Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city
Total Views: 9962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 18 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

ando spider - 04/08/2012 11:37 PM
#261

Quote:
Original Posted By architectwannbe
ahahaha,,iya,betul bgt bs compang camping,terlihat lebih real,,
trmsuk suit ny si catwoman jg makin lama makin bnyk scratch ny malu:
dan combat khas ny dia itu loh yg bkin gw iri pgn jd inmates ny,, ngakaks

yg gw saranin spy kejar itu yg side mission act of violance,,krn dlu wkt bwt dptn perfect night day 2.0,itu side mission trakhir yg agak desperate krn smua dah lengkap tinggal itu aja dan ga smpet ga muncul2 pdhl dah kliling2,random jg soalnya,,smpet kpikiran eror,tp utg ny muncul jg ngakaks


ketahuan yang ternyata, om Mesum juga pikirannya :genits ngakaks

wah, yang act of violance kalo gw bilang hoki2an banget. Gw pernah keliling gak jauh2 bisa langsung dapet 3 orang, tapi habis itu langsung lesu, gak ada suara sama sekali hammers

Side mission banyak yang seru juga nih, kayak 2 kasus pembunuhan misterius, wah seru abis!. Si dead shot (penembak misterius) sama pembunuh misterius, yang nyari jejak darah. Wihhh, suka banget saya bedah TKP sama cari si pelakunya. Gak sabar buat lanjutin, tapi mesti nunggu dulu nih D

Tapi khusus si calender man masih gak meaning aja cuma dengerin cerita, untung gak dijadiin side mission itu hammers
PrinceLaharl - 04/08/2012 11:48 PM
#262

ngomong2, ada yg dah 100% riddler challenge? gw baru 300/400 terakhir kali maen, mau nyoba lagi tp karena dah lama ga maen jd kehilangan touch gini.. butuh 100% kan ya buat lawan riddler? side mission enigma conundrumnya baru 60 %, berarti masih ada 2 lokasi hostage lagi ya?
architectwannbe - 05/08/2012 12:16 AM
#263

Quote:
Original Posted By ando spider
ketahuan yang ternyata, om Mesum juga pikirannya :genits ngakaks

wah, yang act of violance kalo gw bilang hoki2an banget. Gw pernah keliling gak jauh2 bisa langsung dapet 3 orang, tapi habis itu langsung lesu, gak ada suara sama sekali hammers

Side mission banyak yang seru juga nih, kayak 2 kasus pembunuhan misterius, wah seru abis!. Si dead shot (penembak misterius) sama pembunuh misterius, yang nyari jejak darah. Wihhh, suka banget saya bedah TKP sama cari si pelakunya. Gak sabar buat lanjutin, tapi mesti nunggu dulu nih D

Tapi khusus si calender man masih gak meaning aja cuma dengerin cerita, untung gak dijadiin side mission itu hammers


ahahha,,All about batman arkham city
iya donk,haha All about batman arkham city

yup,itu dia,,bayangin lo hrs dpt tuh org yg dipukul2 dilokasi random,sedangkan smua misi yg lain dah kelar,ga ada mark apa pun di map,,kliling2 aj tanpa arah yg jelas nunggu muncul org minta tolong nohope:

itu yg bkin arkham city mnarik bgt,bnyk bgt musuh2ny batman,haha,,

Quote:
Original Posted By PrinceLaharl
ngomong2, ada yg dah 100% riddler challenge? gw baru 300/400 terakhir kali maen, mau nyoba lagi tp karena dah lama ga maen jd kehilangan touch gini.. butuh 100% kan ya buat lawan riddler? side mission enigma conundrumnya baru 60 %, berarti masih ada 2 lokasi hostage lagi ya?


sy udah,, o
sy agak lupa,tp klo br 60% kmgknan bner msh ada 2 lagi,,fun aj ngumpul2in trophy riddler ny,,atau pmanasan dlu main challenge biar dpt touch ny o
sy jg dah lama ga main batman,pas main harley quinn dlc perlu pnyesuaian lg utk combat ny ngakaks
FJ Kairupan - 05/08/2012 11:07 PM
#264

waaah ajib bener dah ny game...
agan2 butuh sedikit bantuan nih.. ngomong2 ridler challange yang ditower harus pas lagi misi ditower yah???
architectwannbe - 05/08/2012 11:26 PM
#265

