Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city
Total Views: 9962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

dantemustdie77 - 12/04/2012 09:37 PM
#81

Quote:
Original Posted By architectwannbe


ohh,,catwoman,,enak malah catwoman,lebih lincah,terasa bgt gan counternya bs lebih cpt dan agak detik2 terakhr,,apalagi klo udah masuk freeflow,klo ane biasanya pake kombo yg mukul2 trs,klo di ps3 tombol kombonya yg

[O]--> [kotak] berkali2..

nah pas lagi itu agan bs sambil muter kamera bwt liat keliling perhatiin musuh,ada yg mau nyerang/ga,ada yg ambil snjata/ga,bwt cari tau lokasinya,,slama freeflow jalan trs,musuh2 jd lebih lambatkan,nah itu ksempatan bwt nyari musuh yg pake snjata,,klo dikroyok,pake kombo freeflownya yg [O]+[kotak] bwt stun musuh2 diskliling,,gt gann D


ya ntar dicoba lagi dah
dah berminggu2 ga maen tuh game,,
tiap hari malah cuman maen uncharted mulu cari trophy D
architectwannbe - 12/04/2012 09:40 PM
#82

Quote:
Original Posted By dantemustdie77
ya ntar dicoba lagi dah
dah berminggu2 ga maen tuh game,,
tiap hari malah cuman maen uncharted mulu cari trophy D


Hahah,,sama gan,dah berbulan2 malah ane hammer:

wah,,maen UC brapa? UC3 main Multiplayernya ga?
tiap hr ane jg main UC3 ngakaks

klo main ayo join disini D
dantemustdie77 - 12/04/2012 09:48 PM
#83

Quote:
Original Posted By architectwannbe


Hahah,,sama gan,dah berbulan2 malah ane hammer:

wah,,maen UC brapa? UC3 main Multiplayernya ga?
tiap hr ane jg main UC3 ngakaks

klo main ayo join disini D


sayangnya ane maen uncharted golden abyss gan :matabelo
nih baru rencana beli ps3, cuman gegara mau maen uncharted

thanks tips nya arkham,, tar dicobain dirumah,,, klo ga lewat juga ampuun
architectwannbe - 12/04/2012 09:58 PM
#84

Quote:
Original Posted By dantemustdie77
sayangnya ane maen uncharted golden abyss gan :matabelo
nih baru rencana beli ps3, cuman gegara mau maen uncharted

thanks tips nya arkham,, tar dicobain dirumah,,, klo ga lewat juga ampuun


Woww,, PSV :matabelo hahaha,,, ayo gan dibeli2 PS3 nyaa,,hehe..

Sipp,,smg lancar ntar kabarin ajah klo dah berhasill D
CMS - 13/04/2012 12:48 PM
#85

Quote:
Original Posted By architectwannbe


Yupp,,bnr bgt,trs coba aj,lama2 jg bisa D


Bener gan, masa iya Batman kalah.
Hahahaha

Quote:
Original Posted By dantemustdie77


jujur aja gan ane maen satu sesi yg ga lewat2 dari sore mpe dini hari,,, krn ane ga terbiasa mundur dari medan laga makanya niat bgt D ternyata ada batasnya jg ,,,skrg malah jd berenti maen arkham city gegara itu


Waduh kok malah meninggalkan medan laga nya gan??
Hahahaha.
Ayo semangat. Jgn main smp subuh gan. Itu mah kecapean.
Mulai dr fresh d, pasti menang

Dark_Cloud - 16/04/2012 12:15 PM
#86

wah, akhir nya tamat juga batman gua yg hard mode
mo lanjut new game + agak males dah keburu ditungguin game AC buat multiplayer nya hahaha


tapi ini game emang mantap abis, kalo ada lanjutannya gua pasti beli nih
sekarang batman gua bisa fight banyak orang, cuma ya gitu.... lebih banyak mati
nya dibanding menangnya. di tiap scene selalu aja ngulang...

