Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Parpol untuk Pemilu 2009
Total Views: 12300 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 28 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 > 

xanthos - 08/06/2009 09:47 PM
#521

Dah kelar mod pillegnya... skr daftar capres cawapres D
Capilanos - 28/06/2009 09:19 AM
#522

gw share alasan logis aja. JK dari pengusaha dan SBY dari militer/rawatan gaji dr negara. coba lu buka mata telinga, berapa perbandingan jumlah wiraswasta dan pegawai negeri? katakan lah 80 wiraswasta dan 20 pegawai negeri. nah sekarang lu mau membela pegawai negeri yang cuma kerjaan kongkang2 di meja dan minta tunjangan gaji? lu ga milih buruh dan pengusaha? yang tercakup dalam 80%? kebijakan JK akan fokus pada mayoritas dan penting, bukan pada PNS seperti SBY.

yang kedua, sangat riskan apabila SBY akan terpilih, bayangin aja dengan dukungan parlemen 50% lebih akan sangat membahayakan kondisi negara. Apapun keputusan dr SBY tidak akan ada perlawanan dr partai oposisi. Lain kata sistem OTORITER akan berlaku lagi di negara kita, seperti jaman ORBA.

BUKA MATA, BUKA TELINGA SAUDARAKU!
black_coffe - 30/06/2009 03:38 PM
#523

Quote:
Original Posted By scorpionzezz
denger2 si katanya SBY masih tenar ya D



pstinya gan..
Zebhi - 07/07/2009 01:11 AM
#524
Pemilu 2009 semoga sukses
Pemilu bentar lagi. Gw cuma mo bilang moga aja Pemilu ntar bisa sukses tanpa halangan.

Masalah DPT udah kelar. Pake KTP udah bisa yg gak msk DPT. Semoga gak ada yg protes lagi n' siapa pun yg menang kagak sombong trus yg kalah mo nerima dengan lapang dada.

sup2:
sibagur - 07/07/2009 02:46 AM
#525

Lanjutkan
dhymalk - 12/07/2009 09:00 AM
#526
SBY dah terplih LANJUTKAN
Quote:
Original Posted By sibagur
Lanjutkan


repost



LANJUTKAN!!!
last_one - 13/07/2009 04:37 PM
#527

35. Partai Bingung Pilih Kami.... afro:
Sa™aS - 17/08/2010 07:39 PM
#528

Masi ada aja threadnya DD
edward14 - 22/08/2010 06:57 AM
#529

Quote:
Original Posted By Sa™aS
Masi ada aja threadnya DD


bisa jadi ajang ngejunk neh gan :shutup
nofalmade - 09/10/2010 01:45 PM
#530

gan, kok ni forum masih ada aja ya?Parpol untuk Pemilu 2009
dobblekill - 11/10/2010 10:17 PM
#531

ane terdampar ngakaksParpol untuk Pemilu 2009
gumbili.basumap - 16/10/2010 03:53 PM
#532

Quote:
Original Posted By nofalmade
gan, kok ni forum masih ada aja ya?Parpol untuk Pemilu 2009


gak tau juga gan o
kok masih ada ya o
anjrot - 17/10/2010 07:23 PM
#533

nggak di closed :matabelo
turuk.menthok - 18/10/2010 12:41 AM
#534

mungkin room ini nggak akan dihapus sampai pemilu 2014 nanti
Quote:
Original Posted By anjrot
nggak di closed :matabelo
Parpol untuk Pemilu 2009
jumbobay - 24/11/2010 10:45 AM
#535

8iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
amrozi... - 26/02/2011 10:05 PM
#536

"yang berani berbuat tp gak berani bertanggungjawan kan sissies namanya"
sePonx - 22/03/2011 09:41 AM
#537

aneh nih trit y \)Parpol untuk Pemilu 2009
vcarzee - 09/04/2011 01:20 AM
#538

emm... No Comment gan D
Ane fikir2 dlu jawaban yg tepatnya pParpol untuk Pemilu 2009
Awas.Ada.Hansip - 17/04/2011 09:46 AM
#539

busyet masih ada aja nih trit
Awas.Ada.Hansip - 17/04/2011 09:46 AM
#540

nohope:
Page 27 of 28 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 > 
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > Parpol untuk Pemilu 2009