Quote:
Original Posted By FJ Kairupan
waaah ajib bener dah ny game...
agan2 butuh sedikit bantuan nih.. ngomong2 ridler challange yang ditower harus pas lagi misi ditower yah???


iya,klo masih diawal2,alias blm smpe story ny berarti area ny msh di lock,,
tp klo dah tamat itu bs dijelajahi lagi ko smua ny,dan bs didptn riddle challenge ny D

cm kdg emg repot/mls bwt balik2 lagi,terutama di dlm area steel mill nohope:
ocelot007 - 06/08/2012 04:18 AM
#266

untuk batman akrham city yang maen di BD Bajakan ps3 itu bisa jalan gk file download contect nya ?
architectwannbe - 06/08/2012 06:07 AM
#267

Quote:
Original Posted By ocelot007
untuk batman akrham city yang maen di BD Bajakan ps3 itu bisa jalan gk file download contect nya ?


maaf bro g tau,ga pernah pke bd bajakan ny,, ngacir:
klo pke cfw udah ad ko donlod link ny:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=732791264&postcount=2041
wickedz - 06/08/2012 03:15 PM
#268

udah punya AC yang GOTY neh, tapi blm kubuka, penasaran juga tapinya ama harley quinn nya neh.

masih stresss ngumpulin trophy challengenya berdukas
PrinceLaharl - 06/08/2012 06:41 PM
#269

mr freeze di new game + kok kayaknya lebih susah deh, perasaan dulu pas lawan dia normal game ga pake jammer dia, td barusan maenin tiba2 dia pake jd ga bisa pke detective mode..
mana rasa2nya butuh lebih banyak takedown yah? perasaan dulu 5 kali takedown dah cukup, di new game + 5x takedown cuman ngurangin 1/2 hp nya dia zzz
architectwannbe - 06/08/2012 08:19 PM
#270

Quote:
Original Posted By wickedz
udah punya AC yang GOTY neh, tapi blm kubuka, penasaran juga tapinya ama harley quinn nya neh.

masih stresss ngumpulin trophy challengenya berdukas


loh,blm dibuka tp ko dah ngumpulin trophy challenge ny bro?
atau agan pny 2 BD yah?yg reguler sm yg goty?

klo dah tamat,mainin aj harley quinn ny,,challenge2 kn bs nanti2,,
itu harley quinn dlc epilogue yg keren mnrt sy D

Quote:
Original Posted By PrinceLaharl
mr freeze di new game + kok kayaknya lebih susah deh, perasaan dulu pas lawan dia normal game ga pake jammer dia, td barusan maenin tiba2 dia pake jd ga bisa pke detective mode..
mana rasa2nya butuh lebih banyak takedown yah? perasaan dulu 5 kali takedown dah cukup, di new game + 5x takedown cuman ngurangin 1/2 hp nya dia zzz


iya,bnr bro,,mesti berjuang lebih keras lagi pas lwn freeze di NG+,,
ga bs pake detective mode dan btuh takedown lebih,,hahahaha,,,
selamat berjuang bro,bisa lah,,pinter2 aj cari timing takedown ny D
justerjuster - 07/08/2012 12:56 PM
#271

Numpang gabung gan, ane juga maen Batman AC nih, pake Xbox 360.
Udah namatin main storynya walaupun side missionnya masih banyak banget yang belum. Saking penasarannya sama Harley Quin jadi beli lagi versi GOTY nya yang 2 disc. Untung aja yang versi pak tani..D

Ada beberapa hal nih yang pengen ane tanyain:

1. New Game Plus tu nongol dimana ya? Ane udah tamatin main story nya kan trus keluar creditnya, habis itu kan balik lagi ke Batman. Nah ane cari di main menu kok New Game Plus gak ada ya?

