Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city
Total Views: 9962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 18 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 > 

ando spider - 31/08/2012 09:56 PM
#321

Quote:
Original Posted By Renandhito
ane kan msih baru dlm memainkan Batman AC (Ane pake ps3)

nah habis ane nglempar reverse batarang ke ra's al ghul kok ps ane black screen ya ? (tp dipencet pause bisa, di pencet select pun jg ttp masuk ke map, menu upgrade, dll nya) berdukas

Knapa ya ? mohon sudilah agan2 yg punya pngalaman serupa memabntu ane yg nubi ini \)b


situ maennya versi bajakan ato pake BD ori?
Kalo bajakan mungkin ada kesalahan di file yang ada. Mungkin bisa ditanyakan ke thread yang bersangkutan. Kalo ternyata pake BD ori, saran saya coba main lagi dengan kondisi PS masih anget, alias pas pertama kali nyalain langsung main Batman, dan dicoba lagi, seharusnya gak ada masalah
Renandhito - 01/09/2012 12:09 AM
#322

Quote:
Original Posted By ando spider
situ maennya versi bajakan ato pake BD ori?
Kalo bajakan mungkin ada kesalahan di file yang ada. Mungkin bisa ditanyakan ke thread yang bersangkutan. Kalo ternyata pake BD ori, saran saya coba main lagi dengan kondisi PS masih anget, alias pas pertama kali nyalain langsung main Batman, dan dicoba lagi, seharusnya gak ada masalah


ane bajakan gan, mana kuat beli ori hammer

OK deh, ane coba brselancar ke dunia lain dulu bwt cari pencerahan
FahrezaPinkFvck - 01/09/2012 09:23 AM
#323

oh iya gan , ane udah sampe matiin tuh joker terus ketemu cat women hammer
nah abis itu misinya ngpn lagi hammer

tinggal side mission semua , apakah harus diselesaikan juga tuh side mission ?
ando spider - 01/09/2012 11:01 AM
#324

Quote:
Original Posted By FahrezaPinkFvck
oh iya gan , ane udah sampe matiin tuh joker terus ketemu cat women hammer
nah abis itu misinya ngpn lagi hammer

tinggal side mission semua , apakah harus diselesaikan juga tuh side mission ?


Kalo emang ngincer platinum yah silahkan kelarin semua side mission itu (terutama yang nyari2 riddler)
Kalo gak niat platinum yah main dimainin aja mode yang lain
FahrezaPinkFvck - 01/09/2012 11:34 AM
#325

Quote:
Original Posted By ando spider
Kalo emang ngincer platinum yah silahkan kelarin semua side mission itu (terutama yang nyari2 riddler)
Kalo gak niat platinum yah main dimainin aja mode yang lain


maksudnya mode yang lain tuh gimana caranya gan bingung
maaf ane tanya melulu kagak ngerti soalnya
ando spider - 01/09/2012 11:37 AM
#326

Quote:
Original Posted By FahrezaPinkFvck
maksudnya mode yang lain tuh gimana caranya gan bingung
maaf ane tanya melulu kagak ngerti soalnya


main new game plus, ato main riddler revenge yang terdiri dari ranked match dan campaign match. Akan tetapi buat buka itupun harus dapatein beberapa riddler trophy
FahrezaPinkFvck - 01/09/2012 11:39 AM
#327

Quote:
Original Posted By ando spider
main new game plus, ato main riddler revenge yang terdiri dari ranked match dan campaign match. Akan tetapi buat buka itupun harus dapatein beberapa riddler trophy


kalo main new game plus brrti dari awal dong ?
tiartiartiar - 01/09/2012 11:49 AM
#328

wew,,, barusan masuk bluehell nih pas misi ridle... menurut agan semua blue hell tu bug ato bukan yah...
ando spider - 01/09/2012 07:45 PM
#329

Quote:
Original Posted By FahrezaPinkFvck
kalo main new game plus brrti dari awal dong ?


