Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Sharing] Tips & Trik Melamar Kerja :)
Total Views: 32133 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

mybest - 12/02/2012 04:02 PM
#61

Quote:
Original Posted By Sullivanovic

Trus apa yang mesti kita modifikasi dengan CV/resume yang sudah kita punya?
Bisa jadi CV/resume agan mempunyai bagian sebagai berikut:
(1) Contact Information
(2) Qualification Profile
(3) Professional Experience [seandainya punya]
(4) Education
(5) Organizational Experience
(6) Non-Academic Achievements
(7) Interest


masbro, ane mau nanya, kalau punya pengalaman yang minim banget gimana?
yang nomor 3 gak punya. Kosong dong bro? Ane freshgraduate gan(lebih tepatnya sudah semester akhir, 7)
Trus pengalama organisasi jg minim banget, itupun cuman ngikut2 aja sebagai anggota \(
Untuk Non-akademik tuh yg kayak olahraga ya? Wah, itu lebih2 gak punya.

Oh ya, kalau misalnya di kampus ane jadi asisten2 gitu, itu masuknya dimana ya? Nulisnya gimana biar lebih profesional gitu?
Sullivanovic - 12/02/2012 07:17 PM
#62

Quote:
Original Posted By Kloroform
cari kerja itu susah ya..... \(
dan parahnya problem yg saya alami adalah minder terhadap kemampuan diri sendiri. ada saran gak gan \(

entahlah, jujur aja klo dari sisi akademik dan kemampuan lain rasanya saya cukup bisa bersaing


Agan..perasaan minder itu muncul seringkali karena kekurangan yang kita miliki. Dan agan perlu sadar rasa minder dan kekurangan2 yg agan miliki itu normal, wajar, manusiawi, kalo kata professor ane it's so human...

Namun agan perlu segera sadar gak mungkin selamanya agan menghambat kesuksesan agan hanya karena rasa minder. Pernah denger gak "The Power of Kepepet" Yakinkan diri agan, bahwa fokus agan sekarang adalah segera mendapatkan pekerjaan demi menafkahi diri sendiri dan atau keluarga agan. Tidak ada yang lebih penting daripada sebuah pekerjaan yang sudah lama agan kejar. Selanjutnya kesampingkan rasa minder agan, kalahkan rasa minder itu dengan keteguhan motivasi agan untuk segera mendapatkan kesuksesan. Gak mungkin selama-lamanya agan terbebani dengan rasa minder itu..

Lets move guys...move, and move to be the better you..

Ketika pintu rizki satu itu tertutup bukan berarti pintu2 yang laiinya tidak terbuka.. Masih banyak pintu2 rizki yg laiinya.. Semangat yaa gann, ane doain inshaAllah ada jalan buat orang yg sabar, dan pasrah...:angel
m0e-mets - 12/02/2012 07:42 PM
#63

mau tanya masalah nego gaji yah gan ..
kalo untuk sampe tahap nego gaji ,,

kira2 kalo kita ga stuju dgn gaji yang disodorkan.. kira2 alesan apa yang pantas untuk melakukan negosiasi thdp gaji yang di tawarkan ya?

mohon info nya yah gan D
pen_sil - 12/02/2012 08:47 PM
#64

Quote:
Original Posted By Sullivanovic
Yaa ane pernah coba semua dulu,,,hehe..D

ANe anak Mechanical Engineering gan,,agan?
Tahapan-tahapannya juga bervariasi gan, ane kasih ilustrasi:

(1) Schlumberger
Prosesnya cepet gan, dari aptitude test sampe user terahir ane cuma butuh sekitar 7-8 hari. Perlu diketahui ini bervariasi untuk setiap orang, tergantung kualifikasi kandidat.

(2) ExxonMobil
Prosesnya terstruktur jarak antara 1 tahap dengan tahap berikutnya 15-10 hari, kecuali pas user terahir, soalnya managernya super sibuk p

(3) Riung MItra Lestari
Ane cuma sampe interview HRD ni, gak tahu deh napa, mungkin minta gaji kegedean..bata Prosesnya 2 minguan setelah tes..

