Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [iRO] Caffee & Lounge
Total Views: 27675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 80 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

xvanct - 12/02/2012 11:53 AM
#21

agung makin manteb aja di iRO malu:

sudah melupakan gunx_mage dia berdukas
Shinharuka - 12/02/2012 11:57 AM
#22

Quote:
Original Posted By xvanct
agung makin manteb aja di iRO malu:

sudah melupakan gunx_mage dia berdukas


nggak kok ndre,itu ava gw masih WL \)
pindah sini yuk ndre,bikin guild D
Ruin's Fate - 12/02/2012 12:18 PM
#23

Tanya gan, msh bs ngebot gak gan ? 1 server playernya kira2 nyampe brp ?
loveGames - 12/02/2012 12:32 PM
#24

Wah bener gan, minjem modem orang bisa ne masuk...
OK, saatny beraksi lagi... D
xvanct - 12/02/2012 01:04 PM
#25

Quote:
Original Posted By Shinharuka


nggak kok ndre,itu ava gw masih WL \)
pindah sini yuk ndre,bikin guild D


kalo 1 guild bisa di migrasi, pindah gw dr FnC
wkwkwkwk
Shinharuka - 12/02/2012 01:12 PM
#26

Quote:
Original Posted By xvanct
kalo 1 guild bisa di migrasi, pindah gw dr FnC
wkwkwkwk


bisa kok,tapi mau mulai dari awal D
seratiel - 12/02/2012 01:17 PM
#27

Quote:
Original Posted By xvanct
kalo 1 guild bisa di migrasi, pindah gw dr FnC
wkwkwkwk

Quote:
Original Posted By Shinharuka
bisa kok,tapi mau mulai dari awal D


ane siap modalin gans cendols
2essy2killu - 12/02/2012 01:33 PM
#28

downloading... ngacir:
pause dulu ah ntar malem download hammer:
Ekido - 12/02/2012 01:44 PM
#29

wow pindahan nih D

btw kalo bisa page depan dikasih tau event2 yang sedang berlangsung. promosi dikit lah :addfriends
Dhaiueo - 12/02/2012 01:47 PM
#30

Quote:
Original Posted By ozzey
Kok ada rumah baru? matabelo:
ada apa ini? matabelo:

gw mau maen iRO gak jadi mulu ngakak

Mestinya ane yang dapet page one, tapi kenapa ozzey yang dapet bata
Main sini zy temenin akuh, bosen sama bule mulu malu:

Quote:
Original Posted By xvanct
kalo 1 guild bisa di migrasi, pindah gw dr FnC
wkwkwkwk

Andre mah nunggu homoannya migrasi dulu ke iRO, selama homoannya masih banyak di fnc ya stay dia ngacir:
ya gak ndre malu:
Quote:
Original Posted By seratiel
ane siap modalin gans cendols

kurang informasi di page depan tuh gan. Harusnya ada info

Reward kaskuser :
Id minimal post 500 mendapatkan Strawberry 1.000
[COLOR="LemonChiffon"]Disponsori oleh seratiel dan shinharuka[/COLOR]
malu:

ini m.kaskus gak bisa buat reply cuman jadi silent rider deh akhirnya berduka
ozzey - 12/02/2012 02:01 PM
#31

Quote:
Original Posted By 2essy2killu
downloading... ngacir:
pause dulu ah ntar malem download hammer:


ntar gw nyusul, semar masih gila ngacir:

Quote:
Original Posted By Dhaiueo
Mestinya ane yang dapet page one, tapi kenapa ozzey yang dapet bata
[COLOR="White"]Main sini zy temenin akuh, bosen sama bule mulu malu:


This is Destiny matabelo:

ntar yah say, download dulu o[/COLOR]
seratiel - 12/02/2012 02:13 PM
#32

Quote:
Original Posted By Dhaiueo

kurang informasi di page depan tuh gan. Harusnya ada info
Reward kaskuser :
Id minimal post 500 mendapatkan Strawberry 1.000
[COLOR="LemonChiffon"]Disponsori oleh seratiel dan shinharuka[/COLOR]
malu:


maunya capedes
tekor bisa2 capedes

kalo mau reward kaskuser bisa diambil di foming, mintain aja dia garb / variant pasti dikasi iloveindonesias
ozzey - 12/02/2012 02:18 PM
#33

Quote:
Original Posted By seratiel
maunya capedes
tekor bisa2 capedes

kalo mau reward kaskuser bisa diambil di foming, mintain aja dia garb / variant pasti dikasi iloveindonesias


kira kira butuh char apa negh? :matabelo
ane mau coba macem-macem sih ngakak
F0ming - 12/02/2012 02:40 PM
#34

Quote:
Original Posted By Shinharuka
US Official Server
The International Ragnarok Online Lounge


[iRO] Caffee & Lounge


wih nama gw lenyap ditelan bumi /gg

main di blakang layar aj kwkwkw
Quote:
Original Posted By seratiel
maunya capedes
tekor bisa2 capedes

kalo mau reward kaskuser bisa diambil di foming, mintain aja dia garb / variant pasti dikasi iloveindonesias

jiah,kl reward malah keluar namany -.-' reward dah gak di stock lagi,dah tutup ,dah abis semua rewardny kwkwkw
veemon-inside - 12/02/2012 02:41 PM
#35

ternyata thread yang ga gitu rame aja dah ketinggalan page one hammers

numpang lewat karena ada yang ngerasa pinter ngakak

http://forums.irowiki.org/showthread.php?p=1213034

seratiel - 12/02/2012 02:45 PM
#36

Quote:
Original Posted By F0ming

jiah,kl reward malah keluar namany -.-' reward dah gak di stock lagi,dah tutup ,dah abis semua rewardny kwkwkw


minggg.. beli garbmu..30m yah berdukas
pls pls pls .. duit lg ngepas.. straw ga laku \(
Time_Attack - 12/02/2012 02:48 PM
#37

WIHIIII rumah baruuu :selamat


asik asik reservednya banyak hohohoo D iloveindonesia


btw buat yang ga bisa atau susah login coba pake vpn deh \)
F0ming - 12/02/2012 02:49 PM
#38

Quote:
Original Posted By seratiel
minggg.. beli garbmu..30m yah berdukas
pls pls pls .. duit lg ngepas.. straw ga laku \(


adny yg +7 am +9
veemon-inside - 12/02/2012 02:52 PM
#39

Quote:
Original Posted By Time_Attack
WIHIIII rumah baruuu :selamat


asik asik reservednya banyak hohohoo D iloveindonesia


btw buat yang ga bisa atau susah login coba pake vpn deh \)


dah bisa login kah? ngacir:
spiritz - 12/02/2012 02:55 PM
#40

alamak capedes
rumah baru aja uda ketinggalan info....
eh tuh di pekwan... pajang juga mengenai lowerping ama wpfast
biar ga usa jelasin lagi
D
Page 2 of 80 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [iRO] Caffee & Lounge