Main dari awal dengan tingkat kesusahan ekstrim tapi sebagai kompensasi semua gadget dan upgrade kita di game sebelumnya tetep ada

Quote:
Original Posted By tiartiartiar
wew,,, barusan masuk bluehell nih pas misi ridle... menurut agan semua blue hell tu bug ato bukan yah...


bluehell? kayaknya bug dah itu
rip_roma - 01/09/2012 11:26 PM
#330

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Beh, klo ngikutin dari No.1 Batman sekitar tahun 40-50an kali tuh ngakaks
jaman2 Batman masih Konyol bareng Robin ngakaks

sebenernya sih saya penasaran sama Origin Story beberapa karakter aj D

[*] Asal usul Batman (Yang lengkap dan Detail, selain kepergian ke 2 orang tuanya)
[*] Asal usul Husk (Yang di game ini, meng-operasi wajahnya biar jadi mirip Bruce Wayne, padahal dulunya dia itu teman Baik dari Bruce Wayne)
[*] Asal usul Joker (Kayak yang di sebut di video itu, Asal-usul si Joker sejauh ini blom ada yang confirm, bahkan pihak DC skalipun. Jenius !!)
[*] Kemunculan, Kematian, dan Kebangkitan Robin/Red-Robin/Nightwing (Robin itu ternyata ada banyak, dan pernah ada yang 1 mati di bunuh Joker matabelo: baru Ada lagi Robin yang sudah berkembang dan akhirnya menjadi Nightwing :cool\)
[*] Asal-usul Villain lainnya, Clayface, Killer Croc, Black Mask, Catwoman, and many more
[*] Last But Not Least, Gimana Batman bisa jadi berkoneksi dan Included dalam DC Mightiest Heroes, The Justice League cool:



sampe sekarang masih mau nyari Graphic Novelnya, tapi susah nyari di Sini. Liad2 di FJB, ada yang jual, tapi sudah sold \(




[*]Baca Batman Year One atau klo mau yang baru baca Batman Earth One. Disitu dijelasin tahun pertama dia jadi batman dan perkenalan pertama sama Jim Gordon. Disini juga pertama kali Catwoman keluar
[*]Hush itu teman masa kecil BW yg agak sakit. Dia rela merencanakan pembunuhan orangtuanya yang digagalkan sama bapaknya BW dengan tujuan harta warisannya, makanya dia dendam kesumat ama BW. Baca Batman Hush, dsitu tokoh Batman kaya Catwoman, Poison Ivy, Riddler, Two Face, Clayace, Killer Croc, Ra’s Al Ghul, Robin (Tim Drake, Dick Grayson dan Jason Todd) dan bahkan Superman dan Lois Lane juga ada. BTW disitu ada adegan Batman Vs Superman loh
[*]Yup, Joker itu saking misteriusnya sampai penciptanya aja belum ada yang pasti antara Bob Kane dan Jerry Robinson
[*]Baca Batman A Death in the Family. Menariknya pas mau menentukan arah ceritanya DC melibatkan pembaca disini,antara mau dia mati atau hidup, Kalian pasti tau akhirnya o
DC berani mengadakan polling karena Jason Todd itu ga begitu popular sama pembaca. Kalau mau tau Jason Todd jadi red hood baca Batman: Under The Hood. Disini dia diceritain jadi anti hero yang rela membunuh demi menumpas kejahatan. Di event ini ada Black Mask, Joker , Ra’s Al ghul dan Talia.
Kalau mau versi terbaru baca Batman#13 yang akan keluar Oktober nant, event yang bakal ditunggu tunggu ama Bat freak seluruh dunia karena kemunculan kembali Joker setelah hampir satu tahun hilang. Robin dibunuh, Barbara Gordon dibuat lumpuh, mantab DC thumbup:
Sambil melirik Marvel yang kerjaannya bikin event super heo vs super hero mulu ngakaks:. Dari Xmen Vs Avenger, nanti bakalan keluar Punisher Vs Avenger, gw udh PO juga sih nih event. Siapa coba ga mau liat Punisher ngehabisin Avenger ngakaks: hammer:
[*]Banyak sumbernya
[*]Because he’s the world greates detective, need i say more?
Kalau mau liat kehebatannya coba baca JLA Tower of Babel. Disitu dijelasin kalau Batman punya rencana darurat untuk jaga2 kalau hero JLA memberontak atau dicuci otak seperti Superman di event Batman Hush. Selama di JLA Batman terus memperhatikan kekuatan dan kelemahan JLA seperti Superman yang lemah sama Kryptonite dan red kryptonite, membuat jantung Wonderwoman berhenti dengan cara membuat virtual musuh yang menyamai kemampuannya karena Wonderwoman orangnya pantang menyerah kalau menghadapi musuh, membuat Aquaman jadi phobia air dengan menggunakan toxin buatan Scarecrow, memanfaatkan ketakutan Martian Manhunter yaitu api, Plastic Man dibuat beku supaya bisa dihancurkan dll . Rencana ini dicuri dari batcave oleh Ra’s Al Ghul
Diakhir event JLA mengadakan rapat terkait rencana yang dibuat sama Batman ini, apakah dipertahankan atau dipecat dari JLA, dan Batman mengeluarkan pertanyaan yang kira2 kaya gini sebelum keputusan akhir dibacakan sama Superman
Batman: Apakah kalian tidak punya rencana untuk menghentikan kalau salah satu diantara kalian memberontak, diperalat atau dicuci otak
JLA: Tidak!
Batman: kalau begitu kalian bodoh
Batman meninggalkan JLA karena dia sudah mengetahui terlebih dahulu kalau dia dipecat sama JLA
One step ahead matabelo: thumbup:


