Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city
Total Views: 9962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

CMS - 24/04/2012 07:30 PM
#101

Quote:
Original Posted By architectwannbe

cantik..??
no pic= hoax D

nih pic ny

emang cantikkkk All about batman arkham city


ngakakngakakngakak
Gmn bisa hoax gan, itu sexy gt kesimpen dimemori banget

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Yow, Lama ngga nge-post ke sini D
numpang share info aj soal DLC Arkham City yang bakalan datang matabelo:
[YOUTUBE]vPCcr8tyBNk[/YOUTUBE]

Story Included !!! AKHIRNYA !!! Akhirnya Rocksteady nge-buat DLC yang Story related, selain Kostum2 yang ngga perlu sama sekali nohope:
Main Char :: ROBIN !!!
Main Villain :: HARLEY QUINN !!!
sama ada New Challange Map juga p


Jiahhh, DLC lagi. Bahaya nih game. Hahaha

Kadutzz - 24/04/2012 08:48 PM
#102

permisi gan numpang nanya nih gmn cara dapetin char bios nya calender man ya? \)
Fourze1097 - 24/04/2012 09:47 PM
#103

Quote:
Original Posted By randolph102
oh ini fan made?
ane kira beneran gan\(
--------
btw saya stuck nih di side missionnya "A Shot in The Dark"


Itu missionnya di suruh ngapain gan??
Kalo bisa di screen shot aja biar enak :games
architectwannbe - 24/04/2012 10:44 PM
#104

Quote:
Original Posted By Fourze1097
Ane rasa sih gitu gan soalnya kalimat yang baru mulai videonya pertama itu ada di ending arkham asylum kalo gak salah :games


Wah,,ga hapal sy kalimatnya,,haha hammer:

Quote:
Original Posted By randolph102
oh ini fan made?
ane kira beneran gan\(
--------
btw saya stuck nih di side missionnya "A Shot in The Dark"


Emg stuck gmn gan?udah korban keberapa?

Quote:
Original Posted By CMS
ngakakngakakngakak
Gmn bisa hoax gan, itu sexy gt kesimpen dimemori banget



Jiahhh, DLC lagi. Bahaya nih game. Hahaha


All about batman arkham cityAll about batman arkham cityAll about batman arkham city
Iya lah,ga mungkin bgt lupa,pas pertama kali muncul di game,lsg All about batman arkham city
All about batman arkham city
----
itu Harley Quinn revenge DLC terakhir gan,soalny udah mau rilis yg GOTY edition bwt PS3+XBOX,,dan menarik sptny krn final chapter arkham city,settingny stelah ending arkham city D


Quote:
Original Posted By Kadutzz
permisi gan numpang nanya nih gmn cara dapetin char bios nya calender man ya? \)


Waduh agak lupa,yg inget cr ngedapetin trophy storyteller:

All about batman arkham city
Storyteller
Have 12 murderous dates with Calendar Man

mgkn klo dpt itu bs dpt char bios ny jg D
ngedapetinny mesti ganti2 tanggal main sesuai dengan tanggal2 yg ditandain di depan pintu sell ny calendarman,,trs smperin calenderman ny,,ntar di curcol deh ttg tanggal itu,,ada 1 hari ditiap bulan slama stahun,,
LegenDesign - 29/04/2012 11:46 PM
#105

ada yang bisa ngalahin ini cool:
[YOUTUBE]pkTITCwAhBY[/YOUTUBE]
architectwannbe - 30/04/2012 01:10 AM
#106

Quote:
Original Posted By LegenDesign
ada yang bisa ngalahin ini cool:
[YOUTUBE]pkTITCwAhBY[/YOUTUBE]


wooww,,sy sih jelas2,,,,ga bisa malu:
dulu target cm ngedapetin medal aj D

bro LD bisa?apa itu video pribadi?? matabelo:
hehhe
randolph102 - 30/04/2012 11:29 PM
#107

bro architectwannabe
udah korban yang tracking pelurunya terputus gitu sama tembok D
nah itu bingung hit listnya dimana\(
architectwannbe - 01/05/2012 09:07 PM
#108

Quote:
Original Posted By randolph102
bro architectwannabe
udah korban yang tracking pelurunya terputus gitu sama tembok D
nah itu bingung hit listnya dimana\(


coba cek web ini gan

itu ngebantu sy bgt bwt ngeplat-in nih arkham city D
LegenDesign - 02/05/2012 08:24 PM
#109

