Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city
Total Views: 9962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 18 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

justerjuster - 08/08/2012 10:54 AM
#281
(Xbox 360 users)Tips instalasi Batman AC GOTY buat yang udah maen versi regular
Di sini ada yang main Batman AC pake Xbox 360 gak ya?

Mumpung masih fresh tadi malem, ane mau sedikit berbagi tips instal Batman AC yang versi GOTY di Xbox 360 terutama buat agan2 yang udah maen AC yang reguler tapi penasaran mau maen yang versi GOTY. Oya berhubung Xbox ane RGH, jadi ane ambil contoh cara buat yang RGH ya, tapi mungkin bisa juga diaplikasiin buat yang punya Xbox LT+

Mudah2an tips nya nggak garing ya D

Spoiler for "Tips instalasi Batman AC GOTY di Xbox 360"

[*]Batman Arkham City GOTY di Xbox 360 terdiri dari 2 disk: disk 1 berisi base game Batman AC nya, disk 2 berisi semua bonus DLC ya (Catwoman, Nightwing & Robin pack, Harley Quinn's Revenge dll), kecuali bonus download film Batman Year One nya gak ada ya, itu tetep harus di download di Xbox Live, jadi khusus pengguna game ori aja.
[*]Mungkin agan nanya, "Ane udah punya instalan game Batman AC yang versi reguler, bisa gak ya ane cuma pake or beli yang disk 2 aja biar bisa maen semua DLC nya, jadi disk 1 nya gak usah?".
Jawabannya, Nggak bisa gan, agan tetep harus pake base game Batman AC yang di disk 1, agan gak bisa pake yang lama (reguler). Walaupun agan udah instal DLC yang di disk 2, kalo agan maenin pake instalan game yang reguler, itu DLC nya gak akan ke-deteksi.
Batman AC yang reguler dan basegame GOTY yang disk 1 walaupun identik dan gameplaynya sama persis, pada dasarnya ada bedanya gan, contohnya splash screen logo DC Comics yang nongol pas awal game itu beda, yang versi GOTY udah logo terbaru.
Satu2nya cara adalah, agan hapus instalasi game yang lama di harddisk, terus instal ulang Batman AC nya pake disk 1 yang GOTY.
Kabar baiknya adalah, save game agan yang maenin pake game yang reguler tidak hilang, agan tetep bisa ngelanjutin maenin main story nya nanti di versi GOTY.
[*]Walaupun Batman AC GOTY ini sama dengan game lain macam Forza yang disk 2 nya isinya cuma file2 tambahan (DLC) aja, pada dasarnya game Batman ini cukup "murah hati". Kalo Forza misalnya, terutama untuk pengguna RGH, isi disk 2 nya harus dicopy secara manual ke folder content di FSD (kalo agan langsung masukin Forza disk 2 akan tampil tulisan "Please insert disk 1"), maka disk 2 Batman ini akan menginstal otomatis.
[*]Cara instalnya nih gan:

[*]Kalo agan punya instalan game BAC yang versi reguler di HDD, dihapus dulu instalasinya. Kalo agan pake RGH, masuk aja ke FSD terus teken tombol Y pas menu Xbox 360 games sambil sorot game BAC nya
[*]Masukin dan jalanin disk 1, copy ulang base gamenya ke HDD
[*]Masukin dan jalanin disk 2, akan ada tawaran instal DLC di menu. Instal aja DLC yang agan mau
FYI, langkah 2 dan 3 di atas bisa dituker2 kok, mau langkah 3 duluan baru langkah 2 juga bisa. Kalo agan langsung masukin disk 2, gak akan muncul "please insert disk 1", jadi bisa langsung
[*]Masukin disk 1 atau buat yang RGH, jalanin aja gamenya.



Voila! Batman AC udah berubah jadi versi GOTY dan kalo agan udah main sebelumnya pake yang reguler, save game nya tetep utuh!


