Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [iRO] Caffee & Lounge
Total Views: 27675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 80 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Shinharuka - 12/02/2012 10:54 AM
#1
[iRO] Caffee & Lounge
[iRO] Caffee & Lounge
Quote:


-STORYLINE-

After the long and gruesome war between God, Humans,
and Demons...
Scarred during the dangerous moments in battle, and avoiding total destruction altogether, the Humans, God and Demons entered a long truce

The 1000 years of fragile and forged peace...

In the land of Midgard, the existence of peace eventually led the humans to erase their memories of the scars and hardships of the wars in the past. Not remembering the faults of the past, culture was spreading throughout the land along with selfishness, corruption, and arrogance.

Then one day, strange occurrences started happening, breaking the balance that once existed in Midgard. There came a strange howl from the boundaries that divided the humans, God, and demons; creatures began attacking; increasing earthquakes and hail - and...
The mysterious legend of demons...
As the fragile peace began to fall apart, stories about the parts of Ymir, protecting the peace, began to spread among the adventurers. Forgetting the true nature of it, people set out to seek each of the pieces for their own selfishness, and the wealth that would come with it...



Quote:
[B]Thread Rules[/B]

Silahkan chit chat,gosip, dan tanya jawab apa saja seputar iRO;

Dilarang posting lebih dari 2 kali berturut-turut dan minimalisir double posting. Gunakan fitur Multiquote;

Dilarang ngejunk, flamming, dan posting yang menyinggung SARA;

Wajib pasang spoiler jika share pic BWK;

Gunakan bahasa yang sopan dalam forum;

Orang baru/ID baru/ID tak dikenal wajib memperkenalkan diri;

Boleh menyisipkan lapak pada saat posting dengan spoiler;

Tidak diperkenankan hanya posting berisi lapak di thread ini;

Member tidak boleh menghina, mencacimaki, dan menjelek-jelekan user internasional SELAMA anda masih didalam guild / memakai atas nama KASKUS / INDONESIA;

Dilarang mendiskusikan segala sesuatu tentang BOT disini.


Quote:
[B]Players List [/B]

Username Kaskus = In Game Name
Shinharuka = Agung
seratiel = Kefkarov
F0ming = foming
.Adolf.Hitler. = Lysergic Acid
FreakzBoy = Skeithz
anchatcgmania = Pyrantel Pamoate
spiritz = Spiritz~Evolution Boy
Pasport = Escart
BornToKill = '"B e l l e r p h o n'"
alfabravo19 = AlphaBravo
valkyrierandgrs = longbia
ryan.anda89 = gLaMouR
metallisedheart = Jose Croce
dkacool = Asinan-D
Time_Attack = Tukang Kredit Via ATM
maronez = Chastity`Flanders
nasirames90 = CoffeeMilk
tteddy17 = teddymax17
pinguinbebek = house M.D
azlanta = Azlanta
paikaru = Shawnmilke
u-feel = Flasher~
l0git3c = Kyuubatree


*yang mau dimasukin list atau ada yg dari server lain atau mengubah nama char, VM ane/post di trit D
seratiel - 12/02/2012 10:54 AM
#2

Shinharuka - 12/02/2012 10:55 AM
#3

[iRO] Caffee & Lounge

[CENTER]
Spoiler for Facebook Group
[iRO] Caffee & Lounge
Spoiler for BBM Group
[iRO] Caffee & Lounge
Spoiler for Kaskus
[iRO] Caffee & Lounge[/CENTER]
seratiel - 12/02/2012 10:55 AM
#4

Shinharuka - 12/02/2012 10:56 AM
#5

[iRO] Caffee & Lounge

Quote:

Paws: The Drop Penalty has been removed on all servers (2011/05/05) ~ (TBD)
seratiel - 12/02/2012 10:57 AM
#6

[iRO] Caffee & Lounge


Spoiler for GET READY

[SPOILER=Event w/ GM][iRO] Caffee & Lounge

Spoiler for Team Work!
[iRO] Caffee & Lounge

Spoiler for Many Ppl Frm Vrious Cntry
[iRO] Caffee & Lounge

Spoiler for Like Loki(idRO) at 2004!
[iRO] Caffee & Lounge


[/SPOILER]
Shinharuka - 12/02/2012 10:57 AM
#7

[iRO] Caffee & Lounge

Quote:

[*]Buat main ini, MINIMAL spec kompnya harus gmn gan?
Operating System Windows XP or newer
CPU Pentium II 400
Memory 128 MB or higher
Hard Disk 1.7GB after Installation
Monitor Resolution 640 x 480 or higher
VGA Card 16MB with 3d Acceleration
Sound Card DirectSound or compatible / Support 3D Sound Effect.
Operation Keyboard / Mouse
Internet 56k or faster
Directx 8.1 or newer
Remark Higher Video Card, Ram and internet connection specs will improve gameplay performance. A speaker/headphone must be plugged in to start the client.

