Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city
Total Views: 9962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

architectwannbe - 05/03/2012 05:05 PM
#41

Quote:
Original Posted By zhany
lagi sale di zavvi

19.95 pounds

menunggu nyentuh 14.95 pounds D


game ny yah bro?kn sy dlu menang lelang batman:AC 2nd dari bro zhany All about batman arkham city

Quote:
Original Posted By Fourze1097
Gan ada yang tau gak sountrack waktu instal arkham city??


gara2 bro zhany ngepost jd iseng search di zavvi.com
klo mau beli soundtrack CD aslinya bisa beli di zavvi gan,,
ini link ny:
http://www.zavvi.com/cd/various-artists/batman-arkham-city/10567771.html
ini image ny:
Spoiler for album
All about batman arkham city

soundtrack list:
Mercenary - Panic! At The Disco
Deranged - Coheed and Cambria
Creature - The Duke Spirit
Shadow On the Run - Black Rebel Motorcycle Club
Afterdark - Blaqk Audio
Oh, Stranger - The Raveonettes
The Years - (Crosses)
Trophy Widow - The Damned Things
Drown In You - Daughtry
Losing You - The Boxer Rebellion
Total Paranoia - Serj Tankian

bs beli via bro zhany diatas,hehehe D
neotoon - 06/03/2012 01:21 PM
#42

kapan gitu versi pahe, paket hemat nya Batman AC kluar? yg udah lengkap ama DLC2nya?
architectwannbe - 06/03/2012 08:16 PM
#43

Quote:
Original Posted By neotoon
kapan gitu versi pahe, paket hemat nya Batman AC kluar? yg udah lengkap ama DLC2nya?


maaf gan sy krg tau ttg itu,,sy tadi sempet search di forum2 sebelah,rata2 jg blm tau dan meski kecil,tp ad kemungkinannya muncul,kita berharap aj dlm wkt dekat ini bs muncul gan..

game yg dulu rilis deketan sm batman arkham city; assasins creed revelation juga udah mau rilis yg full DLC ny diakhir bulan maret,smg aj batman ac full DLC jg dkt2 itu kluar,hehe D
*hny pendapat dan harapan sy saja,bukan berdasarkan fakta klo emg akan kluar hammer:
djmozart - 11/03/2012 04:05 PM
#44
Cara Nge Save
Permisi Gan, mohon bantuannya kalau main batman AC pake PC tapi kaset bajakan gimana cara nge savenya? kok harus masuk windows live dan ditanya in cd key juga? harap maklum kalau belum bisa beli game yg versi orinya. Thanks
rajachating - 13/03/2012 04:36 PM
#45
riddle
ada yang tau teka teki riddle yang di lorong... ane ga bisa mecahinnya gan..
architectwannbe - 13/03/2012 05:24 PM
#46

Quote:
Original Posted By djmozart
Permisi Gan, mohon bantuannya kalau main batman AC pake PC tapi kaset bajakan gimana cara nge savenya? kok harus masuk windows live dan ditanya in cd key juga? harap maklum kalau belum bisa beli game yg versi orinya. Thanks


maaf gan, ane ga bs bntu jawab dgn jawaban pastiAll about batman arkham city
tp mgkn itu krn connect inet kali yah,klo mainnya ga connect inet bs ga?

Quote:
Original Posted By rajachating
ada yang tau teka teki riddle yang di lorong... ane ga bisa mecahinnya gan..


teka-teki riddle yg di lorong mana gan?
itu teka-teki ap?yang scan?atau riddle trophy?
ada info lokasi yg lebih jelas? biar ane bs bntu cari jawabannya gan D
Fourze1097 - 13/03/2012 07:34 PM
#47

Quote:
Original Posted By rajachating
ada yang tau teka teki riddle yang di lorong... ane ga bisa mecahinnya gan..


Di screen shot aja sekalian mas bro :games
architectwannbe - 14/03/2012 07:08 AM
#48

Quote:
Original Posted By Fourze1097
Di screen shot aja sekalian mas bro :games


iya,di screen shot aj bro biar jelas,,klo dr PC gampang kn,,
klo dr console di foto ajah,haha D
Fourze1097 - 23/03/2012 06:57 AM
#49

Mas bro
bedanya arkham city biasa sama fightclub tu apa??
architectwannbe - 23/03/2012 09:43 AM
#50

Quote:
Original Posted By Fourze1097
Mas bro
bedanya arkham city biasa sama fightclub tu apa??


fight club?maksudnya ap bro? ane br denger,haha..
cb diperjelas lagi bro fight club apa,dgr dr mana,nanti sy bntu cari \)