Kalau mau cari komik di kaskus kesini aja http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3028546
Atau klo mau dari luar kaskus ke sini aja http://store.tokokomik.com/ gw langganan PO sama dia namanya wira
LegenDesign - 01/09/2012 11:43 PM
#331

Quote:
Original Posted By rip_roma
1. Baca Batman Year One atau klo mau yang baru baca Batman Earth One. Disitu dijelasin tahun pertama dia jadi batman dan perkenalan pertama sama Jim Gordon. Disini juga pertama kali Catwoman keluar
2. Hush itu teman masa kecil BW yg agak sakit. Dia rela merencanakan pembunuhan orangtuanya yang digagalkan sama bapaknya BW dengan tujuan harta warisannya, makanya dia dendam kesumat ama BW. Baca Batman Hush, dsitu tokoh Batman kaya Catwoman, Poison Ivy, Riddler, Two Face, Clayace, Killer Croc, Ra’s Al Ghul, Robin (Tim Drake, Dick Grayson dan Jason Todd) dan bahkan Superman dan Lois Lane juga ada. BTW disitu ada adegan Batman Vs Superman loh
...
Kalau mau cari komik di kaskus kesini aja http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3028546
Atau klo mau dari luar kaskus ke sini aja http://store.tokokomik.com/ gw langganan PO sama dia namanya wira


Nah ini baru jawabannya Mantheb banged ngakaks
ngga nyangka ternyata om Rip Comic Nerd juga Peace:

Pertama kali mulai tergila2 sama Batman pas dari Main Arkham Asylum D
dan pengen banged ngikut Originnya, tapi bingung banged mau mulai dari mana, karena klo ngga salah Komik2 di Western sana itu punya banyak versi hammer:
dan Bahkan banyak banged Rebootnya, jadi agak puyeng hammer:

sama beberapa Komik2 yang saya baca juga kemarin Download juga sih ngacir:
tapi semenjak Megaupload Jatuh, ngga ada tempat lain ngacir:

sama sering2 re-search karakter2 nya dari Wikipedia ato web2nya DC yang ngasih profilenya gitu
sama hero2 dari Marvel juga ngacir:

dan ternyata Harga2 Graphic Novelnya hampir mendekati harga BD, jadi mending tunggu Gaming lagi sepi dah ngacir:
makasih Bro Rip D
rip_roma - 02/09/2012 12:13 AM
#332

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Nah ini baru jawabannya Mantheb banged ngakaks
ngga nyangka ternyata om Rip Comic Nerd juga Peace:

