United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > (ASK)Apa yang harus dibawa/dibeli sebelum ke UK???
Total Views: 31818 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 23 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23

idchto - 23/04/2012 10:42 AM
#441

Quote:
Original Posted By Puman
permisi agan, numpang tanya, mungkin OOT tapi ane butuh informasi
ane awal mei nanti ke UK, kira2 masih dingin ga ya di sana? trus bawa baju hangat macam apa untuk bulan mei disana? lalu, apakah suhu udara di UK sama dengan belanda dan jerman?
mohon bantuan nya
thanks


please check this out bro : (Suhu di London)
(ASK)Apa yang harus dibawa/dibeli sebelum ke UK???
LuciFeRiC - 30/04/2012 12:14 AM
#442

ane baca2 satu2 perjalanan agan2 sampe di uk
ikut seneng gan bacanyaaa
ga banyak yg punya kesempatan ky agan2 dsono

pengen bgt oneday bisa ke london malu:
ngliat budaya kerajaan dll
nonton band2 idola ane langsung di o2 arena malu:

menyenangkan sekaliii
selamat beraktifitas dsono dan semoga penuh berkahD
Jezz23 - 10/05/2012 09:43 PM
#443

halo.. agan yang di manchester siapa ya? minta email/nomer hape/pin bebenya sekalian ya D boleh dilempar cendol kalo ISO hehe
ouwbee - 06/06/2012 06:48 PM
#444

Izin gabung kakak,

Saya rencana berangkat bulan juli ini,
Mau tanya, untuk tempat tinggal mendingan milih sendiri atau ditentukan kampus yah?
Maklum pengalaman pertama belayar ke tanah orang, hehehe

At least, ada yang tinggal di birmingham kah?
iDevice - 15/06/2012 02:06 PM
#445

Quote:
Original Posted By ouwbee
Izin gabung kakak,

Saya rencana berangkat bulan juli ini,
Mau tanya, untuk tempat tinggal mendingan milih sendiri atau ditentukan kampus yah?
Maklum pengalaman pertama belayar ke tanah orang, hehehe

At least, ada yang tinggal di birmingham kah?


Gw rencananya sept ini berangkat ke Bham, agan kuliah di UB atau Bham city?
ouwbee - 28/07/2012 11:12 PM
#446

Quote:
Original Posted By iDevice


Gw rencananya sept ini berangkat ke Bham, agan kuliah di UB atau Bham city?


ane kuliah di BCU,,
sudah mendarat kalau skrg, \)
yazhi - 30/07/2012 11:57 AM
#447

Quote:
Original Posted By ouwbee


ane kuliah di BCU,,
sudah mendarat kalau skrg, \)


seneng banget dah baca ini agan yng pada kuliah disana,,,
beruntungnya bisa jadi seperti kalian..
hehehehe.. mau tanya donk kalo leicester ente pada tahu gak gan??
disana kota pinggiran atau gimana yach gan??
loki_almighty - 03/08/2012 11:57 PM
#448

Quote:
Original Posted By Jezz23
halo.. agan yang di manchester siapa ya? minta email/nomer hape/pin bebenya sekalian ya D boleh dilempar cendol kalo ISO hehe


Gw di manch, kalo mo nanya2 msg aja di ym pake id Kaskus gw.
xiamclaudiax - 03/09/2012 12:17 AM
#449

no longer needed
aldomakagiansar - 07/09/2012 05:40 PM
#450

gaaan, hri minggu tgl 9 ini gue berangkat nih ke manchester, ada yg di manchester ga sekarang?
VV3 - 14/09/2012 10:54 PM
#451

Agan2 yg di UK, ane mau tanya dong, klo kartu HP yg bisa dipake di UK apa ya? Nyokap ane mau berangkat ke UK, dan dia butuh alat komunikasi buat email2an pake ipad ato HP ..

Thanks in advance gan ..
ballizmine - 15/09/2012 02:22 AM
#452

Quote:
Original Posted By xiamclaudiax
Guys ada yg tinggal di London zone 1 ga? Sy pertama kali mau kesana bulan september ini. Btw kalau raincoat, payung & waterproof boots lebih baik beli disini atau beli di London aja?


nyubi ijin jawab,

menurut ane mending bawa bumbu masak instan aja gan yg banyak.. yg berat2 mending bli dsni.. di tmpt ane ada payung 1pound, spatu raincoat dll bli sini aja (soalnya nyesel ane bawa spatu boots dll ngorbanin g bw bumbu masak)berdukas
mickeyjoze88 - 25/09/2012 11:23 PM
#453

salam kenal, ane bru mw brangkat minggu ini buat lnjutin master di greenwich uni, ada kaskuser yg kul disn jg g? btw mau tanya ada yg prnh punya pengalaman tlat ngikuti prkuliahan gak gara2 msalah visa yg kluar lama? share donk... scara ane nglamin gitu skrg, mana bru prtama kali ke london jd agak2 afraid n worried g dapat teman n gak bs ngikuti pelajaran takut thanks a lotshakehand2
Page 23 of 23 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > (ASK)Apa yang harus dibawa/dibeli sebelum ke UK???