(4) PAMA
Seingat ane jadwalnya kayak gini: psikotest ke interview HRD cuma sehari, interview HRD ke user 3 mingguan, mirip kayak United Tractor..

wah2..
kalo ane c geological engineering gan beer:
skg kerja dmn gan??
oh ya, agan dari pas lulus sampai dapet kerja itu berapa lama?? kasarannya nganggur berapa lama gt gan? \)

hmm ya ya, scr garis besar sama ya gan,mungkin kalo waktu bisa bervariasi
ane musti baca2 lagi nih gan, sambil mantau trit ini juga,biar bisa sharing2
so langkah awal tu buat CV ya gan?? ada tips membuat CV gan??


Quote:
Original Posted By mybest
kalau gw bisa ngasih cendol +100 bakal ane timpuk +100
ane baca2 ya gan, ente masuk list ane timpuk +2
keep share bro, udah semester akhir ni, butuh pencerahan seperti ini.

Oh ya bro, menganai masalah expected salary, itu ngisi and jawabnya gimana ya?
kalau misalnya ane udah nanya2 ama teman misalnya gaji di perusahaan itu untuk fresh 5 juta, trus ane ngisinya dibawah, sama atau di atasnya?

eh ada agan mybest :genits
ferventxie - 12/02/2012 08:53 PM
#65

Quote:
Original Posted By Sullivanovic
Makasih yaa gan udah mampir, udah komen, and kasih cendol sama rate nya..:rate5 Agan2 yg lain jangan sungkan2 yaa ngasih cendol..D cendolbig


Untuk menentukan expected salary, agan perlu memperhatikan langkah berikut:
(1) Cari informasi stanfar gaji di perusahaan terkait
Katakanlah gaji standar freshgrad 5 juta..
(2) Cermati apa gaji 5 juta itu sudah cukup buat agan
Kebutuhan dan pengeluaran tiap orang beda2 akan tergantung pada gaya hidupnya dan kota dimana dia bekerja. Katakanlah kerjanya di Jakarta, agan merasa 5 juta masih kurang, maka agan bisa meminta gaji 10% lebih tinggi [ maksimum lhoo yaa]. Ini untuk kompensasi overbudget yg sering dialami di kota besar.
(3) Cermati apa agan punya kompetensi & prestasi berharga
Sebagai contoh misalkan agan cumlaude, atau agan S2, atau agan punya sertifikat Cisco/IBM/microsoft, atau agan punya prestasi international dan dengan kompetensi agan tersebut agan ngrasa layak dihargai lebih. Ane pernah dapat info dari HRD Chevron kalau menurut etika profesional, seandainya agan merasa punya kompetensi yang membanggakan dan layak dapat gaji lebih tinggi, agan bisa meminta gaji 20% lebih tinggi dari standarnya [maksimum lho yaa].

Jadi seandainya agan tahu standar gaji perusahaan 5 juta, maka range maksimum expetasinya adalah 5-6 juta. Jelas gan?

Pas ditanya agan jawabnya jangan langsung ke nominal gaji, katakan seperti ini: Ibu terkait ekpetasi gaji, sebelumnya saya sudah mencari info standar gaji yang sesuai, saya juga sudah mengkalkulasi kebutuhan hidup saya, lebih dari itu saya juga sudah mempertimbangkan dengan matang kompetensi dan prestasi yang saya punya. Dan, saya meyakini gaji yang sesuai buat saya berkisar dari xx sampai yy. Namun demikian saya tetap mengikuti kebijakan perusahaan dan sya terbuka dengan negosiasi lebih lanjut.

Jawaban kayak gitu menunjukkan kalau agan orangnya "well prepared", antusias, dan beretika..

Itu kalau agan diberi kesempatan untuk nego nantinya, ingatt gan kalo posisi MT agan gak bisa nego nantinya, langsung dikasih offer sekiann...

Semoga jelas dan bermanfaat infonya iloveindonesias


Saya sangat salut dgn agan yang satu ini. Pengalamannya banyak bgt soal apply kerja,, dan mau berbagi2 ilmu...
Jujur ilmu2 bgini kadang susah dicari,, hehe...
Soal expected salary,, mungkin diri kita kadang merasa ada "nilai plus" yang bisa kita nego utk menaikkan gaji yang di-offer sama perusahaan.
Nah ini dia yang susah,,, susah gmn ngomonginnya ke interviewnya. Maksudnya,, apa kita bersikap "cool" gitu kayak di film2 kalo lagi interview kerja.. ngakak.
Mohon pencerahannya nih bang...
Sullivanovic - 12/02/2012 08:59 PM
#66

Quote:
Original Posted By aiin
gan,, ane juga baru lulus kuliah dan mulai cari kerja..

kadang ngerasa ga yakin dapat kerja,, kadang kepikiran sendiri gan,
yah tapi ane tetap usaha dan do'a aja semoga dapat yg terbaik.

kalo buat fresh graduate ada tip khusus ga gan buat cari kerja??


