIDES
All about batman arkham city

Spoiler for #4 A NIGHT ON THE TOWN
All about batman arkham city

Spoiler for #5 EXPOSURE
All about batman arkham city
[/SPOILER]
KusuhaMizuha - 08/06/2012 01:46 PM
#206

gan mau tanya

KALO yg GOTY version

dlc robin, nightwight, catwoman, harley quinn dapet semua atau?

cuma di tmpt2 tertentu saja?
architectwannbe - 08/06/2012 03:56 PM
#207

Quote:
Original Posted By KusuhaMizuha
gan mau tanya

KALO yg GOTY version

dlc robin, nightwight, catwoman, harley quinn dapet semua atau?

cuma di tmpt2 tertentu saja?


iya,klo goty udah dpt smua DLC itu,ga perlu beli2 lagi \)
mksdny cm di tempat2 trtntu ap ya?ga nangkep,,
kosasih7 - 08/06/2012 05:41 PM
#208

Quote:
Original Posted By architectwannbe
iya,klo goty udah dpt smua DLC itu,ga perlu beli2 lagi \)
mksdny cm di tempat2 trtntu ap ya?ga nangkep,,

mungkin maksudnya character itu muncul / dapatnya pas di tempat tertentu / menyelesaikan misi tertentu .

ayo bro architectwannbe sdh redeem / buy DLC Harley Q ? D
architectwannbe - 08/06/2012 06:10 PM
#209

Quote:
Original Posted By kosasih7
mungkin maksudnya character itu muncul / dapatnya pas di tempat tertentu / menyelesaikan misi tertentu .

ayo bro architectwannbe sdh redeem / buy DLC Harley Q ? D


ohh,,iya,mgkn jg gt yah,haha..

@bro kusuha
-utk catwoman,itu story related,jadi klo DLC ny udah ada sblm main pertama kali,nanti di story mode nya ada ganti2 character sendiri tiap smpe titik cerita tertntu. Tapi jika sudah tamat,bs dimainkan tersendiri episode2 catwoman yg ada di cerita, ada 5 story/ episode catwoman. cmiiw
-utk robin&nightwing, itu cm karakter tambahan bwt dimainin di riddlers revenge,jd bs lsg dimainkan,termasuk catwoman,bs dimainkan jg di riddlers revenge.

@bro kosasih
belom nih bro All about batman arkham city
smpe td pagi blm rilis DLC region 3 ny All about batman arkham city
pdhl dana bwt beli udah disiapin di akun dari tgl 28 mei kmrn All about batman arkham city
.
.
.
.
nasib emg deh PSN asia yg telat abis All about batman arkham city

------

update:
sy smpe coba nanya ke sony bwt schedule rilis DLC ny yg region 3 hammer:
smg bakal ad respon
LegenDesign - 11/06/2012 02:44 AM
#210

sambil nungguin DLC + Next Arkham Game, cari2 sejarahnya Batman dah ngakaks
yang dari main Storynya D
Spoiler for ,

Quote:
All about batman arkham city

Ternyata Batman pernah "Mati" Sekali, terus Hidup lagi D
pengen baca komiknya batman berbusa:
apa lagi pas Cross-over sama Marvell, Bruce Wayne : The Director of S.H.I.E.L.D.S matabelo:
hobimainps - 11/06/2012 10:18 AM
#211
tanya
Quote:
Original Posted By kosasih7
mungkin maksudnya character itu muncul / dapatnya pas di tempat tertentu / menyelesaikan misi tertentu .

ayo bro architectwannbe sdh redeem / buy DLC Harley Q ? D

permisi om mau tanya ya.. kl batman ac goty bisa main batman sampe lawan poison ive gak pake download catwoman, gitu ya? kl batman ac reguler kan pake download catwoman dl kl mo lawan poison ive.. thx b4.
architectwannbe - 11/06/2012 01:56 PM
#212

Quote:
Original Posted By LegenDesign
sambil nungguin DLC + Next Arkham Game, cari2 sejarahnya Batman dah ngakaks
yang dari main Storynya D
Spoiler for ,


Ternyata Batman pernah "Mati" Sekali, terus Hidup lagi D
pengen baca komiknya batman berbusa:
apa lagi pas Cross-over sama Marvell, Bruce Wayne : The Director of S.H.I.E.L.D.S matabelo:


sama bgt,pgn baca2 komik ny,tp terlalu bnyk seri ny di forum sebelah,jd g tau hrs mulai donlod& baca yg mana hammer:

wee,ada cross-over ny jg yg dia jd director ny shield? matabelo:

Quote:
Original Posted By hobimainps
permisi om mau tanya ya.. kl batman ac goty bisa main batman sampe lawan poison ive gak pake download catwoman, gitu ya? kl batman ac reguler kan pake download catwoman dl kl mo lawan poison ive.. thx b4.


