Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city
Total Views: 9962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 18 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

CMS - 19/05/2012 03:48 PM
#141

Quote:
Original Posted By architectwannbe

15 hari lagi menjelang harley quinn's revenge D

Menunggu dengan sabar, tp penasaran abis ngakak

GodAlmighty - 19/05/2012 05:10 PM
#142

agan2 yg baik
nubi mau ikut gabung yach malus
sekalian mau minta saran2 nich D

baru kelar maen arkham city tp blm abis semua sih
story mode sih sdh 100%
side mission tinggal :
- identity theft
- enigma conundrum

yg identity theft sdh ikutin jejaknya sampe ke politikus, abis itu gak tau lagi kudu ngapain, gak ada petunjuknya?? amazed:

kl yg enigma sih bingung kok gak lanjut amazed:

kl riddle trophies kyknya sih masih ada 3 yg mentok banget:
1. yg di subway, yg kudu pake balarang ke fuse box, tp herannya di sekitarnya gak ada listrik amazed:
2. di deket pojokan , kl kita injek panel riddle nya,pagarnya lgsg ketutup dan harus ledakin 3 lambang riddle di dalamnya \(\(\(
Spoiler for penampakannya

All about batman arkham city

Spoiler for map utk no1 & 2

All about batman arkham city

3. yg ini di dalam gedung sih kyknya tp bingung sdh nyari kemana2, sepertinya di area lift tp gak keliatan sama sekali trophie nya \(
Spoiler for peta utk no.3

All about batman arkham city


total riddle yg sdh gue selesain sih 338/440 \(\(
ada yg bisa kasi bantuan gak nich?

oiya gue maen yg bajakan gan,maklum deh malus
architectwannbe - 19/05/2012 09:58 PM
#143

Quote:
Original Posted By Fourze1097
Nah ntu dia mas bro ane udah pernah pencet select tapi gak terjadi apa"
Emank tu kalo bukan karna Mr.Freeze ane udah lebih cepet selesainya
Wah kalo predator challenge sih bukan susah lagi tapi susah sekali
Padahal ane tinggal 2 lagi yang bagian terakhir tapi belon selesai juga sampe sekarang hammer:


Stealth Takedown
Electrocute Mr. Freeze when near electric equipment on the wall
Electrocute when on water
Take down while hiding under a grate/vent in the floor
Use Explosive Gel on walls
Use Line Launcher,hang on it and attack from above (need gadget upgrade)
Use Glass takedown
Railing takedown (stand near railing when mr. freeze below)

Kyknya msh ada bbrapa lagi,klo ga salah sih itu bisa ko,bnyk macemnya,cm hrs liat kondisi juga,smg membantu D

Quote:
Original Posted By CMS
Menunggu dengan sabar, tp penasaran abis ngakak


iyah,betul bgt,,10 hari lagii,,,haha

Quote:
Original Posted By GodAlmighty
agan2 yg baik
nubi mau ikut gabung yach malus
sekalian mau minta saran2 nich D

baru kelar maen arkham city tp blm abis semua sih
story mode sih sdh 100%
side mission tinggal :
- identity theft
- enigma conundrum

yg identity theft sdh ikutin jejaknya sampe ke politikus, abis itu gak tau lagi kudu ngapain, gak ada petunjuknya?? amazed:

kl yg enigma sih bingung kok gak lanjut amazed:

kl riddle trophies kyknya sih masih ada 3 yg mentok banget:
1. yg di subway, yg kudu pake balarang ke fuse box, tp herannya di sekitarnya gak ada listrik amazed:
2. di deket pojokan , kl kita injek panel riddle nya,pagarnya lgsg ketutup dan harus ledakin 3 lambang riddle di dalamnya \(\(\(
Spoiler for penampakannya

All about batman arkham city

Spoiler for map utk no1 & 2

All about batman arkham city

3. yg ini di dalam gedung sih kyknya tp bingung sdh nyari kemana2, sepertinya di area lift tp gak keliatan sama sekali trophie nya \(
Spoiler for peta utk no.3

All about batman arkham city


total riddle yg sdh gue selesain sih 338/440 \(\(
ada yg bisa kasi bantuan gak nich?

oiya gue maen yg bajakan gan,maklum deh malus


Disini ga masalah bajakan/ga,krn bkn itu yg mau dibahas disini,,
selama itu ttg game arkham city,sy coba bntu sbisanya D