2. Menurut ane kostum yang Batman makin lama makin compang camping tu walaupun realistis, ngeselin banget. Kesannya keliatan banget kalo Batman nggak pernah mandi atau ganti baju selama di game jadi dekil gitu(belum lagi ngebayangin baunya kali ya D), masak superhero dekil. Di versi DLC kan ada kostum baru ya, bisa nggak sih Batman ganti baju di tengah2? (Gak harus mulai new game)

3. Yang side mission nemuin Nora Fries istrinya Mr. Freeze, lokasi si Nora itu dimana yah? Ane udah jalan ke tempat yang ditunjuk di map, diubek2 kok ga ada tanda2 si Nora ya?

Thanks atas bantuannya semua YbYbYb
k.a.n.o.n - 07/08/2012 02:34 PM
#272

Quote:
Original Posted By justerjuster
Numpang gabung gan, ane juga maen Batman AC nih, pake Xbox 360.
Udah namatin main storynya walaupun side missionnya masih banyak banget yang belum. Saking penasarannya sama Harley Quin jadi beli lagi versi GOTY nya yang 2 disc. Untung aja yang versi pak tani..D

Ada beberapa hal nih yang pengen ane tanyain:

1. New Game Plus tu nongol dimana ya? Ane udah tamatin main story nya kan trus keluar creditnya, habis itu kan balik lagi ke Batman. Nah ane cari di main menu kok New Game Plus gak ada ya?

2. Menurut ane kostum yang Batman makin lama makin compang camping tu walaupun realistis, ngeselin banget. Kesannya keliatan banget kalo Batman nggak pernah mandi atau ganti baju selama di game jadi dekil gitu(belum lagi ngebayangin baunya kali ya D), masak superhero dekil. Di versi DLC kan ada kostum baru ya, bisa nggak sih Batman ganti baju di tengah2? (Gak harus mulai new game)

3. Yang side mission nemuin Nora Fries istrinya Mr. Freeze, lokasi si Nora itu dimana yah? Ane udah jalan ke tempat yang ditunjuk di map, diubek2 kok ga ada tanda2 si Nora ya?

Thanks atas bantuannya semua YbYbYb


coba jwb ah :P
1. buat new game + ada di bawah new game kan gan, pas di layar menu tu
2. kan di situ jg malem trs gan :P jg mungkin setting di waktu malem trs gt. klo mau ganti kostum waktu load aja bisa kayanya
3. ni lokasinya (nyomot dr postingan bang architectwannbe :Peace\)

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Nih bro sy kasih tau tempat pas ny dmn

Spoiler for "heart of ice" exact location

lokasinya ada ditempat batman ny bro,,ada di current location,,
[spoiler=map]All about batman arkham city
maap fotonya jelek,pake kamera hp ngambilny hammer:

bwt patokannya,secret entrance ny ada di bwh tulisan north gotham dock,,
cara masuknya,pertama berdiri ditempat yg sm kyk foto dibwh,trs pake lembar es ke laut bwt pijakan,dan pake bat claw bwt narik es ny ke deket tembok,dan terakhir pakailah explosion gel,,KABOOMM!!haha -love the sound-
Spoiler for north gotham dock
All about batman arkham city

Spoiler for bonus; mr.freeze dan istri
All about batman arkham city

[/spoiler]

Begitu gann,,semoga membantuu D
PrinceLaharl - 07/08/2012 02:46 PM
#273

Quote:
Original Posted By justerjuster
Numpang gabung gan, ane juga maen Batman AC nih, pake Xbox 360.
Udah namatin main storynya walaupun side missionnya masih banyak banget yang belum. Saking penasarannya sama Harley Quin jadi beli lagi versi GOTY nya yang 2 disc. Untung aja yang versi pak tani..D

Ada beberapa hal nih yang pengen ane tanyain:

1. New Game Plus tu nongol dimana ya? Ane udah tamatin main story nya kan trus keluar creditnya, habis itu kan balik lagi ke Batman. Nah ane cari di main menu kok New Game Plus gak ada ya?

