LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)
Total Views: 26759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 52 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

andreherdian - 01/03/2012 05:29 PM
#261

wah gan, klo ane sukanya maen futsal sama berenang...
thelooserlilly - 01/03/2012 05:30 PM
#262

yang bikin bahagia...
FUTSAL!!!

yang bisa maen, yang gak bisa maen, yang iseng iseng maen, yang sradak sruduk maennya, yang jago gocek, yang gak kuat lari, yang napasnya ngos ngosan, yang gembrot, yang atletis, yang ceking, yang tendangannya kenceng, semua berkumpul di satu lapangan rebutan satu bola naas yang tak bersalah.
Siapa yang gak bahagia coba..? D
Nalau - 01/03/2012 05:30 PM
#263

Nice share gan
UzumakiFarhan - 01/03/2012 05:31 PM
#264

Futsal bikin bahagia emang D
Tapi yang ga bahagia dompetnye, dikures terusss wkwk ngakaks
Akatshuki - 01/03/2012 05:31 PM
#265

kalo bagi ane OR yg bikin bahagia = futsal + tenis meja gan D

karena kedua OR itu yg plg ane bisa maennya D
kimicute - 01/03/2012 05:33 PM
#266

ane sng nari gan.selain enak dgr lagu happy aja bawaannya
rudzstyle - 01/03/2012 05:38 PM
#267

futsal juga dapat menyebabkan babak belur dan cidera lainnya.. awkkaw...

nitip lapak gan.. D
Rudz Shoppu
amirpaoh - 01/03/2012 05:38 PM
#268

wah kalo orah raga renang kayaknya asik gan :matabelo
tapi sayang ane gak Bisa Berenang malu
Aluca - 01/03/2012 05:40 PM
#269

bener gan futsal emang bikin ane bahagia , sepak bola juga gan :army berasa masalah ilang terus habis itu jernih pikiran buat mikir tu masalah
0856 - 01/03/2012 05:41 PM
#270

kalau bersepeda itu termasuk kg sih gan
eckycalm - 01/03/2012 05:41 PM
#271

wah bole dicoba tuh gan...
4bidd3n - 01/03/2012 05:42 PM
#272

GodlessDude - 01/03/2012 05:44 PM
#273

Jadi inget masa anak-anak dulu sering lompat tali gan.. Emang bener, maen lompat tali pasti membuat bahagia.. malus
Ontel.outside - 01/03/2012 05:46 PM
#274

Yang paling penting bagi ane adalah tu olaharaga futsal ama olah raaga MTB gan
itu mah udah bisa bkin fresh
B007ND - 01/03/2012 05:46 PM
#275

Bener gan olah raga bikin senang tu berenang... udah sehat plus mata sehat ngakak
penambucanno - 01/03/2012 05:47 PM
#276

kalo gw badminton gan cool:
oemunix - 01/03/2012 05:47 PM
#277

nice share gan..

ane sering banget gan jalan kaki tiap hari...

karena..

#AKU GA PUNYA MOTOR hammers ngakaks
Menoll - 01/03/2012 05:48 PM
#278

jogging juga gan D
apalagi kalo hari minggu tuh pasti bnyak cewe yg jogging juga genit:
itu sangat menyenangkan gan D
ferry.candra - 01/03/2012 05:49 PM
#279

kalo ane lebih bahagia maen basket bro...
lebih asik dan menarik bro...hehehe
valza72 - 01/03/2012 05:49 PM
#280

kalo ane paling suka jalan kaki dan main sepedah, seneng aja bisa nikmatin angin suir2, sekalian ngalihin kejenuhan

nice share gan:thumbup
Page 14 of 52 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)