Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city
Total Views: 9962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 18 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 > 

ando spider - 22/08/2012 09:21 AM
#301

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Hahahha,,jgn salah,,handicap2 ny justru lebih bkin repot kita kbnyakan ngakaks
oiya,Klo yg campaign,itu bs retry smpe 3 kali klo gagal,,jd msh ada kesempatan,ga hrs skali jalan D

Iya,jago2 bgt mrk,,bahkan ada yg medal ny mesti ngeledakin 3 tembok berbeda dan kna 3 org skaligus tau aj caranya,timing ny itu loh yg penting,,


oh, ada 3 kali kesempatan. Lega rasanya, macam dead space 2 yang ngasih kesempatan save cuma 3 kali ngakaks

What? ngeledakin 3 tembok dan kena 3 orang sekaligus!? :nohope
architectwannbe - 22/08/2012 10:23 AM
#302

Quote:
Original Posted By ando spider
oh, ada 3 kali kesempatan. Lega rasanya, macam dead space 2 yang ngasih kesempatan save cuma 3 kali ngakaks

What? ngeledakin 3 tembok dan kena 3 orang sekaligus!? :nohope

Iya,utg ny ad 3 kali retry,,tp tetep aj capek nohope:
trlebih predator ny catwoman yah,, repot klo mau kabur,soalnya ga ad grapple kyk batman yg bs lsg terbang,haha.. utgny catwoman ga masuk bwt platinum,tp klo mau ngejar 100% completion bakal terasa repotny,,tp mnrt gw,worthed ko,,game yg seru ini D

iya,,macem2 deh requirement bwt medal predatorny,,dari main predator challenge gw jg jd tau bnyk klo trnyata ada berbagai macam cara bwt takedown musuh D
ando spider - 22/08/2012 02:32 PM
#303

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Iya,utg ny ad 3 kali retry,,tp tetep aj capek nohope:
trlebih predator ny catwoman yah,, repot klo mau kabur,soalnya ga ad grapple kyk batman yg bs lsg terbang,haha.. utgny catwoman ga masuk bwt platinum,tp klo mau ngejar 100% completion bakal terasa repotny,,tp mnrt gw,worthed ko,,game yg seru ini D

iya,,macem2 deh requirement bwt medal predatorny,,dari main predator challenge gw jg jd tau bnyk klo trnyata ada berbagai macam cara bwt takedown musuh D


Aduh, catwoman itu emang ngeselin kalo mau graple, harus loncat-loncat dulu. untungnya dia bisa jalan2 di tembok atas, jadi enak buat kabur dan takedown musuh

Btw, handicapnya ternyata baru sadar kalo gak dipake di akhir bakal keaktif semuanya nohope:
Untung uji cobanya baru di kombat, jadi gak begitu masalah. Paling yang predator aja nih cukup menyiksa. Masa tempat nunggu kesayangan (diatas gargoyle) ditaroh bom sih hammers

Oh yah, nightwing enak banget pake tongkatnya, sayang gak bisa dimainin di story. Kalo robin kan nanti bakal ada di harley quinn revenge kan?
architectwannbe - 22/08/2012 08:34 PM
#304

Quote:
Original Posted By ando spider
Aduh, catwoman itu emang ngeselin kalo mau graple, harus loncat-loncat dulu. untungnya dia bisa jalan2 di tembok atas, jadi enak buat kabur dan takedown musuh

Btw, handicapnya ternyata baru sadar kalo gak dipake di akhir bakal keaktif semuanya nohope:
Untung uji cobanya baru di kombat, jadi gak begitu masalah. Paling yang predator aja nih cukup menyiksa. Masa tempat nunggu kesayangan (diatas gargoyle) ditaroh bom sih hammers

Oh yah, nightwing enak banget pake tongkatnya, sayang gak bisa dimainin di story. Kalo robin kan nanti bakal ada di harley quinn revenge kan?