Quote:
Original Posted By architectwannbe
wooww,,sy sih jelas2,,,,ga bisa malu:
dulu target cm ngedapetin medal aj D

bro LD bisa?apa itu video pribadi?? matabelo:
hehhe


Skill saya seperempat itu aj ngga nyampe ngakaks

eniwei, masih nunggu DLCnya nieh, masih blom bisa mutusin beli DLC ato mending GOTY hammer:
LegenDesign - 04/05/2012 01:06 PM
#110

Om Architect kira2 ada Online Guide untuk Nightwing sama Robin ngga yah D ??

mulai Frustasi juga nieh buat Robin sama Nightwing langsung di suruh main di Challange maps
tapi ngga ada pemberitahuan tentang Gadget Shortcuts atau Special Movesnya nohope:
architectwannbe - 04/05/2012 02:43 PM
#111

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Om Architect kira2 ada Online Guide untuk Nightwing sama Robin ngga yah D ??

mulai Frustasi juga nieh buat Robin sama Nightwing langsung di suruh main di Challange maps
tapi ngga ada pemberitahuan tentang Gadget Shortcuts atau Special Movesnya nohope:


hahaha,,itu yg mau sy coba bikin,cm di page one msh unfinished All about batman arkham city

spt ny sih ga ad di web,blm nyari juga sih,, p
bwt kombo combat kn bs di coba2,yg susah itu yg predator challenge ny yah?
coba search di youtube aj bro LD,sy bs 100%completion jg ngikutin cara mereka,plg ga jd tau jg guna2 gadget ny
LupinD - 04/05/2012 04:59 PM
#112

Quote:
Original Posted By architectwannbe
hahaha,,itu yg mau sy coba bikin,cm di page one msh unfinished All about batman arkham city

spt ny sih ga ad di web,blm nyari juga sih,, p
bwt kombo combat kn bs di coba2,yg susah itu yg predator challenge ny yah?
coba search di youtube aj bro LD,sy bs 100%completion jg ngikutin cara mereka,plg ga jd tau jg guna2 gadget ny


Makanya susah banged cari di google berbusa:
Make Robin masih lebih gampang klo main Predator ketimbang Nightwing hammer:
Sementara klo Mukul2 biasa, 2 2nya enak, tapi Nightwing Lebih mantheb D

eniwei, sejauh ini udah hampir nyoba smua DLC, tapi blom komplit
nanti Review pertama buat DLC Kostum tambahan Batman dulu ngacir:

sambil catet2 di kertas Short cut tiap Move hammer:

(Klon LD)
CMS - 04/05/2012 07:31 PM
#113

Quote:
Original Posted By architectwannbe



Iya lah,ga mungkin bgt lupa,pas pertama kali muncul di game,lsg All about batman arkham city
All about batman arkham city
----
itu Harley Quinn revenge DLC terakhir gan,soalny udah mau rilis yg GOTY edition bwt PS3+XBOX,,dan menarik sptny krn final chapter arkham city,settingny stelah ending arkham city D


Kyknya ane cmn paling terkesima sama 1x dia nongol d.
Pas Talia keluar. Langsung WOW kiss

Wah mau nih mainin DLC yg terakhir. Mdh2an keren

Cek kulkas gan. Ane lempar cendolbig +1 utk aganngakak

architectwannbe - 04/05/2012 08:50 PM
#114

Quote:
Original Posted By LupinD
Makanya susah banged cari di google berbusa:
Make Robin masih lebih gampang klo main Predator ketimbang Nightwing hammer:
Sementara klo Mukul2 biasa, 2 2nya enak, tapi Nightwing Lebih mantheb D

eniwei, sejauh ini udah hampir nyoba smua DLC, tapi blom komplit
nanti Review pertama buat DLC Kostum tambahan Batman dulu ngacir:

sambil catet2 di kertas Short cut tiap Move hammer:

(Klon LD)


wets,klon ny LD toh,,kirain siapa,, ngakaks

yup,emg susah predator pake nightwing,,yg sy liat bgini:

batman ~ robin
batman dan robin mrip2 dalam gadget dan movementnya,,sama2 bisa gliding

catwoman ~ nightwing
catwoman dan nightwing mirip dalam movement ny,,sma2 ga bs gliding dari vantage point hammer:

dari combat move IMO:

batman - robin - nightwing - catwoman

diurutkan dari yg terasa agak berat smpai yg terlincah

bnr ga?hehe

btw,ID PSN ny ap toh ya bro LD?
mau sy add o

Quote:
Original Posted By CMS
Kyknya ane cmn paling terkesima sama 1x dia nongol d.
Pas Talia keluar. Langsung WOW kiss