Agan..tanamkan pada diri agan kebiasaan berpikir positif, ingat prasangka Tuhan itu tergantung pada prasangka makhluk nya angel:

Ane punya beberapa nasehat ni gan:
(1). Kamu cari lowongan yg ditawarkan di portal2 karir kampus
Ane rekomendasikan ECC UGM gan atau ITB Career Center, menurut ane 2 portal ini merupakan yg terbaik buat cari kerja khusus untuk fresgrad. Ane gak
bermaksud promosiin yaa gan meskipun ane dari salah satu kampus trsebut. Ane cuma menyarankan yang terbaik buat agan. Memang agan nanti diminta jadi member dan diminta untuk bayar sejumlah uang. Anggap itu sebagai sebuah investasi buat masa depan agan. Dan yg jelas masa depan agan jauhh lebih berharga.. Di dua portal karir tersebut agan akan punya kesempatan untuk apply beragam lowongan kerja khusus untuk fresgrad. Kontras dengan Jobsteet ato JobsDB yg semakin gak jelas menurut ane..batacd:
Satu lagi gan, lowongan kerja yg ada di ECC UGM atau ITB CC diperuntukkan buat semua lulusan dari kampus manapun.. Trust me gan..Yb

(2). Selanjutnya, agan mesti re check lagi CV/resume agan
CV/resume adalah media buat agan menuju interview, bagaimana caranya biar agan bisa lolos proses screening interview, yang jelas agan mesti punya CV yang menjual gann.. Agan bisa liat postingan ane sebelumnya soal CV.

(3. Freshgrad seringkali meremehkan apa itu "professional interview"
Interview itu kesempatan buat kita nunjukin kalau kita layak diterima, makanya persiapkan interview tersebut sebaiknya-baiknya baik sisi teknis maupun non teknis. Sisi teknis misalnya mempelajari profil perusahaan, pelajati produknya dst, udah ane jelasin di depan. Sisi non teknis, itu seperti bagaimana penampilan kita, ibarat mau solat Jumat, pakailah pakaian terbaik agan, bersih, wangi, rapi, professional looks lahh yang jelas. Coba agan bayangin, bagaimana si interviewr tertarik sama kita kalau interview kita pakai jaket, rambut semrawut, muka kucel, kumis belum dicukur, dst.

Ingat gan penampilan rapi itu juga nunjukin ke interviewer kalo kita itu orangnya sangat apresiasif, sangat2 menghargai kesempatan...

Saran yang lainnya, inshaAllah lain waktu ya gann, maaf baru bales juag soalnya ada kerjaan.. Semoga membantu..shakehand2
mybest - 12/02/2012 09:12 PM
#67

Quote:
Original Posted By mybest
masbro, ane mau nanya, kalau punya pengalaman yang minim banget gimana?
yang nomor 3 gak punya. Kosong dong bro? Ane freshgraduate gan(lebih tepatnya sudah semester akhir, 7)
Trus pengalama organisasi jg minim banget, itupun cuman ngikut2 aja sebagai anggota \(
Untuk Non-akademik tuh yg kayak olahraga ya? Wah, itu lebih2 gak punya.

Oh ya, kalau misalnya di kampus ane jadi asisten2 gitu, itu masuknya dimana ya? Nulisnya gimana biar lebih profesional gitu?


punya ane dilewatin \(

Quote:
Original Posted By pen_sil
wah2..
kalo ane c geological engineering gan beer:
skg kerja dmn gan??
oh ya, agan dari pas lulus sampai dapet kerja itu berapa lama?? kasarannya nganggur berapa lama gt gan? \)

hmm ya ya, scr garis besar sama ya gan,mungkin kalo waktu bisa bervariasi
ane musti baca2 lagi nih gan, sambil mantau trit ini juga,biar bisa sharing2


eh ada agan mybest mahos


mahos
wah, nih si pensil gak baca dari awal, udah dibilangin kerja 4 bulan dolo mahos D

Quote:
so langkah awal tu buat CV ya gan?? ada tips membuat CV gan??