Semoga bermanfaat iloveindonesiasiloveindonesias
PrinceLaharl - 08/08/2012 01:00 PM
#282

Quote:
Original Posted By architectwannbe




Klo di NG+ masih enak predator ny,krn ga ad konstrain,masih bebas cara takedown ny,,klo dichallenge itu yg bkin mabok dptn medal ny krn hrs takedown2 cara tertentu hammer:
tp smgt aj bro lengkapin+tamatin dlu NG+ ny D


justru di challenge dah 3 medal semua gw predator modenya.. dan seinget gw di challenge ga ada deh map yg manusianya pake armor semua.
haha mungkin gara2 dah lama ga maen kali jadi kehilangan touch.. emang sejatinya ga gw maenin lg ni game, gara2 kmrn racun nonton dark knight rises jd tiba2 pgn maenin lg..
architectwannbe - 08/08/2012 07:52 PM
#283

Quote:
Original Posted By justerjuster
Di sini ada yang main Batman AC pake Xbox 360 gak ya?

Mumpung masih fresh tadi malem, ane mau sedikit berbagi tips instal Batman AC yang versi GOTY di Xbox 360 terutama buat agan2 yang udah maen AC yang reguler tapi penasaran mau maen yang versi GOTY. Oya berhubung Xbox ane RGH, jadi ane ambil contoh cara buat yang RGH ya, tapi mungkin bisa juga diaplikasiin buat yang punya Xbox LT+

Mudah2an tips nya nggak garing ya D

Spoiler for "Tips instalasi Batman AC GOTY di Xbox 360"

[*]Batman Arkham City GOTY di Xbox 360 terdiri dari 2 disk: disk 1 berisi base game Batman AC nya, disk 2 berisi semua bonus DLC ya (Catwoman, Nightwing & Robin pack, Harley Quinn's Revenge dll), kecuali bonus download film Batman Year One nya gak ada ya, itu tetep harus di download di Xbox Live, jadi khusus pengguna game ori aja.
[*]Mungkin agan nanya, "Ane udah punya instalan game Batman AC yang versi reguler, bisa gak ya ane cuma pake or beli yang disk 2 aja biar bisa maen semua DLC nya, jadi disk 1 nya gak usah?".
Jawabannya, Nggak bisa gan, agan tetep harus pake base game Batman AC yang di disk 1, agan gak bisa pake yang lama (reguler). Walaupun agan udah instal DLC yang di disk 2, kalo agan maenin pake instalan game yang reguler, itu DLC nya gak akan ke-deteksi.
Batman AC yang reguler dan basegame GOTY yang disk 1 walaupun identik dan gameplaynya sama persis, pada dasarnya ada bedanya gan, contohnya splash screen logo DC Comics yang nongol pas awal game itu beda, yang versi GOTY udah logo terbaru.
Satu2nya cara adalah, agan hapus instalasi game yang lama di harddisk, terus instal ulang Batman AC nya pake disk 1 yang GOTY.
Kabar baiknya adalah, save game agan yang maenin pake game yang reguler tidak hilang, agan tetep bisa ngelanjutin maenin main story nya nanti di versi GOTY.
[*]Walaupun Batman AC GOTY ini sama dengan game lain macam Forza yang disk 2 nya isinya cuma file2 tambahan (DLC) aja, pada dasarnya game Batman ini cukup "murah hati". Kalo Forza misalnya, terutama untuk pengguna RGH, isi disk 2 nya harus dicopy secara manual ke folder content di FSD (kalo agan langsung masukin Forza disk 2 akan tampil tulisan "Please insert disk 1"), maka disk 2 Batman ini akan menginstal otomatis.
[*]Cara instalnya nih gan:

[*]Kalo agan punya instalan game BAC yang versi reguler di HDD, dihapus dulu instalasinya. Kalo agan pake RGH, masuk aja ke FSD terus teken tombol Y pas menu Xbox 360 games sambil sorot game BAC nya
[*]Masukin dan jalanin disk 1, copy ulang base gamenya ke HDD
[*]Masukin dan jalanin disk 2, akan ada tawaran instal DLC di menu. Instal aja DLC yang agan mau
FYI, langkah 2 dan 3 di atas bisa dituker2 kok, mau langkah 3 duluan baru langkah 2 juga bisa. Kalo agan langsung masukin disk 2, gak akan muncul "please insert disk 1", jadi bisa langsung
[*]Masukin disk 1 atau buat yang RGH, jalanin aja gamenya.



