Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city
Total Views: 9962 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 18 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

LegenDesign - 24/05/2012 05:59 PM
#161

akhirnya muncul juga salah satu Behind the Scenenya D
[YOUTUBE]OUBfbW2-vfQ[/YOUTUBE]

Sumpah, ngga percaya banged klo Mark Hamill itu The Voice of Joker D
darwisOseven - 24/05/2012 06:57 PM
#162

Quote:
Original Posted By Klitschko
TS ane bantuin jawab ya...?!!Yb

maksudnya, kita bisa pilih salah satu dari 4 karakter itu untuk.......... apa ya nyebutnya...."mini game" dalam game tersebut

sedangkan batman tetap karakter utama untuk "Main Game" di arkham city, tp catwoman masuk ke "main game" tp dalam porsi yg kecil

Tp karater tambahan selain batman adalah DLC

Untuk PS Jailbreak ga tau, soale ane pk xbox360..


Ouw mini game, itu dapetnye bayar atau unlock karena reward ??

Trims yee gan
architectwannbe - 24/05/2012 10:16 PM
#163

Quote:
Original Posted By Klitschko
klo combo area udh di pake sih, tp klo maen yg battle ice lounge (yg musuhnya ga abis2) ato joker carnival, ntar ada suatu saat musuhnya ngerubungin tp udh pk senjata, stun & tameng semua...hehehe...udh susah bgt ini


lah,itu sih jelas,,klo ga kalah2 kita juga ga bakal dpt score ny,hahaha p
tp emg itu challenge map bwt nge-push kita skill ny smpe mana,kyknya ada yg score ny smpe 30jutaan deh trakhir kali liat klo di ps3 :berbusas


Quote:
Original Posted By CMS
Hrsnya bisa langganan tuh korannya. Keren



Hrs berpikir cepet banget. Kl ga kalah sm mrk tuh tugs nya.
Apalg macem, ada yg baju tebel, bawa tongkat, bw pisau, bawa tameng. Semua berbeda cara hadapinnya


emang harus mikir cepat nih klo main batman,dan cepat juga aksi jari ny D

Quote:
Original Posted By LegenDesign
akhirnya muncul juga salah satu Behind the Scenenya D
[YOUTUBE]OUBfbW2-vfQ[/YOUTUBE]

Sumpah, ngga percaya banged klo Mark Hamill itu The Voice of Joker D


woww,,All about batman arkham city
hahaha,,baru tau jg sy,,tp emg keren amat deh dia,paassss bgt ngisi suara joker nya,, All about batman arkham city
aktor juga sih yah,jadi ga skedar ngisi,tp bner2 menjiwai,smpe gesture pas ngisi suaranya juga berperan D

Quote:
Original Posted By darwisOseven
Ouw mini game, itu dapetnye bayar atau unlock karena reward ??

Trims yee gan


itu bayar lagi gan beli di PSN for ps3 user atau beli di via xbox live for xbox user,,kecuali beli game batman yang goty edition,,yg mau rilis sbntar lagi D

All about batman arkham city
Klitschko - 25/05/2012 09:47 AM
#164

Quote:
Original Posted By architectwannbe
lah,itu sih jelas,,klo ga kalah2 kita juga ga bakal dpt score ny,hahaha p
tp emg itu challenge map bwt nge-push kita skill ny smpe mana,kyknya ada yg score ny smpe 30jutaan deh trakhir kali liat klo di ps3 :berbusas


serius lu 30jutaan?? buset deh...

gw aja udah smp jungkir balik salto kebelakang smp split mentoknya cm di 300ribu hammer:
ke13an - 25/05/2012 03:58 PM
#165

Quote:
Original Posted By architectwannbe

itu bayar lagi gan beli di PSN for ps3 user atau beli di via xbox live for xbox user,,kecuali beli game batman yang goty edition,,yg mau rilis sbntar lagi D

All about batman arkham city


kalo ps ane jealbreak-an bisa ga gan beli psn gitu ??