2. Menurut ane kostum yang Batman makin lama makin compang camping tu walaupun realistis, ngeselin banget. Kesannya keliatan banget kalo Batman nggak pernah mandi atau ganti baju selama di game jadi dekil gitu(belum lagi ngebayangin baunya kali ya D), masak superhero dekil. Di versi DLC kan ada kostum baru ya, bisa nggak sih Batman ganti baju di tengah2? (Gak harus mulai new game)

3. Yang side mission nemuin Nora Fries istrinya Mr. Freeze, lokasi si Nora itu dimana yah? Ane udah jalan ke tempat yang ditunjuk di map, diubek2 kok ga ada tanda2 si Nora ya?

Thanks atas bantuannya semua YbYbYb


1. lu balik ke main menu, trus load lagi save an lu yg terakhir. new game + itu kotaknya persis di bawah stort mode (kiri bawah)

3. seinget gw, di lingkaran itu, cari lokasi yg di tengah2 laut, ada perahu kecil, nah dari situ bisa keliatan ada tembok tipis yg bisa diancurin pake bom. lu bikin bongkahan es di laut, naek ke atas es, trus tarik es nya ke deket tembok tipis, trus pake explosive gel.. bisa itu tinggal masuk deh gebukin musuh2
(harusnya sih di youtube pasti banyak video2nya, secara ini dah termasuk game yg relatif lama,, gw blm mau liat youtube aja, masih mau berusaha 100% tanpa guide, riddler challenge dah 380/400 :games )
ando spider - 07/08/2012 02:47 PM
#274

Quote:
Original Posted By architectwannbe
maaf bro g tau,ga pernah pke bd bajakan ny,, ngacir:
klo pke cfw udah ad ko donlod link ny:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=732791264&postcount=2041


Ah masa sih gak pernah pake BD Bajakannya?
TSnya kayaknya bohong nih :genits
bukannya dulu pernah main ke aliran Bajakan yah :genits

Btw, om genteng :genits
mau nanya nih gw kan udah ketemu joker dan lawan kroco2nya (yang nanti dapet trophy train gitu), itu kira2 udah mau tamat gak? soalnya rencana sebelum tamat gw mau nyari2

Oh yah, dulu sebelum main gw pernah nonton video yang ternyata menunjukkan lawan bos terakhir, jadinya mau nanya nih

Spoiler for bwahahahahaha
kan bosnya ternyata si clay face, nah yang gw bingung sebenarnya kemunculan si clay face ini buat apa? gw agak gak nyambung di bagian itu, mungkin bisa dikasih penjelasan D
justerjuster - 07/08/2012 03:20 PM
#275

Quote:
Original Posted By k.a.n.o.n
coba jwb ah :P
1. buat new game + ada di bawah new game kan gan, pas di layar menu tu
2. kan di situ jg malem trs gan :P jg mungkin setting di waktu malem trs gt. klo mau ganti kostum waktu load aja bisa kayanya
3. ni lokasinya (nyomot dr postingan bang architectwannbe :Peace\)


Quote:
Original Posted By PrinceLaharl
1. lu balik ke main menu, trus load lagi save an lu yg terakhir. new game + itu kotaknya persis di bawah stort mode (kiri bawah)

3. seinget gw, di lingkaran itu, cari lokasi yg di tengah2 laut, ada perahu kecil, nah dari situ bisa keliatan ada tembok tipis yg bisa diancurin pake bom. lu bikin bongkahan es di laut, naek ke atas es, trus tarik es nya ke deket tembok tipis, trus pake explosive gel.. bisa itu tinggal masuk deh gebukin musuh2
(harusnya sih di youtube pasti banyak video2nya, secara ini dah termasuk game yg relatif lama,, gw blm mau liat youtube aja, masih mau berusaha 100% tanpa guide, riddler challenge dah 380/400 :games )


Wah thanks gan atas penjelasan terutama soal misi nyelametin Nyonya Freeze di "Heart of Ice" itu. Di tengah laut ya, pantesan ane kebingungan nyarinya.
Lumayan nih ntar nungguin buka ngabuburit bentar main itu misi "D
wickedz - 07/08/2012 03:46 PM
#276

