Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city
Total Views: 9962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 18 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

architectwannbe - 12/06/2012 06:28 PM
#221

Quote:
Original Posted By LegenDesign
hammer: kenapa ngga nanya ke PSN Hongkong ato Singapur aj om hammer:
klo Ke Indo pasti Tahun depan mungkin baru di masukkin DLCnya ngacir:


Itu jg ga sadar ke kirim ny ke Sony indo,kn sy pake fasilitas email yg di asia.playstation.com itu,ga sadar trnyata malah kekirim ke sony indonesia nohope:

psn asia slalu di-anaktiri-kan nih kyknya \(
CMS - 13/06/2012 02:21 PM
#222

Quote:
Original Posted By architectwannbe


iya,emg ada,yg sy punya cuma cover2nya ajahh,,All about batman arkham city
klo mesti beli,sy lebih milih yg hardcopy,lebih bs dipegang All about batman arkham city
Spoiler for ARKHAM CITY COMIC COVERS


[SPOILER=#1 RUINS]
All about batman arkham city

Spoiler for #2 BREAKING GROUND
All about batman arkham city

Spoiler for #3 CHOOSING SIDES
All about batman arkham city

Spoiler for #4 A NIGHT ON THE TOWN
All about batman arkham city

Spoiler for #5 EXPOSURE
All about batman arkham city
[/SPOILER]


Wah kl ada hard copy ane juga mau gan
architectwannbe - 13/06/2012 04:37 PM
#223

Quote:
Original Posted By CMS
Wah kl ada hard copy ane juga mau gan


nah,,klo komik2 luar langka kykny diindonesia hammer:
g tau beli dmn,mau order pun spt ny dah mahal \(

---

sambil menunggu ketidakjelasan rilis ny harley quinn dlc di psn asia... ngacir:
All about batman arkham city
ngakakngakakngakak
xmennnnnnnnn - 14/06/2012 03:27 PM
#224
stack 28% sampe Sionis Steel Mill
Quote:
Original Posted By venesiaken
agan-agan master...ane mw minta solusinya donkbingungs
ane udh maen sampe 13%, koq pas lawan Ras Al Ghul, batmannya g bisa gerak ya?pas Talianya disandra ama si Ras..
ada yg tw g solusinya gmn?:mewek:mewek:mewek


sama gan ane ngalamin juga sampe 28% aja, misi "Sionis Steel Mill" , dah kalah semu musuhnya , joker+ pasukannya, hammer man, raksasa, langsung keluar logo batman di kanan bawah , kayak mo saving tapi terus aja sampe 1 jam- gak kelar2, .... macet dah di situ gak bisa lanjut.
CMS - 14/06/2012 05:52 PM
#225

Quote:
Original Posted By architectwannbe


nah,,klo komik2 luar langka kykny diindonesia hammer:
g tau beli dmn,mau order pun spt ny dah mahal \(


Iya mahal sih pasti gan.
Coba nanti ane cari2 di kelapa gading ah

Irsyad.711 - 17/06/2012 09:13 PM
#226

Quote:
Original Posted By xmennnnnnnnn


sama gan ane ngalamin juga sampe 28% aja, misi "Sionis Steel Mill" , dah kalah semu musuhnya , joker+ pasukannya, hammer man, raksasa, langsung keluar logo batman di kanan bawah , kayak mo saving tapi terus aja sampe 1 jam- gak kelar2, .... macet dah di situ gak bisa lanjut.


Pke reverse batrang gan....
architectwannbe - 19/06/2012 08:28 PM
#227

Quote:
Original Posted By xmennnnnnnnn
sama gan ane ngalamin juga sampe 28% aja, misi "Sionis Steel Mill" , dah kalah semu musuhnya , joker+ pasukannya, hammer man, raksasa, langsung keluar logo batman di kanan bawah , kayak mo saving tapi terus aja sampe 1 jam- gak kelar2, .... macet dah di situ gak bisa lanjut.


maap ga ngerti masalah teknis gan hammer:
mgkn bro Irsyad ini bs mengerti D

Quote:
Original Posted By Irsyad.711
Pke reverse batrang gan....