Udah di bahas di kawan KKN-ku di page awal, yo baca lagi p
cendolnya baru 4 biji ngakak
Sullivanovic - 12/02/2012 10:04 PM
#68

Quote:
Original Posted By mybest
masbro, ane mau nanya, kalau punya pengalaman yang minim banget gimana?
yang nomor 3 gak punya. Kosong dong bro? Ane freshgraduate gan(lebih tepatnya sudah semester akhir, 7)
Trus pengalama organisasi jg minim banget, itupun cuman ngikut2 aja sebagai anggota \(
Untuk Non-akademik tuh yg kayak olahraga ya? Wah, itu lebih2 gak punya.

Sante mas bro..You are not alone.. Sering dijumpai dimana fresgrad itu yaa kayak gitu, minim atau bahkan gak punya pengalaman KP/magang, minim pengalaman organisasi, IPK pas-pasan bahkan gak punya prestasi akademis dan non-akademis..

Ane gak bermaksud menyinggung siapapun yaa gan, ane cuma ngasih gambaran..Yb

(1) Professional experiences
Umumnya memang gak punya gan kalo orangnya baru lulus atau malah masih kuliahh...hehebata freshgrad yg udah lulus beberapa bulan bisa jadi punya pengalaman pro, tentunya belum lama juga, tapi udah siap2 mo pindah perusahaan coz gak krasan..hehe sering lhoo batas

(2) Pengalaman organisasi
Ini penting banget gan, jangan disepelekan, buat yg pengalaman organisasinya minim, agan gak perlu minder, di dalam CV tetep tunjukin role agan tapi agan perlu lebih tonjolkan prestasi agan selama di organisasi tersebut..

Misalnya copas dari CV ane:
XYZ Cultural Community — Member — 20xx – 20xy
Role: Helped steering organizations policies, etc..
Achievements:
1. Successfully organized “Indonesian Culture Fair” in purpose of promoting unique Indonesian cultures and heritages to global people, in addition to several traditional music performances “ABC Concert”.
2. Successfully created XYZ event in colaboration with another division.
Perhatikan contoh di atas, ane saranin pake kata-kata aktif, seperti help, lead, organize, create, collaborate, dst..

(3). Prestasi non-akademis
Bermacam-macam gan, apapun penghargaan yg pernah agan trima namun diluar konteks akademis [tidak berkaitan langsung dengan kuliah atau sekolah agan]. COntohnya: Olahraga, Menjadi pembicara di event ABC, Diundang mengikuti pelatihan leadership di New York, Mendapatkan penghargaan Pembaca puisi terbaik dll.. hehe cuma contoh ya gan.. Apa aja gan, kalo menurut agan itu sebuah prestasi membanggakan, gak ada salahnya dimasukkan ke CV, namun tetep diperhatikan relevansinya dengan posisi yg agan lamar.. Jelas gan? I hope so...\)

Biar lebih jelas mungkin agan bisa liat contoh resume/CV ane yg ane pajang di depan..

Quote:
Oh ya, kalau misalnya di kampus ane jadi asisten2 gitu, itu masuknya dimana ya? Nulisnya gimana biar lebih profesional gitu?

Ane pernah liat gan yang kayak gitu, itu sebaiknya dimasukin ke bagian "Education related Experience". Di bagian ini agan bisa masukin pengalaman KP/magang, pengalaman jadi asisten, pengalaman proyek2 agan selama kuliah yg relevan dengan posisi yg agan lamar. Contohnya dibawah ini:

"EDUCATION-RELATED EXPERIENCE"

UNIVERSITAS XYZ — Ambon, Maluku 20xx-20yy
(1) Appointed as Project Leader for numerous group projects, supervising small groups of 4-6 and assisting team members in troubleshooting problems.
(2) Collaborated with project team in successfully designing an International Space Station (ISS) module designed for regular experimental purposes.
(3) Analyzed and interpreted information from data to develop a CFD model of an external flow over a rocket vehicle for thesis project.
(4) Appointed as key lecturer assistant in some courses, e.g. Math, Design, Instruments. etc. Helped professor in giving additional lectures, in correcting assignments/HW, etc..



Maaf yaa gan baru jawab ane ada kerjaan soalnya Yb
Sullivanovic - 12/02/2012 10:10 PM
#69

BUat temen2 yg juga punya pengalaman banyak monggo gan sharing tips2 lamar kerja buat temen2 di kaskus lewat trit inishakehand2 Saling bertukar saran dan ide yg konstruktif..

