TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
Total Views: 14893 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

AFFreeed - 08/02/2012 09:54 PM
#1
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
budayakan :rate5 sebelum membaca
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang


Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

(Semoga dengan thread ini dapat menambah pengetahuan & wawasan agan semua)
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
PERINGATAN KERAS


Please No Junk In My Thread
[COLOR="YellowGreen"]Budayakan Berkomentar Yang Bijak & Baca Dulu Sebelum Berkomentar! shakehand[/COLOR]


Quote:

Quote:


[quote]:toast :toast :toast

rate 5 dulu gan

:rate5 :rate5 :rate5
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
cendolbig cendolbig cendolbig


Spoiler for HT
terima kasih kepada allah swt momod ,mimin, dan coadmin serta kaskuser dan NTA :matabelo HT ke-12
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

Spoiler for CLIKK
no repsol 100%
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang


Quote:
Quote:
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

Quote:
[QUOTE][CENTER]Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
[/CENTER]
[/QUOTE]

Quote:
Ada 500 tempat ski di Jepang,Hakuba - Salah satu resor ski terbaik di Jepang. Hakuba sangat ideal untuk bermain ski dan snowboarding. Hakuba terletak satu jam perjalanan dari Nagano dan 350km dari Tokyo.Tempat Ski dengan ketinggian sekitar 2600 meter ini pernah menjadi salah satu ajang penyelenggarakan Nagano Winter Olympics 1998 karena daerahnya yg luas, course ski-nya cukup beragam plus jumlah ski trail, gondola (ski trail tertutup yang jangkauannya cukup panjang) yang cukup banyak.

Quote:
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

Quote:
perjalanan Tokyo menuju ke Hakuba Goryu, Nagano selama 7 jam ,Lembah di Nagano Hakuba sebuah bentangan besar menawarkan berbagai medan yang luar biasa untuk bermain ski. Terletak di tengah pegunungan Alpen Jepang, pemandangan pegunungan benar-benar indah dengan puncak besar menjulang di atas kota bawah ini.di ujung lembah yang lain dan dengan 10 resort mengakses lebih dari 200 berjalan di Hakuba, Di area pedesaan
Terletak di pedesaan, pondok wisata ini dekat Hakuba 47 Winter Sports Park dan Area Ski Hakuba Happoone. Tempat menarik di sekitaran juga mencakup Resor Ski Tsugaike.

Quote:
Quote:
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

Quote:
Hakuba Bamboo Creek Log Cottage menyediakan layanan antar jemput ke stasiun kereta dan akses Internet (berkabel) kecepatan tinggi gratis. Fasilitas lainnya mencakup akses Internet nirkabel gratis dan antar-jemput ke tempat ski.pemandangan Kamar tamu terbuka ke balkon dengan pemandangan pegunungan atau taman.



Quote:
matabelo: more picture hakuba goryu matabelo:

Spoiler for hakuba goryu
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

Spoiler for hakuba goryu
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

Spoiler for hakuba goryu
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

Spoiler for hakuba goryu
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

Spoiler for hakuba goryu

Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

Spoiler for hakuba goryu
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang


Quote:
(BWK)amazing picture

Spoiler for hakuba goryu
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

Spoiler for hakuba goryu
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang]

Spoiler for hakuba goryu
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

Spoiler for hakuba goryu
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

Spoiler for hakuba goryu
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

Spoiler for hakuba goryu
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

Spoiler for hakuba goryu
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

Spoiler for hakuba goryu
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

[/QUOTE]
gimana gan indah bukan , dan asik buat agan2 yg penggemar ski sekian dari ane gan Paws:




[ wooow ] Foto-FotoTerakhir adolf Hitler sebelum wafat di bunker [ keren gan ]
₪ inilah..Kota hantu & Pertambangan di Alaska, dan Arkansas ₪
₪ indahnya gunung Talkeetna di Negara Bagian Alaska, Amerika ₪thumbup:
jalan-jalan ke goa Marble Cathedral goa terindah di duniathumbup:
jalan - jalan ke goa Carlsbad Caverns [ goa terindah didunia]thumbup:
20 Tempat Wisata Bersejarah di Negeri Paman Sam [amerika]thumbup:
Quote:
BAGI CENDOL NYA DONG GAN ..TS CAPEK BIKIN TRIT HARGAIN CENDOL DONG GAN cendolbig

Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang

klik aja gan


cendols cendols cendols

sesungguhnya barang siapa yg berbagi rezeki (cendol :toast)maka bertambah pula rezekinya D


Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
Kalo berkenan Tinggalkan =
1. Rate 5, biar jadi HT ilovekaskuss :rate5
2. Cendol, boleh cendolb atau :toast, sama saja
3. Jangan timpukin ane batabig
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang


Supported By:

Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang
AlfinGhoz - 08/02/2012 10:29 PM
#2

kerennya matabelo:
calon HT nih malu:
:rate5 meluncur cool:
Rush94 - 08/02/2012 10:39 PM
#3

Pemandangannya gak diragukan lagi.. amazed:
GODISMYLIFE - 08/02/2012 11:26 PM
#4

wow :matabelo
tempatnya keren sekali gan :2thumbup
ane jadi pengen nyoba kesana tp ane gak bisa main D
threadnya bagus nih jadi HT recsel
:rate5 meluncur \)
Apeglie - 08/02/2012 11:50 PM
#5

kayax asyik juga tuh maen ski \)
YoonAddict4ever - 08/02/2012 11:54 PM
#6

TopiKuning - 09/02/2012 05:21 AM
#7

Wow Keren banget :matabelo
ane baru tau
reizaku - 09/02/2012 07:16 AM
#8

Sangat2 fantastik Hakuba itu :matabelo

ane setiap musim salju selalu main ski disana D
pokoknya yang udah ke jepang harus ke hakuba :thumbup

apalagi buat pasangan yang lagi mesra2nya genit:
disana suasananya mendukung D

:rate5 meluncur \)
semoga HT! peluk
sinicikd - 09/02/2012 07:36 AM
#9

Sugoi, cool, keren.:2thumbup
kapan ya bisa nyoba main ski di jepang.
prophetlove - 09/02/2012 08:39 AM
#10

yandhi_gila' - 09/02/2012 09:15 AM
#11

:matabelo





ice skating di TA aja suka jatoh²....


gimana ice boarding ........




D D
ketololan.ku - 09/02/2012 12:51 PM
#12

nice thread gan , perasaan banyak deh ski di jepang tapi hakuba salah satu tempat terbaik malu:
Nanuy02 - 09/02/2012 09:04 PM
#13

wah naturel banget ya gan \)
pasti HATE neh :matabelo
HouseOfBeauty - 10/02/2012 01:14 AM
#14

kalo duit ane dah banyak mau kesini ah mau maen sky
AFFreeed - 12/02/2012 06:59 PM
#15

Quote:
Original Posted By HouseOfBeauty
kalo duit ane dah banyak mau kesini ah mau maen sky


ya gan kalo ga ada duit pake papan seluncur aja pas banjir ngakak
AFFreeed - 12/02/2012 07:00 PM
#16

Quote:
Original Posted By Nanuy02
wah naturel banget ya gan \)
pasti HATE neh :matabelo


oke gan genit:
AFFreeed. - 12/02/2012 11:15 PM
#17

wahh keren gan kapan2 ane kesana yahh :matabelo
xxxxRed.Godxxxx - 12/02/2012 11:43 PM
#18

Jhonharis - 12/02/2012 11:55 PM
#19

susah nga ya kira2 main ski... ngakak

sementara hanya bisa bermimpi deh kesana
Aryajelemahirup - 13/02/2012 08:53 PM
#20

kapan2 kesana aah

naek becak T_T
Page 1 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Hakuba Goryu,Salah satu resor ski terbaik di Jepang