YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Solusi Untuk 5 Masalah Umum dengan Teman Sekamar
Total Views: 2453 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

haidar1199 - 26/02/2012 07:42 PM
#41

Wah infonya mantab bgt gan.. :thumbup
Mr.Ban - 26/02/2012 11:26 PM
#42

Ia gan, eemang nyebelin kalo sekamar joinan sama orang.. faktor kebersihan juga biasa jadi bahan ributan..
beam - 27/02/2012 01:49 PM
#43

Kamu bukan terapis, jadi jangan mencoba untuk 'menyembuhkannya'.

ini masalah gue, gue berusaha meperbaiki...tapi nggak papa deh. dari pada konfrontatif mendingan mediasi.
akbarinfinited - 28/02/2012 07:53 AM
#44

waah udah lama banget sejak ane ga ngekost lagi

dulu juga ane ngekost 1 kamar berdua gan, maklum dulu bener2 jadi mahasiswa yang standart hidupnya di bawah malu

tapi kita sih dulu sebelum deal untuk 1 kamar masing2 udah ada kesepakatannya,, baik buruknya sifat masing2 udah di ceritain,, jadi ga ada yang crash, klo pun ada kejadian yang ga enakin selalu di omongin baik2..

Hehe jadi kangen masa2 ngekost dulu
:rate5 gan
BigMommy - 29/02/2012 04:23 PM
#45

nambahin y gan..
dia tidak disiplin
dia selalu menganggap semua barang di kamar adalah kepunyaan bersama :berbusa
bh - 01/03/2012 08:24 PM
#46

itu semua hrs dapat diselesaikan dgn cara sehat
tidak perlu dgn kekerasan D
imammubarok - 05/03/2012 02:36 PM
#47

Quote:
Original Posted By davinol
tips :

1 . pilih teman sekamar yg beda jenis kelamin
2. anda akan sangat bahagia pastinya ngakak


hahahahha...setuju gan.,.tapi awae.jangan sampai ke grebek..hahahangakak
imammubarok - 05/03/2012 02:37 PM
#48

Quote:
Original Posted By BigMommy
nambahin y gan..
dia tidak disiplin
dia selalu menganggap semua barang di kamar adalah kepunyaan bersama :berbusa


setuju ama agan satu ini.emang bener banget:matabelo
rafperuzzi - 08/03/2012 08:16 PM
#49

wah makasih ya gan atas solisinya
angelkidz - 09/03/2012 10:11 AM
#50

Masalah 5: Dia terlalu ramah

emang canggung bngt klo punya temen kek gitu gan hammers


klo ane sih masalahnya yg temen sekamar yg berisik bngt capedes
hps13 - 21/03/2012 03:14 PM
#51

Ane Sekarang sekamar gan...Zante aja yang penting jujurrrrr ngakak
fufu27 - 22/03/2012 06:12 AM
#52

kalau teman sekamar kita gak terlalu jaga kebersihan bersama juga sama aja gan, kelewat mambu keteknya ngakak
sumarni.riska - 22/03/2012 11:45 PM
#53

izin bukmark gan atas tipsnya nih,penting apalagi di kota besar
Pedagang36 - 23/03/2012 09:00 PM
#54

yg sekamar sama ane kk ane sendiri D
RaKeteRaHore - 29/03/2012 06:17 PM
#55

Mending kos sendiri aja satu kamar gan, paLing ga kita punya privasi kita sendiri, ga merasa terganggu atau merasa kurang nyaman dengan teman sekamar Peace:
zafar.zafar1 - 29/03/2012 10:32 PM
#56

thanks solusinya gan :2thumbup
plong - 31/03/2012 05:33 PM
#57

benar banget gan.....pencuri yg paling parah.
AkuCintaAvril - 03/04/2012 06:55 AM
#58

semoga solusi ini bermanfaat ya gan shakehand
YoonAddict4ever - 03/04/2012 08:45 AM
#59

Quote:
Original Posted By RaKeteRaHore
Mending kos sendiri aja satu kamar gan, paLing ga kita punya privasi kita sendiri, ga merasa terganggu atau merasa kurang nyaman dengan teman sekamar Peace:


menurut gue juga enak sendiri gan beer:
the.yoz - 05/04/2012 07:41 PM
#60

tidur kamar sendirian lebih enak poooll dah ngakak ngakak ngakak
Page 3 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Solusi Untuk 5 Masalah Umum dengan Teman Sekamar