[*]Server infonya gmn gan?
BExp/JExp/DRate : 1/1/1
Berlaku untuk semua server di iRO

[*]Jadwal maintenance kapan gan?
GMT +7 - Bangkok, Hanoi, Jakarta
Rabu : 12.00 WIB - 16.00 WIB [ Waktu Normal ]

[*]WoE nya kapan gan?
Di server valkyrie:
WOE1 = Rabu, 07.00 WIB - 09.00 WIB
WOE2 = Minggu, 06.00 WIB - 08.00 WIB

[*]Ada BOT gak gan?
Ada gan, tapi BOTnya gak seramai server lokal gan...
dan gak ada yang kill steal..
sekali kill steal, ketahuan langsung banned.

[*]Agan² pada main server apa?
Kebanyakan sih valkyrie gan..

[*]Kalo OL pada ngumpul dimana?
Eden 2nd floor gan.

[*]Info kafra cash gmn gan?
Lebih murah kok gan..
dan VIP juga..
700WP [IDR : ±60.000] untuk 1bulan fasilitas VIP
1,900WP [IDR : ±200.000] untuk 3bulan fasilitas VIP
3,350WP [IDR : ±350.000] untuk 6bulan fasilitas VIP

[*]Mau ganti gender, nickname, sama pindah server gimana gan?
iRO punya fitur gan, namanya Value Added Service.
disini dengan US$10.00 , agan bisa ganti gender,nickname,dan pindah server gan.. fiturnya SELAMANYA

[*]Card dijual di IM / bisa drop gan?
Semua card gak dijual di IM, IM hanya menjual item2 untuk membantu hunt aja. Drop bisa kok gan, jadi tenang aja.

[*]Equip(non IM) kalo mati, bisa drop ya gan?
OOOO tidak bisa.. eq non IM maupun IM kalo mati gakbakal drop kok.

[*]Bisa dual login nggak gan?
Bisa gan, dengan mengklik patcher lagi pasti akan bisa dual login.

[*]Teleport bisa gan?
Skill teleport acolyte, flywing, butflywing, semua bisa dipake gan.. dan dijual di NPC.

[*]Bisa reset skill dan status gan?
Bisa gan, reset stone dijual di IM, neutralizer juga.
tapi iRO punya fasilitas RESET SKILL DAN STATUS GRATIS tetapi batas pemakaian 1x
Kadang-kadang gravity juga mengadakan event reset status dan skill

[*]Ganti job 3, butuh heroic stone gan?
GAK BUTUH gan kalo job 3, tapi kalo job 3 trans baru butuh, tapi nggak heroic stone, melainkan reset stone. Mudah kok asal agan ikuti event Turn-In yg dapet reset stone gratis D

[*]GMnya aktif gak gan?
Aktif gan.. kata orang yg paling sering sih si Oda.

[*]Refining gimana gan?
ke NPC biasa (elu ori) aman sampai +4(armor) dll (sama kayak thor idro).
Dan bisa juga agan kalo mau +7 tanpa takut pecah, beli cert dari orang.

[*]Harga pasar gimana gan?
Cukup bersaing gan. susah ngejelasin gan..

[*]Help gan! saya lag berat gan.. ada solusi?
Pakai WTFAST. Tutorial account gratis 31 hari lihat di bagian Tutorial yah.

seratiel - 12/02/2012 10:58 AM
#8

[iRO] Caffee & Lounge


There are going to be a lot of differences between the Renewal servers and Classic, the intent is to start off simply and add maps, features and classes as the server levels up.
We are scheduled to launch on June 29th, and will be having early access to name reservations for VIPs.

Major Differences and features

[*]Free to play, VIPs will be able to create more characters but reduced death penalty and boosted experience bonuses for VIPs has not yet been implemented.
[*]Character Slots labeled "Premium" can be created and played with VIP, while VIP is active you can access these additional character slots.
[*]Server launches with default rates of 1.5x, 1.5x, and 2% death penalty
[*]Currently you cannot be logged into the Classic and Renewal servers at the same time.
[*]Max 99/50 2nd class characters
[*]Transcending and expanded class characters will be available after a large number of players have maxed out their characters.
[*]Monsters and quests will be based before update 13.2 at launch
[*]Maps and monster distribution will be very similar to 5.0 (Amatsu), and rapidly update over the course of a year or so to 11.3.
[*]The Highest Tier gear will drop in trade-able boxes, and the gear will become account bound once opened. This is intended to keep the gears valuable and encourage people to keep finding and selling them as the server grows.
[*]WoE will be introduced not long after the launch of the server, once the Classic players get to a high enough level.
[*]There will be enriched ores available, but there will not be safe upgrade certificates or ores.
[*]Homunculii will not be available until Lighthalzen is implemented.
[*]Limited Kafra shop with items like Omni Clothing Dye, Rental gears and Battle Manuals, Bubblegum, Insurance and other convenience items will be available