---

Quote:
Original Posted By CMS
Iya mahal sih pasti gan.
Coba nanti ane cari2 di kelapa gading ah


Hahaha,,iya mahall,,
ini sy nemu di bookdepository
http://www.bookdepository.com/Batman-Paul-Dini/9781401232559

tp g tau itu udah 1 bundel (smua 5 komiknya digabung) atau ga,,
20$ hrgany,,harga satuan komikny aj di gbr cm 3$,,
LegenDesign - 19/06/2012 08:55 PM
#228

Quote:
Original Posted By architectwannbe

Hahaha,,iya mahall,,
ini sy nemu di bookdepository
http://www.bookdepository.com/Batman.../9781401232559

tp g tau itu udah 1 bundel (smua 5 komiknya digabung) atau ga,,
20$ hrgany,,harga satuan komikny aj di gbr cm 3$,,


yang mau liad isinya D (Menit 2:15)
[YOUTUBE]0YGQe8nOxlw[/YOUTUBE]

All Arkham Comics + Art Works + Hard Cover = $20 + Free Shipping World Wide = Nice Bargain D
Masukin Bookmark Dulu buat beli nanti klo ada sisa duit ngacir:
architectwannbe - 19/06/2012 09:24 PM
#229

Quote:
Original Posted By LegenDesign
yang mau liad isinya D (Menit 2:15)
[YOUTUBE]0YGQe8nOxlw[YOUTUBE]

All Arkham Comics + Art Works + Hard Cover = $20 + Free Shipping World Wide = Nice Bargain D
Masukin Bookmark Dulu buat beli nanti klo ada sisa duit ngacir:


oiya,ada teknologi virtual unboxing yg nama ny youtube hammer:
hahaha,,,,

wahh,,jd kpikiran beli deh hammer: menarik tuh,,

---

btw,sy smpe ngemail ke rocksteady mengenai rilis ny HQR di psn asia,moga2 direspon
k.a.n.o.n - 22/06/2012 10:20 PM
#230

mau tanya ni
yg batman: arkham city game of the year edition tu perlu masukin code ga buat Harley Quinn's Revenge ama bonus contentnya ?
uda ga ada inet soalnya hammer:
architectwannbe - 22/06/2012 10:57 PM
#231

Quote:
Original Posted By k.a.n.o.n
mau tanya ni
yg batman: arkham city game of the year edition tu perlu masukin code ga buat Harley Quinn's Revenge ama bonus contentnya ?
uda ga ada inet soalnya hammer:


sy pribadi ga punya,cm mnurut sumber terpercaya, ga perlu masukin code bwt harley quinn dlc lagi,dan dlc2 lainnya,,
kecuali utk bonus animated movie nya bro,,
imo movie itu additional,ga ngaruh ke gaming experience ny D
k.a.n.o.n - 22/06/2012 11:21 PM
#232

Quote:
Original Posted By architectwannbe
sy pribadi ga punya,cm mnurut sumber terpercaya, ga perlu masukin code bwt harley quinn dlc lagi,dan dlc2 lainnya,,
kecuali utk bonus animated movie nya bro,,
imo movie itu additional,ga ngaruh ke gaming experience ny D


oh bgt, sip, thx bgt bro D
animated muvi mah ga perlu ;)
siap" beli yg gotye klo gt linux1:
chelsea_blues - 23/06/2012 07:12 PM
#233

ada yang punya BD game of the year edition?
nilai plus BD itu apa ya? apa cuma ada sisipan? or bisa download apa gitu dari PSN ?
soalnya baru beli ps and game yg ane beli BD ini..
hehehe...
need info..tq gan D
architectwannbe - 23/06/2012 07:58 PM
#234

Quote:
Original Posted By chelsea_blues
ada yang punya BD game of the year edition?
nilai plus BD itu apa ya? apa cuma ada sisipan? or bisa download apa gitu dari PSN ?
soalnya baru beli ps and game yg ane beli BD ini..
hehehe...
need info..tq gan D


wahh,,br bli ps yahh,,welcome to the club bro D

Maksudny BD Batman: Arkham City Game of the year edition gan?
atau BD goty yg lain?

jadi gni,umumnya game ps3 itu biasanya bnyk disertai download content (dlc) yg bs dibeli lagi dari PSN,,dan goty edition adalah edisi khusus game yg didalamnya udah included smua dlc yang ada utk game tsb,jadi agan ga perlu beli2 lagi..

utk kasus batman:arkham city;

Jika agan beli yg reguler edition NEW,biasanya hanya dikasih redeem code untuk catwoman,,sedangkan utk dlc lainnya:
robin dlc,nightwing dlc,challenge map pack dlc,batman suit dlc,dan harley quinn dlc,agan mesti beli lagi secara terpisah dari PSN,,

Sedangkan, jika agan udah beli yang goty edition nya,SEMUA dlc yg mesti beli lagi itu udah included didlm BD ny,jadi ga ad biaya tambahan D
Itu nilai plus nya,,terlebih lagi utk goty edition ada bonus movie yg bs didownload dari psn \)
chelsea_blues - 24/06/2012 11:06 AM
#235

Quote:
Original Posted By architectwannbe
wahh,,br bli ps yahh,,welcome to the club bro D

Maksudny BD Batman: Arkham City Game of the year edition gan?
atau BD goty yg lain?

jadi gni,umumnya game ps3 itu biasanya bnyk disertai download content (dlc) yg bs dibeli lagi dari PSN,,dan goty edition adalah edisi khusus game yg didalamnya udah included smua dlc yang ada utk game tsb,jadi agan ga perlu beli2 lagi..

