LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)
Total Views: 26759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 52 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›

Abenk8181 - 02/03/2012 04:24 PM
#881

ML juga masuk tuh kayaknya gan ngakak




?? Flashdisk Kingston 8 GB Harga Grosir ??
This original post by Abenk8181[size="1"]™ ©®2012[/size]
Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)
kazaav - 02/03/2012 07:30 PM
#882

Quote:
Original Posted By famas.ext
saya lebih suka renang gan :matabelo
tapi kadang kadang ane lari pagi gan hammers
ane bantu :rate5
tolong bantu ane cendolbig



eh

di bantuin apa nih gan
cackz - 02/03/2012 09:20 PM
#883

Quote:
Original Posted By wawatekwa
olah raga rame rame kaya bola tu gan yang bikin seneng...

asal g berantem ajaPeace:


masalahnya org indo lbh terbyasa tawuran drpd silat ato tinju gan D
demiann - 02/03/2012 10:09 PM
#884

ane suka maen futsal gan,, futsal emang bikin bahagia.. and sehat pula :thumbup
kazaav - 02/03/2012 10:45 PM
#885

Quote:
Original Posted By cackz


masalahnya org indo lbh terbyasa tawuran drpd silat ato tinju gan D


hhe benar benar

kmarin aja main futsal rusuh
cackz - 02/03/2012 11:38 PM
#886

Quote:
Original Posted By kazaav


hhe benar benar

kmarin aja main futsal rusuh


paling enak berenang dh, badan seger, mata jg seger ngakak
miranzoanna - 03/03/2012 06:26 AM
#887

kalo ane dari smuanya olah raga dia tas lebih seneng berenang sama jalan santi gan cz kl berenang bisa ngliat pemandangan indah di kolam apalagi kl hari libur hahahangakak ngakak ngakak kl jalan santai bisa sambil cuci mata ane nya genit: genit: genit:

silahkan mampir agan2/aganwati di thread ane


ztibid - 03/03/2012 10:08 AM
#888

patut di coba nih gan
apa lagi kalo di lakuin di weekend gini
mantaap :2thumbup
cackz - 03/03/2012 11:38 AM
#889

Quote:
Original Posted By ztibid
patut di coba nih gan
apa lagi kalo di lakuin di weekend gini
mantaap :2thumbup


wow mantap, biasa weekend buat santai n golek2 aja di ranjang D
J.I - 03/03/2012 12:47 PM
#890

Wah
Emg betul
Ane kl abis maen futsal enak bgt pikiran
Hehe
kazaav - 03/03/2012 12:49 PM
#891

Quote:
Original Posted By cackz


paling enak berenang dh, badan seger, mata jg seger ngakak


hhhaaaa

bener bener

mata segar...seger bgt..hhha
cackz - 03/03/2012 01:58 PM
#892

Quote:
Original Posted By kazaav


hhhaaaa

bener bener

mata segar...seger bgt..hhha

tgantung jg sih bro, brenangnya dmn. makin mahal makin seger ngakaks
haidar1199 - 03/03/2012 04:10 PM
#893

Nyanyi ato maen game gan yg bikin ane bahagia.. malus
cackz - 03/03/2012 04:39 PM
#894

Quote:
Original Posted By haidar1199
Nyanyi ato maen game gan yg bikin ane bahagia.. malus


tapi maen game ga sehat bro, duduk ngendok doang, klo kelamaan malah ngerusak mata..
kazaav - 03/03/2012 05:50 PM
#895

Quote:
Original Posted By cackz

tgantung jg sih bro, brenangnya dmn. makin mahal makin seger ngakaks


yah berenang,y di permandian umum aja

sedikit banyak pasti ada...hhhee
cackz - 03/03/2012 07:34 PM
#896

Quote:
Original Posted By kazaav


yah berenang,y di permandian umum aja

sedikit banyak pasti ada...hhhee


wkwkwkwk isinya om2 tatoan semua itu, mana ada segernya ngakak
lagian di pemandian umum mana bisa brenang D
kazaav - 03/03/2012 10:09 PM
#897

Quote:
Original Posted By cackz


wkwkwkwk isinya om2 tatoan semua itu, mana ada segernya ngakak
lagian di pemandian umum mana bisa brenang D


kolam renang umum maksud.y
flypower - 06/03/2012 06:15 PM
#898

Quote:
Original Posted By =xXx=
semua olahraga ilangin stress kalo kita enjoy, bukan main pake emosi :thumbup


setubuh gan!!!
rafperuzzi - 07/03/2012 07:03 PM
#899

wah yang ane suka cuman futsal sama berenang doang btw nice post gan :thumbup
Yazdanism - 10/03/2012 05:51 AM
#900

malam mingguan olahraga fav ane
Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)
barcen on (pm/sms dulu)
Page 45 of 52 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)