cb bntu jawab yah gan,,
klo mnrt sy sih seharusny DLC catwoman dah included di dalam BD ny,jadi ga perlu donlod2 lagi ke PSN,,kecuali DLC harley quinn yg memang harus download lagi ke PSN,,tp itu masih spekulasi/pendapat sy,,mohon yg udah punya BD goty ny dikonfirm \)
hobimainps - 11/06/2012 05:01 PM
#213

Quote:
Original Posted By architectwannbe
sama bgt,pgn baca2 komik ny,tp terlalu bnyk seri ny di forum sebelah,jd g tau hrs mulai donlod& baca yg mana hammer:

wee,ada cross-over ny jg yg dia jd director ny shield? matabelo:



cb bntu jawab yah gan,,
klo mnrt sy sih seharusny DLC catwoman dah included di dalam BD ny,jadi ga perlu donlod2 lagi ke PSN,,kecuali DLC harley quinn yg memang harus download lagi ke PSN,,tp itu masih spekulasi/pendapat sy,,mohon yg udah punya BD goty ny dikonfirm \)


thx bang architectwannbe atas pendapatnya, kl filing-ku jg seperti itu.. nah yg pastinya gmn yaa??? minta tolong dong kl ada yang tau pastinya.... thx
kosasih7 - 11/06/2012 05:08 PM
#214

Quote:
Original Posted By hobimainps
permisi om mau tanya ya.. kl batman ac goty bisa main batman sampe lawan poison ive gak pake download catwoman, gitu ya? kl batman ac reguler kan pake download catwoman dl kl mo lawan poison ive.. thx b4.


Quote:
Original Posted By architectwannbe

cb bntu jawab yah gan,,
klo mnrt sy sih seharusny DLC catwoman dah included di dalam BD ny,jadi ga perlu donlod2 lagi ke PSN,,kecuali DLC harley quinn yg memang harus download lagi ke PSN,,tp itu masih spekulasi/pendapat sy,,mohon yg udah punya BD goty ny dikonfirm \)

Sy sdh hands-on tetapi masih segel semua o .
Spoiler for goty
All about batman arkham city

Tetapi pengalaman game yg sudah" , biasanya yg versi GOTY sdh on disc semua dan isi permainan tidak ada perbedaan dgn yg reguler / black label ( termasuk semua DLC nya ) .
Kemungkinan untuk BAC GOTY ini karena waktu cetak dgn release - nya DLC HQ.revenge ini bersamaan , shg hrs diredeem/download via PSN ( termasuk bonus batman year one movie ) .

Beberapa item BAC yg sdh terkumpul o
Tinggal BAC Collector Ed R1 yg belum punya hammers
Spoiler for collection
All about batman arkham city
* BAC Reguler R1 NEW SEAL
* BAC Steelcase R2 NEW SEAL
* BAC GOTY R1 NEW SEAL
* BAC Game Guide hardcover with bubble warping by me \)
architectwannbe - 11/06/2012 06:43 PM
#215

Quote:
Original Posted By hobimainps
thx bang architectwannbe atas pendapatnya, kl filing-ku jg seperti itu.. nah yg pastinya gmn yaa??? minta tolong dong kl ada yang tau pastinya.... thx


tos dlu donk klo sama,haha D

Quote:
Original Posted By kosasih7
Sy sdh hands-on tetapi masih segel semua o .
Spoiler for goty
All about batman arkham city

Tetapi pengalaman game yg sudah" , biasanya yg versi GOTY sdh on disc semua dan isi permainan tidak ada perbedaan dgn yg reguler / black label ( termasuk semua DLC nya ) .
Kemungkinan untuk BAC GOTY ini karena waktu cetak dgn release - nya DLC HQ.revenge ini bersamaan , shg hrs diredeem/download via PSN ( termasuk bonus batman year one movie ) .

Beberapa item BAC yg sdh terkumpul o
Tinggal BAC Collector Ed R1 yg belum punya hammers
Spoiler for collection
All about batman arkham city
* BAC Reguler R1 NEW SEAL
* BAC Steelcase R2 NEW SEAL
* BAC GOTY R1 NEW SEAL
* BAC Game Guide hardcover with bubble warping by me \)


waww bro kosasih wawwwww :matabelo :matabelo :matabelo
hebat deh bro kosasih,memang kolektor sejati :2thumbup
ayo donk dibuka goty ed. ny biar bs bntu jwb,hehe p
vikoyagami - 11/06/2012 09:40 PM
#216

ane udah main BAC GOTY gan
(untuk xbox) ada 2 disc gan

Disc 1: game Batman Arkham City

Disc 2: Kumpulan DLC yang harus di-install ke harddisk Termasuk :
- Catwoman Bundle Pack (all skin)
- The Arkham Bundle Pack (Robin & Nightwing (all skin))
- Challange Map Pack
- All Skin Batman
- Batman Inc. Suit
- Harley Quinn's Reveng (di dalam disc!!!!)

