ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Thread mengenai scuba diving...
Total Views: 137215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 283 of 290 | ‹ First  < 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 >  Last ›

bad_boy_nee - 01/10/2012 10:00 AM
#5641

Quote:
Original Posted By danskee
ikutan ke pramuka tp gak diving boleh gak? malus

*sangiangmodeon
Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...


ikutan diving tapi ga ke pramuka bisa ga ?
*terbalikmodeon
the.dot - 01/10/2012 10:50 AM
#5642

Quote:
Original Posted By danskee
ikutan ke pramuka tp gak diving boleh gak? malus

*sangiangmodeon


Diving dong gan. percuma kemaren ikut BNP D
pasti sekarang udah jago neh. :genit . Ke karimun jadi gak nih?

Quote:
Original Posted By gudkat
20-21 Oktober om,,
Ane sama temen dua org mau 2DT ke pramuka,, versi murah lewat muara angke D

Ada om-om dan tante-tante yg mau ikut? Rencana maksimal 8 org aja sih. Kita share cost kok,,


udah gagal ke sanghiang jadi minat ikut nih, tp kayaknya dompet lg sekarat hammers
bramasfirmandi - 01/10/2012 04:08 PM
#5643

Quote:
Original Posted By gudkat
20-21 Oktober om,,

Ane sama temen dua org mau 2DT ke pramuka,, versi murah lewat muara angke D

Ada om-om dan tante-tante yg mau ikut? Rencana maksimal 8 org aja sih. Kita share cost kok,,



kalo lewat angke (kaliadem) kapal kerapu atau lumba2 antrenya dari jam 4 pagi om. atau call si tukang parkir lokal minta tolong antriin.iloveindonesias
gudkat - 01/10/2012 05:11 PM
#5644

Quote:
Original Posted By danskee
ikutan ke pramuka tp gak diving boleh gak? malus

*sangiangmodeon
Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...


boleh bro,, tp duitnya tetep seharga diving,, setor ke gw ya,, ngakaks

Quote:
Original Posted By bramasfirmandi
kalo lewat angke (kaliadem) kapal kerapu atau lumba2 antrenya dari jam 4 pagi om. atau call si tukang parkir lokal minta tolong antriin.iloveindonesias


ane emg ga niat dr kaliadem gan,, naek yg ojek kayu. Ngantri di kaliadem pas weekend mah panjanngggg,, ngakaks
tapi, agan punya kontak tukang parkir lokalnya? emg bisa beliin buat rombongan gitu?
bramasfirmandi - 01/10/2012 05:33 PM
#5645

ane emg ga niat dr kaliadem gan,, naek yg ojek kayu. Ngantri di kaliadem pas weekend mah panjanngggg,, ngakaks
tapi, agan punya kontak tukang parkir lokalnya? emg bisa beliin buat rombongan gitu?[/QUOTE]

cek PM ganiloveindonesiasiloveindonesias
danskee - 01/10/2012 05:42 PM
#5646

Quote:
Original Posted By bramasfirmandi
kalo lewat angke (kaliadem) kapal kerapu atau lumba2 antrenya dari jam 4 pagi om. atau call si tukang parkir lokal minta tolong antriin.iloveindonesias


Quote:
Original Posted By gudkat

ane emg ga niat dr kaliadem gan,, naek yg ojek kayu. Ngantri di kaliadem pas weekend mah panjanngggg,, ngakaks
tapi, agan punya kontak tukang parkir lokalnya? emg bisa beliin buat rombongan gitu?


tukang parkir lokalnya, y si bramas itu.. ngakaks
Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...
bramasfirmandi - 01/10/2012 06:10 PM
#5647

Quote:
Original Posted By danskee
tukang parkir lokalnya, y si bramas itu.. ngakaks
Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...


kakak danang tukang aernya trus kakak febi tukang nasinya?Yb
noxoff - 01/10/2012 07:47 PM
#5648

misi om2..ane nubie..gk prnh diving sama sekali(paling maen2 d dasar kolam ;) )
klo maw ikt course tu pertama kali yg d ambil ap yh?lgsg ambil open water ap ad yg laen yg d abil dulu?
thx sblmny...
danskee - 01/10/2012 08:07 PM
#5649

Quote:
Original Posted By noxoff
misi om2..ane nubie..gk prnh diving sama sekali(paling maen2 d dasar kolam ;) )
klo maw ikt course tu pertama kali yg d ambil ap yh?lgsg ambil open water ap ad yg laen yg d abil dulu?
thx sblmny...


di sini semua orang ngakunya nubie koq gan.. malus

klo mw lsg open water boleh, ngambil discovery scuba jg gak ada yg larang..

yg nyaman & pas di kantong ajah gan \)
Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...
bad_boy_nee - 02/10/2012 12:00 AM
#5650

Quote:
Original Posted By noxoff
misi om2..ane nubie..gk prnh diving sama sekali(paling maen2 d dasar kolam ;) )
klo maw ikt course tu pertama kali yg d ambil ap yh?lgsg ambil open water ap ad yg laen yg d abil dulu?
thx sblmny...


