Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5
Total Views: 36354 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 265 of 279 | ‹ First  < 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 >  Last ›

adenarie - 01/09/2012 05:00 PM
#5281

Quote:
Original Posted By ll15ll
sugeng peteng ndedet sederek2 D

para imsomania, ayo podo absen ngakak


Quote:
Original Posted By indrafromhell
turu wae ah,,,,
wakakakakakaka
ayo podo turu wae....


begadang jangan begadang,
kalo tak ada artinya, Peace: Peace:

Quote:
Original Posted By adicepy
nunut ngiyop ning kene dilit ya...
hawane panas banget..


monggo2 om,
dipenake kemawon,, ngakaks
ll15ll - 01/09/2012 05:17 PM
#5282

Quote:
Original Posted By adenarie
begadang jangan begadang,
kalo tak ada artinya, Peace: Peace:


begadang artinya lek2an gan Yb
w174nk - 01/09/2012 07:16 PM
#5283

sugeng petang..

lhah kok ujug2 aq dadi mlebu beta sih???...

tampilan udah lmyn oke...
mr.saint - 03/09/2012 02:51 AM
#5284

subuh² dioyak Pak Sugeng... ngacir:

Sugeng subuh... :genits
ZarCK - 03/09/2012 07:24 AM
#5285

H - 6 menuju gajul bareng2 cak kaskus sak jateng - diy
ditunggu kehadiran nya
kapan lagi bisa kumpul bareng sak jateng-diy

untuk yang ga bisa full team,nanti akan diadakan team campuran
so, tenang aja
yang penting nggajul e
ora komplit lan ora ne

kiss

untuk konfirmasi kehadiran bisa ke

[*]punto 08966-834-8486
[*]fedi 0856-2681-848
[*]anton 08966-899-7046
[*]eko 08191-44544-46

nama.saya - 03/09/2012 05:53 PM
#5286

gan yang pake smartfren di salatiga ane mau tanya dong, disana udah ada jaringan frek 1900Mhz blm buat smartfren?
icinose - 04/09/2012 09:06 PM
#5287

sugeng ndalu kang
udah lama ga main kesini ko sepi ya?
klu mau pesan kaos saung amba gmna ya? ko d pajewan ga ada

Quote:
Original Posted By ZarCK
H - 6 menuju gajul bareng2 cak kaskus sak jateng - diy
ditunggu kehadiran nya
kapan lagi bisa kumpul bareng sak jateng-diy

untuk yang ga bisa full team,nanti akan diadakan team campuran
so, tenang aja
yang penting nggajul e
ora komplit lan ora ne

kiss

untuk konfirmasi kehadiran bisa ke

[*]punto 08966-834-8486
[*]fedi 0856-2681-848
[*]anton 08966-899-7046
[*]eko 08191-44544-46



info lengkap nya d mana gan?

Quote:
Original Posted By nama.saya
gan yang pake smartfren di salatiga ane mau tanya dong, disana udah ada jaringan frek 1900Mhz blm buat smartfren?


sepertinya sudah ada
MasCojack - 04/09/2012 11:23 PM
#5288

Quote:
Original Posted By ZarCK
H - 6 menuju gajul bareng2 cak kaskus sak jateng - diy
ditunggu kehadiran nya
kapan lagi bisa kumpul bareng sak jateng-diy

untuk yang ga bisa full team,nanti akan diadakan team campuran
so, tenang aja
yang penting nggajul e
ora komplit lan ora ne

kiss

untuk konfirmasi kehadiran bisa ke

[*]punto 08966-834-8486
[*]fedi 0856-2681-848
[*]anton 08966-899-7046
[*]eko 08191-44544-46


sayang belon bisa ngikut.
semoga bulan depan ada lagi acaranya..
D
indrafromhell - 05/09/2012 10:02 AM
#5289