kalo dihitung, ada kali 100x lebih gua matek

talia nya cantik ya

sayang cerita akhirnya gitu
CMS - 16/04/2012 01:22 PM
#87

Quote:
Original Posted By Dark_Cloud
wah, akhir nya tamat juga batman gua yg hard mode
mo lanjut new game + agak males dah keburu ditungguin game AC buat multiplayer nya hahaha


tapi ini game emang mantap abis, kalo ada lanjutannya gua pasti beli nih
sekarang batman gua bisa fight banyak orang, cuma ya gitu.... lebih banyak mati
nya dibanding menangnya. di tiap scene selalu aja ngulang...

kalo dihitung, ada kali 100x lebih gua matek

talia nya cantik ya

sayang cerita akhirnya gitu


Hebat gan. Selamat.
Ane msh berjuang nih.
Iya sih Talia mmg cakep
architectwannbe - 17/04/2012 01:26 AM
#88

Quote:
Original Posted By Dark_Cloud
wah, akhir nya tamat juga batman gua yg hard mode
mo lanjut new game + agak males dah keburu ditungguin game AC buat multiplayer nya hahaha


tapi ini game emang mantap abis, kalo ada lanjutannya gua pasti beli nih
sekarang batman gua bisa fight banyak orang, cuma ya gitu.... lebih banyak mati
nya dibanding menangnya. di tiap scene selalu aja ngulang...

kalo dihitung, ada kali 100x lebih gua matek

talia nya cantik ya

sayang cerita akhirnya gitu


Quote:
Original Posted By CMS
Hebat gan. Selamat.
Ane msh berjuang nih.
Iya sih Talia mmg cakep


cantik..??
no pic= hoax D

nih pic ny
[quote=]All about batman arkham city[/quote]

emang cantikkkk All about batman arkham city
sragi - 18/04/2012 01:23 PM
#89

tanya lagi gan,. hehehe
cara bunuh penguin gmana y gan??
thanx
architectwannbe - 18/04/2012 02:21 PM
#90

Quote:
Original Posted By sragi
tanya lagi gan,. hehehe
cara bunuh penguin gmana y gan??
thanx


Cara ngalahinnya itu dideketin pinguinny ketika jeda nembak,,trs klo udah cpt deket pake gadget yg dari mr.freeze (lupa namany ap) gt aj ko klo g salah inget D
LegenDesign - 21/04/2012 01:53 PM
#91

Yow, Lama ngga nge-post ke sini D
numpang share info aj soal DLC Arkham City yang bakalan datang matabelo:
[YOUTUBE]vPCcr8tyBNk[/YOUTUBE]

Story Included !!! AKHIRNYA !!! Akhirnya Rocksteady nge-buat DLC yang Story related, selain Kostum2 yang ngga perlu sama sekali nohope:
Main Char :: ROBIN !!!
Main Villain :: HARLEY QUINN !!!
sama ada New Challange Map juga p
Brizeru - 22/04/2012 05:34 PM
#92

sorry gan ane mau nanya nih...
ane maen batman arkham city di pc
tpi tiba2 eror pas ngelawan ras al gul
pas talia di sandera kok batmannya ga bisa ngelempar batarang ya.....
kira2 eror knp nih
batmannya tetp megang pedannya si ras al gul
architectwannbe - 22/04/2012 07:41 PM
#93

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Yow, Lama ngga nge-post ke sini D
numpang share info aj soal DLC Arkham City yang bakalan datang matabelo:
[YOUTUBE]vPCcr8tyBNk[/YOUTUBE]

Story Included !!! AKHIRNYA !!! Akhirnya Rocksteady nge-buat DLC yang Story related, selain Kostum2 yang ngga perlu sama sekali nohope:
Main Char :: ROBIN !!!
Main Villain :: HARLEY QUINN !!!
sama ada New Challange Map juga p


