YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Solusi Untuk 5 Masalah Umum dengan Teman Sekamar
Total Views: 2453 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

younggg - 07/04/2012 03:13 AM
#61

Ane uda 4 tahun lebih nge-kost.
Mengalami juga sih masalah yg TS tuliskan, tetapi semua dapat diatasi dengan baik koq.
Selama 4 tahun, ane belom pernah pindah kamar lain, beda dengan teman" ane yg lainnya diamana uda pindah berpuluh" kali dengan alasan tidak cocok sekamar dengan teman baru nya.
Perlu ditekankan lagi, mungkin hal terpenting yang harus dimiliki sesama teman sekamar adalah "Pengertian dan Kesabaran", kenapa? karena dalam 1 kamar itu pasti memiliki kepribadian yang berbeda, oleh karena itu dibutuhkan pengertian dan kesabaran dari kedua belah pihak agar tercipta suasana yang lebih baik lagi.
Sorry jadi curcol hammer
.aku.ganteng - 11/04/2012 07:04 PM
#62

kalau nemuin teman sekamar jorok emang paling reseh yah ganngakakngakak.
tapi thanks deh buat info tipsnya.
inispiratif nih treat buat ane :2thumbup
eye07negkit - 22/04/2012 12:51 PM
#63

susah juga ya gan kalau teman sekamar seperti itu cd

tapi sekarang sudah ada solusinya :2thumbup
Bhoe347 - 04/05/2012 02:54 AM
#64

tapi yang terasa berat
kita tidak enak hati sama teman gan cd
AImarhum - 18/06/2012 07:48 PM
#65

bener2 menginspirasi nih :angel
Loe.Joe - 22/06/2012 10:13 PM
#66

Benar gan kadang -kadang masalah ini sering terjadi














I'm Here stay in Your Thread
Loe.Joe - 22/06/2012 10:14 PM
#67

Quote:
Original Posted By .aku.ganteng
kalau nemuin teman sekamar jorok emang paling reseh yah ganngakakngakak.
tapi thanks deh buat info tipsnya.
inispiratif nih treat buat ane :2thumbup


wah kalau Jorok ane males banget gan














I'm Here stay in Your Thread
Unremovable - 23/06/2012 02:13 AM
#68

anak kosan bgt gan
bh - 23/06/2012 08:35 AM
#69

Quote:
Original Posted By tommytimothy
Palingan berisik yg saya alami, tp bnr kita ngmg baik" aja..
" Jgn berisik dong, uda malem tau"


kl uda malam kan enaknya bo2
dan bs b2an sm istri hehehehe D
nyaman d hati dagh peluk
gr8panda - 25/06/2012 11:37 AM
#70

temen sekamar ane sih so far so good gan...

tapi kadang butuh privacy ajah tapi gk bisa...

mau ditelpon pacar jd gak bisa...

secara gk pernah bisa sendiri d kamar...

capedes

tapi ane belajar menikmati deh...
Borneojersey - 10/07/2012 05:22 PM
#71

aku tidak punya teman sekamar gan
aku bukmak saja dulu ya
siapa tau suatu saat nanti aku butuh solusi ini :bookmarks
YoonAddict4ever - 20/10/2012 07:14 AM
#72

Quote:
Original Posted By bh
kl uda malam kan enaknya bo2
dan bs b2an sm istri hehehehe D
nyaman d hati dagh peluk


Buset dah ken aAuto Banget o
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Solusi Untuk 5 Masalah Umum dengan Teman Sekamar