Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city
Total Views: 9962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 18 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

architectwannbe - 05/05/2012 03:21 PM
#121

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Batman Extra Costume DLC Review By LD
All about batman arkham city
Behold ! The Dark Knight Money Taker !


hahahaha,,nice,,thx alot bro LD,, D
udah ditambah di page one link ny beer:

dgn mengorbankan komen sy ke bro LD dlu,krg banyak reserved post ny hammer:
LegenDesign - 05/05/2012 04:02 PM
#122

Skaligus Bantu nambah Moves untuk Robin & Nightwing

Quote:

All about batman arkham city
Spoiler for Nightwing

Gadget Shortcuts :

[*] All about batman arkham city = Quick Batarang
[*] All about batman arkham city + All about batman arkham city = Energy Field
[*] All about batman arkham city + All about batman arkham city = Quick Batclaw (+ All about batman arkham city = Batclaw Combo)
[*] All about batman arkham city + All about batman arkham city = Escrima Throw
[*] All about batman arkham city + All about batman arkham city = None



Nightwing's Combo :

[*] All about batman arkham city + All about batman arkham city = Escrima Stick Juggle
[*] All about batman arkham city + All about batman arkham city = Escrima Stick Electrical Stun
[*] All about batman arkham city + All about batman arkham city = Special Combo Takedown




All about batman arkham cityLogo by JeremyMallin
Spoiler for Robin

Gadget Shortcuts :

[*] All about batman arkham city = Quick Shuriken
[*] All about batman arkham city + All about batman arkham city = Quick Exploding Gel
[*] All about batman arkham city + All about batman arkham city = Zip Kick
[*] All about batman arkham city + All about batman arkham city = None
[*] All about batman arkham city + All about batman arkham city = None
[*] All about batman arkham city + All about batman arkham city = Quick Shield Bash



Robin's Combo :

[*] All about batman arkham city + All about batman arkham city = Stick Sweep
[*] All about batman arkham city + All about batman arkham city = Grab Throw
[*] All about batman arkham city + All about batman arkham city = Special Combo Takedown





Jika ada yang salah, mohon membantu saya untuk memperbaikinya \)
Hormidas - 10/05/2012 09:29 PM
#123

gan ane mau nanya gimana cara redeem code buat si catwoman..
thanks gan maklum ane newbie
architectwannbe - 10/05/2012 11:30 PM
#124

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Skaligus Bantu nambah Moves untuk Robin & Nightwing



Jika ada yang salah, mohon membantu saya untuk memperbaikinya \)


sipp,,thx bgt bro LD All about batman arkham city

Quote:
Original Posted By Hormidas
gan ane mau nanya gimana cara redeem code buat si catwoman..
thanks gan maklum ane newbie


caranya itu masukkan kode yg ad ke akun PSN yang sesuai dengan region BD game nya,,

jadi klo game yg agan beli region 3,di redeem di akun region 3 juga,klo BD game region 2,di redeem di akun region 2,dst..

cara ngeredeemnya,di xmb cari account information atau yg smacemnya (agak lupa p ) trs ada pilihan redeem code,,trs masukin deh code ny,,gt gann,, \)
LegenDesign - 11/05/2012 12:43 AM
#125

Tambahin nieh trailer untuk Harley quinns revenge D
http://www.ps3trophies.org/news/news-6628-Batman--Arkham-City--Harley-Quinn-s-Revenge--Teaser-Trailer -is-Short--Psychotic.html
ngga bisa di embed kemari p

sayang trailernya pendek banged hammer:
tapi siap2 aj 29 Mei ngacir:

--

BTW, Rocksteady klo bikin Cover Gamenya yang GOTY hamburan bener hammer:
serasa nge-rusak sisi artistiknya nohope:
dodocom - 11/05/2012 12:47 AM
#126
numpang bos lowongan kerja
MARKETING SUPPORT (MS)
Jakarta Raya
Requirements:
• Pria, /WANITAusia max 30Tahun
• Pendidikan SMK jurusan MARKETING
• Pengalaman tidak diutamakan
• Mampu Berkomunikasi dgn baikdan ramah
• Menguasai computer min MS Office) atau Design Grafis jadi nilai tambah.
• Mempunyai kendaraan sendiri (SIM C)
• Menyukai pekerjaan lapangan
• MAMPU BEKERJA SECARA TEAM
• Mampu menjual sesuai target
• Bahasa inggris minimal pasif.
• Gaji+komisi+bonus menarik
• Sebuah perusahaan yang sedang berkembang diskala nasional bergerak di bidang perdagangan skla nasional sebagai distributor tunggal merek ternama dunia khususnya di bidang DIBIDANG ALAT ALAT OTOMATIS UTK KEBUTUHAN INDUSTRI ,RUMAH TANGGA, DAN KANTOR info perusahaan website
http://www.niceautomaticgate.com
http://www.niceautomaticgate.com/products/category/5/barrier_gate/
http://www.niceautomaticdoor.com
http://www.gate-barrier.com
saveur - 13/05/2012 07:32 PM
#127
tolong gan.. mentok nihh
gan gimana cara buka pintu yang pakai FUSE BOX ane udah pakai control batalarang tapi gak mau..

pliss gan..