1. cara nya itu masuk ke dlmnya dulu,lalu pake explosive gel di ketiga logo riddler nya,,
klo udah,baru keluar injek logo riddler ny bwt aktifin,dan ledakin satu2 sesuai logo riddler yg nyala,,caranya pake zoom-in (pencet R3) trs diledakin

2. klo dari gambarnya,,dan dicocokin sm gbr dibwh
All about batman arkham city

mungkin trophy yg no 24 yah?
ini lokasi trophy itu
All about batman arkham city

ato cek lsg ke TKP1 dan TKP2 cari trophy no 24 di TKP2

3. itu harus pake dive bomb trs naik keatas,tmptny emg tersembunyi
All about batman arkham city

cek ke TKP trs cari trophy no 37,yg plg bwh

smg membantu D
GodAlmighty - 21/05/2012 12:41 PM
#144

wah...thanks berat agan @architect shakehand
tp tkp nya blm bisa kebuka di gue, masalah dns katanya \(\(
tp sdh solved sih semua

skg semua side mission sdh beres 100%
riddle trophies tinggal 3 kl gak salah, bingung nyarinya krn gak ada di peta
dan riddle mystery masih ada 5 kl gak salah
sisanya riddle yg di dapet dari combat kl gak salah
kl semua riddle ketemu, emang bonusnya dapet apa yah?
overall sih progress cuman 70% \(\(\(
CMS - 21/05/2012 01:07 PM
#145

Quote:
Original Posted By architectwannbe


iyah,betul bgt,,10 hari lagii,,,haha


Kt kyk nunggu bom meledak aja. Protocol 10 will commences in 10 days ngakak

Klitschko - 21/05/2012 02:36 PM
#146

Batman ac goty feature: haley quinn revenge tetep kudu download? capedes
hehehe gw pikir include di game tsb hammer:

Spoiler for BAC GOTY
All about batman arkham city
architectwannbe - 21/05/2012 02:48 PM
#147

Quote:
Original Posted By GodAlmighty
wah...thanks berat agan @architect shakehand
tp tkp nya blm bisa kebuka di gue, masalah dns katanya \(\(
tp sdh solved sih semua

skg semua side mission sdh beres 100%
riddle trophies tinggal 3 kl gak salah, bingung nyarinya krn gak ada di peta
dan riddle mystery masih ada 5 kl gak salah
sisanya riddle yg di dapet dari combat kl gak salah
kl semua riddle ketemu, emang bonusnya dapet apa yah?
overall sih progress cuman 70% \(\(\(


aneh,ko g bs ya web ny hammer:
ga ad di peta?blm nemu berarti yah,,
klo riddle mistery ny sebutin aj petunjukknya,ntar bs sy cb bntu lg D
klo soal bonusnya,ga dpt ap2,haha..paling trophy aj klo g salah p

Quote:
Original Posted By CMS
Kt kyk nunggu bom meledak aja. Protocol 10 will commences in 10 days ngakak


ngakaks All about batman arkham city
harley quinn DLC will commence in 8 days

Quote:
Original Posted By Klitschko
Batman ac goty feature: haley quinn revenge tetep kudu download? capedes
hehehe gw pikir include di game tsb hammer:

Spoiler for BAC GOTY
All about batman arkham city


syg nya ga,jadi klo ad yg beli goty edition 2nd dan redeem used,mesti beli lagi yg harley quinn DLC ny,,hhahaha,,ada aj yah trik ny hammer:

Quote:
Original Posted By LegenDesign

BTW, Rocksteady klo bikin Cover Gamenya yang GOTY hamburan bener hammer:
serasa nge-rusak sisi artistiknya nohope:


nge-quote ulang p
barusan nemu yg iseng ngedit cover goty edition

All about batman arkham city
LegenDesign - 21/05/2012 03:51 PM
#148

Quote:
Original Posted By architectwannbe

nge-quote ulang p
barusan nemu yg iseng ngedit cover goty edition

[IMG]http://1.bp.blogspot.com/-mTildNwuR7c/T5b1GKtAVhI/AAAAAAAACJI/FCJVwkqKMX4/s1600/final2.jpg[IMG]