Voila! Batman AC udah berubah jadi versi GOTY dan kalo agan udah main sebelumnya pake yang reguler, save game nya tetep utuh!


Semoga bermanfaat iloveindonesiasiloveindonesias


Mantap gan tips ny :addfriends
smg bermanfaat bwt yg pake xbox D

nanti sy izin bwt ditaro kedepan yah o
tp msh blm bs skrg,msh brntakan hammer:

Quote:
Original Posted By PrinceLaharl
justru di challenge dah 3 medal semua gw predator modenya.. dan seinget gw di challenge ga ada deh map yg manusianya pake armor semua.
haha mungkin gara2 dah lama ga maen kali jadi kehilangan touch.. emang sejatinya ga gw maenin lg ni game, gara2 kmrn racun nonton dark knight rises jd tiba2 pgn maenin lg..


ngakaks bs jadi tuh bro,mesti pmanasan dlu biar dpt feel ny lagi,,
tp klo predator di NG+ kn bebas,ga ad batasan waktu,, meski pake armor smua,itu kn cm berarti ga bs silent takedown,tp takedown2 lainnya msh bs jalan \)
pasti bs gan,,smgt2 D
adiyosua - 15/08/2012 11:21 AM
#284

Halo para masbro2,

Ane lagi nyari Batman Arkham City GAME OF THE YEAR Edition (yg DLCnya dah lengkap semua) yang original nih.. Tapi yang buat PC.. (kapok ane pake versi bajak, sering glitch n mengandung masalah2 yang lainnya)..

Ada yang tau siapa yg jual? Atau disini ada yg jual? Hehehehehe...
Silahkan di PM ya..

Thanks atas perhatiannya.
architectwannbe - 15/08/2012 11:33 AM
#285

Quote:
Original Posted By adiyosua
Halo para masbro2,

Ane lagi nyari Batman Arkham City GAME OF THE YEAR Edition (yg DLCnya dah lengkap semua) yang original nih.. Tapi yang buat PC.. (kapok ane pake versi bajak, sering glitch n mengandung masalah2 yang lainnya)..

Ada yang tau siapa yg jual? Atau disini ada yg jual? Hehehehehe...
Silahkan di PM ya..

Thanks atas perhatiannya.


halo masbro o

bisa coba dibeli online ke zavvi.com,,search aj batman,cek di page 2 ny,,

http://www.zavvi.com/games/platforms/pc/batman-arkham-city-game-of-the-year-edition/10606409.html

bs beli langsung,atau pake jasa2 dikaskus D
zikrianzari - 15/08/2012 12:20 PM
#286
Windows Live gak jalan
Gan, Ane gak bisa Ngesave game Batman nya. Ini menurut ana karena Windows Live nya gak jalan.

Pas ane buka game nya.Yang muncul cuma bacaan "Press Start".
Gak di suruh buat akun.

Ada solusi nya gak gan ?
adiyosua - 15/08/2012 04:19 PM
#287

Quote:
Original Posted By architectwannbe


halo masbro o

bisa coba dibeli online ke zavvi.com,,search aj batman,cek di page 2 ny,,

http://www.zavvi.com/games/platforms/pc/batman-arkham-city-game-of-the-year-edition/10606409.html

bs beli langsung,atau pake jasa2 dikaskus D


Thanks gan...

