ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Thread mengenai scuba diving...
Total Views: 137215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 290 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Ucoook - 16/02/2009 07:03 PM
#21

pengen banget gan diving
yg paling pengen gue di raja ampat papua!
yo mamen how nice is it?!
celinekuhan - 16/02/2009 08:54 PM
#22

Quote:
Original Posted By Ucoook
pengen banget gan diving
yg paling pengen gue di raja ampat papua!
yo mamen how nice is it?!


wow.. anak BSD neee. salam dari Pamulang..
raja ampat mah SURGA ^_^
dad_KL05 - 15/03/2009 09:49 AM
#23

tanx 4 share

gw jg anggota nautika itb

mari kita kembangkan hobi scuba di indonesia,yeahhhh!!!!!

klo lg k bandung mampir ya k sekre kita

sapa tau bisa ngomongin trip brng2 hehehehe

gw jg mo ngasih info tmpt scuba baru keren eoy

nih profil FBna liat aj

[PHP]http://www.facebook.com/pages/Alif-Stone-Park/47705965949[/PHP]
vic8260 - 18/03/2009 04:06 PM
#24
scuba diving ato snorkling
Quote:
Original Posted By dad_KL05
tanx 4 share

gw jg anggota nautika itb

mari kita kembangkan hobi scuba di indonesia,yeahhhh!!!!!

klo lg k bandung mampir ya k sekre kita

sapa tau bisa ngomongin trip brng2 hehehehe

gw jg mo ngasih info tmpt scuba baru keren eoy

nih profil FBna liat aj

[PHP]http://www.facebook.com/pages/Alif-Stone-Park/47705965949[/PHP]


met sore..
gan mau nanya neh..kira2 scuba diving ama snorkling bedanya dimana??trus tau di daerah anyer ada snorkling/scuba diving gak??minta bantuannya??makasiilovekaskus
emmerdale_ - 18/03/2009 05:26 PM
#25

yah, gua kr pengen ngeabsen scuba diver di kaskus, gua nyari dive buddies di daerah jkt, callin all divers
bowie666 - 20/03/2009 03:06 PM
#26

Bro klo mau belajar diving ada persyaratan kondisi fisik gak? misalnya gak merokok, gak ada penyakit jantung, dsb....
riwa50 - 21/03/2009 03:56 PM
#27

tapi yang penting bisa berenang kan..D
Nice info deh..
celinekuhan - 21/03/2009 04:18 PM
#28

Quote:
Original Posted By bowie666
Bro klo mau belajar diving ada persyaratan kondisi fisik gak? misalnya gak merokok, gak ada penyakit jantung, dsb....


rata2 teman2 saya merokok bro.. kalo penyakit2 kronis sebaiknya tidak... karena berbahaya bagi penyelam itu sendiri...
- HIV
- hepatitis
- sinusitis (cek ke dokter)
- gigi yang ditambal (mesti tambal ulang khusus diver/penyelam)
dll
celinekuhan - 21/03/2009 04:20 PM
#29

Quote:
Original Posted By riwa50
tapi yang penting bisa berenang kan..D
Nice info deh..


tapi nanti kan bisa dipelajari bro.. kalo benar2 berminat.. halangan apapun akan ditrabas... wekekkeekekke
hanbao2 - 06/04/2009 02:46 AM
#30

Quote:
Original Posted By dunduncool
pengen banget ikutan diving.. tapi kalo tambah hobby lagi gue bisa dipenggal ama istri hehehhe

untuk sementara cukup nikmati terumbu karang dari aqurium di rumah aza..

sukses !!


manstabs gan..
ManusiaBerdosa - 09/04/2009 01:52 AM
#31

halo semua gw baru niat belajar diving nih. minat mau gw seriusin sih. kira2 kalo gw ngmbl lisenceny di SSI tuh bgs ga gan?
celinekuhan - 09/04/2009 02:13 AM
#32

Quote:
Original Posted By ManusiaBerdosa
halo semua gw baru niat belajar diving nih. minat mau gw seriusin sih. kira2 kalo gw ngmbl lisenceny di SSI tuh bgs ga gan?


bagus kog gan ... ^_^ selamat belajar gaaan....
ManusiaBerdosa - 11/04/2009 01:36 AM
#33

okok kalo gitu gw ambil di SSI aja deh...
nanti kalo gw udah bisa, nyelam bareng kita gan D
celinekuhan - 24/04/2009 09:10 PM
#34

Quote:
Original Posted By ManusiaBerdosa
okok kalo gitu gw ambil di SSI aja deh...
nanti kalo gw udah bisa, nyelam bareng kita gan D


oke gan.. gw tunggu kalo dah jadi diver ya.. ntr kita nyelem bareng... dan jangan lupa buat kontak gw di 0813 90 911 780 atau cek blog kita di... http://stptrisaktidivingclub.wordpress.com/ trip2 kita yang paling murah gan.. oke.. gw tunggu lhooo.... ^_^
ManusiaBerdosa - 24/04/2009 11:39 PM
#35

okok tenang aja gan nanti kalo udah bisa gw kabarain D
thank's ya \)
celinekuhan - 25/04/2009 08:23 PM
#36

Quote:
Original Posted By ManusiaBerdosa
okok tenang aja gan nanti kalo udah bisa gw kabarain D
thank's ya \)


mantabsss bro... ^_^
sagcore - 28/04/2009 06:19 PM
#37

pengen banget liat2 bawah air...
kapan ya ?
mesti kursus dolo ya ?
pengen liat raja-ampat heuhuehe
celinekuhan - 28/04/2009 08:44 PM
#38

Quote:
Original Posted By sagcore
pengen banget liat2 bawah air...
kapan ya ?
mesti kursus dolo ya ?
pengen liat raja-ampat heuhuehe


ya iyalaaah bro... mesti kursus dulu... ayo ikutan pelatihan diving kita aja.. promosi mode on... hehehehehe...
idegila - 10/10/2008 11:23 AM
#39
Thread mengenai scuba diving...
sekedar share yg mau blajar scuba:


kontak:
JAWSS Diving club JAKARTA 08128050846; paket sertifikasi PADI kira2 2.9jt all in

Jakarta Ocean DIve/ JODI , 0818720196
http://jakartaoceandive.multiply.com/
sertifikasi POSSI-CMAS, kira2 1,5jt an

PLANET DIVING - Jakarta
Sahid Jaya Hotel, Shopping Arcade S.2, Jl. Jend. Sudirman 86, Jakarta 10220
Tel: +62 21 70703483

Ody Dive Center Bandung:http://www.odydive.com
Ph : 62-22-2042323
Email : [email]divebandung@odydive.com[/email]
sertifikasi PADI juga
entah harganya berapa, blum nanya2

BALI
http://www.belajardiving.com/english/
sertifikasi PADI juga


dan masi buuaannyaakkk lg
kiowa - 30/04/2009 12:08 PM
#40

gw baru aja daftar kelas open water course nya padi neh
blom pernah diving sama sekali
kelasnya mulai hari ini ntar sore
jadi pengen cepet2 pulang kantor
hohoho...

gan kalo mata gw minus 4 nih
gimana ya?
ntar gw ngga bisa liat apa2an kalo uda nyelem...

kalo ngga ada halangan ama mata, gw mao jadiin scuba diving ini hobby baru gw. hehehe... biarpun agak mahal tp gpp lah drpd kerjaan gw tiap hari cuma maen game online ama donlotin film2 di fovie. huahaha
Page 2 of 290 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Thread mengenai scuba diving...