Monsters

[*]At launch, Anubis will not be in the game.
[*]Maps with monsters added to frustrate leveling will have these monsters pruned, like hunterflys gargoyles, and mimics.


To get started on the Classic server once it's live,repatch your Ragnarok exe and it will pop up a ClassicRO.exe in your RO folder. You will need to use this client to create characters. Make sure to patch and run this as an admin.

Map

At the start, a number of maps designed for level 100+/transcendent characters, expansion class characters and introduced after renewal will not be available. Maps will be introduced as the server population gets higher levels.
loveGames - 12/02/2012 11:08 AM
#9

Wow, uda pindah thread... Mantap beer:
Ane uda pindah server valkyrie ni gan, biar bisa maen bareng agan2... D
Tapi napa uda 3 hari ni gak bisa masuk2... capedes
2essy2killu - 12/02/2012 11:08 AM
#10

anak kaskus rame yang main ga nih ? Kalo iya pingin ikutan p
Banyak bot kah ? bingungs
seratiel - 12/02/2012 11:11 AM
#11

Quote:
Original Posted By loveGames
Wow, uda pindah thread... Mantap beer:
Ane uda pindah server valkyrie ni gan, biar bisa maen bareng agan2... D
Tapi napa uda 3 hari ni gak bisa masuk2... capedes

ane normal gan bingungs
Quote:
Original Posted By 2essy2killu
anak kaskus rame yang main ga nih ? Kalo iya pingin ikutan p
Banyak bot kah ? bingungs

lumayan. tapi banyak orang indo yg ndak ngaskus tp maen lan hammers
bot sih ada beberapa.. yg penting ndak kayak f*c yg bot banyak dan kill steal.
loveGames - 12/02/2012 11:13 AM
#12

Padahal uda coba send email ke mereka kemaren tapi masih aja gak bisa... mads
ozzey - 12/02/2012 11:14 AM
#13

Kok ada rumah baru? matabelo:
ada apa ini? matabelo:

gw mau maen iRO gak jadi mulu ngakak
2essy2killu - 12/02/2012 11:22 AM
#14

Quote:
Original Posted By ozzey
Kok ada rumah baru? matabelo:
ada apa ini? matabelo:

gw mau maen iRO gak jadi mulu ngakak


ayo mau maen bareng ndak zi gw pengen maen tapi kalo
ga ada temennya males deh ngakaks
Shinharuka - 12/02/2012 11:23 AM
#15

Quote:
Original Posted By loveGames
Padahal uda coba send email ke mereka kemaren tapi masih aja gak bisa... mads

ganti modem gan D
Quote:
Original Posted By ozzey
Kok ada rumah baru? matabelo:
ada apa ini? matabelo:

gw mau maen iRO gak jadi mulu ngakak


butuh reserved banyak soalnya
ayo zey maen, dijamin gak nyesel D
kodokuper - 12/02/2012 11:28 AM
#16

mejeng pejwan ahh malus


semoga makin rame ni server cendolb
sinbayugates - 12/02/2012 11:34 AM
#17

pengen main iro juga nih

idro updatenya lambat hammer:
quenannerevenge - 12/02/2012 11:35 AM
#18

Quote:
Original Posted By kodokuper
mejeng pejwan ahh malus


semoga makin rame ni server cendolb


emg playernya berapa gan ?
ozzey - 12/02/2012 11:36 AM
#19

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
ayo mau maen bareng ndak zi gw pengen maen tapi kalo
ga ada temennya males deh ngakaks


pengen sih ngacir:
gw download deh clientnya kalo smart udah sembuh o

Quote:
Original Posted By Shinharuka


butuh reserved banyak soalnya
ayo zey maen, dijamin gak nyesel D


mau :mewek
ane coba download dah ngacir:
Shinharuka - 12/02/2012 11:45 AM
#20

Quote:
Original Posted By sinbayugates
pengen main iro juga nih

idro updatenya lambat hammer:

ayo ditunggu gan D
Quote:
Original Posted By quenannerevenge
emg playernya berapa gan ?


[iRO] Caffee & Lounge
Page 1 of 80 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [iRO] Caffee & Lounge