Pertama kali mulai tergila2 sama Batman pas dari Main Arkham Asylum D
dan pengen banged ngikut Originnya, tapi bingung banged mau mulai dari mana, karena klo ngga salah Komik2 di Western sana itu punya banyak versi hammer:
dan Bahkan banyak banged Rebootnya, jadi agak puyeng hammer:

sama beberapa Komik2 yang saya baca juga kemarin Download juga sih ngacir:
tapi semenjak Megaupload Jatuh, ngga ada tempat lain ngacir:

sama sering2 re-search karakter2 nya dari Wikipedia ato web2nya DC yang ngasih profilenya gitu
sama hero2 dari Marvel juga ngacir:

dan ternyata Harga2 Graphic Novelnya hampir mendekati harga BD, jadi mending tunggu Gaming lagi sepi dah ngacir:
makasih Bro Rip D


glad to help shakehand:
klo mau beli komik mending tpb per event aja kaya Batman Hush tpb (trade paper back). Tpb itu artinya Batman#608-619 dijadiin satu.
Terakhir gw tanya ama Wira harga Batman Hush tpb itu sekitar 260rb
BTW gw saranin lo PO Batman#13 aja sama wira, harganya 30an ribu lo, dan gw jamin nih cerita bakalan keren bgt thumbup:
LegenDesign - 06/09/2012 01:18 AM
#333

Quote:
Original Posted By rip_roma
glad to help shakehand:
klo mau beli komik mending tpb per event aja kaya Batman Hush tpb (trade paper back). Tpb itu artinya Batman#608-619 dijadiin satu.
Terakhir gw tanya ama Wira harga Batman Hush tpb itu sekitar 260rb
BTW gw saranin lo PO Batman#13 aja sama wira, harganya 30an ribu lo, dan gw jamin nih cerita bakalan keren bgt thumbup:


Barusan kelar nieh, Nonton Animated Film dari DC "Justice League Doom"
Ceritanya mirip yang situ ceritain dari Komik JLA Tower of Babel D
Rencana Anti-JLA member punya Batman di Rampas smua, dan akhirnya langsung di coba ke 5 member Utama JLA (Batman Not Included) D
Bener2 member JLA semua kaget klo Batman punya rencana begituan, sampe akhirnya Sblom keputusan di buat, Batman akhirnya Quit sendiri cool:
di Filmnya juga ada si Cyborg ternyata D
padahal dia satu tim sama Robin pas di Teen Titans, cman sayang ngga ada Robin ato Nightwing muncul di Film itu p

cman sayang karena ini Animated for all ages, ceritanya kurang kelam p
Spoiler for ending

di Endingnya, akhirnya Superman ngikut rencana si Batman buat nge-jaga2 klo ada Member JLA yang bakal membelot/di kontrol D
dia ngasih Batman Kryptonite Bulletnya lagi D
sambil di tanya sama Superman "Kamu menghabiskan banyak waktu untuk mencari tahu kelemahan setiap member JLA, baru ataupun Lama. Tapi bagaimana dengan kamu ? apakah kamu akan memasukkan data dirimu kedalam daftar itu ?" kurang lebih lah ngacir:
Di jawab Batman "I Intend to. My Weakness is JLA."


Most.Awesome.Hero.Ever D
rip_roma - 09/09/2012 05:51 PM
#334

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Barusan kelar nieh, Nonton Animated Film dari DC "Justice League Doom"
Ceritanya mirip yang situ ceritain dari Komik JLA Tower of Babel D
Rencana Anti-JLA member punya Batman di Rampas smua, dan akhirnya langsung di coba ke 5 member Utama JLA (Batman Not Included) D
Bener2 member JLA semua kaget klo Batman punya rencana begituan, sampe akhirnya Sblom keputusan di buat, Batman akhirnya Quit sendiri cool:
di Filmnya juga ada si Cyborg ternyata D
padahal dia satu tim sama Robin pas di Teen Titans, cman sayang ngga ada Robin ato Nightwing muncul di Film itu p

cman sayang karena ini Animated for all ages, ceritanya kurang kelam p
Spoiler for ending

di Endingnya, akhirnya Superman ngikut rencana si Batman buat nge-jaga2 klo ada Member JLA yang bakal membelot/di kontrol D
dia ngasih Batman Kryptonite Bulletnya lagi D
sambil di tanya sama Superman "Kamu menghabiskan banyak waktu untuk mencari tahu kelemahan setiap member JLA, baru ataupun Lama. Tapi bagaimana dengan kamu ? apakah kamu akan memasukkan data dirimu kedalam daftar itu ?" kurang lebih lah ngacir:
Di jawab Batman "I Intend to. My Weakness is JLA."