Quote:
Original Posted By ZarCK
H - 6 menuju gajul bareng2 cak kaskus sak jateng - diy
ditunggu kehadiran nya
kapan lagi bisa kumpul bareng sak jateng-diy

untuk yang ga bisa full team,nanti akan diadakan team campuran
so, tenang aja
yang penting nggajul e
ora komplit lan ora ne

kiss

untuk konfirmasi kehadiran bisa ke

[*]punto 08966-834-8486
[*]fedi 0856-2681-848
[*]anton 08966-899-7046
[*]eko 08191-44544-46


pengen jane,,,,,,
tapi....
\(
mienyack - 05/09/2012 07:45 PM
#5290

Quote:
Original Posted By ZarCK
H - 6 menuju gajul bareng2 cak kaskus sak jateng - diy
ditunggu kehadiran nya
kapan lagi bisa kumpul bareng sak jateng-diy

untuk yang ga bisa full team,nanti akan diadakan team campuran
so, tenang aja
yang penting nggajul e
ora komplit lan ora ne

kiss

untuk konfirmasi kehadiran bisa ke

[*]punto 08966-834-8486
[*]fedi 0856-2681-848
[*]anton 08966-899-7046
[*]eko 08191-44544-46


ditunggu konfirmasinya ya gan..
ketoke saung amba sing meh hadir sitik kih hammer:

Quote:
Original Posted By nama.saya
gan yang pake smartfren di salatiga ane mau tanya dong, disana udah ada jaringan frek 1900Mhz blm buat smartfren?


ada gan. cek di web nya kan bisa think:
Jasa.Syariah - 05/09/2012 08:40 PM
#5291

Mohon bantuannya info Kos untuk pasutri tanpa anak di Salatiga/Ambarawa/Ungaran.
Matur nuwun
MasCojack - 05/09/2012 09:38 PM
#5292

Quote:
Original Posted By nama.saya
gan yang pake smartfren di salatiga ane mau tanya dong, disana udah ada jaringan frek 1900Mhz blm buat smartfren?

seinget ane pas pulang kemaren bisa.
kemaren dirumah salatiga laptop ade pake modem smart bisa buat internetan kok...
D
joe626 - 05/09/2012 11:12 PM
#5293

Quote:
Original Posted By Jasa.Syariah
Mohon bantuannya info Kos untuk pasutri tanpa anak di Salatiga/Ambarawa/Ungaran.
Matur nuwun


sepertinya di daerah kemiri, belakang kampus UKSW banyak om
langsung tanya warga sana aja....
Jasa.Syariah - 05/09/2012 11:59 PM
#5294

Quote:
Original Posted By joe626
sepertinya di daerah kemiri, belakang kampus UKSW banyak om
langsung tanya warga sana aja....


Suwun gan
nama.saya - 06/09/2012 07:03 AM
#5295

Quote:
Original Posted By icinose
sugeng ndalu kang
udah lama ga main kesini ko sepi ya?
klu mau pesan kaos saung amba gmna ya? ko d pajewan ga ada



info lengkap nya d mana gan?



sepertinya sudah ada


Quote:
Original Posted By mienyack
ditunggu konfirmasinya ya gan..
ketoke saung amba sing meh hadir sitik kih hammer:



ada gan. cek di web nya kan bisa think:


Quote:
Original Posted By MasCojack
seinget ane pas pulang kemaren bisa.
kemaren dirumah salatiga laptop ade pake modem smart bisa buat internetan kok...
D

Makasih gan buat infonya, kalau grup regional salatiga ada ga di FB?
joe626 - 06/09/2012 10:41 AM
#5296

Quote:
Original Posted By nama.saya
Makasih gan buat infonya, kalau grup regional salatiga ada ga di FB?


ada mas berooo
nih ane kasih link gratis loh hammer:
nama.saya - 06/09/2012 01:24 PM
#5297

Quote:
Original Posted By joe626
ada mas berooo
nih ane kasih link gratis loh hammer:


This content is currently unavailable
joe626 - 06/09/2012 05:02 PM
#5298

Quote:
Original Posted By nama.saya
This content is currently unavailable


ternyata secret group om :sorry
suruh masukin temen yang udah gabung aja \)
w174nk - 06/09/2012 05:30 PM
#5299

sugeng sonten sederek2....

ngtes ki postinanku mlebu gak...ket wingi gak tau iso mlebu...:capedes
westin - 06/09/2012 06:22 PM
#5300

Quote:
Original Posted By w174nk
sugeng sonten sederek2....

ngtes ki postinanku mlebu gak...ket wingi gak tau iso mlebu...:capedes


yen ra mlebu di kei oli to kang ben lancar ngakak
Page 265 of 279 | ‹ First  < 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ REGIONAL SAUNG AMBA ۩۞۩ Salatiga Ungaran Ambarawa & Sekitarnya [PRIME ID ONLY] - Part 5