utk kasus batman:arkham city;

Jika agan beli yg reguler edition NEW,biasanya hanya dikasih redeem code untuk catwoman,,sedangkan utk dlc lainnya:
robin dlc,nightwing dlc,challenge map pack dlc,batman suit dlc,dan harley quinn dlc,agan mesti beli lagi secara terpisah dari PSN,,

Sedangkan, jika agan udah beli yang goty edition nya,SEMUA dlc yg mesti beli lagi itu udah included didlm BD ny,jadi ga ad biaya tambahan D
Itu nilai plus nya,,terlebih lagi utk goty edition ada bonus movie yg bs didownload dari psn \)


oh gitu ya gan..
berarti ane udah ga usa beli2 lagi donk untk dlc dlc nya..
ane punya BD yang cover batman nya hitem merah..
ada tulisan game of the year edition..
hehe..
maennya baru tes bentar..
lg fokus FF..
ihihihih..
makasi ya bro info nya..
jelas banget.. D
rahmanrmd - 27/06/2012 08:05 PM
#236

nyoba dulu ganD
rizkyandri - 29/06/2012 08:56 AM
#237

Gan, ane kan baru beli arkham city reg 1 yg GOTY,
pas mau redeem yg batman movie year one dr psn kok ga bisa ya \(
padahal ane download-nya juga dari account yg region 1
adakah yg punya pengalaman sama atau bisa memberika pencerahan?
Thank ya gan
architectwannbe - 29/06/2012 10:56 AM
#238

Quote:
Original Posted By chelsea_blues
oh gitu ya gan..
berarti ane udah ga usa beli2 lagi donk untk dlc dlc nya..
ane punya BD yang cover batman nya hitem merah..
ada tulisan game of the year edition..
hehe..
maennya baru tes bentar..
lg fokus FF..
ihihihih..
makasi ya bro info nya..
jelas banget.. D


sama2 bro beer:

Quote:
Original Posted By rahmanrmd
nyoba dulu ganD


monggo o

Quote:
Original Posted By rizkyandri
Gan, ane kan baru beli arkham city reg 1 yg GOTY,
pas mau redeem yg batman movie year one dr psn kok ga bisa ya \(
padahal ane download-nya juga dari account yg region 1
adakah yg punya pengalaman sama atau bisa memberika pencerahan?
Thank ya gan


hmmm,,klo ga salah inget,dan ga salah baca,, lupa baca dmn hammer:

kita di indonesia emg ga bisa download content movie dari US,,beli2 content movie/music dri reg1 jg ga bs,krn kebaca IP kita klo bkn di america,jd ga bs download,,CMIIW,,

mohon yg lain klo ada penjelasan lebih concrete bs bantu ksh info \)
rizkyandri - 29/06/2012 02:36 PM
#239

Quote:
Original Posted By architectwannbe
sama2 bro beer:



monggo o



hmmm,,klo ga salah inget,dan ga salah baca,, lupa baca dmn hammer:

kita di indonesia emg ga bisa download content movie dari US,,beli2 content movie/music dri reg1 jg ga bs,krn kebaca IP kita klo bkn di america,jd ga bs download,,CMIIW,,

mohon yg lain klo ada penjelasan lebih concrete bs bantu ksh info \)


Hoo gtu ya bro, kalo yg region 3 gimana? Bisa download juga ga ya?

sayang aja ada 1 content free yg gabisa diakses \(
kosasih7 - 29/06/2012 06:19 PM
#240

Quote:
Original Posted By architectwannbe

hmmm,,klo ga salah inget,dan ga salah baca,, lupa baca dmn hammer:

kita di indonesia emg ga bisa download content movie dari US,,beli2 content movie/music dri reg1 jg ga bs,krn kebaca IP kita klo bkn di america,jd ga bs download,,CMIIW,,

mohon yg lain klo ada penjelasan lebih concrete bs bantu ksh info \)

seperti nya memang seperti itu bro architectwannbe , kebanyakan console yg dijual di Indo asia ver shg untuk movie ( via download ) terkena region lock . Mohon yg lain koreksi jika sy salah .\)

Tetapi sy punya pengalaman untuk nonton film B-Ray fisik Reg1 = A di console PS3 Reg.3 = bisa , sy sdh coba , sedangkan untuk DVD ori Reg.A = tidak bisa nohope:

Quote:
Original Posted By rizkyandri
Hoo gtu ya bro, kalo yg region 3 gimana? Bisa download juga ga ya?

sayang aja ada 1 content free yg gabisa diakses \(

Kalau ini ( reg 3 BAC GOTY ) kemungkinan besar bisa . Dicoba bro nanti info2 kita disini p.
Page 12 of 18 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city