hahaha,,,betul bangggeeettt,,rpot emg,,aplagi pas pgn naik eh,ga muncul2 icon naiknya,mlah ktauan pnjaga hammer:

yupp,,mesti dipake smua,,makany pinter2 aj pake handicapnya,,
iya emg ada yg gt handicapnya,,ga bs pake gargoyle jdny,,makany klo gw biasanya bnyk yg dipake yg dicombat,krn kelebihan gw disitu,,jadi pas predator bs aj ga pake handicap ny 1 pun,, ngakaks
kcuali campaign yg 2 predator 1 combat nohope: mesti brjuang keras D

iya nightwing enak jg,lebih lincah daripada robin,,hehe..
yup,,ada ko robin di HQR ny D
ando spider - 22/08/2012 11:38 PM
#305

Quote:
Original Posted By architectwannbe
hahaha,,,betul bangggeeettt,,rpot emg,,aplagi pas pgn naik eh,ga muncul2 icon naiknya,mlah ktauan pnjaga hammer:

yupp,,mesti dipake smua,,makany pinter2 aj pake handicapnya,,
iya emg ada yg gt handicapnya,,ga bs pake gargoyle jdny,,makany klo gw biasanya bnyk yg dipake yg dicombat,krn kelebihan gw disitu,,jadi pas predator bs aj ga pake handicap ny 1 pun,, ngakaks
kcuali campaign yg 2 predator 1 combat nohope: mesti brjuang keras D

iya nightwing enak jg,lebih lincah daripada robin,,hehe..
yup,,ada ko robin di HQR ny D


Yep, taktik kita sama, make semua handicap yang minus khusus di kombat. Paling kalo gak khusus misi pertama gw kasih beberapa handicap minus biarpun itu predator, soalnya kan masih bisa ngulang puas tanpa ngurangin retry yang 3 biji itu D

Soal nigthwing, itu senjatanya yang ok apa nih? tadi gw nyoba kombat sih, belum utak-atik senjatanya

Btw, akhirnya kelar juga duo ranked and campaign. Satu hal yang pasti gw dapat adalah Batclaw itu senjata yang mematikan :cool dan freeze blast bakal jadi senjata mematikan kedua :cool

Tinggal menunju new game plus, kayaknya bakal gak ada apa-apanya :cool ngakak
architectwannbe - 23/08/2012 07:35 PM
#306

Snjata ny nightwing unik2 sih,,snjatanya yg bs mantul2 tuh asik,haha,,

weh,,dah kelar nih ranked sm campaign ny?dah dpt trophy ny?mantap lahh D

Di NG+ klo dah terbiasa sama combat ny yg tanpa counter indikator pasti bs lah lwt gampang,,perhatiin skeliling aj,klo ada musuh yg ngedeketin kita siap2 aj pencet segitiga,hehe,,
Apalagi pas predator ny di NG+,,berkat ranked+campaign jd tau kn macem2 takedown dan itu jg bebas di NG+ ga ad aturan mesti takedown X atau takedown Z ngakaks
ando spider - 23/08/2012 11:34 PM
#307

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Snjata ny nightwing unik2 sih,,snjatanya yg bs mantul2 tuh asik,haha,,

weh,,dah kelar nih ranked sm campaign ny?dah dpt trophy ny?mantap lahh D

Di NG+ klo dah terbiasa sama combat ny yg tanpa counter indikator pasti bs lah lwt gampang,,perhatiin skeliling aj,klo ada musuh yg ngedeketin kita siap2 aj pencet segitiga,hehe,,
Apalagi pas predator ny di NG+,,berkat ranked+campaign jd tau kn macem2 takedown dan itu jg bebas di NG+ ga ad aturan mesti takedown X atau takedown Z ngakaks


gw udah liat videonya, yang mantul kayaknya bakal keren nih D
trophnya dapat lah, kalo gak dapet berarti itu bohong kalo judulnya Game Of The Year hammers ngakaks

Gw sih udah jarang pake segitiga, lebih sering XX, cara menghindar yang lebih aman terkendali D

Soal predator, entah kenapa terkandang karena masih teringat aturan yang di ranked jadi terbawa di NG+, terutama yang takedown si pembawa jamer sialan ngakaks

Oh yah, di NG+ bos yang paling gw suka lawan si Mr Freeze, bener2 ngasah otak banget. Padahal tinggal dikit lagi mati tapi gw udah kehabisan akal, dan ternyata ada gadget yang berguna kayak distruptor (padahal udah dijelasin ama mr freeze tapi kok lupa hammers) dan yang paling gak gw sangka itu line gun, karena diantara semua gw tiba2 iseng pake dan keinget kalo bisa takedown pake itu hammers
LegenDesign - 23/08/2012 11:46 PM
#308