Goty edition estimasi harga berape gan ??
architectwannbe - 25/05/2012 07:11 PM
#166

Quote:
Original Posted By Klitschko
serius lu 30jutaan?? buset deh...

gw aja udah smp jungkir balik salto kebelakang smp split mentoknya cm di 300ribu hammer:


eh,lupa 30 juta ap 3 juta yah,,pokokny jutaan yg jelas deh,haha,, hammer:

Quote:
Original Posted By ke13an
kalo ps ane jealbreak-an bisa ga gan beli psn gitu ??

Goty edition estimasi harga berape gan ??


klo pake JB jelas ga bisa gan,,mesti OFW \)
trs klo GOTY harganya skitar 400rb,,udah ada yg bs PO tuh di FJB

dan 1lagi,,arkham city GOTY edition,utk dlc harley quinn mesti download lagi,,ga smua dlc ny udah on-disc,,
All about batman arkham city
cth cover utk xbox..utk ps3 juga sama,,bedanya diredeem ny ke psn p
GodAlmighty - 27/05/2012 10:11 PM
#167

Quote:
Original Posted By architectwannbe

wah2,,kan klo ga salah ada petunjukny klo pencet select/start yah,,bwt tau mana aj yg kurang *ktauan dan lama ga main arkham city lg hammer:
dari situ bs dicari tau lokasinya,,mungkin riddle trophy ny ada di map building bukan di map arkham city nya.. coba dicek lagi,,pelan2 aja,take your time \)

sdh gan, sdh masukin gedung2 jg
makanya heran bener dah gue
udh di cek jg di link yg agan kasi
tp gue liat yg di park row yg gue kurang trophies dan riddle nya
bingung jg sih liat imagesnya, kyknya semuanya sdh gue kenalin \(\(\(

ralat:
ternyata gue yg miss beneran
kirain itu gedung pengadilan sdh kebakar gak bisa masuk ternyata malus
bisa masuk lewat pintu belakang D
beres dah semua riddle dan trophies nya
tinggal physical challenges aja, tp agak males kyknya
tinggal bbrp lagi sih D\(\(
architectwannbe - 28/05/2012 10:28 PM
#168

Quote:
Original Posted By GodAlmighty
sdh gan, sdh masukin gedung2 jg
makanya heran bener dah gue
udh di cek jg di link yg agan kasi
tp gue liat yg di park row yg gue kurang trophies dan riddle nya
bingung jg sih liat imagesnya, kyknya semuanya sdh gue kenalin \(\(\(

ralat:
ternyata gue yg miss beneran
kirain itu gedung pengadilan sdh kebakar gak bisa masuk ternyata malus
bisa masuk lewat pintu belakang D
beres dah semua riddle dan trophies nya
tinggal physical challenges aja, tp agak males kyknya
tinggal bbrp lagi sih D\(\(


wah,mantap lah klo udah,bru aja nyalain batman bwt bntu cari tau,haha

skalian bwt pmnasan harley quinn DLC
its tomorrow guys D
dah lama ga main lupa pencetan2 kombonya nohope:
LegenDesign - 28/05/2012 10:49 PM
#169

BTW, sblom DLC release, nonton Easter Eggsnya dulu D
[YOUTUBE]wObcbo3fWcs[/YOUTUBE]

Emang deh Klo Rocksteady bikin game Arkham itu, Easter Eggnya berhamburan, dan cman Hardcore fansnya aj yang gila2an nyarinya D
architectwannbe - 29/05/2012 01:33 AM
#170

Quote:
Original Posted By LegenDesign
BTW, sblom DLC release, nonton Easter Eggsnya dulu D
[YOUTUBE]wObcbo3fWcs[/YOUTUBE]

Emang deh Klo Rocksteady bikin game Arkham itu, Easter Eggnya berhamburan, dan cman Hardcore fansnya aj yang gila2an nyarinya D


wkwkwkkw,,,,mantappppssss...!!
keren bgt deh easter eggs ny,,apalagi yg terakhir tuh,haha,,,
pernah liat videonya yg "shark repellent" hammer:

