YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Solusi Untuk 5 Masalah Umum dengan Teman Sekamar
Total Views: 2453 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

jamban.semplak - 16/02/2012 04:47 PM
#21

ohh gitu ya gan .. ane baru tau soalnya belum pernah ngekost .. nais share .. :tumbup:
tommytimothy - 16/02/2012 06:31 PM
#22

Palingan berisik yg saya alami, tp bnr kita ngmg baik" aja..
" Jgn berisik dong, uda malem tau"
dering55 - 18/02/2012 04:57 PM
#23

di pejwan banyak ava yang sejenisbingung

enaknya tidur sendiri
SuNgawi - 18/02/2012 06:19 PM
#24

Yang di page one avatarnya mirip semua ya..Trus kalau post kompak barengan di thread..
Filipi46 - 19/02/2012 06:48 PM
#25

Quote:
Original Posted By dering55
di pejwan banyak ava yang sejenisbingung

enaknya tidur sendiri


lebih enak tidur berdua, tapi ama istri maksudnya...:kimpoi

@TS:
kadang memang suka kesel kalo punya teman kayak gitu, tinggal pintar-pintar aja menghadapinya...:cool
jadi inget sebuah pepatah:
lebih mudah memaafkan musuh dari pada seorang teman...hammer
puputt - 19/02/2012 09:40 PM
#26

perbedaan pendapat sampe tonjok2an, itu yg sering ane alamin ama teman sekamar ane yg dulu gan.
btw thx for solution, kalo temen sekamarnya cewe gimana ya gan #mupeng
hehehehe
papaalif - 20/02/2012 08:55 AM
#27

mending nge kost sendiri aja gan,dari pd timbul masalah???
rezarav - 20/02/2012 04:11 PM
#28

nice info gan :2thumbup :2thumbup :2thumbup
kalau temen sekamar ane seperti nikta mirzani gimana ya ? :2thumbup :2thumbup
madaraahmad - 20/02/2012 06:11 PM
#29

bener gan infonya.. Saya sering merasakan di Nomer 1 dan 3 gan..
HaJePe - 20/02/2012 07:42 PM
#30

nice tips neh..
tar ane mau kasih tau temen ane..
soalnya dia kesal ama temen sekamarnya yg selalu bertindak seenaknya..
nuckyprasetyon - 21/02/2012 07:36 AM
#31

wah gan ini berguna banget buat temen'' ane yg ngontrak.. malu:

Ane pribadi ga ada temen skamar.. sundulgans
quas - 21/02/2012 01:11 PM
#32

Quote:
Original Posted By SuNgawi
Yang di page one avatarnya mirip semua ya..Trus kalau post kompak barengan di thread..

gerombolan si berat gan hammer:
vrm4n - 21/02/2012 03:13 PM
#33

dulu jaman kuliah tgl sekamar ma teman, sampai dah punya anak tetap aja bersahabat...
d42k - 21/02/2012 10:12 PM
#34

ane pernah tuh ngalamai gan...
ade.boentooth - 21/02/2012 11:09 PM
#35

hmmm...hrus byk2 toleransi ama brsabar gan klo ama tman skamar yg aneh....
WindaThePooh - 21/02/2012 11:15 PM
#36

Quote:
Original Posted By YoonAddict4ever
iya sih gan ,tapi kok kayanya agan berdua mirip ?? bingung


Bukan cuma 2 Gan.... Kayaknya, newbie ini punya banyak klonengan....

bingung: bingung: bingung:
bingung bingung bingung

Btw,ane kagak mau punya teman (kost) sekamar...
Ga nyaman ada orang lain...

Ntar ketemu orang yang jorok or rese capedescapedescapedes


Mending ane bayar sedikit lebih mahal, tapi ane dapat kamar sendiri.

Nais inpoh, Gan... :rate5:rate5

Jadi ingat waktu kost...

:2thumbup
d1g1t4ls - 22/02/2012 01:17 PM
#37

MFBAce - 22/02/2012 07:13 PM
#38

ane temen sekamarnya egois sama berisik banget gan ane ga tahanmarah
hanamichika - 22/02/2012 08:06 PM
#39

wah, nice info gan
kebetulan ane punya temen kosan yang 'terlalu ramah'
bner2 ngeselin capedes
10.banana.split - 25/02/2012 09:02 PM
#40

Quote:
Original Posted By davinol
tips :

1 . pilih teman sekamar yg beda jenis kelamin
2. anda akan sangat bahagia pastinya ngakak


ahh ini mah maunya si aganmatabelo:
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Solusi Untuk 5 Masalah Umum dengan Teman Sekamar