Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city
Total Views: 9962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bajinroetlaknat - 12/02/2012 12:02 AM
#21

Wew menarik kayaknya genit:
Ada versi yg g pake DLC kah BD-nya ? Jadi kayak RE 5 gold edition, g pake donlot chapter ?

Normalnya brapa duit nii new BD ?
architectwannbe - 12/02/2012 01:02 AM
#22

Quote:
Original Posted By didi_skywalker
ane udh coba download via xbox live new skin u/batman yg free cuma skin batman inc...sisanya kudu bayar hammer:

ato gw salah ya...??

padahal pengen coba skin yg laen & robin bundle pack...
All about batman arkham city


Yup,,bner gan,,dulu smpet baca yg dikasih gratis cm 1 skin batman sbg tanda trima kasih dari Rocksteady,,sisanya mesti beli \(
kecuali yg catwoman krn dpt klo beli BD ny baru,hehe D

Quote:
Original Posted By bajinroetlaknat
Wew menarik kayaknya genit:
Ada versi yg g pake DLC kah BD-nya ? Jadi kayak RE 5 gold edition, g pake donlot chapter ?

Normalnya brapa duit nii new BD ?


Setahu sy sih smpe saat ini ga ada gan,,mesti donlod dlu semua DLC ny..
Di FJB,rata2 harga BD ny yang NEW: reg2 420k; reg3 440k
itu udah termasuk redeem code utk catwoman bro..lumayan bgt itu code nya,hehe..dulu sy beli 2nd jd hrs beli lg yg catwoman hammer:

tunggu ya update ttg DLC Robin dan Nightwing D

-----------------

updated info2 DLC on page 1,,check it out gan! D
eL_nino_8 - 12/02/2012 09:40 PM
#23

lagi maenin arkham city neh.. dulu yg asylum bisa beresin smua riddle nya, pokonya smua dapet kecuali yg musti donlod2 aj.. maklum offliner ngakaks

maen yg city kayanya ga bakal bisa 100% neh scara sejibun DLC ehhehe..
architectwannbe - 13/02/2012 05:04 PM
#24

Quote:
Original Posted By eL_nino_8
lagi maenin arkham city neh.. dulu yg asylum bisa beresin smua riddle nya, pokonya smua dapet kecuali yg musti donlod2 aj.. maklum offliner ngakaks

maen yg city kayanya ga bakal bisa 100% neh scara sejibun DLC ehhehe..


Iya,yg asylum emg ga ad trophy2 dari DLC ga repot jadinya memang bro,hahha..

Untuk Arham city,meski ga 100% trophy nya,,tapi game ny tetep bs 100% tanpa DLC ko,platinum tetep bs dpt D
meski yg susah itu riddler's revenge ny suka bkin eneg hammer: haha

-----------
update review DLC Challenge map Joker's Carnival on page one D
architectwannbe - 17/02/2012 08:23 PM
#25

update review tentang Robin DLC - but still on construction
silahkan dibaca jika tertarik D
chekopunkdevil - 18/02/2012 08:47 PM
#26

ada yang punya patch nya ga?
architectwannbe - 18/02/2012 08:52 PM
#27

Quote:
Original Posted By chekopunkdevil
ada yang punya patch nya ga?


bwt PC yah gan?maap sy ga punya..
dan sy jg ga tau link2 ny T___T
chekopunkdevil - 18/02/2012 10:11 PM
#28

Quote:
Original Posted By architectwannbe
bwt PC yah gan?maap sy ga punya..
dan sy jg ga tau link2 ny T___T


okeh thx dah gan
wickedz - 24/02/2012 01:51 PM
#29

gan dapetin trophy yang flawless itu gimana sih gan ?

yang musti ngeluarin semua move nya batman, ane gak sincron kadang2 klo udah dikerubutin hammers

itu paling enak dapetinnya pake map combat challange yang mana yah yang bisa keluarin semua movenya batman, ama total move nya batman itu apa aja sih yang musti dikeluarin
architectwannbe - 24/02/2012 10:44 PM
#30

Quote:
Original Posted By wickedz
gan dapetin trophy yang flawless itu gimana sih gan ?

yang musti ngeluarin semua move nya batman, ane gak sincron kadang2 klo udah dikerubutin hammers

itu paling enak dapetinnya pake map combat challange yang mana yah yang bisa keluarin semua movenya batman, ama total move nya batman itu apa aja sih yang musti dikeluarin


iya,emang agak merepotkan itu gan,haha...klo ga salah ad 13 move di arkham city,biar gampang ingetnya,di bagi aja:

basic move (ps3):

