Help, Tips & Tutorial
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > .::| Geng Fruity Loops |::. - Part 3
Total Views: 64868 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Sadame - 10/02/2012 05:17 PM
#61

Song sent! maap klo hasilnya jelek ya kk \(
asterixs87 - 10/02/2012 05:19 PM
#62

udah pindah rumah baru ternyata:selamat

Quote:
Original Posted By Sadame
Song sent! maap klo hasilnya jelek ya kk \(


Quote:
Original Posted By dcahyo
udah 11 orang yang udah submit recsel

pintu penerimaan Kompilasi masih di buka..cendolb



barusan ane juga submit lagu buat kompol gan...malus semoga sesuai tema dan estetika Yb
bimafardyananda - 10/02/2012 07:04 PM
#63

Akhirnya tadi siang sudah kirim lagu buat ffffuuuulentine, mudah-mudahan masuk kriteria.
@Aang, buat list nama yang sudah submit dong D
bayu_killer - 10/02/2012 07:16 PM
#64

Quote:
Original Posted By bimafardyananda
Akhirnya tadi siang sudah kirim lagu buat ffffuuuulentine, mudah-mudahan masuk kriteria.
@Aang, buat list nama yang sudah submit dong D


iya nih ane mau juga malu:
arterial - 10/02/2012 07:57 PM
#65

Quote:
Original Posted By dcahyo
udah 11 orang yang udah submit recsel

pintu penerimaan Kompilasi masih di buka..cendolb


ane kirim revisinya yah cekpms
maap merepotkan ngacir:
gunzz.dead - 10/02/2012 08:16 PM
#66

rumah baru ya \)
Malam semuanya, mohon bantuannya dong klo mau edit lagu misal ditambahin gitarnya atau drumnya gitu. gimana ya?
RG.division - 10/02/2012 08:30 PM
#67

dopost
RG.division - 10/02/2012 08:33 PM
#68

masih belum pulang
mudah2an keburu ngirim lagu
23:59 masih bisa kan hammer:
bimafardyananda - 10/02/2012 08:41 PM
#69

Cara install Shreddage di Kontakt gimana? bingung
QueRetard - 10/02/2012 08:51 PM
#70

WAH rumh ke tiga istri ke tiga :kimpoi:

Quote:
Original Posted By bimafardyananda
Cara install Shreddage di Kontakt gimana? bingung


bukan ny kalo di kontakt tinggal browse .nki ny aja, brhubung agan make shrgade, tinggal cari aja nki ny vst tsb, klo ane make kontakt sih gtu o
QueRetard - 10/02/2012 08:55 PM
#71

kompilasi kpan launching ny gan? udah gak sabarrrr heart:
mizuchinightray - 10/02/2012 10:29 PM
#72

Malam~ D

Ditunggu yah kompolnya tanggal 14 Februari kiss
Newbiee_budel^^ - 10/02/2012 10:44 PM
#73

belum kelar hammer:

piss dulu dah ini kompol Peace:
itik.buruk.rupa - 10/02/2012 11:07 PM
#74

bosss.. ada waktu gak ini buat kirim kompol?
tinggal ngasi screenshot, nama nama plugin dst..
masi bisa kaga??????
ragantengblas - 10/02/2012 11:10 PM
#75

Ane jadi submit buat kompol valentine deh gan ngakaks

tadinya udah pasrah aja gak ngumpulin, tapi ternyata kemaren tiba2 dapet ide mau bikin apaan D
Kerja ngebuuut berbusa:

dah ane kirim filenya barusan D
Pak RT mohon di cek ya file ane cekpms
metalcrot - 10/02/2012 11:20 PM
#76

udah kirim
moga2 diACC \)
rezal99 - 11/02/2012 12:25 AM
#77

\( daripada tambah malu2in,ane nggak jadi ngirimm....
hammer:

btw soundcloud lagi nggak bisa upload,knapa ya... capedes

tabrakan:
dcahyo - 11/02/2012 12:53 AM
#78

ini list terakhir yang sudah submit sampai pukul 12:30 AM tanggal 10 Februari 2012
Quote:


[*]RG.division
[*]metalcrot
[*]ragadub
[*]arterial
[*]mcatasthrope
[*]bimafardyananda
[*]asterixs87
[*]Gungbaster
[*]prasiman
[*]nakedupsidedown ft. stereo of buddy
[*]bluealbatross
[*]alvinewbie
[*]bayu_killer
[*]nakeupupsidedown
[*]guitaruz


masih di buka penerimaan lagu sampai besok malam pukul 00:00
army:
shakehand
rezal99 - 11/02/2012 01:04 AM
#79

Quote:
Original Posted By dcahyo
ini list terakhir yang sudah submit sampai pukul 12:30 AM tanggal 10 Februari 2012

masih di buka penerimaan lagu sampai besok malam pukul 00:00
army:
shakehand:


:matabelo
itik.buruk.rupa - 11/02/2012 01:09 AM
#80

Quote:
Original Posted By dcahyo
ini list terakhir yang sudah submit sampai pukul 12:30 AM tanggal 10 Februari 2012

masih di buka penerimaan lagu sampai besok malam pukul 00:00
army:
shakehand:


makasih kakaaaa..
aku bobo dulu, lanjut besok mixingnya, capek telinganya.. kiss
Page 4 of 199 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > Help, Tips & Tutorial > .::| Geng Fruity Loops |::. - Part 3