All about batman arkham city
architectwannbe - 13/05/2012 08:29 PM
#128

Quote:
Original Posted By saveur
gan gimana cara buka pintu yang pakai FUSE BOX ane udah pakai control batalarang tapi gak mau..

pliss gan..

All about batman arkham city


klo ga salah inget itu harus kena listrik dlu gan batarangnya,,
dari foto,lempar batarangny ke arah kanan batman kan,nanti lurus terus dlu,cari yg listrik2,di kenain,lalu muter balik dan kenain fuse nya,,gt gan klo ga salah,hehe D

di coba dlu sana p
Dark_Cloud - 13/05/2012 09:31 PM
#129

Quote:
Original Posted By saveur
gan gimana cara buka pintu yang pakai FUSE BOX ane udah pakai control batalarang tapi gak mau..

pliss gan..

All about batman arkham city



Ini remote batarangnya kudu di lempar ke arah kanan batmannya.
Nah disitu ada listrik terus abis kena...tekan tombol buat muter balik. kebuka deh...yg ini masih gampang...nanti ada lagi buat ambil riddle trophy pakai listrik yg dari tempat ini lagi. ini di joker factory kan
asliatjeh - 14/05/2012 03:28 AM
#130

emg bisa ya dapetin DLC gak perlu bayar?
CMS - 14/05/2012 09:32 AM
#131

Quote:
Original Posted By architectwannbe

Wahh,,terima kasih banyak gan,,All about batman arkham city
jd smangat ngerapiin tret ny All about batman arkham city


Sama2 atuh gan. Sesama pecinta Batman

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Batman Extra Costume DLC Review By LD
All about batman arkham city
Behold ! The Dark Knight Money Taker !


Ane udh pny nih. Mmg keren
architectwannbe - 14/05/2012 01:06 PM
#132

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Tambahin nieh trailer untuk Harley quinns revenge D
http://www.ps3trophies.org/news/news-6628-Batman--Arkham-City--Harley-Quinn-s-Revenge--Teaser-Trailer -is-Short--Psychotic.html
ngga bisa di embed kemari p

sayang trailernya pendek banged hammer:
tapi siap2 aj 29 Mei ngacir:

--

BTW, Rocksteady klo bikin Cover Gamenya yang GOTY hamburan bener hammer:
serasa nge-rusak sisi artistiknya nohope:


thx bro LD D
skrg udah bisa di embed di sini p

[youtube]kj2Qatm6S_M[/youtube]

iya,emg rame bgt cover ny yg GOTY,dah kyk koran aj hammer:

Spoiler for goty ed
All about batman arkham city


Quote:
Original Posted By asliatjeh
emg bisa ya dapetin DLC gak perlu bayar?


mm,,bisa,syaratnya beli game ny yg GOTY edition spt diatas p
utk PS3 dan Xbox dah mau rilis,tp klo PC blm tau infony..cmiiw

Quote:
Original Posted By CMS
Sama2 atuh gan. Sesama pecinta Batman


Ane udh pny nih. Mmg keren


15 hari lagi menjelang harley quinn's revenge D
Fourze1097 - 18/05/2012 09:20 AM
#133

Agan" semua
Ane butuh bantuan
Gimane caranya ngalahin Mr.Freeze di game+??
Ane udah hajar sampe 6X belon mati juga dia bingung ane pake cara apa lagi
Mohon bantuannya :games
LegenDesign - 18/05/2012 10:52 AM
#134

Quote:
Original Posted By Fourze1097
Agan" semua
Ane butuh bantuan
Gimane caranya ngalahin Mr.Freeze di game+??
Ane udah hajar sampe 6X belon mati juga dia bingung ane pake cara apa lagi
Mohon bantuannya :games


Klo mo ngalahin Mr.Freeze di Game+
mesti ngikutin smua Cara ngalahin dia (Tekan Select klo ngga salah) hammer:
Dan tiap cara cman bisa di pake sekali, abis itu mesti make cara lain hammer:
Mr.Freeze itu Boss Fight paling susah kayaknya, ketimbang Boss2 lain yang tinggal Hajar aj ngakaks