Wah mau nih mainin DLC yg terakhir. Mdh2an keren

Cek kulkas gan. Ane lempar cendolbig +1 utk aganngakak


Hahaha,,abis itu lsg lupa yah? p

Yup,sy harap juga menarik nih last DLC ny,tggu aj bro tgl 29 mei ini D

Wahh,,terima kasih banyak gan,,All about batman arkham city
jd smangat ngerapiin tret ny All about batman arkham city
LegenDesign - 05/05/2012 12:34 AM
#115

Quote:
Original Posted By architectwannbe
wets,klon ny LD toh,,kirain siapa,, All about batman arkham city

yup,emg susah predator pake nightwing,,yg sy liat bgini:

batman ~ robin
batman dan robin mrip2 dalam gadget dan movementnya,,sama2 bisa gliding

catwoman ~ nightwing
catwoman dan nightwing mirip dalam movement ny,,sma2 ga bs gliding dari vantage point All about batman arkham city

dari combat move IMO:

batman - robin - nightwing - catwoman

diurutkan dari yg terasa agak berat smpai yg terlincah

bnr ga?hehe

btw,ID PSN ny ap toh ya bro LD?
mau sy add All about batman arkham city


All about batman arkham city

Klo Melee Combat saya
Batman - Nightwing - Robin - Catwoman

Predator
Batman - Robin - Nightwing - Catwoman

Catwoman emang susah klo di paksa main Predator p

Ini Selesain Review untuk DLC Kostum2nya dulu. DLC paling gampang di Review kali yah hammer:
architectwannbe - 05/05/2012 12:59 AM
#116

Quote:
Original Posted By LegenDesign
All about batman arkham city

Klo Melee Combat saya
Batman - Nightwing - Robin - Catwoman

Predator
Batman - Robin - Nightwing - Catwoman

Catwoman emang susah klo di paksa main Predator p

Ini Selesain Review untuk DLC Kostum2nya dulu. DLC paling gampang di Review kali yah hammer:


Stuju,susah bgt catwoman bwt predator,,dlu udah "nyontek ke youtube" tetep aj susah ngedapetin medal2ny di predator pake catwoman,,ga gampang kabur sih dia,hehe,, nohope:
klo yg lain tinggal pake batclaw trs terbang keatas,hahaha

santai aj bro LD review ny,ga usah buru2 p

pgn main lg juga nih,itung2 pemanasan smbil menunggu harley quinn D
LegenDesign - 05/05/2012 04:30 AM
#117

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Stuju,susah bgt catwoman bwt predator,,dlu udah "nyontek ke youtube" tetep aj susah ngedapetin medal2ny di predator pake catwoman,,ga gampang kabur sih dia,hehe,, All about batman arkham city
klo yg lain tinggal pake batclaw trs terbang keatas,hahaha

santai aj bro LD review ny,ga usah buru2 All about batman arkham city

pgn main lg juga nih,itung2 pemanasan smbil menunggu harley quinn All about batman arkham city


Mesti Buru2 D
Soalnya nanti pas Max Payne Datang, Mungkin Nyentuh Arkham City jadi Jarang2 ngakaks

eniwei, nge-review DLC untuk Kostum ini malah jadi kebawa emosi hammer:
karena DLC satu itu saya kategorikan kedalam DLC Super Not Worth to Buy (Kecuali ada point tertentu yang membuat anda mau membelinya p)
Guzzzza - 05/05/2012 09:53 AM
#118

Cara ngalahin mr. clay gmn ya?
Gw udh stengah jalan selalu mati mulu.
Ampe capek, sementara ngaso dulu dhe
architectwannbe - 05/05/2012 11:17 AM
#119

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Mesti Buru2 D
Soalnya nanti pas Max Payne Datang, Mungkin Nyentuh Arkham City jadi Jarang2 ngakaks

eniwei, nge-review DLC untuk Kostum ini malah jadi kebawa emosi hammer:
karena DLC satu itu saya kategorikan kedalam DLC Super Not Worth to Buy (Kecuali ada point tertentu yang membuat anda mau membelinya p)


wahh,,bnr juga tuhh,,max payne tgh mei yah,,13 hari lagi D

betul,itu kostum cuma kosmetik ajah,dulu beli krn khilaf ad sisa uang diwallet hammer:

Quote:
Original Posted By Guzzzza
Cara ngalahin mr. clay gmn ya?
Gw udh stengah jalan selalu mati mulu.
Ampe capek, sementara ngaso dulu dhe


mr.clay itu yg raja terakhirnya kan?klo ga salah inget,dilempar2in pake freeze bomb,,pas di tahap awal biar damage ny gede,di 4 sisi ruangan ada bomb,pas dia mau gelinding/jadi bola, usahain ada didepan bomb ny,trs menghindar stelah dia gelinding,otomatis kna bomb dan damage ny lmyn gede,,
LegenDesign - 05/05/2012 03:02 PM
#120

Batman Extra Costume DLC Review By LD
All about batman arkham city
Behold ! The Dark Knight Money Taker !

Quote:
     Untuk DLC ini, Rocksteady membuat DLC yang menurut opini saya tidak berharga untuk di beli, kecuali anda Fans Berat dari Arkham Series, atau Jika anda senang bermain – main dengan Kostum. Pada DLC ini, Rocksteady mengeluarkan beberapa Kostum terbaru untuk Batman yang dapat digunakan baik pada Main Story Line Arkham City, ataupun Riddlers Challenge. Kostum tersebut terdiri sebanyak 6 buah Kostum, termasuk Animated Batman, dan Batman Beyond.

Tidak perlu penjelasan Panjang untuk DLC ini. Karena DLC ini tidak berisi Challenge map, ataupun New Moves/Character. Penjelasan Simple dari DLC ini adalah Rocksteady masih meng-inginkan uang anda walaupun anda telah mengeluarkan beberapa ratus ribu rupiah untuk 1 buah Blu-Ray Disc.
Spoiler for Kurang Lebih Begini

[FONT="Arial"]
A : "Jadi Kita akhirnya menyelesaikan Game Arkham City ini. Saya tinggal memasukkan Kostum - kostum Batman ini menjadi In-game-Unlockable saja biar Fans senang."
Dev : "Hei A !!, Kamu mau apakan Kostum - Kostum Batman itu ?"
A : "Saya ingin memasukkannya sebagai In-game Content, jadi Fans bisa memainkan Story line game dan mendapatkan Kostum - Kostum yang berbeda untuk Batman."
Dev : "Kamu Bodoh yah ? Kostum - Kostum itu Baiknya Kita Jadikan DLC Saja !!! Kamu Tahu ngga, Kita Bisa dapat beberapa Ratus Ribu Uang Tambahan hanya dari Kostum begitu Saja ??"
A : "Iya Juga sih..."
Dev : "Kalau Begitu Cepat Kerjakan !! Sama Jangan Lupa juga, Itu si Catwoman juga di cabut dari In-game Content, baru kita jadiin DLC juga"
A : "DLC lagi Boss ?"
Dev : Iya Dong !!! Ibaratkan aj tuh Game kayak Gerobak, dan isinya penuh. Nah Buahnya itu Kita Ambil Setengahnya dari Gerobak itu sebelum di release, baru Setengah Buah itu kita Pisah jadi beberapa Bagian dan kita Jual dengan Harga Minimal $5 dan Maksimal $20 !! Nah klo Kayak Gitu Bayangin harga Normalnya $60, baru kita tambah sekitar $30 dari DLC, di Kali beratus - ratus ribu orang yang membeli game kita. Untung Berapa Coba !!?"
A : "OKE BOSS !!! DUIT TAMBAHAN NGALIR !!"


DLC’s Score : 1/5.
Mengapa mendapat nilai 1 dari 5 bingungs ?, Simplenya ini DLC yang sangat – sangat buruk menurut saya. Karena Content pada DLC ini BISA SAJA LANGSUNG MENJADI 1 DALAM BLU-RAY ASLINYA mad:. TIDAK PERLU LAGI MENGELUARKAN UANG TAMBAHAN UNTUK KOSTUM YANG TIDAK ADA SANGKUT - PAUTNYA DENGAN GAMEPLAY mad:.

Dengan hanya me-review DLC ini sayapun menjadi agak emosional karena Developer Game yang sekarang ini terlalu Egois dalam membuat game. Contohnya DLC Kostum yang tidak penting ini nohope: Yang tidak ada pengaruhnya ke Batman sama sekali, terkecuali dalam penampilan nohope:

Worth To Buy : NOT !! Kecuali anda seperti yang sudah saya jelaskan di paragraph pertama[/FONT]
Page 6 of 18 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city