---

udah tgl 29 nihh,,,tp msh blm ada di psn indo,,,mgkn nanti mlm udah ada dlc ny All about batman arkham city
LegenDesign - 29/05/2012 01:38 AM
#171

Quote:
Original Posted By architectwannbe

wkwkwkkw,,,,mantappppssss...!!
keren bgt deh easter eggs ny,,apalagi yg terakhir tuh,haha,,,
pernah liat videonya yg "shark repellent" hammer:

---

udah tgl 29 nihh,,,tp msh blm ada di psn indo,,,mgkn nanti mlm udah ada dlc ny All about batman arkham city


Kemungkinan Besok juga, klo seandainya Rocksteady ngikutin waktu di US sana p
klo ngga salah kan perbedaan jam di sini sama US sana sampe 12 jam (CMIIW)

==

BTW, di Indonesia ini ngga ada yang jual Komik Ori Batman yah p
gara2 Arkham Series ini rasanya pengen ngikutin jejak Comic Geek gitu D
terutama seri Batman + Marvel Heroes (Klo dari DC entah cman demen Batman doang ngakaks)
CMS - 29/05/2012 01:49 PM
#172

Quote:
Original Posted By LegenDesign


BTW, di Indonesia ini ngga ada yang jual Komik Ori Batman yah p
gara2 Arkham Series ini rasanya pengen ngikutin jejak Comic Geek gitu D
terutama seri Batman + Marvel Heroes (Klo dari DC entah cman demen Batman doang ngakaks)


Ada gan yg jual. Toko komik yg ane tau tuh di depan LaPiazza kelapa gading. Ato di citraland juga ada toko komik.
Di kaskus juga jual gan. Komik digital jadinya. Tp mrk ambil dr komik asli. Hrg lbh murah.
LegenDesign - 29/05/2012 03:11 PM
#173

Quote:
Original Posted By CMS

Ada gan yg jual. Toko komik yg ane tau tuh di depan LaPiazza kelapa gading. Ato di citraland juga ada toko komik.
Di kaskus juga jual gan. Komik digital jadinya. Tp mrk ambil dr komik asli. Hrg lbh murah.


Klo saya di Balikpapan kayaknya ada sih 1 toko, yang nge-jual Komik, tapi keluaran Marvel doang p

Klo versi Digital sih kurang suka kali yah p
karena ngga ada Collector Value IMHO D
heinel - 29/05/2012 10:03 PM
#174

nice thread....sekalian ijin gabung ya gan \)

anyway,
pengen nanya secara jelas sebelum beli...kalo batman arkham city GOTY edition (khusus ps3) ,bonus content apa yg udah ada di disc?...dan bonus content apa aja yg masih harus di download?...thanks sebelumnya \)
architectwannbe - 29/05/2012 10:51 PM
#175

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Kemungkinan Besok juga, klo seandainya Rocksteady ngikutin waktu di US sana p
klo ngga salah kan perbedaan jam di sini sama US sana sampe 12 jam (CMIIW)

==

BTW, di Indonesia ini ngga ada yang jual Komik Ori Batman yah p
gara2 Arkham Series ini rasanya pengen ngikutin jejak Comic Geek gitu D
terutama seri Batman + Marvel Heroes (Klo dari DC entah cman demen Batman doang ngakaks)


iya nih,smpe nih malam tanggal 29 blm ad tanda2 kluar di PSN \(

Quote:
Original Posted By CMS
Ada gan yg jual. Toko komik yg ane tau tuh di depan LaPiazza kelapa gading. Ato di citraland juga ada toko komik.
Di kaskus juga jual gan. Komik digital jadinya. Tp mrk ambil dr komik asli. Hrg lbh murah.


