Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > [GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..
Total Views: 6725 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

ketuaiblis1 - 06/03/2009 11:06 AM
#81

Quote:
Original Posted By LubangHaram
gus dur, hebat, berani ..tp dikelilingi orang2 bodoh yang haus kekuasaan... jd dia sibuk membersihkan lingkungannya........


ga mungkin kerbau ngumpul sama kambing
wiry - 06/03/2009 03:35 PM
#82

gue suka GD, biarpun banyak kekurangannya...

GD orangnya sangat diplomatis. seharusnya dia jadi menlu..

woi...TS! mana joke2 GD yg elo janjiin? ayo dong... we want more! D
dekildegil - 07/03/2009 11:10 PM
#83

Gus Dur Hebat,,
Bisa diterima disemua kalangan, etnis, agama
jago diplomasi Yb
de'Azka - 08/03/2009 03:00 PM
#84

nih gw nemu dari sebelah .....

Quote:
Kepada seluruh masyarakat Indonesia , saya menghimbau supaya
Mulai hari ini sampai akhir 2009 nanti, hindari menu sbb :

- Es Beye
- Sup Kalla
- Mie Gawati
- Jus Dur
- Sayur Paloh
- Jagung Laksono
- Bakar Tanjung
- Ubi Ranto

Sebaiknya pilih menu yg SEHAT & BERMANFAAT, yakni :
Soto Yoso !!!!
hx-069 - 08/03/2009 04:51 PM
#85

Quote:
Original Posted By ian7
pada sarap smua.....

orang sakit jiwa dipuji2 gtu.....

kok tau sakit jiwa???

tim kesehatan capres 2004 jga bilang gtu koq

"kesehatan mentalnya kurang...."
kalo dia yg jadi takutnya negara indonesia cuma tinggal pulau jawa doank.......beer:
Moushu - 16/03/2009 05:59 PM
#86

emang sihh gus dur pemikirannya lebih maju tp klo ikut capres 2009 udh ketuaan Peace: bukannya kenapa?? krn dgn umur dia skrng lebih baik bnyk istirahat, mendingan salah satu anaknya aja yg jd capres..
jakscamps - 17/03/2009 03:34 AM
#87

Quote:
Original Posted By bondet22
Gw suka kok sama Gus Dur... o

Cocok buat hiburan di BP kaskus yg panas... D

Pas Gus Dur lagi marah aja tetep bisa bikin org lain ketawa... apalagai kalo becanda... D

Liat aja di kaskus, kalo ada thread ttg Gus Dur, pasti comment2-nya kaskuser pada bikin ngakak melulu bacanya... D

TS, share juga dong joke2 ala Gus Dur... D

GUE PENCINTA KH ABDURAHMAN WAHID !!!
------------------------------------------------------
HIDUP GUSDUR ......

- tegas
- kocak
- gak "terlalu" dendaman
- canggih
- cuek
- destroyer (terutama department penerangan dan depsos yang gak guna)

hahahahaha
bvdim4n - 17/03/2009 05:45 AM
#88

seep
tapi cewek semua anak nya
sayang aja
hihihiih
jadi ibu RT aja
kalau cewek
veryworld - 17/03/2009 06:05 AM
#89

hobi: rekreasi, travelling, darmawisata, tamasya, berpakansi ke luar negeri p p p
abang bizan - 17/03/2009 10:14 AM
#90

kemaren katanya mau gabung sama PDIP.......

sebelumnya jadi pembina partai persatuan daerah........

sekarang udah ikutan gerindra.........

nggak besok ikut apa lagi...........

itulah gus dur...........

hari ini A, besok B, lusa C............
faibans - 17/03/2009 11:05 PM
#91

Hidup Gusdur.....!!!!

Maju terus gus, pantang mundur.................
Nick Van Eede - 17/03/2009 11:42 PM
#92

Keajaiban Dunia No. 8 :

PARA PEMUJA GUS DUR
inteligent - 03/01/2010 08:24 PM
#93

berita tentang penyebab kematian Gus Dur

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3057942
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > CASCISCUS > SEPUTAR PEMILU 2009 > [GUS DUR] Yang suka ato nggak suka masuk sini<<< gitu aja kok repost..