Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Sharing] Tips & Trik Melamar Kerja :)
Total Views: 32133 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

salep99 - 10/02/2012 09:22 PM
#21

wah bagus gan tritnya,,hee,, sy jd mw nanya nih, bagaimana ya menghadapi interview psikolog / konsultan / hrd gan,,

apa saya harus menjawab dengan jujur dan spontan, atau sedikit "berdiplomasi"
...

karena saya bgitu lulus, sempat mengurus bisnis clothing den\)bgan adik saya, maka saya tidak lgsg bekerja gan, dan saya baru mulai melamar ke perusahan" di bulan ke 8 setelah lulus.. bagaimana ya cara menjawab pertanyaan yg menanyakan, kenapa sy nganggur selama 8 bulan,,apakah sy jwb jujur mengurusi bisnis clothing?? kalopun iya, bagaimana cara menjawabnya, agar saya jg terlihat serius dengan lowongan yg mereka tawarkan.

terima kasih.
Sullivanovic - 11/02/2012 06:11 AM
#22

Quote:
Original Posted By salep99
wah bagus gan tritnya,,hee,, sy jd mw nanya nih, bagaimana ya menghadapi interview psikolog / konsultan / hrd gan,,

apa saya harus menjawab dengan jujur dan spontan, atau sedikit "berdiplomasi"
...


Prinsipnya interview HRD untuk mengecek kepribadian kita gan, baik di sisi personal maupun sisi professional. Umumnya pertanyaan berdasarkan resume/CV, informasi yg ditulis di formulir lamaran kerja [kalo si perusahaan membagikan formnya] dan juga berdasarkan hasil psikotest.

Makanya ane sangat menyarankan buat sungguh2 ketika membuat CV/resume dan mengisi informasi di formulir lamaran kerja, jangan grusak grusuk tu buatnyabata Satu hal yang harus diperhatikan ketika mau interview itu kita mesti menguasai resume/CV kita, kita dituntut bisa "mengklaim" bahwa info di resume/CV agan itu benar apa adanya, itu etika professional nya gan.

Contohnya: Si HRD tanya, Mas AB ini pernah menjadi ketua di organisasi XYZ yaa, bisa diceritakan? Nahh agan perlu menjawab tu gini: Ya benar, saya pernah menduduki jabatan ketua di XYZ selama sekian tahun/bulan. Tugas saya adalah bla..blaa..blaa.. Prestasi saya selama menjabat jadi ketua adalah bla..blaa..blaa..

Makanya penting di bagian pengalaman kerja atau pengalaman organsasi di resume/CV agan ditulis tugas2 agan dan juga prestasi yg pernah dibuat secara singkat
:thumbup

Quote:

karena saya bgitu lulus, sempat mengurus bisnis clothing den\)bgan adik saya, maka saya tidak lgsg bekerja gan, dan saya baru mulai melamar ke perusahan" di bulan ke 8 setelah lulus.. bagaimana ya cara menjawab pertanyaan yg menanyakan, kenapa sy nganggur selama 8 bulan,,apakah sy jwb jujur mengurusi bisnis clothing?? kalopun iya, bagaimana cara menjawabnya, agar saya jg terlihat serius dengan lowongan yg mereka tawarkan.

terima kasih.


Agan perlu tahu yang namanya kerja itu gak harus sama orang lain, maksudnya adalah meskipun agan kerja dengan modal sendiri bareng adeknya agan, agan tetep dianggap mempunyai pekerjaan dan "BUKAN PENGANGGURAN".

Ane saranin buat nulis pengalaman agan tersebut kedalam CV/resume agan di bagian "Professional Experience". Contohnya sbb:
Co-owner -- Distro Cah Ganteng -- July 2011 - Present
Role/Responsibility]: Ceritakan secara singkat apa aja..
Achievement: prestasi yg pernah dibuat, misalnya membukukan keuntungan 500% dalam 1 bulan operasi, dll.

Nanti kalo agan lulus interview, agan mesti siap2 akan ditanyain beberapa hal terkait pengalaman kerja agan tersebut. Misalnya: Kendala apa saja apa yang pernah Anda alami atau prestasi apa yang pernah Anda lakukan buat usaha Anda tersebut. Makanya, agan mesti sudah siap ni dengan jawabannya..
Contoh format jawaban:
What: Ceritakan kendala yg pernah dihadapi sama agan..
Action: Apa yang agan lakukan untuk menyelesaikan kendala tersebut, strategy seperti apa yang agan lakuin..
Result: Hasilnya seperti apa, dan seberapa besarkah impact nya..\)

Ingat gan gak ada pengalaman yang sia-sia...iloveindonesias
Sullivanovic - 11/02/2012 06:22 AM
#23

Agan-agan ane sangat senang bisa berbagi pengalaman sama ilmu lewat diskusi..

Biar makin banyak yang datang dan diskusinya makin rame Jangan Lupa Cendolnya yaa Gan..:toast di Rate juga gan.. Monggoh :rate5
Sullivanovic - 11/02/2012 06:51 AM
#24

Quote:
Original Posted By syachputra
mantau aja dulu gan
masih semester 4 kok


Diskusi soal kuliah juga ane bisa gann... Ane suka dunia perkuliahan, makanya ane ambil S2 langsung. Bisa diskusi soal perkuliahan, sampe cari beasiswa.. Yb
Sullivanovic - 11/02/2012 09:12 AM
#25

Setiap mau melamar kerja ane selalu memastikan resume disusun sebaik mungkin, ane gak pernah satu CV/resume untuk semua posisi yg dilamar...

Satu buku yang jadi pegangan ane ni gan, buat nyusun resume sampe panduan interview..