Buat agan2 yg baru masuk kesini, jangan sungkan2 yaa gan ngasih cendolnya cendolbig sama rate nya :rate5 Biar semakin banyak orang yg tahu dan trit ane bisa semakin bermanfaat buat banyak orang..iloveindonesias

Yang pertanyaan nya belum ane jawab, sabar yaa gan, ane tadi ada kerjaan dan ane mo break dulu...Yb
roam345 - 12/02/2012 10:20 PM
#70

Misi gan, ane nanya lagi. bedanya CV sama portofolio apa y gan?,
ane serching2 portofolio itu smacem resume gtu y?bingung:bingung
pen_sil - 12/02/2012 10:26 PM
#71

Quote:
Original Posted By mybest
punya ane dilewatin \(


mahos
wah, nih si pensil gak baca dari awal, udah dibilangin kerja 4 bulan dolo mahos D


Udah di bahas di kawan KKN-ku di page awal, yo baca lagi p
cendolnya baru 4 biji ngakak


kerja 4 bulan dulu?iya kah? wah ane gak baca dari awal,ane balik2 page dulu lah Peace:
tuh dibaca lg off :cool ngakaks

buset baru baca ane kalo tag ente skg udah berubah jadi donat matabelo: ngakaks

--------------------

buat TS Sullivanovic, maap ya kalo ane nanya yg udah ada jawabannya di belakang, maklum ane belum baca sedemikian rupa sehingga ane nanya pertanyaan yg udah terjawab. \)
joey.liitle - 13/02/2012 06:26 AM
#72

Gan..saya mau tanya nih..
saya freshgraduate..dan setiap saya tes..saya selalu gagal dalam interview..memang sifat saya pendiam dan pemalu malu sehingga sulit bicara dengan orang..
awal pertama kali interview saya masih gugup..sehingga saya terus defense dengan pertanyaan" HRD..dan bahkan saya tidak bisa menjawab dengan sejujurnya karena defensive tsb. nah jika saya ingin melamar lagi diperusahaan tsb bagaimana kah kalo HRD masih ingat dan tiba-tiba jawaban yg skrg beda dengan yg lalu?
kemudian interview berikutnya saya mencoba rileks dan belajar dari pengalaman..dan saya sering ditanya alasan mengapa melamar di perusahaan tsb? dan saya sering sekali tidak mengerti kenapa..karena yg saya cari perusahaan tsb besar..

mohon jawabannya ya Agan....
aiin - 13/02/2012 08:01 AM
#73

gan,, maaf tanya lagi

ane kan selama kuliah semester akhir ane bikinin skripsi temen ane,, nah kira2 pengalaman ane bikinin skripsi org ane masukin ke CV atau ga, dan kalau sekiranya boleh dicantumin di CV, dimasukin ke bagian mananya gan??

ada buku panduan bikin CV dan interview yg b.indonesia ga gan?? "ane ga terlalu pinter b.inggeris"

kalau CV kita pake b.inggeris apakah nanti saat tes dan interview juga pake b.inggeris??

terimakasih gan \)

cendolbig buat TS terkirim D
mybest - 13/02/2012 08:50 AM
#74

masbro, ane mau nanya, kemarin pas ente apply ke perusahaan tuh, emang perusahaannya lagi buka lowongan apa langsung apply gitu aja tanpa perlu tau lagi ada lowongan atau tidak? kalau iya(gak buka lowongan) contohnya perusahaan apa masbro?
Sullivanovic - 13/02/2012 09:08 AM
#75

Sebagai pembuka pagi ini ane kasih satu video motivasi yg paling ane suka, mungkin ada yg udah pernah liat. But it's seriously worth it to see..:toast

[youtube]kZlXWp6vFdE&feature=related[/youtube]

Pesan pentingnya adalah..

Ketika satu ujian datang dan apa yang kita inginkan tidak berjalan seperti yang kita harapkan, ingat masih ada Yang Maha Kuasa yang tahu mana yg terbaik buat kita. Setiap kegagalan datang bukan untuk dijadikan pelemah jalan tapi untuk penambah kekuatan, ingat kesuksesan kita masih ada disana yang hanya bisa kita dapatkan kalau kita tetap terus berjalan..

When you don't give up, You cannot Fail!

