Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city
Total Views: 9962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

architectwannbe - 04/04/2012 10:21 AM
#61

Quote:
Original Posted By KHI2I5NA
Wah bisa dapet 100 % ya keren banget ..., sepertinya ada beberapa medal di story mode yg hanya bisa diambil oleh karakter lain selain Batman ya gan (Cat Woman / Robin / Nightwing) ? Kebetulan yg DLC nya ane belum nyoba nih. Jika 100 %, reward apa yg didapat gan ?


Iya,untuk batman AC,riddler's trophy yg warna merah cm bs diambil sm catwoman gan,untuk DLC robin& nightwing itu saat ini cm karakter yg bs dipake bwt riddler's revenge,yg challenge map itu,,

klo 100% rewardny dpt ny trophy yg ini gan:

All about batman arkham city
Perfect Knight - Day 2
Complete every challenge in Arkham City - Main Story, Side Missions, Upgrades, Collectables, New Game Plus and Riddlers Revenge (as Batman)

Itu susah loh,dan 100% game,blm dpt trophy platinum,hahaha hammer:
sragi - 04/04/2012 09:37 PM
#62

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Yg ini bukan gan?
All about batman arkham city

klo bner yg itu,solusiny itu mesti pake gadget freeze blast dari mr.freeze,,dilempar ke pipa yg ngeluarin asep2ny,,

gitu gann,,smg membantu yah D
klo bukan,infoin lg aj disini,sy cb bntu sbisany \)



Betul yg itu gan,.
thanx bgt pencerahannya gan,.
architectwannbe - 04/04/2012 10:05 PM
#63

Quote:
Original Posted By sragi
Betul yg itu gan,.
thanx bgt pencerahannya gan,.


sip2,,your welcome gan,senang bs membantu D
farli22 - 05/04/2012 12:37 AM
#64

halo agan2 sekalian ane mw minta bantuan nie..batman AC ane pas lawan ral's g bisa gerak gan,kira2 knp tuh ya? bingung
architectwannbe - 05/04/2012 02:18 PM
#65

Quote:
Original Posted By farli22
halo agan2 sekalian ane mw minta bantuan nie..batman AC ane pas lawan ral's g bisa gerak gan,kira2 knp tuh ya? bingung


Mksdny gmn gan?nge-hang gt?atau eror..?main dmn, PC?
klo msalah teknis ane krg tau jg sih hammer:
KHI2I5NA - 05/04/2012 02:46 PM
#66

Quote:
Original Posted By architectwannbe


Iya,untuk batman AC,riddler's trophy yg warna merah cm bs diambil sm catwoman gan,untuk DLC robin& nightwing itu saat ini cm karakter yg bs dipake bwt riddler's revenge,yg challenge map itu,,

klo 100% rewardny dpt ny trophy yg ini gan:

All about batman arkham city
Perfect Knight - Day 2
Complete every challenge in Arkham City - Main Story, Side Missions, Upgrades, Collectables, New Game Plus and Riddlers Revenge (as Batman)

Itu susah loh,dan 100% game,blm dpt trophy platinum,hahaha hammer:


Wah mainnya bisa berapa jam ya hahahaha ... ok lah gan trims banget infonya ..., nnt klo ada yg mau ditanya2 ... mohon dibantu ya shakehand2
architectwannbe - 07/04/2012 03:16 AM
#67

Quote:
Original Posted By KHI2I5NA
Wah mainnya bisa berapa jam ya hahahaha ... ok lah gan trims banget infonya ..., nnt klo ada yg mau ditanya2 ... mohon dibantu ya shakehand2


Hahah,,ga usah diitungin,,yg penting senang mainnya,tau2 jg ntar dpt D
sipp,,gudluck bro,smg sgera berhasil All about batman arkham city
Fourze1097 - 10/04/2012 07:08 AM
#68

Quote:
Original Posted By architectwannbe


Mksdny gmn gan?nge-hang gt?atau eror..?main dmn, PC?
klo msalah teknis ane krg tau jg sih hammer:


Maksudnya pas nyandra thalia trus Ra's al ghul bilang "do it" tapi batmannya gak gerak-gerak gan
:games

Quote:
Original Posted By farli22
halo agan2 sekalian ane mw minta bantuan nie..batman AC ane pas lawan ral's g bisa gerak gan,kira2 knp tuh ya? bingung