Spoiler for Buku Bagus Panduan Interview

Buku ini dulu bisa didapat lewat gigapedia, sayang sekarang udah tutup..berdukas
salep99 - 11/02/2012 01:01 PM
#26

Quote:
Original Posted By Sullivanovic
Prinsipnya interview HRD untuk mengecek kepribadian kita gan, baik di sisi personal maupun sisi professional. Umumnya pertanyaan berdasarkan resume/CV, informasi yg ditulis di formulir lamaran kerja [kalo si perusahaan membagikan formnya] dan juga berdasarkan hasil psikotest.

Makanya ane sangat menyarankan buat sungguh2 ketika membuat CV/resume dan mengisi informasi di formulir lamaran kerja, jangan grusak grusuk tu buatnyabata Satu hal yang harus diperhatikan ketika mau interview itu kita mesti menguasai resume/CV kita, kita dituntut bisa "mengklaim" bahwa info di resume/CV agan itu benar apa adanya, itu etika professional nya gan.

Contohnya: Si HRD tanya, Mas AB ini pernah menjadi ketua di organisasi XYZ yaa, bisa diceritakan? Nahh agan perlu menjawab tu gini: Ya benar, saya pernah menduduki jabatan ketua di XYZ selama sekian tahun/bulan. Tugas saya adalah bla..blaa..blaa.. Prestasi saya selama menjabat jadi ketua adalah bla..blaa..blaa..

Makanya penting di bagian pengalaman kerja atau pengalaman organsasi di resume/CV agan ditulis tugas2 agan dan juga prestasi yg pernah dibuat secara singkat
:thumbup



Agan perlu tahu yang namanya kerja itu gak harus sama orang lain, maksudnya adalah meskipun agan kerja dengan modal sendiri bareng adeknya agan, agan tetep dianggap mempunyai pekerjaan dan "BUKAN PENGANGGURAN".

Ane saranin buat nulis pengalaman agan tersebut kedalam CV/resume agan di bagian "Professional Experience". Contohnya sbb:
Co-owner -- Distro Cah Ganteng -- July 2011 - Present
Role/Responsibility]: Ceritakan secara singkat apa aja..
Achievement: prestasi yg pernah dibuat, misalnya membukukan keuntungan 500% dalam 1 bulan operasi, dll.

Nanti kalo agan lulus interview, agan mesti siap2 akan ditanyain beberapa hal terkait pengalaman kerja agan tersebut. Misalnya: Kendala apa saja apa yang pernah Anda alami atau prestasi apa yang pernah Anda lakukan buat usaha Anda tersebut. Makanya, agan mesti sudah siap ni dengan jawabannya..
Contoh format jawaban:
What: Ceritakan kendala yg pernah dihadapi sama agan..
Action: Apa yang agan lakukan untuk menyelesaikan kendala tersebut, strategy seperti apa yang agan lakuin..
Result: Hasilnya seperti apa, dan seberapa besarkah impact nya..\)

Ingat gan gak ada pengalaman yang sia-sia...iloveindonesias


wah, sungguh memberi pencerahan gan info"nya.

boleh dibilang saya masih hijau gan dalam urusan meng apply dan interview, boleh kiranya agan memberi solusi, bagaimana jika ditanya mengenai , kenapa saya memilih bekerja di perusahaan mereka, pdhal saya sudah punya bisnis sendiri..

kalu saya selama ini menjawab karena saya ingin memiliki karir dan jg tantangan lain.. kalau menurut gan sullivan, bagaimana harusnya gan, supaya jwbn saya terlihat dewasa, dan tetap menunjukkan keseriusan saya..

memang selama ini, saya banyak dicecer mengenai bisnis saya tersebut..semoga di interview yg berikutnya saya bisa lebih baik lg..

mphon ilmu" menjawab interviewnya ya gan.. terima kasih atas ilmunya\)biloveindonesias
Sullivanovic - 11/02/2012 01:51 PM
#27

Quote:
Original Posted By salep99
wah, sungguh memberi pencerahan gan info"nya.

boleh dibilang saya masih hijau gan dalam urusan meng apply dan interview, boleh kiranya agan memberi solusi, bagaimana jika ditanya mengenai , kenapa saya memilih bekerja di perusahaan mereka, pdhal saya sudah punya bisnis sendiri..

kalu saya selama ini menjawab karena saya ingin memiliki karir dan jg tantangan lain.. kalau menurut gan sullivan, bagaimana harusnya gan, supaya jwbn saya terlihat dewasa, dan tetap menunjukkan keseriusan saya..

memang selama ini, saya banyak dicecer mengenai bisnis saya tersebut..semoga di interview yg berikutnya saya bisa lebih baik lg..

mphon ilmu" menjawab interviewnya ya gan.. terima kasi atasilmunya\)biloveindonesias


Agan sudah berkali-kali mendapati pengalaman ditanyai soal alasan bekerja di perusahaan dan meninggalkan bisnis agan yang sekarang. Kalo seandainya ane jadi agan, akan ada beberapa alasan yang bisa jadi menyebabkan ane milih tuk kerja di perusahaan orang:

(1). Alasan pertama: Mencari kesejahteraan lebih baik, mengingat sejauh ini bisnis yg ane jalanin tidak berjalan seperti ekpektasi. Kalo ini alasannya, kita mesti siap-siap ditanyain kenapa bisnis Anda gagal? Apa langkah yang sudah Anda lakukan untuk mencegah kebangkrutan? Apa yang menjadi kelemahan Anda sejauh ini dalam menjalankan bisnis Anda? Dan seterusnya..