Mana ini TSnya jarang Update ngakaks

Batman : Arkham City, Boax-Art revealed & Cat-Woman Armored Costume
[YOUTUBE]5C_eaNZl7i0[/YOUTUBE]

--

sambil Intermesso, klo video2 Tutorial tentang predator mode, yang paling ajib itu dari BatmanArkhamVideos ngakaks
tapi ngikutinnya butuh bertapa dulu 2 malam di gunung ngakaks
[YOUTUBE]fy9UWwxHxEI[/YOUTUBE]

subbernya lagi nge-request dia nyoba Versi Campaign dari Predator Challangenya D
FahrezaPinkFvck - 24/08/2012 12:07 AM
#309

trailernya ada gak ? , masi bimbang nih mau beli game ini .
tapi katanya batman itu gamenya termasuk paling bagus
KATANYA loo
ando spider - 24/08/2012 11:18 AM
#310

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Mana ini TSnya jarang Update ngakaks

Batman : Arkham City, Boax-Art revealed & Cat-Woman Armored Costume
[YOUTUBE]5C_eaNZl7i0[/YOUTUBE]

--

sambil Intermesso, klo video2 Tutorial tentang predator mode, yang paling ajib itu dari BatmanArkhamVideos ngakaks
tapi ngikutinnya butuh bertapa dulu 2 malam di gunung ngakaks
[YOUTUBE]fy9UWwxHxEI[/YOUTUBE]

subbernya lagi nge-request dia nyoba Versi Campaign dari Predator Challangenya D



Yep, video dari BatmanArkhamVideo emang ajib punya. Saya liat video dia buat referensi untuk menaklukan si Predator. Takjub saya liat di ngelarinnya, baru napas benta, eh musuh-musuhnya udah pada tepar aje hammers

Wah, kalo saya malah nungguin videonya buat Nightwing D

Quote:
Original Posted By FahrezaPinkFvck
trailernya ada gak ? , masi bimbang nih mau beli game ini .
tapi katanya batman itu gamenya termasuk paling bagus
KATANYA loo


Trailer dan beberapa penampakannya bisa langsung liat aja di Youtube D (kalo mau lebih jelas ketik aja BatmanArkhamVideo, itu nama user, tinggal liat aja video yang di upload soal batman. Video soal Batman Arkham City banyak, dari gameplay, story dan easter egg)
Mudah-mudahan dari liat trailer bisa sedikit menjawab soal bagus ato nggak. Kalo mau lebih jelas, mending main langsung dah D

Btw, akhirnya saya bisa bilang....
I'M BATMAN army:

All about batman arkham city

Dan dari semua trophy yang paling saya bilang paling bagus adalah...

Pay Your Respect
All about batman arkham city

Simple sih, tapi maknanya dalam berdukas
LegenDesign - 27/08/2012 02:13 PM
#311

Nambah Video nieh D
Quote:
[YOUTUBE]NztYb11BeYU[/YOUTUBE]


THE AMOUNT OF EASTER EGGS IN THIS GAME....IS TOO DAMN HIGH ngakaks

asli ini game mungkin game dengan easter egg paling banyak ngakaks
dari semua easter eggsnya itu yang bikin tambah penasaran sama ceritanya Batman, karena itu pengen banged jadi Fans Batman semenjak tahun 90an gitu, biar lebih paham sama storynya D

sama Villain paling ngga nyangka banged itu Calendar Man D
di Arkham Asylum, di gambarkan kayak Villain yang tampangnya cupu gitu ngakaks
pas di Arkham City ini, di gambarkan badannya besar, dan Memang terlihat sangat gila itu, dan ternyata Super Sadis + Misterius matabelo:
ando spider - 27/08/2012 03:09 PM
#312

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Nambah Video nieh D


THE AMOUNT OF EASTER EGGS IN THIS GAME....IS TOO DAMN HIGH ngakaks

asli ini game mungkin game dengan easter egg paling banyak ngakaks
dari semua easter eggsnya itu yang bikin tambah penasaran sama ceritanya Batman, karena itu pengen banged jadi Fans Batman semenjak tahun 90an gitu, biar lebih paham sama storynya D

sama Villain paling ngga nyangka banged itu Calendar Man D
di Arkham Asylum, di gambarkan kayak Villain yang tampangnya cupu gitu ngakaks
pas di Arkham City ini, di gambarkan badannya besar, dan Memang terlihat sangat gila itu, dan ternyata Super Sadis + Misterius matabelo:


Saran kalo mau ngikutin batman mending baca aja story2 yang khusus, macam batman year one, batman return, batman hush dan lain sebagainya. Kalo ngikutin dari no 1 ampe yang sekarang bakal ngos2an. Sama ikutin aja stroy mengenai main villian. Kalo gw pribadi yang paling gw suka Killing Joke
LegenDesign - 27/08/2012 03:31 PM
#313

Quote:
Original Posted By ando spider
Saran kalo mau ngikutin batman mending baca aja story2 yang khusus, macam batman year one, batman return, batman hush dan lain sebagainya. Kalo ngikutin dari no 1 ampe yang sekarang bakal ngos2an. Sama ikutin aja stroy mengenai main villian. Kalo gw pribadi yang paling gw suka Killing Joke


Beh, klo ngikutin dari No.1 Batman sekitar tahun 40-50an kali tuh ngakaks
jaman2 Batman masih Konyol bareng Robin ngakaks

sebenernya sih saya penasaran sama Origin Story beberapa karakter aj D

[*] Asal usul Batman (Yang lengkap dan Detail, selain kepergian ke 2 orang tuanya)
[*] Asal usul Husk (Yang di game ini, meng-operasi wajahnya biar jadi mirip Bruce Wayne, padahal dulunya dia itu teman Baik dari Bruce Wayne)
[*] Asal usul Joker (Kayak yang di sebut di video itu, Asal-usul si Joker sejauh ini blom ada yang confirm, bahkan pihak DC skalipun. Jenius !!)
[*] Kemunculan, Kematian, dan Kebangkitan Robin/Red-Robin/Nightwing (Robin itu ternyata ada banyak, dan pernah ada yang 1 mati di bunuh Joker matabelo: baru Ada lagi Robin yang sudah berkembang dan akhirnya menjadi Nightwing :cool\)
[*] Asal-usul Villain lainnya, Clayface, Killer Croc, Black Mask, Catwoman, and many more
[*] Last But Not Least, Gimana Batman bisa jadi berkoneksi dan Included dalam DC Mightiest Heroes, The Justice League cool:



sampe sekarang masih mau nyari Graphic Novelnya, tapi susah nyari di Sini. Liad2 di FJB, ada yang jual, tapi sudah sold \(
ando spider - 27/08/2012 03:50 PM
#314

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Beh, klo ngikutin dari No.1 Batman sekitar tahun 40-50an kali tuh ngakaks
jaman2 Batman masih Konyol bareng Robin ngakaks

sebenernya sih saya penasaran sama Origin Story beberapa karakter aj D

[*] Asal usul Batman (Yang lengkap dan Detail, selain kepergian ke 2 orang tuanya)
[*] Asal usul Husk (Yang di game ini, meng-operasi wajahnya biar jadi mirip Bruce Wayne, padahal dulunya dia itu teman Baik dari Bruce Wayne)
[*] Asal usul Joker (Kayak yang di sebut di video itu, Asal-usul si Joker sejauh ini blom ada yang confirm, bahkan pihak DC skalipun. Jenius !!)
[*] Kemunculan, Kematian, dan Kebangkitan Robin/Red-Robin/Nightwing (Robin itu ternyata ada banyak, dan pernah ada yang 1 mati di bunuh Joker matabelo: baru Ada lagi Robin yang sudah berkembang dan akhirnya menjadi Nightwing :cool\)
[*] Asal-usul Villain lainnya, Clayface, Killer Croc, Black Mask, Catwoman, and many more
[*] Last But Not Least, Gimana Batman bisa jadi berkoneksi dan Included dalam DC Mightiest Heroes, The Justice League cool:



sampe sekarang masih mau nyari Graphic Novelnya, tapi susah nyari di Sini. Liad2 di FJB, ada yang jual, tapi sudah sold \(



soal asal usul batman bisa dilihat di Batman Year One, itu kan cerita awal2 banget si Batman. Kalo gak puas mending baca aja itu komik tahun 40an dengan gambar yang isinya cuma kata2 doank ngakaks
Soal Hush minimal di Batman Hush sudah cukup menjelaskan dan membantu untuk lebih mengenal siapa itu Hush
Soal Joker, sebenarnya udah ada cerita mengenai asal usulnya dengan judul The Killing Joke. Disitu dikasih tahu kenapa dia bisa jadi Joker, walau pada akhirnya pun saya beranggap bahwa untuk karakter yang satu ini kayaknya gak perlu ada asal usulnya segala