1. [kotak] =strike
2. [segitiga] =counter
3. [X][X] =jump over
4. [O] =cape stun
5. [O][O][O] =superstun (ini bisa bkin musuh jatuh utk lanjut kombo ground pound)

advance move

6. [O] >-- [kotak] berkali2 =beatdown (mukul terus2an)
7. [O] >-- [X][X] =aerial move (batman stun kemudian lari ke musuh untuk loncat nyerang)
8. [R2]+[SEGITIGA] =ground pound (klo ada musuh yg terbaring,biasanya dipake setelah kita gunain superstun)
9. [L1]+[segitiga] >-- [kotak] =batclaw slam (pake diawal mulai kombo krn sering gagal)

special move (perlu kombo udah diatas 5 ato 8)

10. [X]+[kotak] =batswarm
11. [X]+[O] =weapon destruction
12. [kotak]+[segitiga] =multi aerial takedown
13. [O]+[segitiga] =special takedown

(utk special move ny agak lupa,mohon koreksi klo salah)

Saran dari saya, yang perlu diinget adalah yg special move batman,krn agak repot klo blm biasa,,

untuk membantu mengingat tombol special move,cb liat stick DS3 ny,dan liat lagi 4 pencetan move nya,,kliatan kan polanya?hehe..

klo dikeroyok,gunakan [x][x] untuk ngeloncatin musuh tanpa kehilangan kombo,atau pake special move batswarm [x]+[kotak] biar musuh agak nyebar dan lanjut lg kombonya D

untuk tempat,coba di museum gan,musuhnya lumayan banyak disitu,terutama di ronde 3 nya,sy dptn trophyny dlu disitu \)

Semoga membantu,selamat mencoba gann!!!
D
tipenb168 - 24/02/2012 11:20 PM
#31

Ane Baru namatin arkham asylum minggu lalu. Rencana beli arkham city jg tp nunggu harga turun dikit dulu D ini gameplaynya lama gak yah? Brp jam dari awal sampe tamat?
LegenDesign - 24/02/2012 11:30 PM
#32

Quote:
Original Posted By tipenb168
Ane Baru namatin arkham asylum minggu lalu. Rencana beli arkham city jg tp nunggu harga turun dikit dulu D ini gameplaynya lama gak yah? Brp jam dari awal sampe tamat?


yang jelas lebih lama (kurang yakin juga lamaan mana Arkham City sama Asylum) dan lebih seru ketimbang Arkham Asylum D
Worth banged To buy gan D
Free Roamnya 10 kali lipat lebih bagus dari pada di Arkham Asylum D
architectwannbe - 25/02/2012 12:10 PM
#33

Quote:
Original Posted By tipenb168
Ane Baru namatin arkham asylum minggu lalu. Rencana beli arkham city jg tp nunggu harga turun dikit dulu D ini gameplaynya lama gak yah? Brp jam dari awal sampe tamat?


Quote:
Original Posted By LegenDesign
yang jelas lebih lama (kurang yakin juga lamaan mana Arkham City sama Asylum) dan lebih seru ketimbang Arkham Asylum D
Worth banged To buy gan D
Free Roamnya 10 kali lipat lebih bagus dari pada di Arkham Asylum D


yup,,Jauuhhhh lebih menarik dari asylum gan,,sgt recomended to buy,hehe..
spt kt bro legend,free roam ny jg lebih mantap, dan side mission jg lebih bnyak,dan menarik tenturnya,hehe.. D

klo main tanpa keliling2 atau trs ke cerita utama,alias dikebut,12 jam main mgkn bs kelar,,,tp itu cm sekedar tamat,,msh bnyk yg bs dieksplor,,jadi,main ny jgn buru2 gan,hehe ^^b
kosasih7 - 28/02/2012 01:03 PM
#34

memang Batman AC ini layak dibeli , cumen sy masih menunggu versi hemat nya / lengkap (jika ada )hammers yaitu GOTY alias Game of the year (kl masuk daftar ) krn lazimnya sdh include all DLC pack ( berharap sekali) , biar sekali beli langsung lengkap Peace: , biar berpasangan dgn batman AA GOTY 3D cover sy D
wickedz - 28/02/2012 02:59 PM
#35

Quote:
Original Posted By architectwannbe
iya,emang agak merepotkan itu gan,haha...klo ga salah ad 13 move di arkham city,biar gampang ingetnya,di bagi aja:

basic move (ps3):

