ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Thread mengenai scuba diving...
Total Views: 137215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 284 of 290 | ‹ First  < 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >  Last ›

bad_boy_nee - 03/10/2012 12:04 PM
#5661

Quote:
Original Posted By gudkat
ngakaks si om BBN mah udah advance nih,, hehehee


Advance palsu hammer:
giriwil - 03/10/2012 08:26 PM
#5662

Halo oomasbro ...

Barusan dpt kabar dari kapten "W" ttg keadaan Sangiang. Suara di seberang sana terdengar:

"Pak cuaca bagus ... cerah ... laut flat ... Mudah2an cuaca tidak berubah hingga Sabtu nanti" (Amien)

Mantaaappp !

ngacir2
zfikar - 03/10/2012 08:53 PM
#5663

Quote:
Original Posted By giriwil
Halo oomasbro ...

Barusan dpt kabar dari kapten "W" ttg keadaan Sangiang. Suara di seberang sana terdengar:

"Pak cuaca bagus ... cerah ... laut flat ... Mudah2an cuaca tidak berubah hingga Sabtu nanti" (Amien)

Mantaaappp !

ngacir2


Ammiieeeen.. mudah-mudahan jmt bisa tidur cepet juga D
scubazone - 04/10/2012 10:52 AM
#5664

Quote:
Original Posted By giriwil
Halo oomasbro ...

Barusan dpt kabar dari kapten "W" ttg keadaan Sangiang. Suara di seberang sana terdengar:

"Pak cuaca bagus ... cerah ... laut flat ... Mudah2an cuaca tidak berubah hingga Sabtu nanti" (Amien)

Mantaaappp !

ngacir2


Buat Sangiang usahakan balik dari pulaunya sebelum jam 3, biasanya ombak akan tinggi setelah jam 3. Dive safely.
scubazone - 04/10/2012 10:59 AM
#5665

Quote:
Original Posted By bad_boy_nee
Pokoknya yang penting punya divecom dulu. Lisensi mah kapan2 aja.

Kaburrrrr ngacir2


Ane gak setuju gan. Alogaritma divecomp & prinsip kerjanya kan recreational dive table/planner. Nah dive planning itu diajarkan pada entry level di lembaga sertifikasi apapun.
Ane kalo ngajar, walaupun dapet student yang dah punya divecomp pasti ane suruh pake table/manual dulu, supaya ngerti prinsip2 no deco divenya & cara kerja divecomp.

Ingat divecomp is not everything, banyak skill dasar lain yang diajarkan melalui sertifikasi. Lagipula alat scuba inti kan divecomp gak termasuk, kalo ane lebih nyaranin mask, snorkel & fins dulu.


"Plan your dive and dive your plan"
bad_boy_nee - 04/10/2012 11:56 AM
#5666

Quote:
Original Posted By scubazone
Ane gak setuju gan. Alogaritma divecomp & prinsip kerjanya kan recreational dive table/planner. Nah dive planning itu diajarkan pada entry level di lembaga sertifikasi apapun.
Ane kalo ngajar, walaupun dapet student yang dah punya divecomp pasti ane suruh pake table/manual dulu, supaya ngerti prinsip2 no deco divenya & cara kerja divecomp.

Ingat divecomp is not everything, banyak skill dasar lain yang diajarkan melalui sertifikasi. Lagipula alat scuba inti kan divecomp gak termasuk, kalo ane lebih nyaranin mask, snorkel & fins dulu.


"Plan your dive and dive your plan"


Tuh dengerin tuh apa kata agan scubazone *sambil lirik agan blacktosca*

ngacir2: kabur lagi.......
aa.game - 04/10/2012 12:40 PM
#5667

Quote:
Original Posted By scubazone
Ane gak setuju gan. Alogaritma divecomp & prinsip kerjanya kan recreational dive table/planner. Nah dive planning itu diajarkan pada entry level di lembaga sertifikasi apapun.
Ane kalo ngajar, walaupun dapet student yang dah punya divecomp pasti ane suruh pake table/manual dulu, supaya ngerti prinsip2 no deco divenya & cara kerja divecomp.

Ingat divecomp is not everything, banyak skill dasar lain yang diajarkan melalui sertifikasi. Lagipula alat scuba inti kan divecomp gak termasuk, kalo ane lebih nyaranin mask, snorkel & fins dulu.