(2). Mencari ilmu bisnis praktis, ilmu-ilmu yang tidak saya dapatkan di bangku kuliah atau di bisnis kita sendiri. Sembari tetap mengembangkan bisnis Kita, kita ingin mencari pengalaman dan ilmu bisnis yang lebih baik. [tapi alasan ini bisa jadi menjadi bumerang, karena bisa jadi kita nanti dianggap tidak akan loyal dengan perusahaan, dan ane tidak fokus dengan pekerjaan ane].

(3). Alasan berikutnya: kita sebenarnya sangat "passionate" untuk bekerja di perusahaan A, perusahaan B karena perusahaan tersebut mempunyai reputasi global, mempunyai kultur kerja terbaik, ada jaminan perusahaan trhadap kesejahteraan karyawan, sesuai dengan minat dan latar belakang pendidikan
atau alasan lainnya. Sudah lama kita berminat untuk bekerja di sana, namun kesempatan tersebut belum datang. Yakinkan si hrd/user bahwa bisnis
yang kita lakukan sejauh ini adalah untuk mengisi waktu sembari menunggu kesempatan untuk bekerja diperusahaan Anda. Selama saya berbisnis, saya mendapatkan beberapa pengalaman penting seperti manajemen bisnis, manajemen waktu, kedisiplinan diri, daya tahan menghadapi masalah, saya meyakini bahwa pengalman2 tersebut sangat berharga buat saya. Pengalaman tersebut memupuk saya menjadi orang yang humble, disiplin, fokus, menghargai waktu, kerja keras dll, dan menjadikan saya sangat siap untuk bergabung dengan perusahaan Anda. Saya juga meyakini saya akan berhasil di perusahaan Anda dan karir saya akan berkembang dengan baik disini.

Masih banyak alasan lain bisa jadi, karena yang tahu kan agan sendir. Saran ane, sebaiknya agan memakai Teknik Inventory, jadi agan tulis tu semua alasan2 kenapa agan pingin bekerja di perusahaan. Selanjutnya pilih satu saja alasan yang sesuai dan relevan dengan persyaratan yg diajukan perusahaan. Misalnya, kalo si perusahaan mencari orang yg loyal, alsannya jangan mencari ilmu bisnis, kalo perusahaan mencari orang yang disiplin, mampu bekerja sendiri pilih alasan ketiga..

Jadikan setiap pertanyaan yg diajukan si hrd/user sebagai kesempatan untuk menunjukkan siapa sii kita, potensi apa yg kita punya dan juga jadikan keempatan pertanyaan itu unutk nunjukin kalau kita layak diterima. Ane sering pake cara2 gini gan, dan cukup berhasil. Tapi ingat TIDAK ADA JaMiNAN dan KEPASTIAN kita bakal diterima, coz hanya YANG MAHA PASTI yang tahu kita layak atau nggak, itu terbaik atau tidak.. Semoga Membantu yaa gann..Yb
salep99 - 11/02/2012 02:00 PM
#28

Quote:
Original Posted By Sullivanovic
Agan sudah berkali-kali mendapati pengalaman ditanyai soal alasan bekerja di perusahaan dan meninggalkan bisnis agan yang sekarang. Kalo seandainya ane jadi agan, akan ada beberapa alasan yang bisa jadi menyebabkan ane milih tuk kerja di perusahaan orang:

(1). Alasan pertama: Mencari kesejahteraan lebih baik, mengingat sejauh ini bisnis yg ane jalanin tidak berjalan seperti ekpektasi. Kalo ini alasannya, kita mesti siap-siap ditanyain kenapa bisnis Anda gagal? Apa langkah yang sudah Anda lakukan untuk mencegah kebangkrutan? Apa yang menjadi kelemahan Anda sejauh ini dalam menjalankan bisnis Anda? Dan seterusnya..

(2). Mencari ilmu bisnis praktis, ilmu-ilmu yang tidak saya dapatkan di bangku kuliah atau di bisnis kita sendiri. Sembari tetap mengembangkan bisnis Kita, kita ingin mencari pengalaman dan ilmu bisnis yang lebih baik. [tapi alasan ini bisa jadi menjadi bumerang, karena bisa jadi kita nanti dianggap tidak akan loyal dengan perusahaan, dan ane tidak fokus dengan pekerjaan ane].

(3). Alasan berikutnya: kita sebenarnya sangat "passionate" untuk bekerja di perusahaan A, perusahaan B karena perusahaan tersebut mempunyai reputasi global, mempunyai kultur kerja terbaik, ada jaminan perusahaan trhadap kesejahteraan karyawan, sesuai dengan minat dan latar belakang pendidikan
atau alasan lainnya. Sudah lama kita berminat untuk bekerja di sana, namun kesempatan tersebut belum datang. Yakinkan si hrd/user bahwa bisnis
yang kita lakukan sejauh ini adalah untuk mengisi waktu sembari menunggu kesempatan untuk bekerja diperusahaan Anda. Selama saya berbisnis, saya mendapatkan beberapa pengalaman penting seperti manajemen bisnis, manajemen waktu, kedisiplinan diri, daya tahan menghadapi masalah, saya meyakini bahwa pengalman2 tersebut sangat berharga buat saya. Pengalaman tersebut memupuk saya menjadi orang yang humble, disiplin, fokus, menghargai waktu, kerja keras dll, dan menjadikan saya sangat siap untuk bergabung dengan perusahaan Anda. Saya juga meyakini saya akan berhasil di perusahaan Anda dan karir saya akan berkembang dengan baik disini.

