Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 9
Total Views: 25037 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 214 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

m.u.n.z - 10/02/2012 05:01 PM
#1
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 9

Pendatang baru khusus warga Kalteng WAJIB Mengisi Biodata di
۩۞۩ Biodata Kaskuser Reg.Kalteng ۩۞۩

[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 9
[FONT="Pristina"]Thread ini didedikasikan untuk:


[*] Para Jungker
[*] OOTers
[*] Member yg kehilangan lahan
[*] [Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 9
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 9


[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 9
[B]Read Carefully
[CENTER][Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 9
Jadi Tolong....buat member yang masuk kategori di atas, disini tempatnya.
So jangan kotorin Thread bagus dengan postingan yang ga bermutu.

jika ingin sekedar ngobrol (saling mengenal antara member), disini diperbolehkan.
Tapi ingat
Panduan & Aturan Main Regional Kalimantan Tengah
tetap berlaku
[/CENTER]

[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 9
Specific Rule
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 9

[*]Dilarang Insult TS malu:
[*]Setor cendol ma TS.
[*]Prime ID is a must.
[*]No Klone, kalo mau pamer sekali-sekali ga apa2 tp atas dasar khilaf hammer:
[*]No One Liner Or Greetings, etc.
[*]No dopost, tripost, quatropost, kecuali klo kaskus error (dopost masih bisa ditolerir klo skali2).
[*]No monolog.
[*]Multiquote.
[*]No Rep. Abuse (barter GRP/BRP) maen cantik lah kalo mau malu:
[*]Respect each others
[*]Jika TS salah, Kembali ke pasal 1


Spoiler for Perihal Upload Pict
IGO/Sejenisnya:

Wajib Spoiler.
No Nude. Dilarang upload pict yg memperlihatkan alat kelamin atau organ genetical, baik secara terbuka atau samar.
Pict yg dishare merupakan tanggung jawab pemosting.
Ga semuanya yang akses lounge ini dari kalangan dewasa, jadi pertimbangkan apa yang akan anda upload.
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 9





[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 9[/B][/FONT]
hansip - 10/02/2012 05:01 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10780835 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 10/02/2012 05:01 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9237956 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 10/02/2012 05:01 PM
#4
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7715160 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 10/02/2012 05:01 PM
#5
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7356568 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 10/02/2012 05:01 PM
#6
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6519752 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 10/02/2012 05:01 PM
#7
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5797054 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 10/02/2012 05:01 PM
#8
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 3
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5469193 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 10/02/2012 05:01 PM
#9
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3967496 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
blackblues - 10/02/2012 05:01 PM
#10

Kayaknya pertamax nih malus

:selamat Selamat datang di Lounge KRKT :selamat
cool: patuhi aturan yang berlaku dan utamakan kebersamaan metal:
AmatOke - 10/02/2012 05:01 PM
#11

metal: keduax metal:


Quote:
TOP POSTER
Thread: [Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 9

present: BONUS Reward 1balok by : AmatOke present:
ippand - 10/02/2012 05:01 PM
#12

asdasdasd
Indah.Natalia - 10/02/2012 05:02 PM
#13

[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 9
WELCOME
안녕하세요!

[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 9

Selamat Datang DiRegional KalTeng beer:
Read Rules Before Posting army:

[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 9
Indah Natalia
bazarie - 10/02/2012 05:02 PM
#14

males heboh heboh dirumah baru yang penting akhirnya page wan jua o

Spoiler for klasemen part 8

User Name Posts
AmatOke 1,178
arizariz 939
Indah.Natalia 900
laemae 690
GianluigiBuffon 436
45iong8878 399
r1zh4l 376
a605t 368
odiecallista 274
bonsaiboncel 266
m.u.n.z 259
arihenoe 252
utusdayak137 230
TuaGila 229
ippand 224
emot.junior 223
camcoel 182
Black-Kupo 143
ximene 133
PutraLnC 131
ariofebri 129
whospike 114
angel182 90
thelazoeq 89
edodoedogawa 83
bionix 82
elvinelvvien 75
bhaka 74
tuah099 72
Nelys 72
Gokilsoro 68
denata05 61
bazarie 55
nashrur 53
Rubahluv 43
giladota 39
athlon2 39
rynnaivana 37
sanchy30 34
d1d1t86 33
lovetaz 31
ekkyrasta 30
r3ngg4 30
dhiee51 28
tonny102 27
rogosudo 27
ObbEliX 25
LaVhega 23
NRASS 20
SinyoRandolph 19
ingridaerhiana 19
herdiawan1 18
humiang 18
call.me.ADI 17
Cloud5trife 15
vina.mura 15
wavol 15
Lollylover 15
galangARCHI 13
agdelivia 12
Ucilezt 12
crazygurlz 12
mikhov20 12
AlenaSeredova 10
setanbuta 10
10 post kebawah ga dicantumin ya D
bazarie - 10/02/2012 05:03 PM
#15

Quote:
Original Posted By blackblues
Kayaknya pertamax nih malus

:selamat Selamat datang di Lounge KRKT :selamat
cool: patuhi aturan yang berlaku dan utamakan kebersamaan metal:


kampret , tiba tiba aja muncul ne bocah D
================
pulang dlu ahhh
Indah.Natalia - 10/02/2012 05:03 PM
#16

akhir nya bisa page one dengan usaha sendiri malus
lincah juga ya aku malus

saat nya pulang sekolah dolo _-_-_-_ngacir:
ippand - 10/02/2012 05:04 PM
#17

ambil jatah lagi metal:
laemae - 10/02/2012 05:04 PM
#18

:maafagan :maafaganwati :maafaganwati :maafagan
[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 9

:ketupat Selamat lebaran :ketupat
bazarie - 10/02/2012 05:05 PM
#19

Quote:
Original Posted By Indah.Natalia
akhir nya bisa page one dengan usaha sendiri malus
lincah juga ya aku malus

saat nya pulang sekolah dolo _-_-_-_ngacir:


udah pake donat tapi ga bisa dibawah hansip ngakaks
Indah.Natalia - 10/02/2012 05:05 PM
#20

Maaf PageOne aku tutup ya malus
kalau mau posting di sebelah aja malus
tapi harus baca RULES sebelum posting army:

[Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 9
Page 1 of 214 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > [Prime ID Only] Lounge Regional KALIMANTAN TENGAH - Part 9