Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city
Total Views: 9962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 18 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

architectwannbe - 03/07/2012 01:15 AM
#241

Quote:
Original Posted By rizkyandri
Hoo gtu ya bro, kalo yg region 3 gimana? Bisa download juga ga ya?

sayang aja ada 1 content free yg gabisa diakses \(


Iya,,sy jg bru ngeh pas agan nanya,,klo yg reg 1 ga bs donlod film,brarti content ny jg ga bs diakses hammer:
spt info dari bro kosasih dibwh \)

Quote:
Original Posted By kosasih7
seperti nya memang seperti itu bro architectwannbe , kebanyakan console yg dijual di Indo asia ver shg untuk movie ( via download ) terkena region lock . Mohon yg lain koreksi jika sy salah .\)

Tetapi sy punya pengalaman untuk nonton film B-Ray fisik Reg1 = A di console PS3 Reg.3 = bisa , sy sdh coba , sedangkan untuk DVD ori Reg.A = tidak bisa nohope:


Kalau ini ( reg 3 BAC GOTY ) kemungkinan besar bisa . Dicoba bro nanti info2 kita disini p.


nah,itu yg sy kurang tau bro kosasih,ga bisa download krn region console atau IP address kita yg lokasiny di Indo,,,
mgkn mesti nany ke bro streetball kpn2,,klo ga slah inget dpt info ny dr tret ny dia,,klo ga slah yah,hahaha D

klo utk nntn bluray,mnrt om zhany,itu bisa aj nntn region lain,asalkan ps3 kita connect ke internet,,tp klo dvd ga tau,hahaha,,

btw,,thx bro kosasih info ny D
LegenDesign - 11/07/2012 11:46 PM
#242

Tritnya Sepi yah karena TSnya udah sibuk download Harley Quinn's Revenge (akhirnya) ngakaks

--

Kasih info dikit
Next Arkham Game is a Prequel ?
http://www.destructoid.com/rumor-batman-arkham-city-prequel-set-in-silver-age-231134.phtml

Moga2 sih cman isu aj @___@
Bagusan klo Langsung lanjutin ke Seri terakhir Arkham Story
Baru Lanjutin ke Story Batman Beyond, penasaran Gimana Rocksteady nge-buat Batman Beyond D
architectwannbe - 12/07/2012 01:22 PM
#243

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Tritnya Sepi yah karena TSnya udah sibuk download Harley Quinn's Revenge (akhirnya) ngakaks

--

Kasih info dikit
Next Arkham Game is a Prequel ?
http://www.destructoid.com/rumor-batman-arkham-city-prequel-set-in-silver-age-231134.phtml

Moga2 sih cman isu aj @___@
Bagusan klo Langsung lanjutin ke Seri terakhir Arkham Story
Baru Lanjutin ke Story Batman Beyond, penasaran Gimana Rocksteady nge-buat Batman Beyond D


Hahaha,,,download sih dah kelar,,
skrg lagi menyeleweng nih,sibuk dengan game lain ngacir: ngacir:

mau diselesaikan dulu kontrak dgn game lain ini,klo bolak-balik bingung controlny,hahha ngakaks

mohon dimaapkeun All about batman arkham city
----

Wahh,,masa prequel ny silver age sih?ntar gadget ny gmn?
jgn2 ada yg shark repellent ngakaks Peace:
Spoiler for
All about batman arkham city

tp klo yg diambil setting ceritanya aj kliatanny bs keren ko,,
Batman: The Beginning *ngekhayal lagi * ngacir:
cah.peckok14 - 15/07/2012 04:30 PM
#244

jempol gede buat batman arkham city, ane juga lagi main ne gan.. malus
masih nglengkapin riddlers trophynya malus
GodAlmighty - 25/07/2012 07:53 PM
#245

ada yg punya link dlc nya harley quinn`s revenge gak? yg versi pak tani malus
MasterSims - 25/07/2012 08:47 PM
#246

wah ane baru tau nih ada tritx..
hadiah akhir tahun kemaren nih..
tahun baru ane malah sibuk mainin ini game,,,
fedripriyandana - 27/07/2012 01:23 AM
#247