Quote:
Original Posted By LegenDesign
Klo saya di Balikpapan kayaknya ada sih 1 toko, yang nge-jual Komik, tapi keluaran Marvel doang p
Klo versi Digital sih kurang suka kali yah p
karena ngga ada Collector Value IMHO D


wah,komik yah,,sbnrnya pnasaran sm komik arkham city,,yg nyambungin plot arkham asylum dan arkham city..

pgn tau plot awalnya arkham city scr lsg,tp blm nemu hrus beli dmn,, or blm nemu donlod link ny,,hahaha hammer:

Quote:
Original Posted By heinel
nice thread....sekalian ijin gabung ya gan \)

anyway,
pengen nanya secara jelas sebelum beli...kalo batman arkham city GOTY edition (khusus ps3) ,bonus content apa yg udah ada di disc?...dan bonus content apa aja yg masih harus di download?...thanks sebelumnya \)


monggo gan \)

kemungkinan DLC yg on-disc:
-catwoman
-robin
-nightwing
-challenge map
-skin pack

kecuali:
-DLC harley quinn revenge
-dan tambahan konten film animasi (cmiiw) batman: year one

2 konten diatas kmungkinan harus diredeem dan donlod lagi via PSN,,
bs dilihat penjelasan cover game goty ny D
All about batman arkham city
LegenDesign - 29/05/2012 10:53 PM
#176

Cuplikan dari Harley Quinn's revenge DLC udah muncul berbusa:

[YOUTUBE]Xe0ZByoLNyA[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]ryzxrDc3YRg[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]IGKKDvl2xY4[/YOUTUBE]

To Bad still in the Arkham City Environment
padahal berharap bisa ke Wayne Manor ngakaks

selebihnya di channel nya IGN p
architectwannbe - 29/05/2012 11:06 PM
#177

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Cuplikan dari Harley Quinn's revenge DLC udah muncul berbusa:

Spoiler for
[YOUTUBE]Xe0ZByoLNyA[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]ryzxrDc3YRg[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]IGKKDvl2xY4[/YOUTUBE]


To Bad still in the Arkham City Environment
padahal berharap bisa ke Wayne Manor ngakaks

selebihnya di channel nya IGN p


dejavu~ ngakaks
hahaha,,,udah jawab di lounge

hmm,,,review at noon
berarti yg US dah rilis yahh,,,beda 10 jam yah disini sm sana?brarti skrg disana jam 12 siang?ok2,,jadi rilisnya siang2 ya disana,,

mau ngecek nyalain PS tp lg dipake tv ny \(
LegenDesign - 29/05/2012 11:17 PM
#178

Quote:
Original Posted By architectwannbe
dejavu~ ngakaks
hahaha,,,udah jawab di lounge

hmm,,,review at noon
berarti yg US dah rilis yahh,,,beda 10 jam yah disini sm sana?brarti skrg disana jam 12 siang?ok2,,jadi rilisnya siang2 ya disana,,

mau ngecek nyalain PS tp lg dipake tv ny \(


Tadi barusan OL ke PSN Singapur juga blom ada sih
Mawnya nge-cek DLC ME3, tapi blom muncul juga hammer:

Di sini kayaknya bisa jadi jam 5-6 pagi mungkin ngakaks
architectwannbe - 29/05/2012 11:31 PM
#179

Quote:
Original Posted By LegenDesign
Tadi barusan OL ke PSN Singapur juga blom ada sih
Mawnya nge-cek DLC ME3, tapi blom muncul juga hammer:

Di sini kayaknya bisa jadi jam 5-6 pagi mungkin ngakaks


yahh,,blm ada yahhh brarti,,, \(
wew,,besok pagi,brarti bsk malem donk br bs coba sy,,
ga enaknya asia gt yah,rilis apapun telat,padahal tanggal udah duluan,hahaha hammer:
Klitschko - 30/05/2012 09:51 AM
#180

wah bentar lagi keluar nih harley quinn revenge....siap2 download dlcnya gratisan, maklum pk xbox rgh hehehe hammer:
Page 9 of 18 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > All about batman arkham city