"Plan your dive and dive your plan"


Yup bener banget agan scubazone. ane juga selalu ngingetin tukang2 selam kalo lg jalan bareng utk ga ngeremehin dive skills n knowledge. soale olah raga ini punya resiko tinggi kalo kita lalai. inget: "Sex is safe, Diving is dangerous"iloveindonesias
bramasfirmandi - 04/10/2012 01:07 PM
#5668

Quote:
Original Posted By giriwil
Halo oomasbro ...

Barusan dpt kabar dari kapten "W" ttg keadaan Sangiang. Suara di seberang sana terdengar:

"Pak cuaca bagus ... cerah ... laut flat ... Mudah2an cuaca tidak berubah hingga Sabtu nanti" (Amien)

Mantaaappp !

ngacir2


Cihuuuuuyuyyyy. moga2 ketemu putri duyung maen kelereng dibawah ntar. iloveindonesiasiloveindonesias
Wizh - 04/10/2012 10:32 PM
#5669

Dapet info mengenai DEEP surabaya dari twitter :
“@DEEPandEXTREME: DEEP & EXTREME Surabaya tahun ini tidak dapat dilaksanakan karena masalah teknis. See you at 2013, Surabaya! ;)”

:sorry
scubazone - 04/10/2012 10:56 PM
#5670

Quote:
Original Posted By aa.game
Yup bener banget agan scubazone. ane juga selalu ngingetin tukang2 selam kalo lg jalan bareng utk ga ngeremehin dive skills n knowledge. soale olah raga ini punya resiko tinggi kalo kita lalai. inget: "Sex is safe, Diving is dangerous"iloveindonesias


Kalo ane lebih suka nyebutnya, "Diving is safe but inherent risk". Dibanding outdoor sports lain diving relatif aman kalo prosedurnya diikuti. TIngkat kecelakaannya termasuk sangat rendah. Inget diving di Indo blum ada campurtangan regulasi dari pemerintah. Jadi jangan sampai karena diver2 gak bertanggung jawab akhirnya banyak accident jadinya pemerintah turun tangan bikin regulasi ini itu seperti yang sudah terjadi di beberapa negara.

Just my 2 cents
giriwil - 05/10/2012 07:41 AM
#5671

@ SANGIANG, 6 sabtu

barusan ngintip freemeteo pagi sampai magrib laut cenderung flat... angin sepoi2 ... berawan dikit ...

07:00 25.8 °C SSW 7 Km/h
(2Bf) 78 Partly cloudy skies
10:00 30.5 °C WNW 4 Km/h
(1Bf) 58 Partly cloudy skies
12:00 27.1 °C SW at 8 Km/h
(2Bf) 0.2 m Few clouds
15:00 26.4 °C SSW at 10 Km/h
(2Bf) 0.2 m Partly cloudy skies

manteb !

*
KenCay - 05/10/2012 10:32 AM
#5672

wiiiiiiiiiiiii...wowcantik
bluR_me - 05/10/2012 02:07 PM
#5673

siap-siap berangkat subuh besok beer:
danskee - 05/10/2012 04:06 PM
#5674

Quote:
Original Posted By giriwil
@ SANGIANG, 6 sabtu

barusan ngintip freemeteo pagi sampai magrib laut cenderung flat... angin sepoi2 ... berawan dikit ...

07:00 25.8 °C SSW 7 Km/h
(2Bf) 78 Partly cloudy skies
10:00 30.5 °C WNW 4 Km/h
(1Bf) 58 Partly cloudy skies
12:00 27.1 °C SW at 8 Km/h
(2Bf) 0.2 m Few clouds
15:00 26.4 °C SSW at 10 Km/h
(2Bf) 0.2 m Partly cloudy skies

manteb !

*


Quote:
Original Posted By KenCay
wiiiiiiiiiiiii...wowcantik


Quote:
Original Posted By bluR_me
siap-siap berangkat subuh besok beer:


oleh2 yaa, cyinn.. :genits

*dive safely
Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...
blingblingo - 05/10/2012 04:56 PM
#5675

mumpung puasa nyelam seminggu...kayaknya asik gabung disini \)
diver diver... apa kabar semua?
ayo yang dibali, yang belum ketemu molamola, buruan nyelam, musim molamolanya mau habis hehehe
fdeejayta - 06/10/2012 01:51 PM
#5676

Quote:
Original Posted By blingblingo
mumpung puasa nyelam seminggu...kayaknya asik gabung disini \)
diver diver... apa kabar semua?
ayo yang dibali, yang belum ketemu molamola, buruan nyelam, musim molamolanya mau habis hehehe


stuju ama blingblingo!
agan2 kaskus perkenalkan salah satu dive guide cuamik di bali, temen seperguruan di bali \)
giriwil - 07/10/2012 12:23 AM
#5677

Sangiang 6 Oktober

Seperti kata mbah Teo :
Cuaca cerah + laut plat amfe sore + angin sefoi2 = MANTAAAFFF !!!