Soal Robin ada beberapa yang bisa diikutin. Kalo yang mati itu si Jason Todd. Buat gw dia keren, tapi sayang dimatiin gara2 permintaan fans. Tapi untungnya dibangkitkan kembali dengan tampilan yang lebih sangar yakni Red Hood D

Untuk Justice League, itu ane gak tahu2 ape D

Buat graphic novel emang jarang ada yang stok banyak, karena sekarang orang udah bisa download itu komik secara gratis, jadi gak begitu banyak yang tertarik untuk beli versi fisiknya. Situs luar yang jual komik2 luar pun ane kurang tahu
FahrezaPinkFvck - 27/08/2012 08:41 PM
#315

gan ane kan udah main tuh batman
ane udah sampe misi yang nyelametin master freeze di museum nya penguin
nah abis itu tuh suruh cari DNA pake detective mode , udah ane cari sampe keluar museum kok gak ada ya hammer , setiap DNA udah ane cek terus ane pencet X kagak bisa

mungkin ada yang tau ?
ando spider - 27/08/2012 10:29 PM
#316

Quote:
Original Posted By FahrezaPinkFvck
gan ane kan udah main tuh batman
ane udah sampe misi yang nyelametin master freeze di museum nya penguin
nah abis itu tuh suruh cari DNA pake detective mode , udah ane cari sampe keluar museum kok gak ada ya hammer , setiap DNA udah ane cek terus ane pencet X kagak bisa

mungkin ada yang tau ?


itu misinya suruh ngikutin jejak yang ditinggalin sama si ninja. Jadi nanti ente perhatiin tiap jejak darah yang ditinggalkan. Perhatiinnya baek-baek, karena jejaknya ada yang nempel di atas. Nanti pokoknya sampai di gedung dan jejaknya hilang dan beralih jadi kejar-kejaran
tiartiartiar - 29/08/2012 11:27 AM
#317

gilla... emang EASTER EGGS bikin heboh... pantesan aja rating game nya bagus yak... tapi emang keren ni game,,
tapi AR TRAINING NYA SUSAAAAH,,, ada masukan ga ni gan buat ane biar sukses ar training nye,,,
ando spider - 29/08/2012 04:28 PM
#318

Quote:
Original Posted By tiartiartiar
gilla... emang EASTER EGGS bikin heboh... pantesan aja rating game nya bagus yak... tapi emang keren ni game,,
tapi AR TRAINING NYA SUSAAAAH,,, ada masukan ga ni gan buat ane biar sukses ar training nye,,,


silahkan liat youtube soal AR training, gw banyak dapat masukan dari sono
Paling saran, AR training ini lebih banyak drop down, trus lepas. Jadi kan pose drop down, trus lepas dan gak usah gerakin analog atas atau bawah, jadi si Batman glide ke bawah kayak pesawat landing, paling kalo udah mau turun kebawa siap-siap digerakin kebawah biar si batman naik.
LegenDesign - 30/08/2012 11:29 PM
#319

Ngga taw mau di posting di mana ini, jadi di taro di sini aj ngakaks
Shanghai Batman ngakaks
Quote:
[YOUTUBE]-Gbs67ApxL4[/YOUTUBE]
Renandhito - 31/08/2012 09:11 PM
#320
masalah teknis
ane kan msih baru dlm memainkan Batman AC (Ane pake ps3)

nah habis ane nglempar reverse batarang ke ra's al ghul kok ps ane black screen ya ? (tp dipencet pause bisa, di pencet select pun jg ttp masuk ke map, menu upgrade, dll nya) berdukas

Knapa ya ? mohon sudilah agan2 yg punya pngalaman serupa memabntu ane yg nubi ini \)b
Page 16 of 18 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city