Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [iRO] Caffee & Lounge
Total Views: 27675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 80 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Time_Attack - 12/02/2012 02:56 PM
#41

Quote:
Original Posted By veemon-inside
dah bisa login kah? ngacir:


untuk sekarang bisa agan vee tapi ngelag karena pake vpn gratisan hehehe Peace:

btw kok prontera jadi terasa sepi ya? apa perasaan ane aja? bingungs
seratiel - 12/02/2012 02:57 PM
#42

[QUOTE=F0ming;647700430]adny yg +7 am +9
F0ming - 12/02/2012 03:13 PM
#43

Quote:
Original Posted By seratiel
gak reward, ane beli 30m. yah yah. plss... :mewek


bsk ya,kl dpt,kl gk dapet yah tunggu 3 hr lagi lol hrgny masa 30m -.-' tak pikir2 dulu bsk
spiritz - 12/02/2012 03:20 PM
#44

Quote:
Original Posted By Time_Attack
untuk sekarang bisa agan vee tapi ngelag karena pake vpn gratisan hehehe Peace:

btw kok prontera jadi terasa sepi ya? apa perasaan ane aja? bingungs


ew.... aq ga isa login pake smart
Shinharuka - 12/02/2012 03:24 PM
#45

Quote:
Original Posted By F0ming
wih nama gw lenyap ditelan bumi /gg

main di blakang layar aj kwkwkw


udah gw edit,demi dewa iRO kita o
Quote:
Original Posted By spiritz
alamak capedes
rumah baru aja uda ketinggalan info....
eh tuh di pekwan... pajang juga mengenai lowerping ama wpfast
biar ga usa jelasin lagi
D

tunggu saja bro D
Quote:
Original Posted By spiritz
ew.... aq ga isa login pake smart

sama /sob
nyusruk - 12/02/2012 03:28 PM
#46

Quote:
Original Posted By spiritz
ew.... aq ga isa login pake smart


wah sama-sama pengguna smart.. D
kabarin ya gan kalo udah bisa login.
seratiel - 12/02/2012 03:43 PM
#47

Quote:
Original Posted By F0ming
bsk ya,kl dpt,kl gk dapet yah tunggu 3 hr lagi lol hrgny masa 30m -.-' tak pikir2 dulu bsk


harga pasar kan 40m... sesama jenis..eh sesama teman maksudnya.. ya kasi diskon dikit dong ming..berdukas
reaperhack - 12/02/2012 03:49 PM
#48

ga bisa login juga dari pagi..
ane juga pake smart....
ternyata disini juga pada kagak bisa ya? ane kira akun ane diblok atau apaan....
seratiel - 12/02/2012 04:18 PM
#49

Buat yg bilang no pict = hoax aja ngacir:

[iRO] Caffee & Lounge
nyusruk - 12/02/2012 04:28 PM
#50

Quote:
Original Posted By seratiel
Buat yg bilang no pict = hoax aja ngacir:

[iRO] Caffee & Lounge


siapa yang bilang gitu gan? ane juga bisa, tapi tinggal 18 hari.. D
ayo, siapa yang bisa bantu, ane pake modem semar tapi gak bisa login nih
Larryanthony - 12/02/2012 04:37 PM
#51

Quote:
Original Posted By Time_Attack
untuk sekarang bisa agan vee tapi ngelag karena pake vpn gratisan hehehe Peace:

btw kok prontera jadi terasa sepi ya? apa perasaan ane aja? bingungs


cara pake vpn gimana gan? ajarin ane dong malus
veemon-inside - 12/02/2012 05:55 PM
#52

Quote:
Original Posted By Time_Attack


untuk sekarang bisa agan vee tapi ngelag karena pake vpn gratisan hehehe Peace:

btw kok prontera jadi terasa sepi ya? apa perasaan ane aja? bingungs


pada dagang di eden cd:

yang ngerasa bokek boleh bantuin ane malus

Spoiler for bantuin lapak
>Bbutterfly ears box 6 jt or barter reset stone
>Nparty ke hazy forest bunuh mvp+quest mora bareng,quest berhasil dapet bonus zeny/ransum (equipnya Mora di ragial @10jt, kalo rajin quest dicampur new world sama el dicastes bisa kaya dadakan :ngacir\)
nyusruk - 12/02/2012 05:55 PM
#53

Quote:
Original Posted By Larryanthony
cara pake vpn gimana gan? ajarin ane dong malus

iya nih, mohon bantuannya.. berdukas
Shinharuka - 12/02/2012 06:10 PM
#54

Quote:
Original Posted By veemon-inside

yang ngerasa bokek boleh bantuin ane malus

Spoiler for bantuin lapak
>Bbutterfly ears box 6 jt or barter reset stone
>Nparty ke hazy forest bunuh mvp+quest mora bareng,quest berhasil dapet bonus zeny/ransum (equipnya Mora di ragial @10jt, kalo rajin quest dicampur new world sama el dicastes bisa kaya dadakan :ngacir\)


boljug nih
sayang gak bisa ol amazed:
spiritz - 12/02/2012 07:33 PM
#55

Quote:
Original Posted By nyusruk
wah sama-sama pengguna smart.. D
kabarin ya gan kalo udah bisa login.


Quote:
Original Posted By reaperhack
ga bisa login juga dari pagi..
ane juga pake smart....
ternyata disini juga pada kagak bisa ya? ane kira akun ane diblok atau apaan....


ew.... keknya bermasalah dengan smartnya ini
ozzey - 12/02/2012 07:40 PM
#56

Quote:
Original Posted By spiritz
ew.... keknya bermasalah dengan smartnya ini


gw smart juga gak bisa ngakak
nunggu bener aja deh ngacir:
WinryRockbell - 12/02/2012 07:42 PM
#57

Quote:
Original Posted By Shinharuka
boljug nih
sayang gak bisa ol amazed:


ane tanya disini aja gan D

jadi tadi katanya Ranger ama AB gila gilaan pake mora equip yah bingungs

bagaimana dengan Elven Bow + Elven Arrow bingungs
Time_Attack - 12/02/2012 07:47 PM
#58

Quote:
Original Posted By spiritz
ew.... aq ga isa login pake smart


Quote:
Original Posted By Larryanthony
cara pake vpn gimana gan? ajarin ane dong malus


download aja gan kalo ane sih pake software hotspot shield Peace:

tapi jadi agak lag gitu gan soalnyakan gratisan hahahah D

kalo ada yang lebih mengerti tolong di bantu dong disini iloveindonesia
ozzey - 12/02/2012 08:22 PM
#59

ini download client yang part ada gak?
gak kuat juga kalo langsung segitu hammer:
kodokuper - 12/02/2012 08:39 PM
#60

keknya timing bikin thread baru ini salah deh

harusnya nunggu iRO stabil dulu, skarang lagi banyak masalah yg ga kelar2

parah bener, semua yang pake smart sama skali ga bisa login ngakaks

musti ganti modem dolo ngacir:

Quote:
Original Posted By ozzey
ini download client yang part ada gak?
gak kuat juga kalo langsung segitu hammer:


gw dulu donlod bisa di resume kok, coba aja dulu
Page 3 of 80 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [iRO] Caffee & Lounge