Klo Covernya beneran kayak gitu tambah demen saya ngakaks
Collection Valuenya bener2 drop klo sampe gitu Covernya. Beli 350 ribuan. Jual Seken 200 ribu klo ngga di Nego hammer:
LegenDesign - 21/05/2012 03:53 PM
#149

--F*ck--
Dopost nohope:
architectwannbe - 21/05/2012 08:22 PM
#150

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Klo Covernya beneran kayak gitu tambah demen saya ngakaks
Collection Valuenya bener2 drop klo sampe gitu Covernya. Beli 350 ribuan. Jual Seken 200 ribu klo ngga di Nego hammer:


Yg ngerasa coverny jd rusak emg bukan cm kita yah,haha..
yg kocak,ada "i'm lovin it" by mcDonald hammer:

beda bgt deh sm cover uc3 goty edition yg tetep kliatan exclusive,,
yg ga bnyk tulisan,haha

Quote:
Original Posted By LegenDesign
--F*ck--
Dopost nohope:


ngakaks

btw,emg kaskus lg agak problem y akhr2 ini,,
suka lama buka page ny,dan sering "kaskus overposting"
LegenDesign - 21/05/2012 10:03 PM
#151

Quote:
Original Posted By architectwannbe
Yg ngerasa coverny jd rusak emg bukan cm kita yah,haha..
yg kocak,ada "i'm lovin it" by mcDonald hammer:

beda bgt deh sm cover uc3 goty edition yg tetep kliatan exclusive,,
yg ga bnyk tulisan,haha




ngakaks

btw,emg kaskus lg agak problem y akhr2 ini,,
suka lama buka page ny,dan sering "kaskus overposting"


Rocksteady mau pamer2 Taring sih ngakaks
Ngga sabar juga nieh nungguin DLCnya Harley Quinn, sambil pemanasan dulu make Nightwing sama Robin. Masih blom terbiasa hammer:

sama masih blom ada kabar2 Soal Rocksteady bikin Sequel Terakhir Arkham Series yah p
Sedih juga sih di Next Arkham(?) ngga bakalan ada si Joker lagi (Entah Spekulasi fans Joker bakal Ressurect itu bener ato ngga, karena cman pura2. dan bisa muncul lagi di Next Arkham. Tapi kayaknya udah beneran lepas.) karena Voice Aktornya. si Mark Hamill A.K.A Luke Skywalker p udah pensiun dari Dunia Entertainment \(

Padahal gila banged tuh orang Ngisi suaranya Joker jadi Hidup banged karakternya \(
Ngga ada yang bisa ngalahin dia Ngisi Suaranya Joker. Klo buat Live Actionnya udah pasti si Heath Ledger (Dan lagi2 sayang sudah Almarhum \()

Sejauh ini. Dari Comic-book Based Game. Cman Arkham Series yang paling laku D
moga2 Rocksteady bakalan jadi langganan buat DC Comic buat bikin game mereka, terutama Batman ngakaks
GodAlmighty - 22/05/2012 11:26 AM
#152

Quote:
Original Posted By architectwannbe
aneh,ko g bs ya web ny hammer:
ga ad di peta?blm nemu berarti yah,,
klo riddle mistery ny sebutin aj petunjukknya,ntar bs sy cb bntu lg D
klo soal bonusnya,ga dpt ap2,haha..paling trophy aj klo g salah p

udh bisa gan skg, maklum deh kyk di block begitu sama isp gue si semar malus

misteri itu yg kudu di scan gitu gan, kl di peta lambangnya "[]", itu ternyata masih ada 3 yg blm dan kl riddle trophies masih 2 dan semuanya gak ada di peta nya jadi bingung dah gue mau sebutin petunjuknya gimana? amazed:
sdgkan gue sdh muter2 cari org yg bisa di interogate jg sdh gak ada \(\(
camera jg kyknya masih kurang dan barang yg kudu dipecahin jg msh kurang, tp yah itu dia, gak ada di peta semuanya \(\(\(
CMS - 22/05/2012 03:37 PM
#153