Kecuali bagian Predator mode, susah gila berbusa:
Accung - 18/05/2012 05:14 PM
#135

gan ane newbe mw numpang bertx nih...
soalx saya pusing maenx di bagian pipa bos
kan ada 3 tuh ON/OFF yg harus di lempar batarang...
saya dah lempar 2 ON/OFF pake batarang ...
eh pas lempar yg ke 3...
yg sudah sy lembar balik lagi warna ijo...
dah 2 hari sy main di situ terus...
ngakaks ngakaks ngakaks

thanks...
architectwannbe - 18/05/2012 06:12 PM
#136

Quote:
Original Posted By Fourze1097
Agan" semua
Ane butuh bantuan
Gimane caranya ngalahin Mr.Freeze di game+??
Ane udah hajar sampe 6X belon mati juga dia bingung ane pake cara apa lagi
Mohon bantuannya :games


Quote:
Original Posted By LegenDesign
Klo mo ngalahin Mr.Freeze di Game+
mesti ngikutin smua Cara ngalahin dia (Tekan Select klo ngga salah) hammer:
Dan tiap cara cman bisa di pake sekali, abis itu mesti make cara lain hammer:
Mr.Freeze itu Boss Fight paling susah kayaknya, ketimbang Boss2 lain yang tinggal Hajar aj ngakaks

Kecuali bagian Predator mode, susah gila berbusa:


udah dijawab yah sm bro LD,, D
---
klo predator emg susah gila,makan waktu pula,haha..
btw oot dkit,mp3 udah riliss,,blm beli nihhh,bnyk pngluaran tdk trduga hammer:
bkin tret ny donk bro LD p

Quote:
Original Posted By Accung
gan ane newbe mw numpang bertx nih...
soalx saya pusing maenx di bagian pipa bos
kan ada 3 tuh ON/OFF yg harus di lempar batarang...
saya dah lempar 2 ON/OFF pake batarang ...
eh pas lempar yg ke 3...
yg sudah sy lembar balik lagi warna ijo...
dah 2 hari sy main di situ terus...
ngakaks ngakaks ngakaks

thanks...


Klo g salah itu pencet aj tombol batarangny yg cpt berkali2,nanti kyk auto-fire gt kok (lupa istilahny apa hammer: ) trs bs kena tiga2ny dgn cpt \)
LegenDesign - 18/05/2012 06:15 PM
#137

Quote:
Original Posted By architectwannbe
udah dijawab yah sm bro LD,, D
---
klo predator emg susah gila,makan waktu pula,haha..
btw oot dkit,mp3 udah riliss,,blm beli nihhh hammer:
bkin tret ny donk bro LD p


BDnya blom nyampe rumah p
Pengen bikin, tapi asli ribet ngurusinnya ngakaks
Agak males ngumpulin materinya ngacir:

klo nanti 2-3 minggu blom ada yang bikin tritnya, mungkin saya yang bikin ngacir:
Accung - 18/05/2012 06:41 PM
#138

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Klo g salah itu pencet aj tombol batarangny yg cpt berkali2,nanti kyk auto-fire gt kok (lupa istilahny apa hammer: ) trs bs kena tiga2ny dgn cpt \)


jd sy tahan L1 terus tekan R1 3x yah gan???
tes dlu ah...
thanks yah gan
architectwannbe - 18/05/2012 06:43 PM
#139

Quote:
Original Posted By LegenDesign
BDnya blom nyampe rumah p
Pengen bikin, tapi asli ribet ngurusinnya ngakaks
Agak males ngumpulin materinya ngacir:

klo nanti 2-3 minggu blom ada yang bikin tritnya, mungkin saya yang bikin ngacir:


Hhaha,,di siapin tempat ajah,,isi nya nanti ngacir:

Quote:
Original Posted By Accung
jd sy tahan L1 terus tekan R1 3x yah gan???
tes dlu ah...
thanks yah gan


kykny lsg R1 berkali2 deh,ga perlu dikeker2 lagi (jelek amat bahasanya "keker2" hammer: )
Fourze1097 - 19/05/2012 10:18 AM
#140

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Klo mo ngalahin Mr.Freeze di Game+
mesti ngikutin smua Cara ngalahin dia (Tekan Select klo ngga salah) hammer:
Dan tiap cara cman bisa di pake sekali, abis itu mesti make cara lain hammer:
Mr.Freeze itu Boss Fight paling susah kayaknya, ketimbang Boss2 lain yang tinggal Hajar aj ngakaks

Kecuali bagian Predator mode, susah gila berbusa:


Nah ntu dia mas bro ane udah pernah pencet select tapi gak terjadi apa"
Emank tu kalo bukan karna Mr.Freeze ane udah lebih cepet selesainya
Wah kalo predator challenge sih bukan susah lagi tapi susah sekali
Padahal ane tinggal 2 lagi yang bagian terakhir tapi belon selesai juga sampe sekarang hammer:
Page 7 of 18 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city