Masih banyak alasan lain bisa jadi, karena yang tahu kan agan sendir. Saran ane, sebaiknya agan memakai Teknik Inventory, jadi agan tulis tu semua alasan2 kenapa agan pingin bekerja di perusahaan. Selanjutnya pilih satu saja alasan yang sesuai dan relevan dengan persyaratan yg diajukan perusahaan. Misalnya, kalo si perusahaan mencari orang yg loyal, alsannya jangan mencari ilmu bisnis, kalo perusahaan mencari orang yang disiplin, mampu bekerja sendiri pilih alasan ketiga..

Jadikan setiap pertanyaan yg diajukan si hrd/user sebagai kesempatan untuk menunjukkan siapa sii kita, potensi apa yg kita punya dan juga jadikan keempatan pertanyaan itu unutk nunjukin kalau kita layak diterima. Ane sering pake cara2 gini gan, dan cukup berhasil. Tapi ingat TIDAK ADA JaMiNAN dan KEPASTIAN kita bakal diterima, coz hanya YANG MAHA PASTI yang tahu kita layak atau nggak, itu terbaik atau tidak.. Semoga Membantu yaa gann..Yb


wah terima kasih banyak gan atas ilmu"nya..\)b

lalu bagaimana jika ditanya tentang, "anda skrg sedang proses tes dimana saja,,atau anda sejauh ini sudah ikut tes kmn saja..dan kalo ditanya, kenapa belum berhasil, kira" gmn ya gan jwbnya,\)b

sy pengen tau bagaimana kira"menjawab pertanyaan di atas,,\)biloveindonesias

oia satu lg gan , mengenai kelebihan dan klemahan, misal sy jwb pekerja keras trus tanggung jawab, pasti kan jwbn itu sudah sangat general..lalu jwbn sperti apa yg kira" bs lebih menjual dan terlihat profesional\)b
thepurestsoul - 11/02/2012 02:03 PM
#29

Quote:
Original Posted By Sullivanovic
Umumnya memang tidak ada tips khusus untuk interview baik HRD ataupun user. Yang ane lakukan juga mirip2 dgn yg lainnya. Setiap mau interview, antara 1 perusahaan dengan perusahaan lainnya wajib melakukan persiapan yg berbeda. Gak asal dateng..bata Ada hal khusus yg wajib ane lakukan sebelum interview:

Spoiler for mantap
(1) Mempelajari profil perusahaan [wajib ni gann]
Mempelajari sejarah, produk & service, dan berita2 terbaru perusahaan. Dengan tahu hal2 tersebut kita akan kelitan "well prepared" dan kualitas jawab dan pertanyaan kita akan lebih terlihat excellent Yb

(2) Pelajari Posisi dan Job Desk Posisi yg kita lamar
Dengan tahu job desk nya, maka jawaban2 kita bisa kita sesuaikan, dan kita bisa tahu relevansi job desk posisi yg kita incar dengan pengalaman kita dan skill kita..

(3) [Jika memungkinkan] pelajari calon interviewernya
Penting ni broo,,,ane pernah gagal di user gara2 nggak "klik" sama si user. Bodohnya ane waktu itu, ane gak pelajari dulu profil si user, padahal beberapa hari sebelumnya ane dkasih tahu si user adalah si XXX..capedes Seharusnya ane bisa cari profilnya di Facebook atau Linkedin. Dengan tahu profilnya, kita bakal tahu background dia.. Ini pentink lho gann !

(4) Jangan lupa setelah mengutarakan 1 atau 2 pertanyaan [pertanyaan yg berkualitas tentunya] di akhir interview agan mengucapkan kayak gini "Saya ucapkan terimaksih lagi buat kesempatan yang sudah diberikan ke saya untuk bisa bertemu dengan Anda di interview ini. Saya yakin dengan kemampuan yang saya punya saya akan menjadi aset yang berharga di perusahaan Anda"... ni contoh simple nya gan, agan bisa modifikasi lahh...Indo ato inggris tergantung wawancaranya..:addfriends

(5) Minta business card alias kartu nama gan
Selain keliatan professional, kita dinilai menghargai networking dan kenalan baru. Cek alamat emailnya. Trus jangan lupa nanti kirim "Thank You Letter" ke si user...


Okay gann...begitulahh tips ane D Selamat Mencoba :addfriends


Terkait dengan jawaban di atas, ane mau tanya lagi gan:
1. Informasi seperti apakah dari profil perusahaan yang harus kita ketahui? Misalnya, di atas agan menyebutkan pernah ngelamar pekerjaan di perusahaan minyak seperti Total, nah waktu itu informasi apa yang agan telah ketahui tentang mereka? \)
Mengetahui perusahaan paling cuma dari situsnya doang ya gan?

2. Pas acara jobfair, biasanya dikasi tahu juga ya jobdesc yang tersedia?

3. Hal apa saja yang harus ane pelajari dari calon interviewernya gan? Bingung banget di bagian ini \)

Kalau ada pertanyaan, boleh gabung sini lagi ya gan, terima kasih banyak \)
Sullivanovic - 11/02/2012 02:58 PM
#30

Ada yang nanya,
Quote:
gan, kalau interview n disuruh mengenalkan diri sendiri itu yang perlu dikasih tau ttg apa aja ya gan? D

Ketika agan dikasih pertanyaan "Tell me About Yourself!" Sebenarnya agan sedang diberi kesempatan untuk "show off", siapa si saya, apa potensi saya, apa kelebihan2 saya, dan mengapa saya layak untuk diterima di perusahaan Anda.

Untuk menjawab pertanyaan ini siapkan diri agan dengan memilih 2 atau 3 karakter terbaik agan, dan pilih 2 atau 3 prestasi terbaik agan. Tapi ingat 3 karakter dan prestasi agan tersebut mesti relevant dengan kualifikasi calon karyawan ideal yg dicari perusahaan. Gunakan jawaban2 agan tersebut untuk menunjukkan bahwa agan adalah salah satu kandidat terbaik..

