ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Thread mengenai scuba diving...
Total Views: 137215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 282 of 290 | ‹ First  < 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 >  Last ›

bad_boy_nee - 26/09/2012 03:00 PM
#5621

Quote:
Original Posted By gudkat
nah loh om BBN,, banyak peserta kecewa tuh,, ngakaks


kompor mleduk si harry
bad_boy_nee - 26/09/2012 03:04 PM
#5622

Quote:
Original Posted By hayumarga
wah ada yang mo ke sanghiang
klo masih ada seat tersisa, ane ikutan daftar yak agan BBN
YbYb


Quote:
Original Posted By the.dot
Yah kok nama ane gak dimasukin gan. \(
Kan ane dah bilang ikut.


@ hayumarga ini agan yg dulu ke pramuka tasnya ke bawa orang bukan yah D
@ the.dot maaffffff \(

all..nanti kalo ada yg cancel yak...atau next trip yah
zfikar - 26/09/2012 03:40 PM
#5623

karena saya nubie mohon dibimbing suhu - suhu semua yaaa malu:
blep..blep..blep..blep...
the.dot - 26/09/2012 04:15 PM
#5624

Hiks, gak jadi deh nyobain regulator dari agan milo2000. berduka
danskee - 26/09/2012 04:17 PM
#5625

Quote:
Original Posted By bad_boy_nee
Peserta yang sudah confirm :

1. Ane
2. Griwil
3. Amel
4. Amri
5. Izul
6. Blur Me
7. Kencay
8. Bramas


lahh? om kencrot jadi ikutan?

katanya klo gw gak ikut, situ gak ikut juga? janjimuu palsuu \(

Quote:
Original Posted By the.dot
Yah kok nama ane gak dimasukin gan. \(
Kan ane dah bilang ikut.


masih ada next trip gann, ntar barengan lagi kitaa ____ngacir:
Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...
hayumarga - 26/09/2012 05:00 PM
#5626

Quote:
Original Posted By bad_boy_nee
@ hayumarga ini agan yg dulu ke pramuka tasnya ke bawa orang bukan yah D
@ the.dot maaffffff \(

all..nanti kalo ada yg cancel yak...atau next trip yah


iye gan, pelajaran moralnya : klo beli barang yang pasaran, tandai baik2,he..

baiklah..another day, another trip yak
KenCay - 26/09/2012 07:00 PM
#5627

Quote:
Original Posted By danskee
lahh? om kencrot jadi ikutan?

katanya klo gw gak ikut, situ gak ikut juga? janjimuu palsuu \(

Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...


aduhhhhhhh....saya dipaksa ama tukang kapalll:mewek
exmorR - 26/09/2012 11:30 PM
#5628

Numpang lewat juragan scuba kaskus
sekalian mau nawarin beberapa Dive equipment yg ane punya :
- Suunto Wirelles Tank Transmitter
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16564662
- Titanium knife
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15999095

Dijual cepat semua
bad_boy_nee - 28/09/2012 03:34 PM
#5629

Sekarang udah ga bisa lagi pindah ke old kaskus. Semoga bug postingan sering nyangkut, ga terjadi lagi bingungs
gudkat - 28/09/2012 06:08 PM
#5630

Ada yg mau nyelem ke pramuka tanggal 20-21 gak??
danskee - 28/09/2012 06:16 PM
#5631

Quote:
Original Posted By the.dot
Hiks, gak jadi deh nyobain regulator dari agan milo2000. berduka


Quote:
Original Posted By gudkat
Ada yg mau nyelem ke pramuka tanggal 20-21 gak??


minggu besok pada jadi main2 ke senayan gak?
Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...
gudkat - 28/09/2012 06:38 PM
#5632

Quote:
Original Posted By danskee
minggu besok pada jadi main2 ke senayan gak?
Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...


gw dateng hari minggu,, tp gak make tanki,, D
the.dot - 28/09/2012 06:51 PM
#5633

Quote:
Original Posted By danskee
minggu besok pada jadi main2 ke senayan gak?
Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...


Quote:
Original Posted By gudkat
gw dateng hari minggu,, tp gak make tanki,, D


Emang ada acara apaan minggu ke senayan?
rosseva - 28/09/2012 07:16 PM
#5634

Quote:
Original Posted By the.dot
Emang ada acara apaan minggu ke senayan?


gak ada apa2 sih, paling liatin danskee kelelep blebep blepep malu:

klo gw sih ada bnp, biar tambah jago kaya elu dot.. Peace:
the.dot - 28/09/2012 08:06 PM
#5635

Quote:
Original Posted By rosseva
gak ada apa2 sih, paling liatin danskee kelelep blebep blepep malu:

klo gw sih ada bnp, biar tambah jago kaya elu dot.. Peace:


Klo gw emang lg ada acara minggu siang disenayan. nti ketemuan lah disana ok.
gudkat - 28/09/2012 08:11 PM
#5636

Quote:
Original Posted By rosseva
gak ada apa2 sih, paling liatin danskee kelelep blebep blepep malu:

klo gw sih ada bnp, biar tambah jago kaya elu dot.. Peace:


si danang emg gak ikut bnp?
danskee - 29/09/2012 12:24 AM
#5637

Quote:
Original Posted By gudkat
si danang emg gak ikut bnp?


ikut donk, kangen y ama gw ? :genits


Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...
bad_boy_nee - 29/09/2012 02:17 PM
#5638

Quote:
Original Posted By gudkat
Ada yg mau nyelem ke pramuka tanggal 20-21 gak??


20-21 apa nih bro ?
gudkat - 30/09/2012 11:36 PM
#5639

Quote:
Original Posted By bad_boy_nee
20-21 apa nih bro ?


20-21 Oktober om,,

Ane sama temen dua org mau 2DT ke pramuka,, versi murah lewat muara angke D

Ada om-om dan tante-tante yg mau ikut? Rencana maksimal 8 org aja sih. Kita share cost kok,,
danskee - 01/10/2012 02:28 AM
#5640

Quote:
Original Posted By gudkat
20-21 Oktober om,,

Ane sama temen dua org mau 2DT ke pramuka,, versi murah lewat muara angke D

Ada om-om dan tante-tante yg mau ikut? Rencana maksimal 8 org aja sih. Kita share cost kok,,


ikutan ke pramuka tp gak diving boleh gak? malus

*sangiangmodeon
Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...
Page 282 of 290 | ‹ First  < 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Thread mengenai scuba diving...