Fans Batman jangan sampai kelewatan yg ini nih DD



Thanks gan, sorry kalo ganggu beer:
architectwannbe - 30/07/2012 03:17 PM
#248

Quote:
Original Posted By cah.peckok14
jempol gede buat batman arkham city, ane juga lagi main ne gan.. malus
masih nglengkapin riddlers trophynya malus


mantap,,dah brapa persen nih?hehe D

Quote:
Original Posted By GodAlmighty
ada yg punya link dlc nya harley quinn`s revenge gak? yg versi pak tani malus


maap ga ad sy bro

Quote:
Original Posted By MasterSims
wah ane baru tau nih ada tritx..
hadiah akhir tahun kemaren nih..
tahun baru ane malah sibuk mainin ini game,,,


Hahaha,,worthed ko bwt dimainin ditahun baru p

----

All about batman arkham city
PARTY'S OVER

but not this thread p

karena udah lengkap DLC ny,goty edition jg dah rilis,,
akan segera diupdate info2 DLC ny,,wait and see \)
GodAlmighty - 02/08/2012 11:26 AM
#249

Quote:
Original Posted By architectwannbe
mantap,,dah brapa persen nih?hehe D



maap ga ad sy bro



Hahaha,,worthed ko bwt dimainin ditahun baru p

----

All about batman arkham city
PARTY'S OVER

but not this thread p

karena udah lengkap DLC ny,goty edition jg dah rilis,,
akan segera diupdate info2 DLC ny,,wait and see \)

kl yg ini sdh lengkap blm gan DLC nya malus
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=732791264&postcount=2041
.
.
akhirnya bisa maen harley quinn jg versi pak tani p
tp bingung, mau ngalahin harley quinn \(\(\(
semua senjata gak mempan amazed:
architectwannbe - 02/08/2012 05:09 PM
#250

Quote:
Original Posted By GodAlmighty
kl yg ini sdh lengkap blm gan DLC nya malus
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=732791264&postcount=2041
.
.
akhirnya bisa maen harley quinn jg versi pak tani p
tp bingung, mau ngalahin harley quinn \(\(\(
semua senjata gak mempan amazed:


yupp,,sudah lengkap bro \)
cpt jg yah versi pak tani ny rilis ngakaks

---

jgn pake snjata bro,kejam amat sihh lawan cewe pke snjata mad:
lawan ny dipukul2 gan,main fisik aj kita malu:
ddeath6 - 02/08/2012 08:09 PM
#251

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Tritnya Sepi yah karena TSnya udah sibuk download Harley Quinn's Revenge (akhirnya) ngakaks

--

Kasih info dikit
Next Arkham Game is a Prequel ?
http://www.destructoid.com/rumor-batman-arkham-city-prequel-set-in-silver-age-231134.phtml

Moga2 sih cman isu aj @___@
Bagusan klo Langsung lanjutin ke Seri terakhir Arkham Story
Baru Lanjutin ke Story Batman Beyond, penasaran Gimana Rocksteady nge-buat Batman Beyond D


semoga aja yg keluar sequel gan
harusnya plot maju dong jangan flashback lagi ya
menurut ane sih rocksteady ga punya ide kalo batman ga berhadapan sama joker gan
batman beyond ftw lah :thumbup2
I.Am.Sam - 03/08/2012 03:47 PM
#252

pengen maen pake physx on tpi vga gak mampu :mewek
Applecase - 03/08/2012 04:22 PM
#253
tanya game batman
gan mohon banget bantuannya. ane lagi side mission riddler enigma conundrum abis nyelamatin hostage 2. nah tapi pas mau lanjut ke hostage ke 3,gada petunjuknya. ane liat youtube disana ada petunjuknya. ane ikutin ke tempatnya,tapi di temboknya gada tanda tanya,sedangkan di youtube ada. apa mungkin error? mohon banget bantuannya gan
architectwannbe - 03/08/2012 05:26 PM
#254

Quote:
Original Posted By ddeath6
semoga aja yg keluar sequel gan
harusnya plot maju dong jangan flashback lagi ya
menurut ane sih rocksteady ga punya ide kalo batman ga berhadapan sama joker gan
batman beyond ftw lah :thumbup2


hrs ny sih next game msh sequel,,
IMO,,krn ada bbrapa case di arkham city yg dihold,spt case ny Hush si identity theft,,dan case ny the Watcher yg blg "gotham will burn" ato smcm ny,, Main villainny mgkn si Hush,kykny ad plot besar dibalik aksiny di arkham city,,pndapat sy yahh D

Quote:
Original Posted By I.Am.Sam
pengen maen pake physx on tpi vga gak mampu :mewek


physx? itu main di PC gan?