Sebelum maen Setting graphic di set ke mentok kiri/low gan
Reso jangan lupa 640x480
Cuman pas misi ini aja yang laen gak
Jadi kalo abis kalahin Ra's Al Ghul bisa di kembalikan lagi seperti semua
Ini gara2 securom nya
:games
architectwannbe - 11/04/2012 12:05 AM
#69

Quote:
Original Posted By Fourze1097
Maksudnya pas nyandra thalia trus Ra's al ghul bilang "do it" tapi batmannya gak gerak-gerak gan
:games



Sebelum maen Setting graphic di set ke mentok kiri/low gan
Reso jangan lupa 640x480
Cuman pas misi ini aja yang laen gak
Jadi kalo abis kalahin Ra's Al Ghul bisa di kembalikan lagi seperti semua
Ini gara2 securom nya
:games


Hoooo,,gitu tohh,,haha,,maap2 ga tau ane,haha hammer:
btw,makasih ya gan dah bntu jawab beer:
demonic1 - 11/04/2012 09:23 AM
#70

gan ane dah install & copy krack...

tapi kok pas double klik gamenya, gk mau masuk2 ya??

mohon dibantu thnks
dantemustdie71 - 11/04/2012 01:31 PM
#71

ngulang yg level hard baru sampe museum aja dah susah bgt pas lawan 16 orang pk catwomen,,, streess aneengacir:
architectwannbe - 11/04/2012 04:03 PM
#72

Quote:
Original Posted By dantemustdie71
ngulang yg level hard baru sampe museum aja dah susah bgt pas lawan 16 orang pk catwomen,,, streess aneengacir:


Hahaha,,pelan2 aj gan,lama2 jg lewat ko,intiny hrs rajin2 counter,,
perhatiin musuh2nya,,rajin2 pindah nyerang musuh yg beda dan agak jauh biar ga ngumpul didkt kita msh2ny,,

jgn brutal mukul2 kyk main game hack&slash macem god of war series,hehe D
dantemustdie77 - 11/04/2012 06:45 PM
#73

Quote:
Original Posted By architectwannbe


Hahaha,,pelan2 aj gan,lama2 jg lewat ko,intiny hrs rajin2 counter,,
perhatiin musuh2nya,,rajin2 pindah nyerang musuh yg beda dan agak jauh biar ga ngumpul didkt kita msh2ny,,

jgn brutal mukul2 kyk main game hack&slash; macem god of war series,hehe D


masalahnya ada yg pk senjata gan 2 orang
ane mending 25 orang tp tangan kosong semua
ampun deh yg hard 3 kali kena gebuk langsung mokat
perasaan dulu arkham asylum ane ga stres amat namatin yg hard nya All about batman arkham city
architectwannbe - 11/04/2012 07:09 PM
#74

Quote:
Original Posted By dantemustdie77
masalahnya ada yg pk senjata gan 2 orang
ane mending 25 orang tp tangan kosong semua
ampun deh yg hard 3 kali kena gebuk langsung mokat
perasaan dulu arkham asylum ane ga stres amat namatin yg hard nya All about batman arkham city


Senjata api gan?klo itu emg harus segera diberantas,jgn smpe mrk pake tuh senjata..

Klo dr ane pribadi,biasanya mrk klo udah megang senjata ga akan lsg nembak/pake,dan ada suara khasnya pas ambil pistol,coba perhatiin..

lalu biasanya dipegang2,,skitar 5-10dtk,stelah itu akan kedengeran suara masukin peluru/kokang,itu tanda sebentar lg mereka akan nembak,,jd hrs sgera dibrantas tuh,,

Nah,klo udah kdgrn ad musuh ambil snjata lsg sgera dicari,,dan jatuhin tuh musuh,klo ad yg ambil lg,lsg jatuhin lg msuhny,,gt gan,, D

---

yg bkin stress tuh riddlers challenge ny gan :berbusas
dantemustdie77 - 12/04/2012 11:15 AM
#75

Quote:
Original Posted By architectwannbe


Senjata api gan?klo itu emg harus segera diberantas,jgn smpe mrk pake tuh senjata..

