Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > [GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..
Total Views: 6725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

pokrol - 03/01/2009 11:18 PM
#41

Mau keluar dari sini malah susah D
pokrol - 03/01/2009 11:20 PM
#42

Quote:
Original Posted By TommyLim67
gusdur orang bodoh terlalu ke islaman


Bodoh, GD pake diruwat segala, darimana dibilang ke Islaman?
GD itu pinter, tetapi nyeleneh.
xyler - 03/01/2009 11:21 PM
#43

sudah saatnya bapak gusdur mundur dari politikshakehand
Rajahandphonebm - 04/01/2009 12:16 AM
#44

BAGI YANG BERMINAT SILAHKAN LANGSUNG KLIK : Handphone BM

STOK TERBATAS!
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
WWW.HANDPHONEBM.COM
bighappyboy - 04/01/2009 01:11 AM
#45

--deleted---
understood1 - 04/01/2009 07:01 AM
#46

bgg deh, mao ngomong apa...

tapi, ane ga9 setuju gusdur jd presiden lagi...

fisiknya udah lemah, kasian, biar dirumah aja, ntar ditemenin ulil abshar, tuker2an tu paham JIL....

Akhirnya terwujud partai JIL=Jaringan Ibliz Laknatullah...Wakakakkakakak
Red Demon - 04/01/2009 10:18 AM
#47

dukung gus dur aja deh

cuman klo jadi presiden kayanya susah

jadi jubir aja kali ya nih org pemikirannya oke banget
ultravio - 04/01/2009 12:55 PM
#48

GusDur itu pintar.. tapi kepintarannya dia lebih cocok digunakan sebagai ketua tim penasehat presiden.. pasti mantab
dinge - 04/01/2009 01:05 PM
#49

nice thread gan DDD
dinge - 04/01/2009 01:09 PM
#50

Quote:
Original Posted By ultravio
GusDur itu pintar.. tapi kepintarannya dia lebih cocok digunakan sebagai ketua tim penasehat presiden.. pasti mantab


setojoo gan..cendolbcendolb
ultravio - 04/01/2009 01:30 PM
#51

^
ibaratnya.. kalo di Lord of The Rings.. ada aragorn sama gandalf
SBY jadi aragorn nya..
GusDur jadi gandalf nya..
beer:


ane jadi legolas nya o
il_capitanz - 04/01/2009 01:54 PM
#52

GUsdur=Israel D
003344 - 04/01/2009 04:04 PM
#53

Quote:
Original Posted By aanamimi
gusdur diturunin bukan karena masalah fisik, tapi karena skandal bulog gate


skandal itu terbukti ga ya ?
inianugue - 06/01/2009 03:30 AM
#54

Quote:
Original Posted By bighappyboy

[GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..[/CENTER]


Gus Dur asyik gan. Rilovekaskusumah gw di belakang Gus Dur, hihihihiiii
Yayak™ - 10/01/2009 08:51 AM
#55

pada sarap smua.....nohope:
saintadud - 10/01/2009 12:13 PM
#56

yup gw rasa gusdur itu gokil abis.. n pinter...


dibanding meganil.... mbo2 jamu keliling


ato si SBY sang raja mahomaho mahooo kerjaannya cm senyum2 ama negor kalo ad yg tdur
wOngilank - 10/01/2009 12:59 PM
#57

ga yakinnohope:
ammeemoteen - 10/01/2009 01:03 PM
#58

pinter
namun ga bisa kita manfaatkan sebagai presiden
wiry - 10/01/2009 07:57 PM
#59

Gus Dur is the most hilarious man in indonesia... D

sayangnya, saat ini dia lebih sibuk berantem ma ponakannya sendiri. padahal ada hal lain yang bisa dia lakukan nohope:

Gus Dur itu paling hebat diplomasinya. gak banyak loh yang bisa buat mendiang Theys H. Eluay ngancam mau memisahkan diri dari indonesia, seandainya GD dilengserkan dari kursi presiden. semestinya GD diangkat jadi menlu saja D
kaptenkoncling - 10/01/2009 08:02 PM
#60

kalo menurut gw sih dia org paling Ndagel & nyeleneh disini....

Vote Gusdur for Comedian
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > [GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..