----------

update: baru browsing di inet,kykny fightclub itu cuma nama grup yg ngerelease crack game batmannya bro,di tambahin embel2 mereka aja..ga ada beda ny sm lain sptny,,

sumber: http://www.skidrowgames.net/batman-arkham-city-fightclub.html

cb cek aj bro,klo ane slah nangkep infoin aj lagi,thx dah mampirr D
sragi - 01/04/2012 07:47 PM
#51

numpang nanya gan,.
wktu di dlam lorong ada "tanda tanya warna hijau", pas tanda itu ane lempar pake batarang,tiba2 pintu nutup dan kluar asap yg bikin batman jd mati.
cara ngatasinnya gmana y gan?
thanx
architectwannbe - 01/04/2012 11:55 PM
#52

Quote:
Original Posted By sragi
numpang nanya gan,.
wktu di dlam lorong ada "tanda tanya warna hijau", pas tanda itu ane lempar pake batarang,tiba2 pintu nutup dan kluar asap yg bikin batman jd mati.
cara ngatasinnya gmana y gan?
thanx


Yg ini bukan gan?
All about batman arkham city

klo bner yg itu,solusiny itu mesti pake gadget freeze blast dari mr.freeze,,dilempar ke pipa yg ngeluarin asep2ny,,

gitu gann,,smg membantu yah D
klo bukan,infoin lg aj disini,sy cb bntu sbisany \)
Dark_Cloud - 03/04/2012 12:21 AM
#53

Halo gan....saya baru namatin batman arkham asylum...lgs lanjut ke city...keren abis ya
cuma gara2 gua mo lebih challenge..gua lgs pake mode hard...alhasil sering modar....ini mk counter kudu cepet jadi masih blm kebiasa...kalo di asylum...maen yg normal batmannya dah kaya preman dikroyok tetep idup.

Kalo agan2 disini maennya lebih sering jadi preman atau maen tactik...kaya contohnya yg pas awal2 banget yg mo nolong catwoman, itu kan bisa gak usah berantem tp lgs masuk lewat jendela court room. soalnya say retry sampe 5x gara2 digebukin org sekampung di depan gedung sidang.

Tapi sekarang udah mulai kebiasa berantemnya...cuma kalau lawan musuh lebih dari 10..batmannya tetep modar
agan2 gimana? Batmannya bisa sampe berantem lawan berapa org? Kalo abis selamatin catwoman terus balik ke tempat two face...di sana ada 16 org yg nunggu...itu saya selalu mati....
architectwannbe - 03/04/2012 01:16 AM
#54

Quote:
Original Posted By Dark_Cloud
Halo gan....saya baru namatin batman arkham asylum...lgs lanjut ke city...keren abis ya
cuma gara2 gua mo lebih challenge..gua lgs pake mode hard...alhasil sering modar....ini mk counter kudu cepet jadi masih blm kebiasa...kalo di asylum...maen yg normal batmannya dah kaya preman dikroyok tetep idup.

Kalo agan2 disini maennya lebih sering jadi preman atau maen tactik...kaya contohnya yg pas awal2 banget yg mo nolong catwoman, itu kan bisa gak usah berantem tp lgs masuk lewat jendela court room. soalnya say retry sampe 5x gara2 digebukin org sekampung di depan gedung sidang.

Tapi sekarang udah mulai kebiasa berantemnya...cuma kalau lawan musuh lebih dari 10..batmannya tetep modar
agan2 gimana? Batmannya bisa sampe berantem lawan berapa org? Kalo abis selamatin catwoman terus balik ke tempat two face...di sana ada 16 org yg nunggu...itu saya selalu mati....


Hhahaha,,,sama bgt gan,dlu pertama sy main batman mode normal,,guampaang... D

tp klo udah tamat,nanti ada yang namany New Game+ (PLUS) jadi semua gadget yg udah didapet dari normal mode itu udah dipnyain pas main ini,cuma musuhnya lebih susah dan ga ad counter icon ny,, nah,jgnkan pas di catwoman,pas brantem lwn anak buahny pinguin aj dlu ane mate2 mulu,wkwkw.. tp emg hrs sering latian gan,klo dah biasa jd tau mana aj musuh2 yg akan nyerang jd bs tepat mencet counter icon ny.. atau coba challenge map ny yg combat,dlu ane latian disitu jg,hehe,,

