LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)
Total Views: 26759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 52 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 > 

stylish16 - 03/07/2012 12:12 PM
#981

wah ane sering tuh gan menari...
khusus nya breakdance,, terbukti bisa ngilangin stress \)
StarCorp23 - 03/07/2012 01:12 PM
#982

ini baru yg namanya tread,,,, iiisssttiiimeeewwaaaa,,,, heheee
sherloyyy - 04/07/2012 12:10 AM
#983

bener gan, pas ane lg ga enak badan aja, waktu ngedance ga berasa sakitnya, tiba2 udah keringetan aja D
ibnucinta - 04/07/2012 12:20 AM
#984

Quote:
Original Posted By sherloyyy
bener gan, pas ane lg ga enak badan aja, waktu ngedance ga berasa sakitnya, tiba2 udah keringetan aja D




iye gan, setubuh
FaridFaridFarid - 04/07/2012 03:32 PM
#985

futsal sama renang emang seru banget gan :2thumbup
CoffeeSavor - 05/07/2012 03:23 AM
#986

Quote:
Original Posted By FaridFaridFarid
futsal sama renang emang seru banget gan :2thumbup


aku sudah lama tidak berenang gan
tapi kalau futsal sesekali masih memainkannya :bola
nizaar - 05/07/2012 09:14 AM
#987

Bener gan ,,, ane kan sukanya futsal makanya ane selalu bahagia D



Original Posted By : nizaar
qwerty989.shop - 05/07/2012 11:22 AM
#988

olahraga outdoor itu gan paling mantep :2thumbup
..sisil.. - 06/07/2012 12:03 AM
#989

Quote:
Original Posted By qwerty989.shop
olahraga outdoor itu gan paling mantep :2thumbup


aku jadi kepengen mencoba olahrga outdoor juga gan :travel
JazzyCat - 06/07/2012 01:55 PM
#990

Olahraga team, kayaknya bikin bahagia deh....selain ada rasa persaingan
Olahraga outdoor juga kayaknya...
Kalo jalan, kayaknya belum tentu ya....
CoffeeSavor - 08/07/2012 06:00 AM
#991

pagi ini aku mau olahraga akhir pekan gan ngacir:
agar aku merasa bahagia juga D
ginnaa - 08/07/2012 07:53 AM
#992

shopping termasuk olah raga bukan gan??? ngakak
ivanislamey - 08/07/2012 09:42 AM
#993

olahraga kuda-kudaan enak gan tengah malem ngakak
CoffeeSavor - 09/07/2012 06:06 AM
#994

Quote:
Original Posted By ivanislamey
olahraga kuda-kudaan enak gan tengah malem ngakak


kok olahraga tengah malem gan? bingungs
mana olahraganya kuda kudaan lagi o
adesyams - 13/07/2012 11:47 AM
#995

mantap gan
klo ane futsal gan
reCAPCHA - 13/07/2012 01:52 PM
#996

futsal gan \)b soalnya futsal ngga cuma skill individual doang yg dipake tp juga team
nishikunigawa - 13/07/2012 02:03 PM
#997

kalau eke udah lama kaga berenang nih juragan
pas di asrama tiap sore berenang padahal
CafeFervent - 14/07/2012 01:20 AM
#998

aku coba olahraganya gan
aku mau bahagia ngacir:
Vinspresley - 14/07/2012 05:11 PM
#999

Mantap Gan Jenis Olah Raga yang Rata-rata ane suka.....
Thanks Gan
Borneojersey - 16/07/2012 07:41 AM
#1000

Quote:
Original Posted By Vinspresley
Mantap Gan Jenis Olah Raga yang Rata-rata ane suka.....
Thanks Gan


aku tidak semuanya suka gan
tapi aku mau coba juga D
Page 50 of 52 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)