Btw di kaskus ini, saya udah coba kontak bbrp seller game PC Ori, pada ga punya stock Batman AC GOTY ini.. Apa masbro ada tau seller disini yg bisa?
Bisa di PM-in bro?

kratossonofzeus - 15/08/2012 09:17 PM
#288

gan, ane mau nanya, ini game lebih seru dari arkham asylum gak ? terus kalo di maenin di Pc repot ga? ane abis namatin arkham asylum nih, seru abis tuh game, ane pengen nge lanjutin ke arkham city, pengen liat kematian scarecrow, soalnya di AA kan dia masih idup hammer , ane sebel nih sama scarecrow, susah nge lawannya waktu harus sembunyi sembunyi, waktu di makan ama killer croc ane dah seneng, eh tau2 nya idup dia di akhirnya sama box titan nya hammer , btw joker ada disnikah ? soalnya si harley quinn ada hammer
justerjuster - 15/08/2012 10:40 PM
#289

Quote:
Original Posted By architectwannbe


Mantap gan tips ny :addfriends
smg bermanfaat bwt yg pake xbox D

nanti sy izin bwt ditaro kedepan yah o
tp msh blm bs skrg,msh brntakan hammer:



Hehe thanks gan. Kalo mau ditaro di pejwan silakan, ane malah merasa tersanjung bisa berbagi tips yang bermanfaat, dan silakan kalo mau diedit bahasa atau layoutnya, karena ane ngerasa penulisan ane juga cukup berantakan struktur bahasanya. malus

Btw ada yang udah download DLC film Batman Year One dari bonus Batman AC GOTY gak ya? Bagus gak? Pastinya yang punya game orinya, karena ane maen pake versi pak tani (Xbox) ga ada blas, dan kalopun ada juga gak bisa ane download karena konsol RGH ane sudah pasti haram buat online hammers

architectwannbe - 16/08/2012 08:15 AM
#290

Quote:
Original Posted By zikrianzari
Gan, Ane gak bisa Ngesave game Batman nya. Ini menurut ana karena Windows Live nya gak jalan.

Pas ane buka game nya.Yang muncul cuma bacaan "Press Start".
Gak di suruh buat akun.

Ada solusi nya gak gan ?


di PC yah gan?maap sy ga bs bantu krn ga main di PC,,
mgkn yg lain ada yg tau/bs bntu?

Quote:
Original Posted By adiyosua
Thanks gan...

Btw di kaskus ini, saya udah coba kontak bbrp seller game PC Ori, pada ga punya stock Batman AC GOTY ini.. Apa masbro ada tau seller disini yg bisa?
Bisa di PM-in bro?


cekpm

Quote:
Original Posted By kratossonofzeus
gan, ane mau nanya, ini game lebih seru dari arkham asylum gak ? terus kalo di maenin di Pc repot ga? ane abis namatin arkham asylum nih, seru abis tuh game, ane pengen nge lanjutin ke arkham city, pengen liat kematian scarecrow, soalnya di AA kan dia masih idup hammer , ane sebel nih sama scarecrow, susah nge lawannya waktu harus sembunyi sembunyi, waktu di makan ama killer croc ane dah seneng, eh tau2 nya idup dia di akhirnya sama box titan nya hammer , btw joker ada disnikah ? soalnya si harley quinn ada hammer


seru bgt gan,,jauh lebih seru,,lokasi lebih luas,dan ga cm main jadi batman aj,tp bs mainin catwoman jg dan robin,,bahkan di challenge map ny ada nightwing yg bs dipake jg D

yupp,,nama ny jg sequel,ada jokerny donk ngacir:

Quote:
Original Posted By justerjuster
Hehe thanks gan. Kalo mau ditaro di pejwan silakan, ane malah merasa tersanjung bisa berbagi tips yang bermanfaat, dan silakan kalo mau diedit bahasa atau layoutnya, karena ane ngerasa penulisan ane juga cukup berantakan struktur bahasanya. malus