I am a very goal-oriented person with a passion for new ideas and a desire to achieve excellent outcomes in all that I do. I have demonstrated my commitment to excellence in many ways. For instance, when I attended the University of California Berkeley for research participation, being committed to pursuing the research goal we were finally awarded “Global Collaborative Research Award”. My stellar academic performance and leadership potential led me to be awarded prestigious scholarship “GE Scholar-Leaders” for 3 consecutive years during my college. I now have a very valuable skills set and am ready to move to rewarding professional career, working in energy sector. That is why I have approached your global energy company. I believe this is my ideal company and job position.

Contoh aja lhoo gan, agan silakan menyesuaikan. Kata-kata yang dicetak tebal menunjukkan Strong Points yang ane miliki..

Jadi dengan cara menjawab demikian kita "straightforward" nunjukin kalo kita cukup ideal untuk direkrut... :thumbup
Sullivanovic - 11/02/2012 03:44 PM
#31

Quote:
Original Posted By salep99
wah terima kasih banyak gan atas ilmu"nya..\)b

lalu bagaimana jika ditanya tentang, "anda skrg sedang proses tes dimana saja,,atau anda sejauh ini sudah ikut tes kmn saja..dan kalo ditanya, kenapa belum berhasil, kira" gmn ya gan jwbnya,\)b


Menurut pengalaman ane, ane selalu menjawab dengan jujur. Jawabnya juga ada stateginya gan.. Kalo agan sedang menunggu pengumuman dari perusahaan lain dan agan mau hasil interview sekarang segera keluar, katakan: saya sedang menunggu hasil dari perusahaan XYZ dan ABC, maka dari itu saya juga mohon pengertian dari perusahaan Anda untuk secepatnya mengumumkan hasil interview ini. Tanpa ada maksud apapun, saya cuma sangat berharap untuk masuk di perusahaan Anda dan segera mendapatkan kepastian. Perlu Anda tahu perusahaan Anda adalah prioritas saya

Kalau agan keberatan, agan boleh koq untuk tidak menjawab sama sekali. Bilang saja: Maaf ini cukup confidential, dan saya tidak bisa mengatakannya..

Quote:
sy pengen tau bagaimana kira"menjawab pertanyaan di atas,,\)biloveindonesias

oia satu lg gan , mengenai kelebihan dan klemahan, misal sy jwb pekerja keras trus tanggung jawab, pasti kan jwbn itu sudah sangat general..lalu jwbn sperti apa yg kira" bs lebih menjual dan terlihat profesional\)b


Untuk kelebihan jawab saja jujur, kalu memang agan pekerja keras katakan Saya tipe orang pekerja keras. Tapi agan perlu memberi contoh suatu pengalaman dimana agan menunjukkan kerja keras agan sebagai pemerkuat argumen agan. COntohnya: Saya sangat pekerja keras, dimana setiap diberi tanggung jawab saya akan sesegera mungkin menyelesaikannya dengan usaha terbaik saya. Dengan kerja keras saya, saya bisa lulus dengan IPK 3.99, dengan kerja keras saya bisa membantu perusahaan saya membukukan laba 200%. Sekedar contoh yaa gan, pastikan juga kelebihan agan itu relevan dengan kualifikasi kandidat ideal yg dicari si perusahaan..

Untuk kelemahan, agan jangan jawab asal2an lhoo..bata Patikan kelemahan yg agan sebutkan itu bukan kelemahan yg kontradiktif dengan kualifikasi kandidat yg dicari.. Untuk amannya katakan kelemahan2 umum, contohnya kayak dibawah ini gan. Ini kelemahan yg sering ane katakan, saran yg ane dapat dari career advisor..

My greatest weakness is a tendency to be too detail oriented. There are times when my works must be done quickly and solving 80 percent of the problem is more than sufficient for meeting the goals. If I try to attain perfection, I could waste a great deal of time. So, I constantly try to delineate my goals to make sure I am not putting in too much time on a project or doing unnecessary work.
Sullivanovic - 11/02/2012 04:03 PM
#32

Quote:
Original Posted By thepurestsoul
Terkait dengan jawaban di atas, ane mau tanya lagi gan:
1. Informasi seperti apakah dari profil perusahaan yang harus kita ketahui? Misalnya, di atas agan menyebutkan pernah ngelamar pekerjaan di perusahaan minyak seperti Total, nah waktu itu informasi apa yang agan telah ketahui tentang mereka? \)
Mengetahui perusahaan paling cuma dari situsnya doang ya gan?

Umumnya memang info yang ane dapat berasal dari website perusahaan, dan beberapa situs berita. COntohnya CNN, BBC, dan kalu khusus dunia O&G ane sering berkunjung ke Rigzone. Penting buat agan tuk tahu:

(a) Sejarah dan profil singkatnya
(b) Produk dan service
(c) Divisi2 perusahaan

Mengapa? Karena untuk mengetahui seberapa besar antusiasme kita, si hrd/user sering nanya: apa yang kamu ketahui tentang perusahaan ini? Produk apa yang kamu tahu di sini? Divisi apa yang paling kamu sukai di perusahaan ini? Pernah kannn si agan nemuin kayak gitu...D

(d) Corporate Culture juga penting buat mengukur sebarapa besar kecocokan kita dengan perusahaan.
(e) Isu2 terahir yg dialami prusahaan, untuk bahan diskusi di akhir wawancara.

Quote:
2. Pas acara jobfair, biasanya dikasi tahu juga ya jobdesc yang tersedia?