yahh tinggal install aja

ane lagi nyelesain story mode (udah sampe mulai Protocol 10) doain cepet tamat ya gan
architectwannbe - 12/06/2012 12:07 AM
#217

Quote:
Original Posted By vikoyagami
ane udah main BAC GOTY gan
(untuk xbox) ada 2 disc gan

Disc 1: game Batman Arkham City

Disc 2: Kumpulan DLC yang harus di-install ke harddisk Termasuk :
- Catwoman Bundle Pack (all skin)
- The Arkham Bundle Pack (Robin & Nightwing (all skin))
- Challange Map Pack
- All Skin Batman
- Batman Inc. Suit
- Harley Quinn's Reveng (di dalam disc!!!!)

yahh tinggal install aja

ane lagi nyelesain story mode (udah sampe mulai Protocol 10) doain cepet tamat ya gan


oh gitu yahh??hmmm,,,jd tulisan internet connection required di depan box ny ga ngaruh donk bro?
wah2,,trnyata asumsi sy salah donk hammer:

klo tamat sih bs cepat bro,,melengkapi atau 100% completion yg lama,haha D

btw,thx yah bro info nya beer:

---

ayo yg punya goty ps3?sama kah?
anyone..?heheh..
kosasih7 - 12/06/2012 11:39 AM
#218

Quote:
Original Posted By architectwannbe

ayo yg punya goty ps3?sama kah?
anyone..?heheh..

karena sy penasaran juga , maka sy buka dan ternyata asumsi kita salah semua selama ini D
GOTY ini hanya diberikan redeem code untuk movie download saja yg expire maret 2013 dan tidak ada code lainnya .
Berarti 99% semua DLC on disc
1% error krn belum main di PS - nya malu:
Spoiler for goty
All about batman arkham city

======================================================================
Krn penasaran juga dibuka yg steelcase dan namakan versi sendiri menjadi :
[COLOR="Blue"]BAC GOTY Steelcase Edition R1 malus[/COLOR]
Spoiler for stcase
All about batman arkham city
architectwannbe - 12/06/2012 02:30 PM
#219

Quote:
Original Posted By kosasih7
karena sy penasaran juga , maka sy buka dan ternyata asumsi kita salah semua selama ini D
GOTY ini hanya diberikan redeem code untuk movie download saja yg expire maret 2013 dan tidak ada code lainnya .
Berarti 99% semua DLC on disc
1% error krn belum main di PS - nya malu:
Spoiler for goty
All about batman arkham city

======================================================================
Krn penasaran juga dibuka yg steelcase dan namakan versi sendiri menjadi :
[COLOR="Blue"]BAC GOTY Steelcase Edition R1 malus[/COLOR]
Spoiler for stcase
All about batman arkham city


Hooooo,,trnyata sama juga yah,,dah included smua DLC ny didlm disc ny,,yg perlu internet connection brarti bwt yg movie year one ny yah,,
thanks berath nih bro kosasih,smpe merelakan dilepas segel ny beer:
sekarang smua ny dah jadi jelas D

tinggal dimainkan deh tuh game ny bro kosasih,hehe p

---

hahaha,,bisa aj bro,di mix and match case dan BD ny D

---

mengenai pertanyaan sy ttg DLC harley quinn ke psn indonesia:

Spoiler for pertanyaan sy
All about batman arkham city

Spoiler for auto reply
All about batman arkham city

Spoiler for respon sony indonesia
All about batman arkham city


tidak membantu nohope: \(
LegenDesign - 12/06/2012 05:45 PM
#220

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Hooooo,,trnyata sama juga yah,,dah included smua DLC ny didlm disc ny,,yg perlu internet connection brarti bwt yg movie year one ny yah,,
thanks berath nih bro kosasih,smpe merelakan dilepas segel ny beer:
sekarang smua ny dah jadi jelas D

tinggal dimainkan deh tuh game ny bro kosasih,hehe p

---

hahaha,,bisa aj bro,di mix and match case dan BD ny D

---

mengenai pertanyaan sy ttg DLC harley quinn ke psn indonesia:

Spoiler for "pertanyaan sy"
All about batman arkham city

Spoiler for "auto reply"
All about batman arkham city

Spoiler for "respon sony indonesia"
All about batman arkham city


tidak membantu nohope: \(


hammer: kenapa ngga nanya ke PSN Hongkong ato Singapur aj om hammer:
klo Ke Indo pasti Tahun depan mungkin baru di masukkin DLCnya ngacir:
Page 11 of 18 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city