Most.Awesome.Hero.Ever D


tapi ada perbedaan antara komik dan animated-nya yaitu musuh utamanya, klo di komik Ra's Al Ghul sedangkan di animated penjahatnya orang indonesia namanya Savage ngakaks
Batman: Year One VCD aslinya juga beredar lo di Indonesia o

=====
mau nanya itu trophy Batman Arkham City yang Perfect Knight harus nyelesaiin semua side mission juga ya? Padahal gw udh lengkap semua tuh yang side mission, riddler trophy dan collectable di game biasa.
solid.deka - 11/09/2012 10:18 AM
#335
DLC
gan ada ga link untuk semua DLC, krn ane pengen banget maen as catwoman dll, ane udah ngubek2 kaskus, tetep ga ketemu...dibantu ya agans.
architectwannbe - 17/09/2012 10:39 PM
#336

sory guys dah lama bgt absen di kaskus hammer:
dari luar kota dan kerjaan lagi rese bgt,hahaha,,, ups,jd curhat shutup:

Quote:
Original Posted By solid.deka
gan ada ga link untuk semua DLC, krn ane pengen banget maen as catwoman dll, ane udah ngubek2 kaskus, tetep ga ketemu...dibantu ya agans.


link utk ap nih bro? PS3?
klo utk PS3 DLC bajakannya ad disini:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=732791264&postcount=2041

klo utk PC atau xbox sy ga tau malu:

smg membantu \)

Quote:
Original Posted By rip_roma

[*]Because he’s the world greates detective, need i say more?
Kalau mau liat kehebatannya coba baca JLA Tower of Babel. Disitu dijelasin kalau Batman punya rencana darurat untuk jaga2 kalau hero JLA memberontak atau dicuci otak seperti Superman di event Batman Hush. Selama di JLA Batman terus memperhatikan kekuatan dan kelemahan JLA seperti Superman yang lemah sama Kryptonite dan red kryptonite, membuat jantung Wonderwoman berhenti dengan cara membuat virtual musuh yang menyamai kemampuannya karena Wonderwoman orangnya pantang menyerah kalau menghadapi musuh, membuat Aquaman jadi phobia air dengan menggunakan toxin buatan Scarecrow, memanfaatkan ketakutan Martian Manhunter yaitu api, Plastic Man dibuat beku supaya bisa dihancurkan dll . Rencana ini dicuri dari batcave oleh Ra’s Al Ghul
Diakhir event JLA mengadakan rapat terkait rencana yang dibuat sama Batman ini, apakah dipertahankan atau dipecat dari JLA, dan Batman mengeluarkan pertanyaan yang kira2 kaya gini sebelum keputusan akhir dibacakan sama Superman
Batman: Apakah kalian tidak punya rencana untuk menghentikan kalau salah satu diantara kalian memberontak, diperalat atau dicuci otak
JLA: Tidak!
Batman: kalau begitu kalian bodoh
Batman meninggalkan JLA karena dia sudah mengetahui terlebih dahulu kalau dia dipecat sama JLA
One step ahead matabelo: thumbup:



@ bro rip roma: wah,,ini baru penggemar batman sjati,,dah di makan smua ya bro komik ny?detail bgt pnjelasan story batmanny,,hahahaa,,,
thx bgt bro,,pencerahan bgt bwt sy yg nubie soal asal usul batman malu:

komikny keren2,,pgn sih beli tapi mahal2 ya komik2 US \(

Dan soal yg poin trakhir soal batman di JLA itu kyk ny mnarik bgt cerita nya,,dan kykny smpet pernah baca,sinopsis atau smcm ny,,jd pgn cari matabelo:
ogekgekmo - 18/09/2012 08:08 AM
#337

ada yg tau nginstall dlc Arkham City di xbox rgh ???
architectwannbe - 18/09/2012 11:06 PM
#338

coba cek post ini bro,,ini yg dimaksud bkn? klo GOTY edition udah include smua DLC jd skalian aj install yg Goty \)
whitehathackers - 28/09/2012 03:33 AM
#339

gan ane kaga bisa save game batman, tolong bantuan nya thanks shakehand2 :2thumbup
whitehathackers - 28/09/2012 03:41 AM
#340

jadi ane main lancar gan, game batman cuma waktu ane mau save game selalu gagal di games for windows live, gimana solusi nya gan? thanks shakehand2 :2thumbup
Page 17 of 18 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city