VISIBILITY 15 m cool:

Current : 0 - Mild

Lunch + dinner : edan lah makanannya palagi campur kringet capedes

Trip-nya asyik full ketawa ketiwi

Just wanna say thanks to all of you guys :

1. Mr. Christian
2. Mr. Amri
3. Mr. Bramas
4. Mr. Bambang
5. Mr. Izul
6. Mr. Kent
7. Mr. Bhagas

BTW Sorry + maapin ye kalo di trip ini banyak kekurangannya

maklum sayah mah diver abal2 ...

pinginnya sih liatin manta ama wabegong ... tapi apa daya kita cuma nyilem di sangiang ... bukan di R4 ...

Peace:
danskee - 07/10/2012 01:51 AM
#5678

Quote:
Original Posted By giriwil
Sangiang 6 Oktober

Seperti kata mbah Teo :
Cuaca cerah + laut plat amfe sore + angin sefoi2 = MANTAAAFFF !!!

VISIBILITY 15 m cool:

Current : 0 - Mild

Lunch + dinner : edan lah makanannya palagi campur kringet capedes

Trip-nya asyik full ketawa ketiwi

Just wanna say thanks to all of you guys :

1. Mr. Christian
2. Mr. Amri
3. Mr. Bramas
4. Mr. Bambang
5. Mr. Izul
6. Mr. Kent
7. Mr. Bhagas

BTW Sorry + maapin ye kalo di trip ini banyak kekurangannya

maklum sayah mah diver abal2 ...

pinginnya sih liatin manta ama wabegong ... tapi apa daya kita cuma nyilem di sangiang ... bukan di R4 ...

Peace:


klo mo ngadain lagi, ajak2 ane ya om.. malus

*ceritanyaudahpede *gara2abisbnp
Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...
KenCay - 07/10/2012 12:47 PM
#5679

Thx to you om Giriwil..

Ini sedikit oleh2nya malusmalus

Spoiler for racun

Thread mengenai scuba diving...

Spoiler for racun

Thread mengenai scuba diving...

Spoiler for racun

Thread mengenai scuba diving...


Maap yah masih jelek..kissing:
bluR_me - 07/10/2012 04:14 PM
#5680

Quote:
Original Posted By giriwil
Sangiang 6 Oktober

Seperti kata mbah Teo :
Cuaca cerah + laut plat amfe sore + angin sefoi2 = MANTAAAFFF !!!

VISIBILITY 15 m cool:

Current : 0 - Mild

Lunch + dinner : edan lah makanannya palagi campur kringet capedes

Trip-nya asyik full ketawa ketiwi

Just wanna say thanks to all of you guys :

1. Mr. Christian
2. Mr. Amri
3. Mr. Bramas
4. Mr. Bambang
5. Mr. Izul
6. Mr. Kent
7. Mr. Bhagas

BTW Sorry + maapin ye kalo di trip ini banyak kekurangannya

maklum sayah mah diver abal2 ...

pinginnya sih liatin manta ama wabegong ... tapi apa daya kita cuma nyilem di sangiang ... bukan di R4 ...

Peace:


makasi om griwil beer:
next time lagi ya beer:

yang saya bold, itu mild untuk ukuran orang mancing, untuk yg nyelem, bikin pegel" om p lumayanlah ngedrift D

Quote:
Original Posted By KenCay
Thx to you om Giriwil..

Ini sedikit oleh2nya malusmalus

Spoiler for racun

Thread mengenai scuba diving...

Spoiler for racun

Thread mengenai scuba diving...

Spoiler for racun

Thread mengenai scuba diving...


Maap yah masih jelek..kissing:


mantap om ken beer:beer:
racunnya makin banyak D

beer:
Page 284 of 290 | ‹ First  < 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Thread mengenai scuba diving...