Umumnya gak si, makanya kita perlu aktif tanya, perwakilan perusahaan juga seringnya hadir di booth untuk memfasilitasi setiap pertanyaan kandidat.

Quote:
3. Hal apa saja yang harus ane pelajari dari calon interviewernya gan? Bingung banget di bagian ini \)


Ni just in case gan, perusahaan2 MNC biasanya ngasih tau ke kita siapa calon usernya, kalo gak dkasih sbaiknya agan ke HRD nya siapa calon usernya. Kalo nanti dkasih tahu namanya, trus agan cari profilya di Linkedin, atau Facebook. Cukup penting gan tuk tahu profilnya, contohnya, kita tahu dari profilnya si user berasal dari kampus yg sama dengan agan, maka usahakan nanti agan tanya2 soal studi nya di kampus, ceriatakan juga agan dari kamous yang sama. Pasti si user cukup antusias. Kasus lain, misal dari FB nya, si user ini menyukai musik, ato apalah.. Manfaatkan info tersebut untuk membuat wawancara agan menjadi lebih cair dengan memasukkan topik2 personal...

Quote:
Kalau ada pertanyaan, boleh gabung sini lagi ya gan, terima kasih banyak \)
Silakan gan, inshaAllah ane bantu semaksimalnya...

Jangan lupa juga cendolnya ya gan cendolbig sama Rate nya:rate5
pen_sil - 11/02/2012 05:30 PM
#33

gan urut2an daftar kerja tu gmn c? maksutnya tahap2nya apa aja?
apakah semua perusahaan mempunyai tahapan yg sama?
(kebetulan ane pgn di pertambangan atau perminyakan)
mohon pencerahannya \)
Sullivanovic - 11/02/2012 05:59 PM
#34

Quote:
Original Posted By pen_sil
gan urut2an daftar kerja tu gmn c? maksutnya tahap2nya apa aja?
apakah semua perusahaan mempunyai tahapan yg sama?
(kebetulan ane pgn di pertambangan atau perminyakan)
mohon pencerahannya \)


Agan.. setiap perusahaan memang punya struktur jadwal & tahapan yg beda2 dlm proses rekrutmennya.. Ane kasih contoh ini untuk tambang &minyak sesuai pengalaman ane yaa..

(1) Schlumberger
Screening CV >--Short Interview 3 Minutes >-- Written test (tehnical basic ability, numeric) >-- Group Dynamic Discussion >-- HR Interview Biasanya 2x >-- User interview >-- Offer Letter >-- Medical test >-- Field exposure (Boot camp). Pada tahap Field exposure kandidat akan dikirim langsung ke lapangan lokasi kerja (sites, pit) untuk mengukur ketertarikan, ketahanan atas tekanan dan adaptasi selama satu minggu.

(2) ExxonMobil
Screening CV >-- Interview Awal sama user >-- Psikotest >-- Interview Psikolog >-- Test TOEIC >-- Interview User 1 >-- Interview User 2 >-- Offering >-- Medcheck.

(3) Riung MItra Lestari
Tes administrasi/screening CV >-- Psikotes >-- Interview HR >-- Interview user >-- medical check up

(4) PAMA
Hampir sama dengan Riung Mitra Lestari gan seingatku...

Semoga bermanfaat yaa gan infonyaa..iloveindonesias
pen_sil - 11/02/2012 06:20 PM
#35

Quote:
Original Posted By Sullivanovic
Agan.. setiap perusahaan memang punya struktur jadwal & tahapan yg beda2 dlm proses rekrutmennya.. Ane kasih contoh ini untuk tambang &minyak sesuai pengalaman ane yaa..

(1) Schlumberger
Screening CV >--Short Interview 3 Minutes >-- Written test (tehnical basic ability, numeric) >-- Group Dynamic Discussion >-- HR Interview Biasanya 2x >-- User interview >-- Offer Letter >-- Medical test >-- Field exposure (Boot camp). Pada tahap Field exposure kandidat akan dikirim langsung ke lapangan lokasi kerja (sites, pit) untuk mengukur ketertarikan, ketahanan atas tekanan dan adaptasi selama satu minggu.

(2) ExxonMobil
Screening CV >-- Interview Awal sama user >-- Psikotest >-- Interview Psikolog >-- Test TOEIC >-- Interview User 1 >-- Interview User 2 >-- Offering >-- Medcheck.

(3) Riung MItra Lestari
Tes administrasi/screening CV >-- Psikotes >-- Interview HR >-- Interview user >-- medical check up

(4) PAMA
Hampir sama dengan Riung Mitra Lestari gan seingatku...

Semoga bermanfaat yaa gan infonyaa..iloveindonesias


sangat bermanfaat shakehand
itu agan pernah coba daftar semua ya? klo boleh tau agan lulusan bidang apa gan?
tahapan2 itu dalam jangka waktu berapa hari gan??
Sullivanovic - 11/02/2012 06:37 PM
#36

Quote:
Original Posted By pen_sil
sangat bermanfaat shakehand
itu agan pernah coba daftar semua ya? klo boleh tau agan lulusan bidang apa gan?
tahapan2 itu dalam jangka waktu berapa hari gan??


Yaa ane pernah coba semua dulu,,,hehe..D

ANe anak Mechanical Engineering gan,,agan?
Tahapan-tahapannya juga bervariasi gan, ane kasih ilustrasi:

(1) Schlumberger
Prosesnya cepet gan, dari aptitude test sampe user terahir ane cuma butuh sekitar 7-8 hari. Perlu diketahui ini bervariasi untuk setiap orang, tergantung kualifikasi kandidat.