Quote:
Original Posted By Applecase
gan mohon banget bantuannya. ane lagi side mission riddler enigma conundrum abis nyelamatin hostage 2. nah tapi pas mau lanjut ke hostage ke 3,gada petunjuknya. ane liat youtube disana ada petunjuknya. ane ikutin ke tempatnya,tapi di temboknya gada tanda tanya,sedangkan di youtube ada. apa mungkin error? mohon banget bantuannya gan


Dilokasi yg hostage ke 3 di game agan dah muncul "riddler mark" ny blm di map ny?
klo blm,kmungkinan riddler trophy ny blm cukup,,perlu skitar 80 riddler trophy bwt lanjut ke hostage ke 3,,Jd saran sy cb kumpulin riddler ny lg dlu,ntar klo dah ckup bkal muncul ko tanda ny di map,dan bkal ad riddler mark ny di tembok \)
ando spider - 03/08/2012 05:38 PM
#255

buat om ganteng :genits
mau nanya soal trophy Mystery Stalker
gw pas ketemu kan cuma ngincer catch doank, tapi lupa ngajak ngomong. Kira2 gw bakal ketemu dia lagi di sono, ato mesti keliling lagi nyari di tempat lain. Gak tahu soalnya

kalo bisa jawab, nanti ane kasih ini dah :genits ngakaks
architectwannbe - 03/08/2012 06:13 PM
#256

Quote:
Original Posted By ando spider
buat om ganteng :genits
mau nanya soal trophy Mystery Stalker
gw pas ketemu kan cuma ngincer catch doank, tapi lupa ngajak ngomong. Kira2 gw bakal ketemu dia lagi di sono, ato mesti keliling lagi nyari di tempat lain. Gak tahu soalnya

kalo bisa jawab, nanti ane kasih ini dah :genits ngakaks


Akhirnya mampir jg kemari ngakaks

Wah,,gmn sih ko g diajak ngomong?kasian dia dah nungguin gt :genits

Hmmm,,hrus ny sih bkal ketemu lg ditempat yg sama,krn dia muncul ny bukan ditempat yg random,tp spesifik. Prosentase side mission ny masih 0% yg watcher in the wings?
atau coba dtgn lagi ke tempat yg sama,jgn2 dia udah ninggalin tanda yg bwt discan..?atau lanjut dulu story ny mgkn bkal muncul lagi stelah lanjut 1 segmen main story nya,,

---

wah,avatar ny BB bgt tuh bro ando p
BB=batman beyond
ando spider - 04/08/2012 03:46 PM
#257

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Akhirnya mampir jg kemari ngakaks

Wah,,gmn sih ko g diajak ngomong?kasian dia dah nungguin gt :genits

Hmmm,,hrus ny sih bkal ketemu lg ditempat yg sama,krn dia muncul ny bukan ditempat yg random,tp spesifik. Prosentase side mission ny masih 0% yg watcher in the wings?
atau coba dtgn lagi ke tempat yg sama,jgn2 dia udah ninggalin tanda yg bwt discan..?atau lanjut dulu story ny mgkn bkal muncul lagi stelah lanjut 1 segmen main story nya,,

---

wah,avatar ny BB bgt tuh bro ando p
BB=batman beyond


eh, ada om ganteng :genits
ternyata pas gw cek masih ada tuh orang kesepian, akhirnya gw ajak ngomong aja biar dia gak kesepian :genits
eh, habis itu ada telepon kurang kerjaan minta diangkat, kalo gak diangkat nanti ada orang yang mati, padahal saya gak peduli, tapi kasian, nanti dia bunuh diri algi ngakaks (tapi gw suka banget ama side mission telepon ini, memacu kecepatan D)

Yang riddle trophy lelah banget oi najis
kayaknya bakal kerja keras dulu lah ngumpulin semua biar new game plus konsen ke action aja

Btw, udah ngerti masalah stun itu, emang kalo pake batman beyond jangkauannya kecil banget, tapi biarin lah, karena dia

BATMAN BEYOND! YEAH! army:
architectwannbe - 04/08/2012 05:41 PM
#258

Quote:
Original Posted By ando spider
eh, ada om ganteng :genits
ternyata pas gw cek masih ada tuh orang kesepian, akhirnya gw ajak ngomong aja biar dia gak kesepian :genits
eh, habis itu ada telepon kurang kerjaan minta diangkat, kalo gak diangkat nanti ada orang yang mati, padahal saya gak peduli, tapi kasian, nanti dia bunuh diri algi ngakaks (tapi gw suka banget ama side mission telepon ini, memacu kecepatan D)