Utk Hard/new game plus,klo ga salah ga ad counter iconny,,tipsnya,coba perhatikan musuh2ny yg ada diskeliling,klo mrk ada yg maju/lari ke kita itu tandanya udah mau nyerang dan kita bs mencet segitiga,tp hati2 jg,liat jumlah msuh yg nyerang jgn kelebihan atau kurang mencetnya biar kombonya tetep naik,,

lalu klo dikryok/ terlalu rame,biasain pencet [x][x] kearah musuh bwt kabur ketempat yg lebih luas tanpa menghilangkan kombo,atau pake special move bat swarm [x]+[kotak] klo kombonya udah diatas 8,, mgkn itu gan sdikit tips dr saya D

klo udah biasa,bwt sy di riddle's revenge yg challenge map,combat itu gampang,tp yg susah itu predator map,gila2an susahnya,haha
Dark_Cloud - 03/04/2012 12:23 PM
#55

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Hhahaha,,,sama bgt gan,dlu pertama sy main batman mode normal,,guampaang... D

tp klo udah tamat,nanti ada yang namany New Game+ (PLUS) jadi semua gadget yg udah didapet dari normal mode itu udah dipnyain pas main ini,cuma musuhnya lebih susah dan ga ad counter icon ny,, nah,jgnkan pas di catwoman,pas brantem lwn anak buahny pinguin aj dlu ane mate2 mulu,wkwkw.. tp emg hrs sering latian gan,klo dah biasa jd tau mana aj musuh2 yg akan nyerang jd bs tepat mencet counter icon ny.. atau coba challenge map ny yg combat,dlu ane latian disitu jg,hehe,,

Utk Hard/new game plus,klo ga salah ga ad counter iconny,,tipsnya,coba perhatikan musuh2ny yg ada diskeliling,klo mrk ada yg maju/lari ke kita itu tandanya udah mau nyerang dan kita bs mencet segitiga,tp hati2 jg,liat jumlah msuh yg nyerang jgn kelebihan atau kurang mencetnya biar kombonya tetep naik,,

lalu klo dikryok/ terlalu rame,biasain pencet [x][x] kearah musuh bwt kabur ketempat yg lebih luas tanpa menghilangkan kombo,atau pake special move bat swarm [x]+[kotak] klo kombonya udah diatas 8,, mgkn itu gan sdikit tips dr saya D

klo udah biasa,bwt sy di riddle's revenge yg challenge map,combat itu gampang,tp yg susah itu predator map,gila2an susahnya,haha



kalau main predator, gua masih kewalahan kalo disuruh maen cantik/taktis
misalnya giring orang ke deket tembok terus ledakin tembok... pas mo pasang peledak di tembok aja ketauan. paling banter gelantungan di atas tarikin 1-1

jadi sekarang bro kalo lawan 1 vs 16 dah bisa ya di hard mode ?
architectwannbe - 03/04/2012 05:11 PM
#56

Quote:
Original Posted By Dark_Cloud
kalau main predator, gua masih kewalahan kalo disuruh maen cantik/taktis
misalnya giring orang ke deket tembok terus ledakin tembok... pas mo pasang peledak di tembok aja ketauan. paling banter gelantungan di atas tarikin 1-1

jadi sekarang bro kalo lawan 1 vs 16 dah bisa ya di hard mode ?


klo main predator di story sih masih bebas emg,enak,,gw jg dlu awalnya gt,ngendok di vantage point diatas trs culik 1-1,,tp klo di riddler's revenge itu ada syarat2 takedown yg hrs dipenuhi,itu yg bkin susahnya minta ampuun,, :berbusas

gw smpe ngliat tips2/walktrough di youtubeAll about batman arkham city

klo yg combat iya,udah bs,,klo di riddler's revenge jg smpe berpuluh2,bahkan ada DLC yg endless musuhnya,alias ga abis2,wkwk All about batman arkham city
LegenDesign - 03/04/2012 09:29 PM
#57

ada tambahan nieh D
http://www.ps3trophies.org/news/news-6323-New-Trophies-Suggest-Campaign-DLC-Headed-to-Batman--Arkham- City.html

akhirnya setelah 4 bulan, ada DLC yang Worth to Buy karena Campaign related D

Gossipnya Play As Robin in the Campaign (Inget scene pas Robin datang, baru di suruh nge-jaga Gotham sementara Batman sibuk di Arkham City D ??)