Quote:
Original Posted By architectwannbe


aneh,ko g bs ya web ny hammer:
ga ad di peta?blm nemu berarti yah,,
klo riddle mistery ny sebutin aj petunjukknya,ntar bs sy cb bntu lg D
klo soal bonusnya,ga dpt ap2,haha..paling trophy aj klo g salah p



ngakaks All about batman arkham city
harley quinn DLC will commence in 8 days



syg nya ga,jadi klo ad yg beli goty edition 2nd dan redeem used,mesti beli lagi yg harley quinn DLC ny,,hhahaha,,ada aj yah trik ny hammer:



nge-quote ulang p
barusan nemu yg iseng ngedit cover goty edition

All about batman arkham city


Wah jadi keren covernya Peace:Peace:

Quote:
Original Posted By LegenDesign


Klo Covernya beneran kayak gitu tambah demen saya ngakaks
Collection Valuenya bener2 drop klo sampe gitu Covernya. Beli 350 ribuan. Jual Seken 200 ribu klo ngga di Nego hammer:


Beli 2nd dong

architectwannbe - 23/05/2012 11:32 PM
#154

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Rocksteady mau pamer2 Taring sih ngakaks
Ngga sabar juga nieh nungguin DLCnya Harley Quinn, sambil pemanasan dulu make Nightwing sama Robin. Masih blom terbiasa hammer:

sama masih blom ada kabar2 Soal Rocksteady bikin Sequel Terakhir Arkham Series yah p
Sedih juga sih di Next Arkham(?) ngga bakalan ada si Joker lagi (Entah Spekulasi fans Joker bakal Ressurect itu bener ato ngga, karena cman pura2. dan bisa muncul lagi di Next Arkham. Tapi kayaknya udah beneran lepas.) karena Voice Aktornya. si Mark Hamill A.K.A Luke Skywalker p udah pensiun dari Dunia Entertainment \(

Padahal gila banged tuh orang Ngisi suaranya Joker jadi Hidup banged karakternya \(
Ngga ada yang bisa ngalahin dia Ngisi Suaranya Joker. Klo buat Live Actionnya udah pasti si Heath Ledger (Dan lagi2 sayang sudah Almarhum \()

Sejauh ini. Dari Comic-book Based Game. Cman Arkham Series yang paling laku D
moga2 Rocksteady bakalan jadi langganan buat DC Comic buat bikin game mereka, terutama Batman ngakaks


kykny bneran lepas deh,,makanya kan ada harley quinn's revenge?atau mungkin jawaban nya ada di DLC tsb,,we'll see D

bwt next batman game story,mgkn berkaitan sama si "the watcher in the dark" dan musuhnya si "identity thief" yang di bisa kabur dari arkham city...

kykny sy sempet liat ad yg nyocok2in pola dari side quest "the watcher in the dark" itu sama peta gotham city yg cocok sm point of interest di kotanya,cuma lupa web ny hammer: jadi mungkin aja next location itu gotham city D

Quote:
Original Posted By GodAlmighty
udh bisa gan skg, maklum deh kyk di block begitu sama isp gue si semar malus

misteri itu yg kudu di scan gitu gan, kl di peta lambangnya "[]", itu ternyata masih ada 3 yg blm dan kl riddle trophies masih 2 dan semuanya gak ada di peta nya jadi bingung dah gue mau sebutin petunjuknya gimana? amazed:
sdgkan gue sdh muter2 cari org yg bisa di interogate jg sdh gak ada \(\(
camera jg kyknya masih kurang dan barang yg kudu dipecahin jg msh kurang, tp yah itu dia, gak ada di peta semuanya \(\(\(


wah2,,kan klo ga salah ada petunjukny klo pencet select/start yah,,bwt tau mana aj yg kurang *ktauan dan lama ga main arkham city lg hammer:
dari situ bs dicari tau lokasinya,,mungkin riddle trophy ny ada di map building bukan di map arkham city nya.. coba dicek lagi,,pelan2 aja,take your time \)

Quote:
Original Posted By CMS
Wah jadi keren covernya Peace:Peace:



Beli 2nd dong


ngakaks jadi kyk koran itu sih p
Klitschko - 24/05/2012 09:52 AM
#155

gan klo karakter robin/nightwing/cat woman klo lagi fight bisa disarm/ngehancurin weapon musuh ga ya?
biasanya klo batman kan bisa tinggal pencet XY (ane xbox user).