Kita tidak akan gagal jikalau kita tidak pernah menyerah..iloveindonesia

Dulu ane donlot video ini gan, trus ane buka beberapa kali buat penyemangat, dan gak jarang ane tersentuh bahkan sampe:mewek
Sullivanovic - 13/02/2012 11:44 AM
#76

Quote:
Original Posted By m0e-mets
mau tanya masalah nego gaji yah gan ..
kalo untuk sampe tahap nego gaji ,,

kira2 kalo kita ga stuju dgn gaji yang disodorkan.. kira2 alesan apa yang pantas untuk melakukan negosiasi thdp gaji yang di tawarkan ya?

mohon info nya yah gan D


Kalo kata career advisor ane pas dulu kuliah di luar, dalam negosiasi gaji agan berhak mengajukan nego gaji 2 kali, katakanlah seandainya agan disodorkan tawaran 5 juta, dan agan belum puas agan boleh nego lagi sebanyak 2 kali [direkomendasikan]. Misalnya agan minta 5,5 juta, namun ditolak, maka untuk nego kedua agan mesti hati2 pastikan permintaan nego yg kedua ini sreg di agan dan juga sreg di perusahaan, misalnya 5.25.

Dalam proses negosiasi gaji, agan jelas berhak minta lebih asalkan agan punya landasan yg kuat [sebenarnya udah ane posting soal nego gaji ini di page2 awal]. Alasannya boleh jadi:
(1) Agan punya skill dan kompetensi yang lebih
Ketika agan merasa punya kompetensi yg dibanggakan dan merasa layak dihargai lebih dibandingkan yg lain.
(2) Agan punya kebutuhan hidup cukup tinggi
Ketika agan punya kebutuhan hidup tinggi dan tawaran perusahaan dirasa kurang mencukupi, it's fine to ask for higher salary...D
Contoh cara nego gaji [copas dari postingan ane sebelumnya]:
Ibu sebelumnya saya sudah mencari info standar gaji yang sesuai di perusahaan ibu, saya juga sudah mengkalkulasi kebutuhan hidup saya, lebih dari itu saya juga sudah mempertimbangkan dengan matang kompetensi dan prestasi yang saya punya. Dan, saya meyakini gaji yang sesuai buat saya lebih tinggi dari yang ibu tawarkan, yaitu sebesar 5,5 juta.

Freshgrad itu memang susah gan kalo nego gaji, pertama kita belum punya pengalaman, kita belum punya kemampuan yg sudah teruji, dan kompetisi antar sesama jobseeker level fresgrad itu luar biasa. So manfaatkan setiap kesempatan yg agan punya dan hargai kesempatan itu..
Sullivanovic - 13/02/2012 11:53 AM
#77

Quote:
Original Posted By ferventxie
Saya sangat salut dgn agan yang satu ini. Pengalamannya banyak bgt soal apply kerja,, dan mau berbagi2 ilmu...
Jujur ilmu2 bgini kadang susah dicari,, hehe...
Soal expected salary,, mungkin diri kita kadang merasa ada "nilai plus" yang bisa kita nego utk menaikkan gaji yang di-offer sama perusahaan.
Nah ini dia yang susah,,, susah gmn ngomonginnya ke interviewnya. Maksudnya,, apa kita bersikap "cool" gitu kayak di film2 kalo lagi interview kerja.. ngakak.
Mohon pencerahannya nih bang...


Soal nego gaji ini, agan bisa liat di postingan ane sebelumnya, KLIK DISINI
Agan ketika ditanya gaji pasti semuanya mau dihargai tinggi, katakanlah agan merasa punya kemampuan lebih yg bisa dibanggakan. Pihak perusahaan bukannya menutup mata semua2 kelebihan agan, tapi mereka selalu berpikir apakah kompetensi dan kelebihan agan akan betul2 bermaanfaat di perusaahaan mereka dan akan teruji membantu produktivitas perusahaan, belum tentu bukan.. So be humble gan, pihak HRD perusahaan juga pastilah udah professional dan berpengalaman..

Semoga cukup membantu ya gan..shakehand2
Sullivanovic - 13/02/2012 12:07 PM
#78

Quote:
Original Posted By roam345
Misi gan, ane nanya lagi. bedanya CV sama portofolio apa y gan?,
ane serching2 portofolio itu smacem resume gtu y?bingung:bingung


Portofolio itu beraneka ragam dan pengertiannya berbeda2. MUngkin yg agan maksudkan portofolio sebagai bentuk dokumentasi penghargaan seseorang. Bentuknya bisa piagam, sertifikat, raport, ijazah dst..\) Selanjutnya apa bedanya CV dan resume? CV umumnya lebih panjang dibandingkan resume. Di dalam CV kita bisa menulis semua riwayat pendidikan kita, semua prestasi kita, semua histori tulisan/penelitian/jurnal yg pernah kita buat dst. Makanya CV umumnya dipakai kalau kita apply beasiswa, karena isinya yg komprehensif dan sangat detail..

