LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)
Total Views: 26759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 52 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

northlondon - 01/03/2012 05:12 PM
#241

bola sama futsal lah gaaan
fatsalkiller - 01/03/2012 05:14 PM
#242

futsal gan ane suka :bola
SP4DE - 01/03/2012 05:17 PM
#243

yg sering ane lakuin ya jalan cepat di sore hari ngacir:
yokaneono - 01/03/2012 05:17 PM
#244

Ane suka futsal gan..tapi dulu suka juga sama berenang. Sayang sekrang udah ga pernah lagi. soalnya maen aer itu menyenangkan ngakak
kakao88 - 01/03/2012 05:17 PM
#245

olahraga membuat agan" semua tambah ganteng dan sehat :addfriends
sendalbiruku - 01/03/2012 05:17 PM
#246

Masih kurang gan, Olahraga di ranjang juga bikin sehat lagi, dan pasti senang malusmalus ngakak
anlim - 01/03/2012 05:20 PM
#247

olah raga jalan kaki nih gan,yang ane suka.....murah meriah gak pake modal, cuma dibutuhkan kemauan atau niat untuk melakukannya.......asal badan sehat apapun dilakuin.......
Joehann - 01/03/2012 05:20 PM
#248

olah raga buat sehat - karambol is the best
malu:malu
sandy.blues - 01/03/2012 05:21 PM
#249

ane cobain gan biar seger badan & pikiran :addfriends
ryian54 - 01/03/2012 05:22 PM
#250

semua olah raga hobby saya kira bisa gan...

kalo ane hobi badminton... lumayan menghilangkan kepenatan kepala .... D
Ewdyt - 01/03/2012 05:24 PM
#251

Menari gan , tuh lagi jaman jamannya BBOY sekarang mah ngakak
manckoekna - 01/03/2012 05:25 PM
#252

ane paling doyan olahraga malam... kadang siang juga... pagi juga
berpartner istri tercinta....
bisa bakar kalori seperti marathon....
uenaakkk... habis itu ngobrol sambil mesra2an
froganokellis - 01/03/2012 05:26 PM
#253

tenis meja engga masuk gan. padahal bikin ane bahagia jg. D
nandaspk - 01/03/2012 05:26 PM
#254

ane rutin berenang gan..
emang bikin rileks...
bandan ringan segar....
zidnif - 01/03/2012 05:26 PM
#255

kalau ane suka futsal gan meskipun mahal tpi nyenengin D
izhar.23 - 01/03/2012 05:26 PM
#256

klo ane sneng olhrga tenns mja gan, tp klo jln kki kyknya gk bisa bkin ane happy D
sumatracoffee - 01/03/2012 05:27 PM
#257

disamping bikin bahagia juga bikin sehat dan sehat....
skydeception - 01/03/2012 05:27 PM
#258

betul tuh gan,ane udah rasain sendiri.banyak olah raga pikiran tenang dan hati selalu gembira and bawaannya jd semangat..D
yudiesayang - 01/03/2012 05:28 PM
#259

Tambahin Mancing dong gan D
Berangkat mancing biasanya lewat pantai atau dermaga dengan pemandangan yang indah, ditengah laut pun suasananya jauh berbeda dengan kita olah raga didarat, selain itu juga bisa memacu emosi dan adrenalin saat kita fight dengan ikan atau saat strike, ketika ikan berhasil kita dapat angkat kekapal pun menjadi kesenangan dan kebanggan tersendiri bagi pemancing.
Sport fishing seperti popping, jigging dan casting jauh berbeda dengan mancing yang ada di mindset teman teman semua kalau mancing itu hal yang membosankan dan hanya diam menunggu ikan makan \)
Cang_2 - 01/03/2012 05:28 PM
#260

yap, jalan kaki gan..
bener banget...
bikin happy..
pemandangannya cui..
mangtabs...
Page 13 of 52 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)