Quote:
Original Posted By architectwannbe
loh,blm dibuka tp ko dah ngumpulin trophy challenge ny bro?
atau agan pny 2 BD yah?yg reguler sm yg goty?

klo dah tamat,mainin aj harley quinn ny,,challenge2 kn bs nanti2,,
itu harley quinn dlc epilogue yg keren mnrt sy D


yup maennya pake yang reguler nih, blm ku buka yang GOTYnya hehe

Quote:
Original Posted By PrinceLaharl
mr freeze di new game + kok kayaknya lebih susah deh, perasaan dulu pas lawan dia normal game ga pake jammer dia, td barusan maenin tiba2 dia pake jd ga bisa pke detective mode..
mana rasa2nya butuh lebih banyak takedown yah? perasaan dulu 5 kali takedown dah cukup, di new game + 5x takedown cuman ngurangin 1/2 hp nya dia zzz


Sumpah gan di NG+ Mr freeze serem banget, ane ngulang berapa kali, soalnya klo agan makin lama lawannya sayapnya batman jadi beku, jadi gak bisa glide lagi jd agak susah klo berlama lama lawan mr frezee. itu semua combo take downnya musti dikeluarin ke mr frezee
LegenDesign - 07/08/2012 03:57 PM
#277

Quote:
Original Posted By PrinceLaharl
mr freeze di new game + kok kayaknya lebih susah deh, perasaan dulu pas lawan dia normal game ga pake jammer dia, td barusan maenin tiba2 dia pake jd ga bisa pke detective mode..
mana rasa2nya butuh lebih banyak takedown yah? perasaan dulu 5 kali takedown dah cukup, di new game + 5x takedown cuman ngurangin 1/2 hp nya dia zzz


Emang klo di NG+ ato Hard, Mr.Freeze itu boss paling susah dari smua Boss p
karena ngga bisa make cara yang sama 2 kali, dan cman ada 12-14 cara buat ngalahin dia, dan cman 3-4 cara yang paling gampang, sisanya agak ribet nyusunnya hammer:

Quote:
Original Posted By ando spider
Ah masa sih gak pernah pake BD Bajakannya?
TSnya kayaknya bohong nih :genits
bukannya dulu pernah main ke aliran Bajakan yah :genits

Btw, om genteng :genits
mau nanya nih gw kan udah ketemu joker dan lawan kroco2nya (yang nanti dapet trophy train gitu), itu kira2 udah mau tamat gak? soalnya rencana sebelum tamat gw mau nyari2

Oh yah, dulu sebelum main gw pernah nonton video yang ternyata menunjukkan lawan bos terakhir, jadinya mau nanya nih

Spoiler for bwahahahahaha
kan bosnya ternyata si clay face, nah yang gw bingung sebenarnya kemunculan si clay face ini buat apa? gw agak gak nyambung di bagian itu, mungkin bisa dikasih penjelasan D


Spoiler for .

Clay face itu yah buat nipu si Batman p
kan pas pertama kali Batman ketemu Joker di Steel Millnya, pas di scan di atas kursi, si Joker kliatan sehat + ngga ada pulse untuk Jantungnya
baru habis batman di kasih racun, Pingsan, baru sadar lagi, si Joker tiba2 mukanya sudah Hancur gituh p

baru lagi pas Batman nge-liat Joker kacaan, di Kaca Jokernya yang rusak, sementara pas Balik badan, Tiba2 Jokernya jadi Normal p

Simplenya, Clay face itu kan ada di jelasin klo dia itu sblomnya Aktor. Jadinya dia di rekrut sama Joker buat Nipu Batman klo sebenarnya si Joker itu baik2 aj dan ngga butuh Obatnya itu p

Makanya, Twist Endingnya emang ajib banged, pas pertama kali main, ngga nyangka klo ada si Clay Face meranin si Joker matabelo:
ando spider - 07/08/2012 05:33 PM
#278

Quote:
Original Posted By LegenDesign

Spoiler for .