1. [kotak] =strike
2. [segitiga] =counter
3. [X][X] =jump over
4. [O] =cape stun
5. [O][O][O] =superstun (ini bisa bkin musuh jatuh utk lanjut kombo ground pound)

advance move

6. [O] >-- [kotak] berkali2 =beatdown (mukul terus2an)
7. [O] >-- [X][X] =aerial move (batman stun kemudian lari ke musuh untuk loncat nyerang)
8. [R2]+[SEGITIGA] =ground pound (klo ada musuh yg terbaring,biasanya dipake setelah kita gunain superstun)
9. [L1]+[segitiga] >-- [kotak] =batclaw slam (pake diawal mulai kombo krn sering gagal)

special move (perlu kombo udah diatas 5 ato 8)

10. [X]+[kotak] =batswarm
11. [X]+[O] =weapon destruction
12. [kotak]+[segitiga] =multi aerial takedown
13. [O]+[segitiga] =special takedown

(utk special move ny agak lupa,mohon koreksi klo salah)

Saran dari saya, yang perlu diinget adalah yg special move batman,krn agak repot klo blm biasa,,

untuk membantu mengingat tombol special move,cb liat stick DS3 ny,dan liat lagi 4 pencetan move nya,,kliatan kan polanya?hehe..

klo dikeroyok,gunakan [x][x] untuk ngeloncatin musuh tanpa kehilangan kombo,atau pake special move batswarm [x]+[kotak] biar musuh agak nyebar dan lanjut lg kombonya D

untuk tempat,coba di museum gan,musuhnya lumayan banyak disitu,terutama di ronde 3 nya,sy dptn trophyny dlu disitu \)

Semoga membantu,selamat mencoba gann!!!
D


siiip gan... ane coba
emang harus sincron otak ama tangan biar bisa mencetnya, abis kadang2 lupa musti pencet apaan

sip sip tangkyu gan
*catetcatet

:2thumbup
Gold3n - 28/02/2012 04:22 PM
#36

game kereen nih thumbup:.. dlc robin nya ada yg mau share ga?
architectwannbe - 29/02/2012 08:06 AM
#37

Quote:
Original Posted By kosasih7
memang Batman AC ini layak dibeli , cumen sy masih menunggu versi hemat nya / lengkap (jika ada )hammers yaitu GOTY alias Game of the year (kl masuk daftar ) krn lazimnya sdh include all DLC pack ( berharap sekali) , biar sekali beli langsung lengkap Peace: , biar berpasangan dgn batman AA GOTY 3D cover sy D


Haha,,berharap sekalii,,tp bukan ga mungkin kan gan,,bs aj muncul nanti,,berharap itu emg perlu D

Quote:
Original Posted By wickedz
siiip gan... ane coba
emang harus sincron otak ama tangan biar bisa mencetnya, abis kadang2 lupa musti pencet apaan

sip sip tangkyu gan
*catetcatet

:2thumbup


iya,itu trophy jg dptny akhr2 ane gan,,mesti coba berkali2 dlu br bs,,dah ga keitung retry ny brp kali,haha hammer:
semangat bro! klo dah dpt,di post yah gamercards ny disini D

Quote:
Original Posted By Gold3n
game kereen nih thumbup:.. dlc robin nya ada yg mau share ga?


wahh,,maap gan,saya msh ga bs share,,di akun sy isinya ga cm dlc batman sihh -__- dan cm bs ke 1 console yah,,ato tunggu paket "hemat" nya aj kyk bro kosasih D
Fourze1097 - 03/03/2012 02:13 PM
#38

Gan ada yang tau gak sountrack waktu instal arkham city??
architectwannbe - 05/03/2012 02:48 PM
#39

Quote:
Original Posted By Fourze1097
Gan ada yang tau gak sountrack waktu instal arkham city??


Wahh,,maaf sy krg tau gan,,
sy cm bs bntu ksih link ke wiki:

http://en.wikipedia.org/wiki/Batman:_Arkham_City#Soundtrack

mgkn ada soundtrack yg agan cari di situ\)

itu agan mainny dr PC yah?
zhany - 05/03/2012 04:01 PM
#40

Quote:
Original Posted By architectwannbe


Wahh,,maaf sy krg tau gan,,
sy cm bs bntu ksih link ke wiki:

http://en.wikipedia.org/wiki/Batman:_Arkham_City#Soundtrack

mgkn ada soundtrack yg agan cari di situ\)

itu agan mainny dr PC yah?


lagi sale di zavvi

19.95 pounds

menunggu nyentuh 14.95 pounds D
Page 2 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city