LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)
Total Views: 26759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 52 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

lslamholic - 13/02/2012 10:38 AM
#1
Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)
Quote:
بِسْــــــــــ 600;ـــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)

[COLOR="DarkGreen"]ISLAMHOLIC[/COLOR]

Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)

Spoiler for WOW
[CENTER]
Alhamdulillah,
Thx to Allah, Mimin, Momod, dan Kaskuser semua
atas dukungannya HT
HT ke-[B]84
shakehand2
Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)
[/B]


Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)

Quote:

Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia \)






++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Quote:
Apakah Anda merasa selalu uring-uringan setiap hari? Suasana hati kacau tanpa sebab? Bisa jadi, Anda kurang berolahraga.


Quote:
Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)


Quote:
Cukup mencoba beberapa olahraga berikut ini, Anda bisa menaikkan mood Anda dan membuat Anda merasa lebih bahagia. Seperti dilansir melalui iDiva, inilah olahraga yang bisa membuat kita bahagia. yuk, kita intip.


Berenang
Quote:
[COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Franklin Gothic Medium"]Kapan terakhir Anda melompat ke kolam berenang? Berenang merupakan salah satu jenis olahraga sehat. Berenang juga bisa membakar sampai 300 kalori setiap jam. "Berenang membantu melonggarkan tubuh dan mengencangkan otot Anda. Olahraga ini amat baik bagi penderita Asma." kata Althea Shah, pelatih kebugaran di Gold Gym.


Menari
Quote:
Bila Anda ingin olahraga yang sedikit berbeda, mungkin Anda bisa mencoba menari. Apapun jenis tarian merupakan cara efektif untuk bersenang-senang dan membuat perasaan Anda lebih baik. Menari tak hanya terbatas di klub, tapi Anda bisa melakukannya di tempat gym bahkan di rumah. Pilih musik dan tarian kesukaan Anda, pakai busana yang membuat Anda nyaman dan menarilah! "Anda bisa mempelajari suatu jenis tarian dan menggunakannya untuk berolahraga. Salsa merupakan tarian yang difavoritkan. Cari pasangan dan ciptakan keintiman sehingga menaikkan mood Anda," tambah Althea.


Olahraga Outdoor
Quote:
Olahraga outdoor lebih bersifat petualangan yang memacu adrenalin dan sangat cocok untuk menghilangkan stres. Cobalah bungee jumping, parasailing, rafting, naik gunung, panjat tebing hingga surfing. "Olahraga ini memerlukan energi dan menggunakan otot. Aktivitas ini bekerja pada kaki, tangan dan perut sehingga tubuh menjadi bugar," tambahnya.


Jalan Kaki
Quote:
Berjalan merupakan aktivitas yang diperlukan untuk menjernihkan pikiran dan membuat Anda rileks. Berjalan santai juga membantu menaikkan mood Anda. Cobalah berjalan sambil mendengarkan musik di iPod, biarkan pikiran Anda tenang dan hiruplah nafas dalam-dalam. Yuk, rutin lakukan jalan santai setiap pagi atau sore hari di taman kota atau kompleks sekitar rumah.


Skipping
Quote:
Skipping atau lompat tali tak hanya bisa membuat Anda keringatan, tetapi juga membuat badan Anda bugar. "Mulai perlahan-lahan melompat minimal 100 kali dengan jeda diantaranya." Melompat tali secara rutin akan melepaskan hormon endorphin, sejenis hormon yang memberikan perasaan senang.


[B]
TAMBAHAN

Futsal
Quote:
Sapa tak kenal futsal, ini termasuk olahraga favorit kawula muda di tengah berbagai aktivitas melelahkan.
Futsal juga bisa bikin bahagia D
[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]

SUMBER[/center]
lslamholic - 13/02/2012 10:39 AM
#2

semoga bermanfaat ya gan \)

Quote:
[CENTER]Misi gan, mau ngasih info nih buat yg mau nerusin kuliah...

Persiapan dulu sebelum SNMPTN \)

Quote:
[CENTER]Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)


Spoiler for poster 2
Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)


Info lebih lanjut buka aja gan [COLOR="Red"][SIZE="6"]WWW.TOENAS2012.COM

semoga bermanfaat beer:

mohon maaf kalo misalnya info ane mengganggu, dihapus aja min :sorry

widih,, serem jg ya gan takut[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/CENTER]



FatahMorgana - 13/02/2012 11:56 AM
#3

mantap gan... emang olahraga itu penting banget buat kesehatan dan kesenangan...D
bmrf - 18/02/2012 10:00 PM
#4

olahraga sehat wat tubuh, tapi terkadang wat ngelakuin olahraga da kalah ma rasa malesnya...
Mr.Ban - 18/02/2012 10:27 PM
#5

Kalo ane badminton gan.. D
Dinorexgx - 19/02/2012 11:30 AM
#6

Sesungguhnya tidak ada kata tidak ada waktu, yang lebih tepat tidak ada niat atau semangat gan, keren banget gan inpohnya thanks udh share
NuGundam - 21/02/2012 11:55 PM
#7

Lebih capek dan sehat sih iya.. tapi lebih bahagia ? kecuali yang dianggap sehat = bahagia, ya betul juga.
islamholic - 23/02/2012 04:44 PM
#8

makanan jg bisa bikin bahagia gan \)
MaenKaskus - 23/02/2012 10:19 PM
#9

gan, ane pernah denger klo terlalu sering lompat2 gitu juga ga bagus
bisa kena hernia gt lah
yang jumping2 gt pa ga beresiko ya?
yandhi_gila' - 24/02/2012 11:01 AM
#10

berenang ............

:thumbup




MMA juga heepi loohh.......

malu:
bsurya - 24/02/2012 12:02 PM
#11

nice info and thanks for sharing . . . . . . Peace:
adimx - 24/02/2012 12:58 PM
#12

berenang memang bikin heppiii...apalagi plus dapet view yg menarik juga..heheh D
Sivari - 24/02/2012 02:09 PM
#13

bwt gw, olhraga yg mnyenangkn itu ngeband smbil headbanging n stage diving...

D
saddem - 24/02/2012 08:50 PM
#14

Boleh dicoba nih gan, murah meriah sekaligus bikin hati senang
robertobosingwa - 25/02/2012 12:00 AM
#15

selain menyehatkan tubuh, ternyata bisa membuat hati gembira juga matabelo:

perlu dicoba kalo gitu D
sheinan11 - 25/02/2012 01:12 AM
#16

mantap gan... emang olahraga itu penting banget buat kesehatan dan kesenangan
PROCOLDflu - 25/02/2012 01:40 AM
#17

boleh jadi aku kurang berolahraga sehingga aku kurang merasa bahagia \(
egajhs51 - 25/02/2012 11:40 AM
#18

manntap gan..:thumbup
ane suka skiping....D
Archad1a - 25/02/2012 01:56 PM
#19

Ane rasa Berenang yang paling fun gan....
Secara maen di aer... hehehe... D
naddchu - 25/02/2012 07:12 PM
#20

menari bikin bahagia emang
:2thumbup
Page 1 of 52 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)