Berbeda dengan CV, resume dibuat khusus untuk level professional, direkomendasikan cukup 1 atau 2 halaman. Isi resume menunjukkan riwayat pendidikan terahir, prestasi, pengalaman dan skill relevan yang kita punya. Ingat dalam resume, agan cukup menuliskan hal2 yg relevan dengan posisi yg agan lamar...

Untuk freshgrad memang umumnya memilih CV soalnya belum punya pengalaman yg memadai, dan hanya histori pendidikan dan prestasi akademik yang bisa dijual..:2thumbup
Sullivanovic - 13/02/2012 12:14 PM
#79

Quote:
Original Posted By mybest
masbro, ane mau nanya, kemarin pas ente apply ke perusahaan tuh, emang perusahaannya lagi buka lowongan apa langsung apply gitu aja tanpa perlu tau lagi ada lowongan atau tidak? kalau iya(gak buka lowongan) contohnya perusahaan apa masbro?



Ane belum pernah gan mengirim lamaran ke perusahaan yang gak buka lowongan. Kalo lamar kerja, umumnya ane pakai cara2 berikut:

(1) Berkunjung ke situs perusahaan yang ane minati, dan cek bagian [B]"Career"
[/B] Di bagian itu aagan bakal tau ada lowongan atau nggak..
(2) Apply di situs2/portal rekrutmen kampus
Semisal ECC, ITB CC, CDC UI
(3) Cek LoKer lewat Jobstreet dan JobsDB
Tapi anehnya jarang banget ada pangilan kalo lamar lewat situs2 ini, meskipun ane seringnya kirim langsung ke email prusahaan.

Selain ane juga cek2 lamaran di tempat2 lain... Gud luck ya gun..iloveindonesia
Sullivanovic - 13/02/2012 12:24 PM
#80

Quote:
Original Posted By aiin
gan,, maaf tanya lagi

ane kan selama kuliah semester akhir ane bikinin skripsi temen ane,, nah kira2 pengalaman ane bikinin skripsi org ane masukin ke CV atau ga, dan kalau sekiranya boleh dicantumin di CV, dimasukin ke bagian mananya gan??

Agan bisa masukin ke "Education Related Experience"
Contohnya bisa diliat di bawah ini, pakai kata Collaborate agar terkesan ada nilai2 kerjasama.

"EDUCATION-RELATED EXPERIENCE"

UNIVERSITAS XYZ — Bandung, West Java 20xx-20yy
(1) Appointed as Project Leader for numerous group projects, supervising small groups of 4-6 and assisting team members in troubleshooting problems.
(2) Collaborated with project team in successfully designing an International Space Station (ISS) module designed for final project/thesis purposes.
(3) Analyzed and interpreted information from data to develop a CFD model of an external flow over a rocket vehicle for thesis project.
(4) Appointed as key lecturer assistant in some courses, e.g. Math, Design, Instruments. etc. Helped professor in giving additional lectures, in correcting assignments/HW, etc..

Quote:
ada buku panduan bikin CV dan interview yg b.indonesia ga gan?? "ane ga terlalu pinter b.inggeris"


Ane kurang tau gan, maaf, ane selalu pakai bhs. Inggris gan, kebetulan perusahaan2 yg ane lamar sebagian besar MNC. I[SIZE="2"]nshaAllah kapan2 ane kasih contoh dalam bahasa Indonesia yaa gan, sabar ditunggu aja di trit ane ini...:thumbup[/SIZE]

Quote:
kalau CV kita pake b.inggeris apakah nanti saat tes dan interview juga pake b.inggeris??
Hehe, nggak gan, gak ada hubungannya. Tes dan interview pakai bhs. Indonesia atau Inggris itu kebijakan perusahaan..

Quote:
terimakasih gan \)
cendolbig buat TS terkirim D


Maksih cendolnya ganncendolbig Makasih juga udah berkunjung ke trit ane..
Page 4 of 35 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > [Sharing] Tips & Trik Melamar Kerja :)