Can't Wait matabelo:
KHI2I5NA - 03/04/2012 11:16 PM
#58
Batman AC
Quote:
Original Posted By architectwannbe


Hhahaha,,,sama bgt gan,dlu pertama sy main batman mode normal,,guampaang... D

tp klo udah tamat,nanti ada yang namany New Game+ (PLUS) jadi semua gadget yg udah didapet dari normal mode itu udah dipnyain pas main ini,cuma musuhnya lebih susah dan ga ad counter icon ny,, nah,jgnkan pas di catwoman,pas brantem lwn anak buahny pinguin aj dlu ane mate2 mulu,wkwkw.. tp emg hrs sering latian gan,klo dah biasa jd tau mana aj musuh2 yg akan nyerang jd bs tepat mencet counter icon ny.. atau coba challenge map ny yg combat,dlu ane latian disitu jg,hehe,,

Utk Hard/new game plus,klo ga salah ga ad counter iconny,,tipsnya,coba perhatikan musuh2ny yg ada diskeliling,klo mrk ada yg maju/lari ke kita itu tandanya udah mau nyerang dan kita bs mencet segitiga,tp hati2 jg,liat jumlah msuh yg nyerang jgn kelebihan atau kurang mencetnya biar kombonya tetep naik,,

lalu klo dikryok/ terlalu rame,biasain pencet [x][x] kearah musuh bwt kabur ketempat yg lebih luas tanpa menghilangkan kombo,atau pake special move bat swarm [x]+[kotak] klo kombonya udah diatas 8,, mgkn itu gan sdikit tips dr saya D

klo udah biasa,bwt sy di riddle's revenge yg challenge map,combat itu gampang,tp yg susah itu predator map,gila2an susahnya,haha


Halo gan , salam Batman AC
Ane baru namatin nih Batman AC, tapi kok persentase nya masih dikit banget ya kurang dari 50 % .... Sebagai perbandingan Batman AA ane mainnya sudah 3 kali lumayanlah ngumpulin secret (?) dapat 84 % tapi tetep aja ga bisa 100 %. Apakah agan2 ada sudah sampai 100 % ?
Terima kasih
* Ane mainnya yg versi XBOX 360
architectwannbe - 04/04/2012 12:57 AM
#59

Quote:
Original Posted By LegenDesign
ada tambahan nieh D
http://www.ps3trophies.org/news/news-6323-New-Trophies-Suggest-Campaign-DLC-Headed-to-Batman--Arkham- City.html

akhirnya setelah 4 bulan, ada DLC yang Worth to Buy karena Campaign related D

Gossipnya Play As Robin in the Campaign (Inget scene pas Robin datang, baru di suruh nge-jaga Gotham sementara Batman sibuk di Arkham City D ??)

Can't Wait matabelo:


woowww,,kirain ga bakalan ada DLC lagii,hahah...mantaappp,,asek dahh,,
hehe... thx gan info nya,ntar di update di depan deh D
*dah lama nih ga update,serangan malas melandaa All about batman arkham city

Quote:
Original Posted By KHI2I5NA
Halo gan , salam Batman AC
Ane baru namatin nih Batman AC, tapi kok persentase nya masih dikit banget ya kurang dari 50 % .... Sebagai perbandingan Batman AA ane mainnya sudah 3 kali lumayanlah ngumpulin secret (?) dapat 84 % tapi tetep aja ga bisa 100 %. Apakah agan2 ada sudah sampai 100 % ?
Terima kasih
* Ane mainnya yg versi XBOX 360


halo jg gan All about batman arkham city
Kebetulan sy udah 100% dua2ny gan \)
100% ny itu agan jg harus nyelesein yg riddle'r revenge,yg challenge2 itu loh,,di asylum klo ga salah inget jg ada deh,itu smua medal ny hrs dpt,ntar nambah deh prosentase nya,,yg di batman AC juga sama,,cb dicek lagi,pasti ada yg blm deh,hehe... klo trophy2 ny gmn gan?ada yg blm jg kan?
KHI2I5NA - 04/04/2012 02:11 AM
#60

Quote:
Original Posted By architectwannbe


woowww,,kirain ga bakalan ada DLC lagii,hahah...mantaappp,,asek dahh,,
hehe... thx gan info nya,ntar di update di depan deh D
*dah lama nih ga update,serangan malas melandaa All about batman arkham city



halo jg gan All about batman arkham city
Kebetulan sy udah 100% dua2ny gan \)
100% ny itu agan jg harus nyelesein yg riddle'r revenge,yg challenge2 itu loh,,di asylum klo ga salah inget jg ada deh,itu smua medal ny hrs dpt,ntar nambah deh prosentase nya,,yg di batman AC juga sama,,cb dicek lagi,pasti ada yg blm deh,hehe... klo trophy2 ny gmn gan?ada yg blm jg kan?


Wah bisa dapet 100 % ya keren banget ..., sepertinya ada beberapa medal di story mode yg hanya bisa diambil oleh karakter lain selain Batman ya gan (Cat Woman / Robin / Nightwing) ? Kebetulan yg DLC nya ane belum nyoba nih. Jika 100 %, reward apa yg didapat gan ?
Page 3 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city