Yang riddle trophy lelah banget oi najis
kayaknya bakal kerja keras dulu lah ngumpulin semua biar new game plus konsen ke action aja

Btw, udah ngerti masalah stun itu, emang kalo pake batman beyond jangkauannya kecil banget, tapi biarin lah, karena dia

BATMAN BEYOND! YEAH! army:


hahaha,,plg enak klo dah pny grapple booster (lupa bnr/ga namanya) jadi bs lsg terbang lagi abis grapple ke gdung2 D

emg bkin cape yg riddle,,yah terserah aj sih,klo dlu gw pnasaran sm cerita ny jd ditamatin dluan ngakaks

yupp,,emg kliatan kecil kan jangkauannya,,,
meski scara logika hrs ny sih sama,cm beda skin gitu,,
tp skin itu bs berdampak scara visual dan psikologis,krn klo gw pake batman yg standard yg ada cape-ny,itu cape-ny bkin rasa aman gw pas main,jd ga takut lawan apapun juga ngakaks :cool
ando spider - 04/08/2012 10:46 PM
#259

Quote:
Original Posted By architectwannbe
hahaha,,plg enak klo dah pny grapple booster (lupa bnr/ga namanya) jadi bs lsg terbang lagi abis grapple ke gdung2 D

emg bkin cape yg riddle,,yah terserah aj sih,klo dlu gw pnasaran sm cerita ny jd ditamatin dluan ngakaks

yupp,,emg kliatan kecil kan jangkauannya,,,
meski scara logika hrs ny sih sama,cm beda skin gitu,,
tp skin itu bs berdampak scara visual dan psikologis,krn klo gw pake batman yg standard yg ada cape-ny,itu cape-ny bkin rasa aman gw pas main,jd ga takut lawan apapun juga ngakaks :cool


Yep, graple booster bantu banget, gw jadi makin cepet dan entah kenapa gw jadi merasa lama2 kok batman cepet banget yah, hanya dalam satu menit bisa nyampe tujuan berkilo-kilo, kalo dijakarta yang 1 kilo aja butuh waktu 1 jam hammers ngakaks

yang riddler gw coba dah nyicil pelan2, kalo udah capek lanjut ke cerita (paling sih gw ngincer sebelum final chapter aja)

yang cape nanti pas new game plus gw pake baju standart aja dah, mungkin batman 1970. Btw, gw baru tahu kenapa bos pengen pake baju pertama-tama, soalnya ada satu karakter kalo lagi beraksi nanti bisa liat pakaiannya compang camping gitu
Si bos ternyata "mesum" juga :genits
architectwannbe - 04/08/2012 11:30 PM
#260

Quote:
Original Posted By ando spider
Yep, graple booster bantu banget, gw jadi makin cepet dan entah kenapa gw jadi merasa lama2 kok batman cepet banget yah, hanya dalam satu menit bisa nyampe tujuan berkilo-kilo, kalo dijakarta yang 1 kilo aja butuh waktu 1 jam hammers ngakaks

yang riddler gw coba dah nyicil pelan2, kalo udah capek lanjut ke cerita (paling sih gw ngincer sebelum final chapter aja)

yang cape nanti pas new game plus gw pake baju standart aja dah, mungkin batman 1970. Btw, gw baru tahu kenapa bos pengen pake baju pertama-tama, soalnya ada satu karakter kalo lagi beraksi nanti bisa liat pakaiannya compang camping gitu
Si bos ternyata "mesum" juga :genits


ahahaha,,iya,betul bgt bs compang camping,terlihat lebih real,,
trmsuk suit ny si catwoman jg makin lama makin bnyk scratch ny malu:
dan combat khas ny dia itu loh yg bkin gw iri pgn jd inmates ny,, ngakaks

yg gw saranin spy kejar itu yg side mission act of violance,,krn dlu wkt bwt dptn perfect night day 2.0,itu side mission trakhir yg agak desperate krn smua dah lengkap tinggal itu aja dan ga smpet ga muncul2 pdhl dah kliling2,random jg soalnya,,smpet kpikiran eror,tp utg ny muncul jg ngakaks
Page 13 of 18 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city