Yeaa,,challenge map lagehh
ngumpulin medal di riddlers revenge aj dah gempor,,
skrg nambah lagi,harley's revenge yah,,hahahaa,,
tp seru pasti nih,,ditunggu tgl rilisny D
thx bgt update info ny bro legen All about batman arkham city


Quote:
Original Posted By Brizeru
sorry gan ane mau nanya nih...
ane maen batman arkham city di pc
tpi tiba2 eror pas ngelawan ras al gul
pas talia di sandera kok batmannya ga bisa ngelempar batarang ya.....
kira2 eror knp nih
batmannya tetp megang pedannya si ras al gul


coba tips ini gan:

Quote:
Original Posted By Fourze1097
Maksudnya pas nyandra thalia trus Ra's al ghul bilang "do it" tapi batmannya gak gerak-gerak gan
:games



Sebelum maen Setting graphic di set ke mentok kiri/low gan
Reso jangan lupa 640x480
Cuman pas misi ini aja yang laen gak
Jadi kalo abis kalahin Ra's Al Ghul bisa di kembalikan lagi seperti semua
Ini gara2 securom nya
:games
Brizeru - 23/04/2012 02:07 AM
#94

ok architectwannbe
caranya berhasil
makasih banyak
LegenDesign - 23/04/2012 11:00 PM
#95

Nambah Lagi ngakaks
Arkham City GOTY ngacir:
[YOUTUBE]FWg-HvV94BM[/YOUTUBE]
Harley Quinn's DLC Included......
OTW, Jual Yang seken Dulu ngacir:
architectwannbe - 24/04/2012 01:38 AM
#96

Quote:
Original Posted By Brizeru
ok architectwannbe
caranya berhasil
makasih banyak


sipp,,sama2,,cm meneruskan tips agan Fourze1097 D

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Nambah Lagi ngakaks
Arkham City GOTY ngacir:
[YOUTUBE]FWg-HvV94BM[/YOUTUBE]
Harley Quinn's DLC Included......
OTW, Jual Yang seken Dulu ngacir:


Sipp,,thx gan legend udah jadi kontributor utama info batman:AC All about batman arkham city heheheh D

masih panjang penantian smpe september p

klo dah rilis dlc ny dan ada pundi2 malu: bwt beli,,,
ntar di sy cb review jg disini D
Fourze1097 - 24/04/2012 06:55 AM
#97

Walaupun cuma fan made tapi lumayan gan buat tontonan

[YOUTUBE]DR_aCnb81s0[/YOUTUBE]
architectwannbe - 24/04/2012 03:02 PM
#98

Quote:
Original Posted By Fourze1097
Walaupun cuma fan made tapi lumayan gan buat tontonan

[YOUTUBE]DR_aCnb81s0[/YOUTUBE]


wahh,,keren amat video ny,haha,,,endingny jg keren,,haha All about batman arkham city
tp masa sih itu fan made?gmn bkinny coba?keren gt hammer:

------

btw:

Batman: Arkham City GOTY cover
All about batman arkham city

ga tau bnr atau ga itu official cover goty ny,,sumber
Fourze1097 - 24/04/2012 04:28 PM
#99

Quote:
Original Posted By architectwannbe


wahh,,keren amat video ny,haha,,,endingny jg keren,,haha All about batman arkham city
tp masa sih itu fan made?gmn bkinny coba?keren gt hammer:



Ane rasa sih gitu gan soalnya kalimat yang baru mulai videonya pertama itu ada di ending arkham asylum kalo gak salah :games
randolph102 - 24/04/2012 05:59 PM
#100

Quote:
Original Posted By Fourze1097
Walaupun cuma fan made tapi lumayan gan buat tontonan

[YOUTUBE]DR_aCnb81s0[/YOUTUBE]


oh ini fan made?
ane kira beneran gan\(
--------
btw saya stuck nih di side missionnya "A Shot in The Dark"
Page 5 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city