(2) ExxonMobil
Prosesnya terstruktur jarak antara 1 tahap dengan tahap berikutnya 15-10 hari, kecuali pas user terahir, soalnya managernya super sibuk p

(3) Riung MItra Lestari
Ane cuma sampe interview HRD ni, gak tahu deh napa, mungkin minta gaji kegedean..bata Prosesnya 2 minguan setelah tes..

(4) PAMA
Seingat ane jadwalnya kayak gini: psikotest ke interview HRD cuma sehari, interview HRD ke user 3 mingguan, mirip kayak United Tractor..
salep99 - 11/02/2012 07:37 PM
#37

Quote:
Original Posted By Sullivanovic
Menurut pengalaman ane, ane selalu menjawab dengan jujur. Jawabnya juga ada stateginya gan.. Kalo agan sedang menunggu pengumuman dari perusahaan lain dan agan mau hasil interview sekarang segera keluar, katakan: saya sedang menunggu hasil dari perusahaan XYZ dan ABC, maka dari itu saya juga mohon pengertian dari perusahaan Anda untuk secepatnya mengumumkan hasil interview ini. Tanpa ada maksud apapun, saya cuma sangat berharap untuk masuk di perusahaan Anda dan segera mendapatkan kepastian. Perlu Anda tahu perusahaan Anda adalah prioritas saya

Kalau agan keberatan, agan boleh koq untuk tidak menjawab sama sekali. Bilang saja: Maaf ini cukup confidential, dan saya tidak bisa mengatakannya..



Untuk kelebihan jawab saja jujur, kalu memang agan pekerja keras katakan Saya tipe orang pekerja keras. Tapi agan perlu memberi contoh suatu pengalaman dimana agan menunjukkan kerja keras agan sebagai pemerkuat argumen agan. COntohnya: Saya sangat pekerja keras, dimana setiap diberi tanggung jawab saya akan sesegera mungkin menyelesaikannya dengan usaha terbaik saya. Dengan kerja keras saya, saya bisa lulus dengan IPK 3.99, dengan kerja keras saya bisa membantu perusahaan saya membukukan laba 200%. Sekedar contoh yaa gan, pastikan juga kelebihan agan itu relevan dengan kualifikasi kandidat ideal yg dicari si perusahaan..

Untuk kelemahan, agan jangan jawab asal2an lhoo..bata Patikan kelemahan yg agan sebutkan itu bukan kelemahan yg kontradiktif dengan kualifikasi kandidat yg dicari.. Untuk amannya katakan kelemahan2 umum, contohnya kayak dibawah ini gan. Ini kelemahan yg sering ane katakan, saran yg ane dapat dari career advisor..

My greatest weakness is a tendency to be too detail oriented. There are times when my works must be done quickly and solving 80 percent of the problem is more than sufficient for meeting the goals. If I try to attain perfection, I could waste a great deal of time. So, I constantly try to delineate my goals to make sure I am not putting in too much time on a project or doing unnecessary work.


wow..superb sekali gan jawabannya,,jujur, sangat berguna jd bahan evaluasi saya gan..

gan mw nanya lg (jgn bosen"ya gan jawabnya,,hehe), ,,sy pernah ditanya mengenai kegiatan organisasi saya, dan jg dtanya mengenai sifat/sikap beberapa orang / teman saya yang tidak saya sukai,,ditanya bagaimana saya menghadapinya,, itu kalo menurut agan, bagaimana ya menjawabnya,,biar terkesan kita ngga terlalu perfect dengan terlihat menyudutkan sikap teman kita..

dan lagi gan, jika ditanya hal, prefer kerja di kantor ato lapangan, itu gmn ya,,misal saya jwb lapangan, alesannya gmn,,dan kalo kantor, gmn alesannya,,hehe

makasi gan, maaf ane nubie ya nanyanya,,hee\)bcendolb
pinkylope - 11/02/2012 08:22 PM
#38

wah info2 ny keren2 gan buat ane yg baru lulus ini.. ane mau tanya kalo persiapan buat psikotest apa aja ya? ane pernah nemuin test pake pauli & krepelin.. itu sbenernya yang diperlukan kecepatannya, jumlahnya, ketelitiannya ato kestabilannya sih gan?
Sullivanovic - 11/02/2012 10:17 PM
#39

Quote:
Original Posted By salep99
wow..superb sekali gan jawabannya,,jujur, sangat berguna jd bahan evaluasi saya gan..

Alhamdulilah kalo bermanfaat buat agan.. Sukses yaa gan iloveindonesias
Quote:
gan mw nanya lg (jgn bosen"ya gan jawabnya,,hehe), ,,sy pernah ditanya mengenai kegiatan organisasi saya,

Pertanyaan terkait pengalaman organisasi prinsipnya untuk menguji (1) manajemen waktu khususnya selama kuliah, (2) kepemimpinan, (3) komunikasi sosial, dst nya gan. Jawabnya seperti menjawab pertanyaan soal pengalman kerja. Pakai format jawaban:
Role: Tanggung jawab saya selama menjabat posisi XXX diantaranya, bla..bla..bla..
Prestasi: Selama masa jabatan saya di organisasi tersebut saya berhasil bla..blaa.. selain itu blaa..bla..

Penting sekali untuk menyampaikan prestasi2 agan dioraganisasi tersebut. Itu nunjukin kalo agan orangnya kompeten..\)

Klao ditanya soal kendala atau tantangan yg dihadapi pakai format what-action-result
What: Ceritakan kendala yg pernah dihadapi sama agan..
Action: Apa yang agan lakukan untuk menyelesaikan kendala tersebut, strategy seperti apa yang agan lakuin..
Result: Hasilnya seperti apa, dan seberapa besarkah impact nya..

