Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [iRO] Caffee & Lounge
Total Views: 27675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 80 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

D`Arch-Natic - 12/02/2012 08:51 PM
#61

mau nanya dong , anak indo nya masi rame ga di iRO pengen gabung nih ..
rate ny gmn klo blh tau ? sama kek idro ya ?
Shinharuka - 12/02/2012 08:53 PM
#62

@atas: pejwan yang rapih dan indah itu mohon dibaca nohope:

Quote:
Original Posted By WinryRockbell
ane tanya disini aja gan D

jadi tadi katanya Ranger ama AB gila gilaan pake mora equip yah bingungs

bagaimana dengan Elven Bow + Elven Arrow bingungs

[iRO] Caffee & Lounge
[iRO] Caffee & Lounge
Elven emang set weapon ranger terkuat sekarang


Quote:
Original Posted By kodokuper
keknya timing bikin thread baru ini salah deh

harusnya nunggu iRO stabil dulu, skarang lagi banyak masalah yg ga kelar2

parah bener, semua yang pake smart sama skali ga bisa login ngakaks

musti ganti modem dolo ngacir:


iya nih capedes
seratiel - 12/02/2012 09:40 PM
#63

Quote:
Original Posted By Shinharuka
@atas: pejwan yang rapih dan indah itu mohon dibaca nohope:
iya nih capedes


syukuri apa yg ada aja \(
karena ane cma sempet ngerapihin n ngedesign cuma hari ini doang :mewek
btw ane jg bingung masalah semar bingungs
mungkin sih IP semar kena blokir sama gravity kali yah ?
coba salah 1 kirim ticket ke gravity iro, masalah yg sedetail2nya berdukas
n coba http://www.no-ip.com/downloads.php n http://www.opendns.com/support/dynamic_ip/
veemon-inside - 12/02/2012 10:20 PM
#64

Quote:
Original Posted By Shinharuka
@atas: pejwan yang rapih dan indah itu mohon dibaca nohope:


[iRO] Caffee & Lounge
[iRO] Caffee & Lounge
Elven emang set weapon ranger terkuat sekarang



iya nih capedes


makanya ane mau quest negh, tinggal ke hazy forest itu doank hammers quest Theore udah beres quest research Mora lagi jalan, nemu trik2 yang belum ada di guide irowikinya negh :cool :cool

fuyukikun - 12/02/2012 10:44 PM
#65

gan ane ga bisa login ke iRO skrg, emang lagi down sekarang apa ane yang kena ban? Btw ane pake modem smart.
Time_Attack - 12/02/2012 10:59 PM
#66

Quote:
Original Posted By seratiel
syukuri apa yg ada aja \(
karena ane cma sempet ngerapihin n ngedesign cuma hari ini doang :mewek
btw ane jg bingung masalah semar bingungs
mungkin sih IP semar kena blokir sama gravity kali yah ?
coba salah 1 kirim ticket ke gravity iro, masalah yg sedetail2nya berdukas
n coba http://www.no-ip.com/downloads.php n http://www.opendns.com/support/dynamic_ip/


yang sabar ya bang iloveindonesias

btw itu linknya gunanya untuk apa? change IP kita jadi dynamic kah? speednya berpengaruh ngga? bingungs

Quote:
Original Posted By veemon-inside
makanya ane mau quest negh, tinggal ke hazy forest itu doank hammers quest Theore udah beres quest research Mora lagi jalan, nemu trik2 yang belum ada di guide irowikinya negh :cool :cool


wowww cool yang nemu trik baru :addfriends

kalo ga ngelag ane bantuin deh agan vee berdukas

Quote:
Original Posted By fuyukikun
gan ane ga bisa login ke iRO skrg, emang lagi down sekarang apa ane yang kena ban? Btw ane pake modem smart.


kayanya yang smart down/ ga bisa login deh emang \)
Rizome - 13/02/2012 01:56 AM
#67

Spoiler for SEMAR
[IMG][iRO] Caffee & Lounge[/IMG]


kayak'a gak di banned deh semar..

itu abis ane cek di command prompt lancar aja..
"tracert iro.ragnarokonline.com"
"ping iro.ragnarokonline.com"
"nslookup iro.ragnarokonline.com

cekidot gan, ada yang kurang tambahin yaa.
enjoyfun - 13/02/2012 03:24 AM
#68

ninggaling jejak di trit baru D

temen ane yg dari US tadi hoki,beli box valentine 3 biji, 2nya elephant hat 1nya dpt backpack D

bikin ane ngiller aja tuh backpacknya hammer:
reaperhack - 13/02/2012 06:11 AM
#69

Quote:
Original Posted By Rizome
Spoiler for SEMAR
[IMG][iRO] Caffee & Lounge[/IMG]


kayak'a gak di banned deh semar..

itu abis ane cek di command prompt lancar aja..
"tracert iro.ragnarokonline.com"
"ping iro.ragnarokonline.com"
"nslookup iro.ragnarokonline.com

cekidot gan, ada yang kurang tambahin yaa.


tapi tetep aja yang pake smart ga bisa masuk bahkan ke sever selection...
ane juga masuk pake bot juga ga bisa...
hmm, kira2 apa ya problemnya?
Shinharuka - 13/02/2012 06:44 AM
#70