Quote:
Original Posted By danskee
di sini semua orang ngakunya nubie koq gan.. malus

klo mw lsg open water boleh, ngambil discovery scuba jg gak ada yg larang..

yg nyaman & pas di kantong ajah gan \)
Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...


Nubie bantu jawab berdasarkan pengalaman nubie yah. Lgs ambil open water gan. Karena dulu nubie awalnya ambil open water. Syukurlah, sekarang nubie tetep open water. :travel:
danskee - 02/10/2012 01:02 AM
#5651

Quote:
Original Posted By bad_boy_nee
Nubie bantu jawab berdasarkan pengalaman nubie yah. Lgs ambil open water gan. Karena dulu nubie awalnya ambil open water. Syukurlah, sekarang nubie tetep open water. :travel:


kesimpulannya; hidup open water !! Peace:


Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...
bad_boy_nee - 02/10/2012 01:03 PM
#5652

Quote:
Original Posted By danskee
kesimpulannya; hidup open water !! Peace:


Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...


Pokoknya yang penting punya divecom dulu. Lisensi mah kapan2 aja.

Kaburrrrr ngacir2
Wizh - 02/10/2012 02:52 PM
#5653

master2 diving... mau minta saran dong...
btr lg kan di sby ada Deep Expo, rencana mau beli booties dan fin...
kalo booties dan fin yg low budget tapi kualitasnya recomended kira2 menurut master2 merk dan tipenya apa yah?

saya baru 3x dive dan masih newbie nih...
bramasfirmandi - 02/10/2012 03:06 PM
#5654

Quote:
Original Posted By Wizh
master2 diving... mau minta saran dong...
btr lg kan di sby ada Deep Expo, rencana mau beli booties dan fin...
kalo booties dan fin yg low budget tapi kualitasnya recomended kira2 menurut master2 merk dan tipenya apa yah?

saya baru 3x dive dan masih newbie nih...


deep expo Suroboyo jadi diadain om?iloveindonesias
Wizh - 02/10/2012 03:44 PM
#5655

Quote:
Original Posted By bramasfirmandi


deep expo Suroboyo jadi diadain om?iloveindonesias


loh gak jadi ta om? katane tgl 5-7 okt?
bramasfirmandi - 02/10/2012 04:01 PM
#5656

Quote:
Original Posted By Wizh
loh gak jadi ta om? katane tgl 5-7 okt?


gosip beredar kayak gitu om. tapi ga tau lagi dink. om BN atau danskee selaku panitia pusat mungkin tauYbYb
Wizh - 02/10/2012 04:15 PM
#5657

Quote:
Original Posted By bramasfirmandi


gosip beredar kayak gitu om. tapi ga tau lagi dink. om BN atau danskee selaku panitia pusat mungkin tauYbYb


waduh pdhl mau beli booties sama fin buat persiapan dive ke tulamben tgl 26 oktober... semoga jadi deh om...
gudkat - 02/10/2012 05:23 PM
#5658

Quote:
Original Posted By bad_boy_nee
Nubie bantu jawab berdasarkan pengalaman nubie yah. Lgs ambil open water gan. Karena dulu nubie awalnya ambil open water. Syukurlah, sekarang nubie tetep open water. :travel:


ngakaks si om BBN mah udah advance nih,, hehehee
danskee - 02/10/2012 06:14 PM
#5659

Quote:
Original Posted By bramasfirmandi
gosip beredar kayak gitu om. tapi ga tau lagi dink. om BN atau danskee selaku panitia pusat mungkin tauYbYb


hah? bingungs

saya cuma tukang aer omm _____ngacir:
Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...
aa.game - 02/10/2012 06:17 PM
#5660

Quote:
Original Posted By bramasfirmandi
ane emg ga niat dr kaliadem gan,, naek yg ojek kayu. Ngantri di kaliadem pas weekend mah panjanngggg,, ngakaks
tapi, agan punya kontak tukang parkir lokalnya? emg bisa beliin buat rombongan gitu?


cek PM ganiloveindonesiasiloveindonesias[/QUOTE]

ane minta juga boleh ga gan?
Page 283 of 290 | ‹ First  < 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Thread mengenai scuba diving...