Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [iRO] Caffee & Lounge
Total Views: 27675 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 80 of 80 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80

gakenggakeng - 05/10/2012 11:40 AM
#1581

iya emang jam 3 pagi , makannya ditanyain dulu kalo pada males yaa gausah gitu hahahaha , btw player pada kemana ya ko makin ari makin ngurang:sorry:sorry
timezeo - 06/10/2012 10:33 AM
#1582

ada yg jual z classic murah ga bingungs , kynya ga ada yg suka farmer ya di classic
veerowen - 06/10/2012 11:38 AM
#1583

Quote:
Original Posted By timezeo
ada yg jual z classic murah ga bingungs , kynya ga ada yg suka farmer ya di classic


kalo cari yang kategori murah kayaknya masih susah gan, ane sih ada zeny tapi ga banyak and di FJB ane lagi beli WPE/pocer iRO in zeny. Yang jelas ratenya masih gede gan, 50k aja paling baru dapet 5-6 jt selama yang jual/beli WPE ratenya lom nyentuh puluhan juta...
seratiel - 07/10/2012 03:22 AM
#1584

Quote:
Original Posted By veerowen
kalo cari yang kategori murah kayaknya masih susah gan, ane sih ada zeny tapi ga banyak and di FJB ane lagi beli WPE/pocer iRO in zeny. Yang jelas ratenya masih gede gan, 50k aja paling baru dapet 5-6 jt selama yang jual/beli WPE ratenya lom nyentuh puluhan juta...


WHAT THE....!!!!
semahal itukah zeny classic?!!
>>------------ saatnya balik ke classic ngacir2
gakenggakeng - 07/10/2012 04:34 AM
#1585

masa depan guild kita gimana masberooo
veerowen - 07/10/2012 08:44 AM
#1586

Quote:
Original Posted By seratiel
WHAT THE....!!!!
semahal itukah zeny classic?!!
>>------------ saatnya balik ke classic ngacir2


ane kan vip gratisan dari sono p p
gakenggakeng - 09/10/2012 12:07 AM
#1587

permisi numpang pensi juga boleh dong yaaaah , J id server classic rogue lv 93*udah 75%* , eq im ada peco robo sama chick hat . zeny baru aja kekuras jadi tinggal 6jtan . ada eq +7 2 biji ,harga bisa di obrolin deh hub 085721608138

mohon maaf para sepuh jadi ikut dagang , kalo tak berkenan nanti saya edit hehe
hore33 - 10/10/2012 02:59 AM
#1588
Client
Tanya nih gan.
Untuk main di iRO harus DL client baru ya?
Bisa apa kaga klo pake Client dari Lyto? Misalnya cuman edit/DL Launcher-nya doang.
Klo bisa tolong pencerahannya.
Terima kasih.
veerowen - 10/10/2012 08:25 AM
#1589

Quote:
Original Posted By hore33
Tanya nih gan.
Untuk main di iRO harus DL client baru ya?
Bisa apa kaga klo pake Client dari Lyto? Misalnya cuman edit/DL Launcher-nya doang.
Klo bisa tolong pencerahannya.
Terima kasih.


kalau pun bisa ribet banget gan mending download langsung aja yang udah jadi hammers ibarat ente mau bot atau bikin ps tapi mulai dari nol hammers
foming - 10/10/2012 11:44 AM
#1590

Quote:
Original Posted By hore33
Tanya nih gan.
Untuk main di iRO harus DL client baru ya?
Bisa apa kaga klo pake Client dari Lyto? Misalnya cuman edit/DL Launcher-nya doang.
Klo bisa tolong pencerahannya.
Terima kasih.


harus download full client,drpd abisin wkt dan error trus tar patchny fail2 trus...
hore33 - 12/10/2012 04:47 PM
#1591

Quote:
Original Posted By veerowen
kalau pun bisa ribet banget gan mending download langsung aja yang udah jadi hammers ibarat ente mau bot atau bikin ps tapi mulai dari nol hammers


Quote:
Original Posted By veerowen
harus download full client,drpd abisin wkt dan error trus tar patchny fail2 trus...


Oke Makasih gan, mulai DL hahahah
timezeo - 14/10/2012 10:06 PM
#1592

gan, liat list kafra item nya gmn ya ?? maap ane baru maen soalnya di classic bingungs
carollz - 17/10/2012 12:54 AM
#1593

hetdah, gw jd kangen player iRo yg di pejwan nohope:
*kecuali poming /gg #candaa

kayaknya butuh TS baru nih, ane dah nyerah jadi TS hammers
sibuk dengan real life hammer:
foming - 17/10/2012 09:48 AM
#1594

Quote:
Original Posted By carollz
hetdah, gw jd kangen player iRo yg di pejwan nohope:
*kecuali poming /gg #candaa

kayaknya butuh TS baru nih, ane dah nyerah jadi TS hammers
sibuk dengan real life hammer:

wat the kamsut -.-'
losesaga - 19/10/2012 02:53 PM
#1595

player classic ,yg mau gabung guild aktif ane PM gwe aja di server classic nick
Kuro Saki
9TL~Iu - 19/10/2012 07:46 PM
#1596

mnrt gw masalah tbesar buat play di iro itu ya jam WOE na. aje gile jam 3 pagi...
carollz - 19/10/2012 08:19 PM
#1597

Quote:
Original Posted By 9TL~Iu
mnrt gw masalah tbesar buat play di iro itu ya jam WOE na. aje gile jam 3 pagi...


kalo ane koneksinya gan capedes asli kalo tanpa bantuan software ping lower ngadat2 capedes...
ga abis pikir itu iro masa kalah sapa c**kieRO yah, c**kieRO ping di ane dapet puluhan ms, max cuma 110an.. pdhl itu pripat serper US juga matabelo:
apa emg player luar disuruh subscribe WTF ya ? hammers
9TL~Iu - 19/10/2012 08:54 PM
#1598

Quote:
Original Posted By carollz
kalo ane koneksinya gan capedes asli kalo tanpa bantuan software ping lower ngadat2 capedes...
ga abis pikir itu iro masa kalah sapa c**kieRO yah, c**kieRO ping di ane dapet puluhan ms, max cuma 110an.. pdhl itu pripat serper US juga matabelo:
apa emg player luar disuruh subscribe WTF ya ? hammers


ane pake fastnet 3mb lancar jaya gan o sebelom na fastnet 1 mb jg lancar jaya..
ga cm dari lokasi gan, dari jumlah player jg ngaruh \) mgkn pripat serper playerna ga sebanyak si iro p

jam 3 sengaja bangun buat woe cd
apalage pas di ygg, lawan nya eq +12 smua :nohope
kanenluph - 19/10/2012 09:10 PM
#1599

Hai agan-agan.. salam kenal..
add g y d Valkryie -[Kanen]-
carollz - 19/10/2012 09:51 PM
#1600

Quote:
Original Posted By 9TL~Iu
ane pake fastnet 3mb lancar jaya gan o sebelom na fastnet 1 mb jg lancar jaya..
ga cm dari lokasi gan, dari jumlah player jg ngaruh \) mgkn pripat serper playerna ga sebanyak si iro p
jam 3 sengaja bangun buat woe cd
apalage pas di ygg, lawan nya eq +12 smua :nohope


hmm, fastnet ya....
emg mantab si itu.. sayang di kota ane lum ada \(
fastnet 1mb ping brp gan? hammers
Page 80 of 80 | ‹ First  < 75 76 77 78 79 80
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > [iRO] Caffee & Lounge