Kewalahan juga klo ngelawan musuh klo udh banyak yg pd pk senjata tongkat listrik & tameng, soalnya ga bisa diserang dari depan & otomatis klo ngerubung pd pk senjata itu terkadang kena combo ane, jadi stop dehhammer:
architectwannbe - 24/05/2012 10:45 AM
#156

Quote:
Original Posted By Klitschko
gan klo karakter robin/nightwing/cat woman klo lagi fight bisa disarm/ngehancurin weapon musuh ga ya?
biasanya klo batman kan bisa tinggal pencet XY (ane xbox user).

Kewalahan juga klo ngelawan musuh klo udh banyak yg pd pk senjata tongkat listrik & tameng, soalnya ga bisa diserang dari depan & otomatis klo ngerubung pd pk senjata itu terkadang kena combo ane, jadi stop dehhammer:


ga bisa gan,cuma batman aj yg sanggup,krn ototny lebih gede hammer:
Peace:

tp bnran ga bisa,,klo dikrubungin musuh,tipsny bs pake kombo yg area,,
klo batman bisa pake: Bat swarm
nightwing pake: Escrima Stick Electrical Stun
robin pake: Stick Sweep
catwoman: Whip Trip

cmiiw,,tktny ada salah2 nama,,utk pencetanny maap sy krg tau klo xbox
tips lainnya,klo dikrubungin,pake stun aj,trs loncat ke area yg lebih lowong \)
Klitschko - 24/05/2012 10:58 AM
#157

Quote:
Original Posted By architectwannbe
ga bisa gan,cuma batman aj yg sanggup,krn ototny lebih gede hammer:
Peace:

tp bnran ga bisa,,klo dikrubungin musuh,tipsny bs pake kombo yg area,,
klo batman bisa pake: Bat swarm
nightwing pake: Escrima Stick Electrical Stun
robin pake: Stick Sweep
catwoman: Whip Trip

cmiiw,,tktny ada salah2 nama,,utk pencetanny maap sy krg tau klo xbox
tips lainnya,klo dikrubungin,pake stun aj,trs loncat ke area yg lebih lowong \)


klo combo area udh di pake sih, tp klo maen yg battle ice lounge (yg musuhnya ga abis2) ato joker carnival, ntar ada suatu saat musuhnya ngerubungin tp udh pk senjata, stun & tameng semua...hehehe...udh susah bgt ini
CMS - 24/05/2012 01:21 PM
#158

Quote:
Original Posted By architectwannbe


ngakaks jadi kyk koran itu sih p


Hrsnya bisa langganan tuh korannya. Keren

Quote:
Original Posted By Klitschko


klo combo area udh di pake sih, tp klo maen yg battle ice lounge (yg musuhnya ga abis2) ato joker carnival, ntar ada suatu saat musuhnya ngerubungin tp udh pk senjata, stun & tameng semua...hehehe...udh susah bgt ini


Hrs berpikir cepet banget. Kl ga kalah sm mrk tuh tugs nya.
Apalg macem, ada yg baju tebel, bawa tongkat, bw pisau, bawa tameng. Semua berbeda cara hadapinnya

darwisOseven - 24/05/2012 02:25 PM
#159
Ask
Nanya gan, pertanyaan bodoh ne kayanye nohope:

1 Itu di pekiwan, maksudnye di satu bd ada 4 game ya, batman, catwoman, robin n nightwing, ape gimane se ?? Ape cuma kita pilih2 hero doank ??

2 kalo gw maenin di ps jealbreak-an ada pengaruh ga untuk hero2 tambahannye ??
Klitschko - 24/05/2012 03:05 PM
#160

Quote:
Original Posted By darwisOseven
Nanya gan, pertanyaan bodoh ne kayanye nohope:

1 Itu di pekiwan, maksudnye di satu bd ada 4 game ya, batman, catwoman, robin n nightwing, ape gimane se ?? Ape cuma kita pilih2 hero doank ??

2 kalo gw maenin di ps jealbreak-an ada pengaruh ga untuk hero2 tambahannye ??


TS ane bantuin jawab ya...?!!Yb

maksudnya, kita bisa pilih salah satu dari 4 karakter itu untuk.......... apa ya nyebutnya...."mini game" dalam game tersebut

sedangkan batman tetap karakter utama untuk "Main Game" di arkham city, tp catwoman masuk ke "main game" tp dalam porsi yg kecil

Tp karater tambahan selain batman adalah DLC

Untuk PS Jailbreak ga tau, soale ane pk xbox360..
Page 8 of 18 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city