Btw ada yang udah download DLC film Batman Year One dari bonus Batman AC GOTY gak ya? Bagus gak? Pastinya yang punya game orinya, karena ane maen pake versi pak tani (Xbox) ga ada blas, dan kalopun ada juga gak bisa ane download karena konsol RGH ane sudah pasti haram buat online hammers


sipp D

wahh,,kykny dari indo ga ad yg bs download tuh gan,,
utk di PS3,,dptny hanya dari BD region 1,,region 3 g dpt redeem code ny,,
dan meskipun dah beli yg GOTY region 1,,org2 diindo ga bs download content film/music dari PSN region 1 US,,jadi sama aj,ga dpt2 jg content movie ny hammer:
justerjuster - 17/08/2012 02:47 AM
#291

Quote:
Original Posted By architectwannbe


sipp D

wahh,,kykny dari indo ga ad yg bs download tuh gan,,
utk di PS3,,dptny hanya dari BD region 1,,region 3 g dpt redeem code ny,,
dan meskipun dah beli yg GOTY region 1,,org2 diindo ga bs download content film/music dari PSN region 1 US,,jadi sama aj,ga dpt2 jg content movie ny hammer:


Waduh berarti buat pengguna US aja ya gan? Berarti kayaknya yang versi xbox juga gitu..
Kayaknya kebijakan DLC ini jadi mengkotak2an user ya? Kok cuma user US aja yang bisa? Pdhal kalo sama2 pengguna ori kan haknya sama aja harusnya di mana2 hammers

Quote:
Original Posted By zikrianzari
Gan, Ane gak bisa Ngesave game Batman nya. Ini menurut ana karena Windows Live nya gak jalan.

Pas ane buka game nya.Yang muncul cuma bacaan "Press Start".
Gak di suruh buat akun.

Ada solusi nya gak gan ?


Nubie mau coba sedikit sharing gan..kebetulan ane juga gamer PC, dan sekarang mulai banyak game PC yang menerapkan save model Windows Live (kalo gak salah nama menunya Games for Windows Live).
Pengalaman ane, sistem kayak gitu bisa dipake secara offline kok. Enaknya, game apapun yang agan maenin, profilnya tetep sama, sekali agan bikin account, berlaku untuk semua game, jadi gak usah bikin profil baru. Ane pertama bikin account di Gta IV, dan seterusnya semua game yang ane mainin pake fitur GFWL ya ngesave pake profil itu.

Untuk bikin account, kalo gak salah pas agan masuk ke gamenya, ada kotak kecil biru di atas layar yang tulisannya kalo gak salah “Press .. button to enter GFWL” (lupa tombol apaan), tapi munculnya cuma sebentar dan ada suatu bunyi ‘cling’ gitu pas muncul. Agan teken aja tombol tersebut, nanti masuk ke menu GFWL Di situ agan bikin deh accountnya, emang gak dari dalem gamenya, harus dari luar. Dan itu legal kok, setau ane versi legal pun tetep bisa save profil GFWL secara offline. Artinya, agan gak perlu online dan nanti profil agan ke-save di PC agan.

Atau alternatif lain, coba aja download save game orang trus agan pake main dari awal. Di situs macam gamewinners banyak save file begitu.

Semoga membantu.


architectwannbe - 17/08/2012 06:08 AM
#292

Quote:
Original Posted By justerjuster
Waduh berarti buat pengguna US aja ya gan? Berarti kayaknya yang versi xbox juga gitu..
Kayaknya kebijakan DLC ini jadi mengkotak2an user ya? Kok cuma user US aja yang bisa? Pdhal kalo sama2 pengguna ori kan haknya sama aja harusnya di mana2 hammers


Sbnrny bkn masalah DLC nya,karena emg bbrapa kontent di PSN US ga bs diakses oleh pengguna di luar US,,misalnya content film atau music,,klo di PSN US dijual bro film2 sama music,tp kita yg diluar US ga bisa downloadnya,krn kbaca IP address ny bkn dari US,, nohope:

jadi kebetulan aj bonus content movie,jadi kita2 ga bs dpt jg,,

---

HAPPY INDEPENDENCE DAY EVERYONE..!!
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ExploitID - 20/08/2012 11:45 AM
#293

gan ane punya masalah dengan batman arkham city yang ane, kan udah di install ntuh VC creedit yg paling baru, net framework jga udah yg paling baru, directX 11 tp pas play game gamenya malah muncul error seperti ini