Klo dr ane pribadi,biasanya mrk klo udah megang senjata ga akan lsg nembak/pake,dan ada suara khasnya pas ambil pistol,coba perhatiin..

lalu biasanya dipegang2,,skitar 5-10dtk,stelah itu akan kedengeran suara masukin peluru/kokang,itu tanda sebentar lg mereka akan nembak,,jd hrs sgera dibrantas tuh,,

Nah,klo udah kdgrn ad musuh ambil snjata lsg sgera dicari,,dan jatuhin tuh musuh,klo ad yg ambil lg,lsg jatuhin lg msuhny,,gt gan,, D

---

yg bkin stress tuh riddlers challenge ny gan :berbusas


iya gan kadang fokus ke yg megang gun malah kegebuk mulu jadinya hahaha
mungkin jg ane yg kurang tangkas
tp stres jg nyobain dari sore ampe dini hari ga lewat2 di museum brengsek bnr

iya ridle challenge emg lbh susah
architectwannbe - 12/04/2012 01:14 PM
#76

Quote:
Original Posted By dantemustdie77
iya gan kadang fokus ke yg megang gun malah kegebuk mulu jadinya hahaha
mungkin jg ane yg kurang tangkas
tp stres jg nyobain dari sore ampe dini hari ga lewat2 di museum brengsek bnr

iya ridle challenge emg lbh susah


Hahaha,,lama juga dari sore smpe dini hari ga lewat2 ngakaks

Dlu ane pertama main new game+ juga ga lewat2,bahkan pas pertama kali lawan anak buahnya pinguin,mate mulu smpe stres hammer:
tp krn kesel,akhrnya ane cb main riddle challenge ny aj yg combat trs jd tau deh trick2 brantem,stelah itu jd lancar jaya new game+ ny D
CMS - 12/04/2012 04:06 PM
#77

Quote:
Original Posted By dantemustdie71
ngulang yg level hard baru sampe museum aja dah susah bgt pas lawan 16 orang pk catwomen,,, streess aneengacir:


Iye tuh Hard mode nya kerasa banget. Byk kalah. Tp pantang menyerah
architectwannbe - 12/04/2012 08:19 PM
#78

Quote:
Original Posted By CMS
Iye tuh Hard mode nya kerasa banget. Byk kalah. Tp pantang menyerah


Yupp,,bnr bgt,trs coba aj,lama2 jg bisa D
dantemustdie77 - 12/04/2012 09:03 PM
#79

Quote:
Original Posted By architectwannbe


Hahaha,,lama juga dari sore smpe dini hari ga lewat2 ngakaks

Dlu ane pertama main new game+ juga ga lewat2,bahkan pas pertama kali lawan anak buahnya pinguin,mate mulu smpe stres hammer:
tp krn kesel,akhrnya ane cb main riddle challenge ny aj yg combat trs jd tau deh trick2 brantem,stelah itu jd lancar jaya new game+ ny D


coba dibagi tips duel nya gan
terutama gerombolan yg ada senjata api nya,,
klo batman sih mending sbnr nya,,, ini krn catwomen susah bnr

Quote:
Original Posted By CMS


Iye tuh Hard mode nya kerasa banget. Byk kalah. Tp pantang menyerah


jujur aja gan ane maen satu sesi yg ga lewat2 dari sore mpe dini hari,,, krn ane ga terbiasa mundur dari medan laga makanya niat bgt D ternyata ada batasnya jg ,,,skrg malah jd berenti maen arkham city gegara itu
architectwannbe - 12/04/2012 09:28 PM
#80

Quote:
Original Posted By dantemustdie77
coba dibagi tips duel nya gan
terutama gerombolan yg ada senjata api nya,,
klo batman sih mending sbnr nya,,, ini krn catwomen susah bnr



jujur aja gan ane maen satu sesi yg ga lewat2 dari sore mpe dini hari,,, krn ane ga terbiasa mundur dari medan laga makanya niat bgt D ternyata ada batasnya jg ,,,skrg malah jd berenti maen arkham city gegara itu


ohh,,catwoman,,enak malah catwoman,lebih lincah,terasa bgt gan counternya bs lebih cpt dan agak detik2 terakhr,,apalagi klo udah masuk freeflow,klo ane biasanya pake kombo yg mukul2 trs,klo di ps3 tombol kombonya yg

>[O]-- [kotak] berkali2..

nah pas lagi itu agan bs sambil muter kamera bwt liat keliling perhatiin musuh,ada yg mau nyerang/ga,ada yg ambil snjata/ga,bwt cari tau lokasinya,,slama freeflow jalan trs,musuh2 jd lebih lambatkan,nah itu ksempatan bwt nyari musuh yg pake snjata,,klo dikroyok,pake kombo freeflownya yg [O]+[kotak] bwt stun musuh2 diskliling,,gt gann D
Page 4 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city