Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Parpol untuk Pemilu 2009
Total Views: 12300 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 28 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > 

well-to-do - 03/03/2009 03:30 PM
#461

nyoblos nomer 100
harlembeatch - 03/03/2009 09:07 PM
#462

31 tentunyaa...
Juneasti - 04/03/2009 01:06 AM
#463

gw mah ikot bokap aje dah ..ngacir:
anovmuska - 06/03/2009 01:11 PM
#464

Golput!!!!

Dan kalaupun dipaksa memilih, yg pasti tidak no.8.... D

Partai Kambing Sakaw
GoL_Put 2009 - 06/03/2009 08:06 PM
#465

Quote:
Original Posted By plututok
kalo gua sih........
Spoiler for pengennya
golput aja ah !!!!!!!!


se pendapat beer:
tanya kenapa ???
akrom bopal - 07/03/2009 03:45 AM
#466

antara 23, 5, 31 o









br udpate gan, masi anget D

Spoiler for milf
アクセル - 07/03/2009 01:57 PM
#467

31 aja deh o
bitterhippo - 09/03/2009 09:34 AM
#468
dulu 16 sekarang 8
taon 2004 nyoblos no. 16
taon ni bakal nyoblos no. 8
tetep PKS
de'Azka - 09/03/2009 02:40 PM
#469

gw masih bingung mau milih partai apa (siapa)...????

eeeeehhhhh tadi pagi tiang telpon di depan tumah ada yg taroh baliho caleg dari PKS............

pertanda apa ini .....??????
crusaders2003 - 12/03/2009 02:41 AM
#470

23 pastinya....... o
erkage - 12/03/2009 03:01 AM
#471
28
PDI PERJUANGAN alias 28
aremantai - 13/03/2009 12:33 AM
#472

Parpol untuk Pemilu 2009
jakscamps - 13/03/2009 01:25 AM
#473

-1 ajah lah
devangel - 13/03/2009 09:48 AM
#474

Mod, mau ngusul dibuat pooling aja kayak pooling presiden, pasti asik
InRealLife - 13/03/2009 07:16 PM
#475

Quote:
Original Posted By de'Azka
gw masih bingung mau milih partai apa (siapa)...????

eeeeehhhhh tadi pagi tiang telpon di depan tumah ada yg taroh baliho caleg dari PKS............

pertanda apa ini .....??????


artinya ada yg mau mempengaruhi kamu de'
erunem - 15/03/2009 12:02 AM
#476

Gw milih Partai Kite Sob )\(
kobezkoblack - 15/03/2009 12:58 AM
#477

golput aja deh.....
sogetzu - 15/03/2009 10:58 AM
#478

Delapan aja deh..
syalelkhem - 15/03/2009 11:03 AM
#479

kalau ad partai yg lbh baik dr no.8, gw cabut deh. di lgkgnnya sbg minoritas gw mrasa terayomi
yamadin - 15/03/2009 11:17 AM
#480

Hi kawan, saya mau share aja pengalaman saya waktu diundang ke salah satu pertemuan networkingnya Bapak Prabowo Subianto.

Saya seumur hidup gak pernah ikut politik ataupun tahu banyak berita politik. Pengethuan saya mengenai politik Indonesia hanya dari buku yang ditulis oleh Jeffrey Winters.
Yang saya rasakan adalah memang selama ini, saya suka merasa jengkel terhadap bangsa lain kalau lagi travel, karena sepertinya bangsa Indonsia dilecehkan, jadi pas mau pemilu, nih, gak tahu dari mana, kok saya jadi interested pingin tahu tentang Prabowo.
Suatu saat saya lagi di pesta, saya ngobrol dengan suatu pengusaha bule turunan jerman, dan akhirnya ngomonginnya jadi mengenai politik dan future dari pada bangsa ini. Akhirnya saya diundang ke meetingnya Prabowo untuk denger dia speak.