All about batman arkham city

mohon bantuanya agan agan
architectwannbe - 20/08/2012 01:40 PM
#294

Quote:
Original Posted By ExploitID
gan ane punya masalah dengan batman arkham city yang ane, kan udah di install ntuh VC creedit yg paling baru, net framework jga udah yg paling baru, directX 11 tp pas play game gamenya malah muncul error seperti ini

[IMG]http://i1193.photobucket.com/albums/aa358/crozzye/Untitled-1.png[IMG]

mohon bantuanya agan agan


duh,,maap gan,,sy ga main di PC,,sy jg ga expert di PC,jd ga bs bntu \(
ga ngerti soalny hammer:
mgkn yg lain disini yg main di PC ad yg bs bantu..?
ando spider - 20/08/2012 02:55 PM
#295

Bos mau nanya nih, itu kan yang batman ranked match ada download able content, yang bikin gw penasaran jumlah medal itu nanti ngaruh gak ke total medal di ranked match, terutama ke masalah trophy yang 72 medal itu?
cukup penasaran sih soalnya kalo emang ngaruh gw agak santai nanti buat ngejar si 72 itu
Sama, bos kalo spesial killer sukanya pake segitiga + bulat ato bulat + x
Butuh masukan biar kombonya awet nih D

Btw, ternyata ranked dan campaign bener2 tempat buat belajar combat supaya makin mantap D
architectwannbe - 21/08/2012 01:40 PM
#296

Quote:
Original Posted By ando spider
Bos mau nanya nih, itu kan yang batman ranked match ada download able content, yang bikin gw penasaran jumlah medal itu nanti ngaruh gak ke total medal di ranked match, terutama ke masalah trophy yang 72 medal itu?
cukup penasaran sih soalnya kalo emang ngaruh gw agak santai nanti buat ngejar si 72 itu
Sama, bos kalo spesial killer sukanya pake segitiga + bulat ato bulat + x
Butuh masukan biar kombonya awet nih D

Btw, ternyata ranked dan campaign bener2 tempat buat belajar combat supaya makin mantap D


kykny ngaruh deh,,klo blm ada DLC ny total emg smua ny 72medal,,tp klo dah beli/pny DLC ny nanti total medal yg bs didpt lebih dari 72 kn?kykny yg mana aj bs asal total 72 dpt jg trophy nya,,

wah,,biasanya enakan yg special takedown,biar lsg mati 1 musuh,,dan abs itu lanjut lagi kombonya,pas dah bs special kombo lagi,pake kill lagi,trs lanjut lagi dst,,itu biar nilai/score ny tinggi di riddler's revenge D

iya,betul bgt,,pertama kali main NG+ ga bs lolos2 gw main pas lawan anak buah pinguin pas pertama kali mulai :berbusas trs main di challenge ny jadi tau deh tips&trik combat ny,,abis itu NG+ lewat,trasa bgt gampang ny ngakaks
ando spider - 21/08/2012 02:51 PM
#297

Quote:
Original Posted By architectwannbe
kykny ngaruh deh,,klo blm ada DLC ny total emg smua ny 72medal,,tp klo dah beli/pny DLC ny nanti total medal yg bs didpt lebih dari 72 kn?kykny yg mana aj bs asal total 72 dpt jg trophy nya,,

wah,,biasanya enakan yg special takedown,biar lsg mati 1 musuh,,dan abs itu lanjut lagi kombonya,pas dah bs special kombo lagi,pake kill lagi,trs lanjut lagi dst,,itu biar nilai/score ny tinggi di riddler's revenge D

iya,betul bgt,,pertama kali main NG+ ga bs lolos2 gw main pas lawan anak buah pinguin pas pertama kali mulai :berbusas trs main di challenge ny jadi tau deh tips&trik combat ny,,abis itu NG+ lewat,trasa bgt gampang ny ngakaks


seharusnya sih nambah itungannya, tapi pas gw cek situs luar katanya gak diitung, jadi agak bingung bingungs

btw, yang campaign ini gak bisa restart gitu yah? soalnya yang predator challenge lebih ngeselin ketimbang combat, kan nyiksa banget kalo ngulang dari awal :nohope
architectwannbe - 21/08/2012 02:57 PM
#298

