LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)
Total Views: 26759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 52 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 > 

vansaal - 16/07/2012 09:27 PM
#1001

wew jalan kaki mah tiap hari yah
tp asal aja
Rezchainsaw - 18/07/2012 07:44 AM
#1002

bernang sih emang yg paling :thumbup
biasanya ane juga suka gym gan sm sepedahan Peace:



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
CafeFervent - 18/07/2012 10:37 AM
#1003

Quote:
Original Posted By vansaal
wew jalan kaki mah tiap hari yah
tp asal aja


sama kalau begitu kita gan
yang penting berjalanan kaki saja sudah cukup :travel
E26s - 18/07/2012 10:41 AM
#1004

nice share gan, hehe... D D D
MichelePazienza - 26/07/2012 10:48 PM
#1005

nubi baru tau ini gan
kalau menari itu termasuk olahraga juga malus
GabrelAppelt - 27/07/2012 02:18 AM
#1006

aku mau giat berolahraga gan
meski lagi berpuasa ngacir:
dranzer - 29/07/2012 09:37 PM
#1007

ane tambahin ne.. yg klo ane bahagia klo OR Gymnastic hehe.. mungkin bawah ane ad tambahan jg ne.. btw nice theard sundulgans
the.yogashara - 02/08/2012 01:32 PM
#1008

skateboard membuat ane tidak bosan gan...
tidak begitu bikin jantung drop (seperti main bola)...
bisa bersosialisasi bersama kawan2.
fun bgt dah... Yb
deelow - 02/08/2012 05:12 PM
#1009

joging gan,
murah meriah, n mantap
:2thumbup:
dimasdimdims - 22/08/2012 11:13 PM
#1010

mandi aer anget aj gan.. :addfriends
roel913 - 23/08/2012 02:15 PM
#1011

olahraga emank mengasikan
nyimak gan
pranata99 - 28/08/2012 09:00 PM
#1012

membuat ane senang olahraga batminton ama futsall D
aysltr - 28/08/2012 09:52 PM
#1013

nice info gan :2thumbup
cantikmaling - 30/08/2012 01:21 AM
#1014

sudah lama aku tidak berolahraga gan D
mendez - 03/09/2012 03:48 PM
#1015

aku coba dulu olahraganya gan
siapa tau aku bisa merasa bahagia ngacir:
MalingCakep - 06/09/2012 11:29 PM
#1016

mari berolahraga gan ngacir:
olaalaa - 09/09/2012 08:16 PM
#1017

aku paling suka olahraga outdoor gan :travel
mayaimutlho - 18/09/2012 11:48 PM
#1018

aku sebenarnya malas berolahraga gan
tapi mulai sekarang akan aku ubah kebiasaanku
karena aku ingin bahagia ngacir:
CodeSeeker - 21/09/2012 09:29 AM
#1019

Ooh gitu ya gan. Ane baru tau D
Kalo ane sih biasanya skipping terus gan 10 menit
bantu :rate5 deh supaya yg lain bisa tau juga
heermaanth - 21/09/2012 09:53 AM
#1020

renang gan :2thumbup

ane bisa bebas bergerak
Page 51 of 52 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Jenis Olahraga yang Membuat Anda Bahagia :)