Quote:
Original Posted By veemon-inside
makanya ane mau quest negh, tinggal ke hazy forest itu doank hammers quest Theore udah beres quest research Mora lagi jalan, nemu trik2 yang belum ada di guide irowikinya negh :cool :cool


kalo ane bisa ol lagi, ane temenin dah pake SC
lumayan bisa solo naga hazy forest o

masih blm bisa ol pake semar capedes
Rizome - 13/02/2012 07:28 AM
#71

Quote:
Original Posted By reaperhack
tapi tetep aja yang pake smart ga bisa masuk bahkan ke sever selection...
ane juga masuk pake bot juga ga bisa...
hmm, kira2 apa ya problemnya?


wah kalo githu berarti IP publik smart yang di banned sama iRO, coba pake provider yang lain, klo bisa ya bearti harus ganti modem, terus semar'a dijual ke orang, itu juga klo msh mau maen iRO, klo gak yah wassalam D
veemon-inside - 13/02/2012 07:35 AM
#72

Quote:
Original Posted By Shinharuka


kalo ane bisa ol lagi, ane temenin dah pake SC
lumayan bisa solo naga hazy forest o

masih blm bisa ol pake semar capedes


yang jelas ane biasa ol sore2, jam woe-nya idRO deh kecuali pas hari woenya tentunya hammers wogh dewa banget negh solo naga takuts
Shinharuka - 13/02/2012 08:14 AM
#73

Quote:
Original Posted By Rizome
wah kalo githu berarti IP publik smart yang di banned sama iRO, coba pake provider yang lain, klo bisa ya bearti harus ganti modem, terus semar'a dijual ke orang, itu juga klo msh mau maen iRO, klo gak yah wassalam D

berat banget nglepas semar berdukas
Quote:
Original Posted By veemon-inside
yang jelas ane biasa ol sore2, jam woe-nya idRO deh kecuali pas hari woenya tentunya hammers wogh dewa banget negh solo naga takuts


naganya yang cups gan ngakaks
reaperhack - 13/02/2012 08:33 AM
#74

Quote:
Original Posted By Shinharuka

berat banget nglepas semar berdukas


naganya yang cups gan ngakaks


sama berdukas
chigen - 13/02/2012 08:34 AM
#75

Quote:
Original Posted By Shinharuka
berat banget nglepas semar berdukas


naganya yang cups gan ngakaks


udah brapa hari tuh smar gak jalan ? kadang idRO suka error jg,, ditunggu aja ;p
Rizome - 13/02/2012 09:16 AM
#76

Quote:
Original Posted By Time_Attack



btw buat yang ga bisa atau susah login coba pake vpn deh \)


thanks gan work 100% ! tuh coba yang gak bisa login pake smart, coba download VPN, bnyk jenis VPN, klo tadi ane pake cyberghost vpn, server bnyk tinggal pilih. lag dikit tapi bisa di antisipasi pake wtfast..cobain deh (ane udah jajal berulang kali pake smart, termasuk login-logout,pas VPN'a dimatiin ternyata gk bisa login, VPN dinyalain login lancar ngakak

thx buat agan time attack cendolb (selamat bermain iRO lagi para pengguna semar)

Quote:
Original Posted By Shinharuka
berat banget nglepas semar berdukas


iyo gan, namanya juga anti lelet, berharap ada pperubahan.

Quote:
Original Posted By reaperhack
sama berdukas


ngakak ngakak iloveindonesias
zeromega - 13/02/2012 10:04 AM
#77

ninggalin jejak di tret baru

masalah smart ini kayaknya karena portnya
port buat main ragnarok biasanya 4500 atau 6900
nah port ini ditutup sama smart
kejadian yang sama pernah dulu di idro
dulu sekitar semingguan lebih berdukas
Ecobie - 13/02/2012 11:18 AM
#78

Quote:
Original Posted By zeromega
ninggalin jejak di tret baru

masalah smart ini kayaknya karena portnya
port buat main ragnarok biasanya 4500 atau 6900
nah port ini ditutup sama smart
kejadian yang sama pernah dulu di idro
dulu sekitar semingguan lebih berdukas


iya gan dulu di IdRO pernah kayk gtu
tapi player mega" n surat ke pihak IdRO
dan ga lama udh bisa login pake smart hammer:

misi gan ane anak baru lam kenal ya beer:
F0ming - 13/02/2012 11:47 AM
#79

Quote:
Original Posted By zeromega
ninggalin jejak di tret baru

masalah smart ini kayaknya karena portnya
port buat main ragnarok biasanya 4500 atau 6900
nah port ini ditutup sama smart
kejadian yang sama pernah dulu di idro
dulu sekitar semingguan lebih berdukas


wah itu,knp bisa ditutup yah,smart aneh bener lol
reaperhack - 13/02/2012 11:52 AM
#80

Quote:
Original Posted By Rizome


thanks gan work 100% ! tuh coba yang gak bisa login pake smart, coba download VPN, bnyk jenis VPN, klo tadi ane pake cyberghost vpn, server bnyk tinggal pilih. lag dikit tapi bisa di antisipasi pake wtfast..cobain deh (ane udah jajal berulang kali pake smart, termasuk login-logout,pas VPN'a dimatiin ternyata gk bisa login, VPN dinyalain login lancar ngakak

thx buat agan time attack cendolb (selamat bermain iRO lagi para pengguna semar)



iyo gan, namanya juga anti lelet, berharap ada pperubahan.



ngakak ngakak iloveindonesias


matabelo:/
kasih abu gpp ya?
Page 4 of 80 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [iRO] Caffee & Lounge