Nah waktu di meeting itu, dia mulai speak tentang contoh failed states seperti Haiti, Kongo, Somalia, dll dan dimana dia merasa khawatir bahwa bangsa kita nantinya bisa mengarah kesana kalau kita tidak melakukan apa-apa.
Lalu dia mulai masuk membicarakan currency mata uang Rp dan USD dimana keadaan bangsa kita sekarang miskinnya adalah 5-6 X lebih miskin dari tahun 97, dari $1- Rp 2300 ke $1- Rp 12.000, dan bahwa SBY menyatakan di koran bahwa pemerintah bangkrut.

Untuk membahas hal ini, beliau memperliahtkan neraca ekspor dan impor kita dimana dari 10 tahun terakhir, mustinya national economic wealth kita mencapai akumulasi $300 miliar(karena kita untung $25 miliar/tahun, data dari BPS), yang nyatanya tidak sampai $60 miliar.

Jadi kemana uang kita? kok,negara yang kaya ini bisa semua asetnya dicuri negara lain dan tidak punya uang? Hal inilah yang Prabowo ingin rubah katanya.

Caranya?
-Dengan menggunakan law of abundance, Prabowo menyatakan bahwa Indonesia memiliki potenti alam yang sangat bisa dipakai untuk mendapatkan national economic wealth dengan economic growth 10% keatas setiap tahunnya.

- Uang ini yang akan dipakai untuk memperbaiki sektor2 lainnya seperti maritim, pertanian, infrastruktur, gaji dan lain-lain.

- Uang ini akan didapat dengan memperbahurui hutan-hutan kita yang rusak dengan menanam pohon aren dan tumbuhan lainnya, dimana aren ini bisa dibuat ethanol dan sumber energi lainnya.

-Sumber energi lain selain dari aren adalah juga dari panas bumi. Hal ini akan membuat bangsa kita tidak tergantung lagi pada minyak.

- Dari Aren dan panas, tenaga kerja baru akan terserap dari sektor pertanian, industri sekunder seperti pengolahan crude palm oil, coklat dan lain-lain akan membantu negara mendapatkan cadangan devisa baru.

-Ditambah rescheduling hutang dan naiknya cadangan devisa, diharapkan Indonesia tidak lagi menjadi negara konsumen, tetapi sudah bisa mulai investasi dan mengakusisi perusahaan-perusahaan lain diluat negri, seperti apa ang Singapore dan Malaysia lakukan di Indonesia (perbankan, telecom, dll).

Secara garis besar, saya senang mendengarnya walaupun ada sedikir fear karena mengetahui sejarang beliau yang berhubungan dengan Soeharto dengan tangan besi dan korupsinya.

Dilain fihak, yang saya ingat adalah rumus E+R=O atau Events + Response = Outcome.
Saya mau Outcomenya Indonesia menjadi bangsa nomer 1 dunia di segala bidang. Events yang sudah terjadi selama ini menunjukkan bahwa Response bangsa kita tidak membawa ke Outcome tersebut.

Karena kita tidak bisa mengatur Events yang terjadi (contoh subprime mortgate, gempa, dll), yang hanya bangsa kita, saya dan anda control hanya Response nya saja untuk mendapatkan Outcome tadi.

Jadi logikanya, kalau mau Outcome yang berbeda dengan yang sekarang, lakukanlah Response yang berbeda. Response saya adalah, vote for GERINDRA dan Prabowo, karena saya lihat hanya dia satu-satunya yang saat ini punya rencana kerja yang jelas buat bangsa ini.

Hi kawan, ikutlah berpartisipasi to vote 9 April nanti, karena bisa anda GOLPUT, anda tidak punya hak untuk komplain karena pada waktu ada saatnya untuk Anda take ownership dan take action untuk merubah nasib, anda tidak melakukan apa2. Do your own reserach and use your common sense to save our nation, then Vote, Help me and others like you by voting for Prabowo Subianto and GERINDRA.

Thanks. (please spread the words).

PS: saya bukan anggota partai or dibayar untuk ini. i am just sick knowing that Indonesia is considered inferior by other nations.
Page 24 of 28 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > 
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Parpol untuk Pemilu 2009