Ingat gan, para rekruter itu sangat menghargai freshgraduate yg tidak hanya baik di sisi akademis, tapi juga punya kemampuan softskill yang mantap juga. Contohnya, kepemimpinan, komunikasi, interpersonal, decision making, kolaborasi/team work, dll. Tunjukin kalo agan banyak mendapatkan pengalaman2 berharga selama berorganisasi, dan melalui pengalaman tersebut agan mampu mengembangkan kemampuan softskill agan...

Quote:
juga dtanya mengenai sifat/sikap beberapa orang / teman saya yang tidak saya sukai,,ditanya bagaimana saya menghadapinya,, itu kalo menurut agan, bagaimana ya menjawabnya,,biar terkesan kita ngga terlalu perfect dengan terlihat menyudutkan sikap teman kita..

Untuk pertanyaan semacam ini, menurut ane ada baiknya agan ambil cara efektif dengan ngasih contoh. Contoh dari ane: Di tempat kerja atau organisasi XYZ, saya mempunyai 3 orang bawahan, ketiga orang tersebut mempunyai kebiasaan yang berbeda-beda dan tidak bekerja secara maksimal kecuali selalu didorong dan dimotivasi langsung oleh saya. Pada awalnya saya mempunyai kendala bagaimana saya harus memotivasi mereka agar produktivitas kerja mereka tetap terjaga. Selanjutnya saya melakukan pendekatan personal, saya dekati mereka satu persatu. Dari situ saya dapati kalau si A harus dimotivasi dengan memberikan deadline yang ketat, si B perlu dimotivasi dengan memberi apresiasi, si C perlu dimotivasi dengan cara memberikan tambahan tanggung jawab. Saya bersyukur ternyata cara yang saya lakukan sejauh ini berhasil dan produktivitas kerja di tim saya terjaga bahkan semakin membaik.

Si rekruter akan sangat senang jika kita bisa memberi jawaban dengan contoh gan, karena itu terlihat lebih praktikal dan profesional. Contoh di atas menunjukkan seberapa besar kemampuan PROBLEM SOLVING kita. Metode jawaban tetap sama WHAT-ACTION-RESULT

Quote:
dan lagi gan, jika ditanya hal, prefer kerja di kantor ato lapangan, itu gmn ya,,misal saya jwb lapangan, alesannya gmn,,dan kalo kantor, gmn alesannya,,hehe
makasi gan, maaf ane nubie ya nanyanya,,hee\)bcendolb

Untuk pertanyaan ini, agan mesti jujur, jangan membohongi diri. Jika agan memang minatnya di kantor, katakan di kantor, ditakutkan agan akan nyesel sendiri hanya karena berbohong. Semisal minatnya di kantor namun posisi kerja yg agan lamar lbh banyak di lapangan, dan agan berbohong kalo agan siap bekerja di lapangan. Kemungkinan besar agan akan sulit menyesuaikan diri dan kurang produktif karena ketidaknyamanan tempat kerja agan. Tapi itu semua ane serahkan ke agan, ane cuma bisa ngasih saran yaa..cendolb
Sullivanovic - 11/02/2012 10:42 PM
#40

Quote:
Original Posted By pinkylope
wah info2 ny keren2 gan buat ane yg baru lulus ini.. ane mau tanya kalo persiapan buat psikotest apa aja ya? ane pernah nemuin test pake pauli & krepelin.. itu sbenernya yang diperlukan kecepatannya, jumlahnya, ketelitiannya ato kestabilannya sih gan?



Agan baru lulus yaa,,selamat yaa...D Selamat berkompetisi sebagai Job Hunter..iloveindonesias

Psikotest tergantung pada perusahaan agan,,serius berbeda2. Umumnya yaa kayak berikut ini:

(1) Logika Arithmetika
Berupa deret angka. Agan diuji untuk menganalisa pola-pola tertentu.
contoh: 1 9 25 49 ...

(2) Numerical Reasoning
Umumnya berupa soal2 perhitungan, seperi menghitung luas bangun, volume bangun ruang, menghitung kecepatan dll. Tingkatnnya mulai dari mudah sampai susah. Kalau yang susah itu mirip tes GMAT..hehe apa ituu? D

(3) Logika Penalaran
Berupa deret gambar. Anda diuji untuk menganalisa pola-pola kecenderungan tertentu dalam bentuk gambar.

(4) Tes Verbal
BIasanya menguji kemampuan terkait sinonim, antonim atau logika analog.

(5) Kraeplin/ Pauli
Yang diuji memang umumnya ketahanan, ketelitian, penyesuaian diri, sikap terhadap tekanan. Dalam tes ini meang menguras fisik dan energi. Saran ane jaga kestabilan perhitungan, tetap konsen dan fokus, dan lakukan yang terbaik. Persiapkan diri semaksimal mungkin, malam sebelumnya istirahat maksimal mungkin..

(6) Wartegg
Kalo gak salah berupa 8 kotak berisi gambar2 yang belum jadi. Dsini agan diminta melengkapinya.. Lakukan sesuai kreatifitas agan..

(7) Menggambar Orang
Gambar orang dalam keadaan sempurna gan dan detail yaa saran ane. Trus sebaiknya gambar agan itu orang yg sedang beraktivitas..

(8) Menggambar pohon jugaa
Lakukan sebaik mungkin dan detail..okayy...

Biasanya ada lagi kayak Personal Preference Test, ini bukan tes salah atau benar cuma untuk menguji karakter agan...

Semoga jelas yaa gan jawaban ane.. Maaf sebagain ane udah lupa bata

Budayakan Rating gan :rate5
Page 2 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Sharing] Tips & Trik Melamar Kerja :)