Quote:
Original Posted By ando spider
seharusnya sih nambah itungannya, tapi pas gw cek situs luar katanya gak diitung, jadi agak bingung bingungs

btw, yang campaign ini gak bisa restart gitu yah? soalnya yang predator challenge lebih ngeselin ketimbang combat, kan nyiksa banget kalo ngulang dari awal :nohope

Nopee,,ga bisa ngulang emg ngakaks
emg itu yg bkin berat,,makanya kadang mainin dlu predator nya,biar tau step2 ny nanti pas dicampaign ny,,
dan klo gw pribadi biasanya handicap2/booster2 (lupa namanya ap) kn hrs dipake smua tuh,nah yg ga enakin biasanya gw pake di combat ny,krn lebih gampang disitu bwt gw,haha,,

bwt predator ny,mainnya smbil cek ke youtube aj,itu bnyk yg kasih tips2/step2 ny biar bs cpt dpt,,tinggal ngikutin aj mrk smbil improvisasi klo ad yg repot D
tnpa bantuan mrk dan youtube gw jg ga bakal 100% tuh o
ando spider - 21/08/2012 06:11 PM
#299

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Nopee,,ga bisa ngulang emg ngakaks
emg itu yg bkin berat,,makanya kadang mainin dlu predator nya,biar tau step2 ny nanti pas dicampaign ny,,
dan klo gw pribadi biasanya handicap2/booster2 (lupa namanya ap) kn hrs dipake smua tuh,nah yg ga enakin biasanya gw pake di combat ny,krn lebih gampang disitu bwt gw,haha,,

bwt predator ny,mainnya smbil cek ke youtube aj,itu bnyk yg kasih tips2/step2 ny biar bs cpt dpt,,tinggal ngikutin aj mrk smbil improvisasi klo ad yg repot D
tnpa bantuan mrk dan youtube gw jg ga bakal 100% tuh o


Ok, terima kasih banyak atas info kalo gak bisa ngulang hammers
Oh, ada handicap, kayaknya bakal membantu banget itu handicap D
Sip, mudah2an lancar jadi nanti tinggal konsen ke new game plus buat platinum D

Dan, yep, Youtube membantu banget supaya tahu celah2nya dan juga membuat gw bengong karena ada yang bisa kelarin predator kurang dari 1 menit. Buset, masa baru napas udah kebantai aja semua musuhnya hammers
architectwannbe - 22/08/2012 08:55 AM
#300

Quote:
Original Posted By ando spider
Ok, terima kasih banyak atas info kalo gak bisa ngulang hammers
Oh, ada handicap, kayaknya bakal membantu banget itu handicap D
Sip, mudah2an lancar jadi nanti tinggal konsen ke new game plus buat platinum D

Dan, yep, Youtube membantu banget supaya tahu celah2nya dan juga membuat gw bengong karena ada yang bisa kelarin predator kurang dari 1 menit. Buset, masa baru napas udah kebantai aja semua musuhnya hammers

Hahahha,,jgn salah,,handicap2 ny justru lebih bkin repot kita kbnyakan ngakaks
oiya,Klo yg campaign,itu bs retry smpe 3 kali klo gagal,,jd msh ada kesempatan,ga hrs skali jalan D

Iya,jago2 bgt mrk,,bahkan ada yg medal ny mesti ngeledakin 3 tembok berbeda dan kna 3 org skaligus tau aj caranya,timing ny itu loh yg penting,,
Page 15 of 18 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city