Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > [GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..
Total Views: 6725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

cauuu - 11/01/2009 12:47 AM
#61

gw demen neh org....tp kyknya ga utk presiden deh....
mending kyk skrg aja....

org hebat dia!
_GantenG_ - 15/01/2009 03:56 PM
#62

Gus Dur kacau, dia pernah bilang kalo Al-Qur'an itu kitab paling porno di dunia. Orang kayak gitu gak pantas disebut sebagai kyai. mad:
wieLaN - 15/01/2009 05:30 PM
#63

Quote:
Original Posted By _GantenG_
Gus Dur kacau, dia pernah bilang kalo Al-Qur'an itu kitab paling porno di dunia. Orang kayak gitu gak pantas disebut sebagai kyai. mad:


gw setuju kok dengan pernyataan itu..hihi...
coba dicerna baik2..
dan telaah isinya..
dan apa sih maksud dari "porno" itu..
hihi.. tidak maksud menyerang bro.. hanya positive thinking aja..
sjaria - 15/01/2009 07:13 PM
#64

say no to gus dur
he is dead already
joni_kemod - 15/01/2009 09:23 PM
#65

Quote:
Original Posted By sjaria
say no to gus dur
he is dead already


umur manusia hanya tuhan yang tahu.

ga ada jaminan lu gak mati duluan....
jloverst.jr - 15/01/2009 10:25 PM
#66

waduh dukung gak yech
spongiNbob - 15/01/2009 10:42 PM
#67

saia fans gus dur, dia itu otak kanannya lebih cerdas dari otak kirinya
imagination is more important than knowledge
Prince77 - 20/01/2009 11:56 AM
#68

Lucu-lucu...

wkwkwkwkwk
sawor - 20/01/2009 12:17 PM
#69

waaahh telat neh..., "VIVA GUS DUR"
lokajaya - 20/01/2009 02:08 PM
#70

hanya bisa mengelus dada
LubangHaram - 03/03/2009 05:08 AM
#71

gus dur, hebat, berani ..tp dikelilingi orang2 bodoh yang haus kekuasaan... jd dia sibuk membersihkan lingkungannya........
iDie - 03/03/2009 06:12 AM
#72

waduh kalo gus dur nyalonin jd presiden lagi kynya gw ga milih, kasian ajudannya...
[GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..
cek_pulsa - 03/03/2009 06:29 AM
#73

Quote:
Original Posted By bondet22
Gw suka kok sama Gus Dur... o

Cocok buat hiburan di BP kaskus yg panas... D

Pas Gus Dur lagi marah aja tetep bisa bikin org lain ketawa... apalagai kalo becanda... D

Liat aja di kaskus, kalo ada thread ttg Gus Dur, pasti comment2-nya kaskuser pada bikin ngakak melulu bacanya... D

TS, share juga dong joke2 ala Gus Dur... D


hahaha.... sekalian lenong gan D
Sa™aS - 03/03/2009 08:05 AM
#74

Quote:
Original Posted By kumiz
wa fans setia gusdur dari dia diangkat jadi presiden sampe detik iniD

jadi pemilu besok wa akan golput seperti kata gusdur..kecuali si gusdur yg maju jadi capres..tanpa mikir 2x wa bakal milih gusdur.

dan jangan tanya kenapa wa milih gusdurD karena wa sendiri ga taunohope: but my heart tell me that he is the right guyD


dasar dudul,, sama aja mudengnya sama si repot... DD
ketuaiblis1 - 03/03/2009 08:34 AM
#75

Quote:
Original Posted By bondet22
Gw suka kok sama Gus Dur... o

Cocok buat hiburan di BP kaskus yg panas... D

Pas Gus Dur lagi marah aja tetep bisa bikin org lain ketawa... apalagai kalo becanda... D

Liat aja di kaskus, kalo ada thread ttg Gus Dur, pasti comment2-nya kaskuser pada bikin ngakak melulu bacanya... D

TS, share juga dong joke2 ala Gus Dur... D



gw usul supaya si dul wahid di laminating aje. di jadiin maskot rangunan
sjaria - 03/03/2009 09:59 AM
#76

say no to gus dur
he is dead already
abang bizan - 03/03/2009 10:07 AM
#77

[GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..
adhisan - 03/03/2009 03:03 PM
#78

Quote:
Original Posted By sjaria
nggak komplit klo foto-foto gus dur seperti ini nggak ditampilkan:

adu mulut berkepanjangan dengan habib rizieq
[GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..

gus, gus, bangun gus, gus dur sudah tidak jadi Presiden lagi, sudah diberhentikan oleh MPR.
[GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..

selamat tinggal rumahku, istanaku
[GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..

terlelap, seperti biasanya:
[GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..

no comment:
[GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..





waakwkawakakwakwkawkakwakwakwakwkawkakwakwakwkakwakwakkawwkakwakwakwkawkawkawkakwa.....

Presiden kita NIH dulu?????? LOLOLOLOLOL
kompos - 06/03/2009 09:03 AM
#79

Gus, di NU aja deh. Gak usah ikutan berpolitik...
ketuaiblis1 - 06/03/2009 10:38 AM
#80

Quote:
Original Posted By sjaria
nggak komplit klo foto-foto gus dur seperti ini nggak ditampilkan:

adu mulut berkepanjangan dengan habib rizieq
[GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..

gus, gus, bangun gus, gus dur sudah tidak jadi Presiden lagi, sudah diberhentikan oleh MPR.
[GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..

selamat tinggal rumahku, istanaku
[GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..

terlelap, seperti biasanya:
[GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..

no comment:
[GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..


Quote:
Original Posted By _GantenG_
Gus Dur kacau, dia pernah bilang kalo Al-Qur'an itu kitab paling porno di dunia. Orang kayak gitu gak pantas disebut sebagai kyai. mad:



Quote:
Original Posted By ian7
pada sarap smua.....

orang sakit jiwa dipuji2 gtu.....

kok tau sakit jiwa???

tim kesehatan capres 2004 jga bilang gtu koq

"kesehatan mentalnya kurang...."


setubuh gan bener banget

Quote:
Original Posted By pengen_pinter
gus dur, gw enekkkk ma ni orang
asbun aja, heran gw ma pendukung gusdur yg bilang dia pinter!!!1


ini yang gw juga heran, gw aja ga liat sisi mana nya yang pinter/ klo si wahid di angap pinter berarti pasien rumah sakit jiwa orang pinter semua donk

Quote:
Original Posted By wieLaN
setahu gw justru dia ga terlalu keislaman.. toh PKB ada yg dari budha kan?
cuma piss aja ah.. kagak ngarti saya.. piss.. tidak ada maksud menyerang.. hihi

menurut gw dia adalah racun penghancur islam.

Quote:
Original Posted By understood1
bgg deh, mao ngomong apa...

tapi, ane ga9 setuju gusdur jd presiden lagi...

fisiknya udah lemah, kasian, biar dirumah aja, ntar ditemenin ulil abshar, tuker2an tu paham JIL....

Akhirnya terwujud partai JIL=Jaringan Ibliz Laknatullah...Wakakakkakakak


klo ini di lakukan sponsor nya bisa marah donk, dan transferan dana ga ada lagi
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > [GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..