Clay face itu yah buat nipu si Batman p
kan pas pertama kali Batman ketemu Joker di Steel Millnya, pas di scan di atas kursi, si Joker kliatan sehat + ngga ada pulse untuk Jantungnya
baru habis batman di kasih racun, Pingsan, baru sadar lagi, si Joker tiba2 mukanya sudah Hancur gituh p

baru lagi pas Batman nge-liat Joker kacaan, di Kaca Jokernya yang rusak, sementara pas Balik badan, Tiba2 Jokernya jadi Normal p

Simplenya, Clay face itu kan ada di jelasin klo dia itu sblomnya Aktor. Jadinya dia di rekrut sama Joker buat Nipu Batman klo sebenarnya si Joker itu baik2 aj dan ngga butuh Obatnya itu p

Makanya, Twist Endingnya emang ajib banged, pas pertama kali main, ngga nyangka klo ada si Clay Face meranin si Joker matabelo:


eyaaa dan langsung gak jadi di twist buat saya karena udah liat video dan baca beginian ngakaks
PrinceLaharl - 07/08/2012 10:35 PM
#279

Quote:
Original Posted By LegenDesign


Emang klo di NG+ ato Hard, Mr.Freeze itu boss paling susah dari smua Boss p
karena ngga bisa make cara yang sama 2 kali, dan cman ada 12-14 cara buat ngalahin dia, dan cman 3-4 cara yang paling gampang, sisanya agak ribet nyusunnya hammer:



ada sampe 14? whoa.. kmrn akhirnya dah berhasil ngalahin freeze, setelah gw itung butuh 10 kali takedown.. ga kepikiran 4 cara lagi pake cara apaan lagi coba hehehe.. udah lah bodo, yg lalu biarlah berlalu..
skr NG+ lagi otw ke wonder tower.. predator modenya gila!!! land mine di mana2, personel tyger bersenjata pake infra red, dan jammer nya ada dua orang, dan hampir semuanya pake armor jadi ga bisa silent takedown dari belakang... mati mlulu gw,, hahah memang kurang berbakat gw di preadator mode...
architectwannbe - 08/08/2012 12:19 AM
#280

Quote:
Original Posted By k.a.n.o.n
coba jwb ah :P
1. buat new game + ada di bawah new game kan gan, pas di layar menu tu
2. kan di situ jg malem trs gan :P jg mungkin setting di waktu malem trs gt. klo mau ganti kostum waktu load aja bisa kayanya
3. ni lokasinya (nyomot dr postingan bang architectwannbe :Peace\)


hahaha,,sy aj lupa dlu pernah posting itu malu:
hehe,,thx bro dah bntu jawabin D

Quote:
Original Posted By ando spider
eyaaa dan langsung gak jadi di twist buat saya karena udah liat video dan baca beginian ngakaks


yahh,,salah sndiri nyinggung2 ending ngakaks
makanya tamatin dlu baru tanya2 ending p

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Emang klo di NG+ ato Hard, Mr.Freeze itu boss paling susah dari smua Boss p
karena ngga bisa make cara yang sama 2 kali, dan cman ada 12-14 cara buat ngalahin dia, dan cman 3-4 cara yang paling gampang, sisanya agak ribet nyusunnya hammer:


wahh,,ad 14 cara yah?lupa,,hahaha hammer:

Quote:
Original Posted By PrinceLaharl
ada sampe 14? whoa.. kmrn akhirnya dah berhasil ngalahin freeze, setelah gw itung butuh 10 kali takedown.. ga kepikiran 4 cara lagi pake cara apaan lagi coba hehehe.. udah lah bodo, yg lalu biarlah berlalu..
skr NG+ lagi otw ke wonder tower.. predator modenya gila!!! land mine di mana2, personel tyger bersenjata pake infra red, dan jammer nya ada dua orang, dan hampir semuanya pake armor jadi ga bisa silent takedown dari belakang... mati mlulu gw,, hahah memang kurang berbakat gw di preadator mode...


Klo di NG+ masih enak predator ny,krn ga ad konstrain,masih bebas cara takedown ny,,klo dichallenge itu yg bkin mabok dptn medal ny krn hrs takedown2 cara tertentu hammer:
tp smgt aj bro lengkapin+tamatin dlu NG+ ny D
Page 14 of 18 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city