ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Thread mengenai scuba diving...
Total Views: 137215 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 285 of 290 | ‹ First  < 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 > 

zfikar - 07/10/2012 08:35 PM
#5681

Quote:
Original Posted By giriwil
Sangiang 6 Oktober

Seperti kata mbah Teo :
Cuaca cerah + laut plat amfe sore + angin sefoi2 = MANTAAAFFF !!!

VISIBILITY 15 m cool:

Current : 0 - Mild

Lunch + dinner : edan lah makanannya palagi campur kringet capedes

Trip-nya asyik full ketawa ketiwi

Just wanna say thanks to all of you guys :

1. Mr. Christian
2. Mr. Amri
3. Mr. Bramas
4. Mr. Bambang
5. Mr. Izul
6. Mr. Kent
7. Mr. Bhagas

BTW Sorry + maapin ye kalo di trip ini banyak kekurangannya

maklum sayah mah diver abal2 ...

pinginnya sih liatin manta ama wabegong ... tapi apa daya kita cuma nyilem di sangiang ... bukan di R4 ...

Peace:


Makasih om griwil, tripnya mantep, begitupun arus nya, manteep ampe pegel kaki D

Quote:
Original Posted By KenCay
Thx to you om Giriwil..

Ini sedikit oleh2nya malusmalus

Spoiler for racun

Thread mengenai scuba diving...

Spoiler for racun

Thread mengenai scuba diving...

Spoiler for racun

Thread mengenai scuba diving...


Maap yah masih jelek..kissing:


mantap om ken, manalagi yang lain nih racunnyaa D
bad_boy_nee - 08/10/2012 12:16 AM
#5682

Tambahan dikit

Spoiler for Racun 1

Thread mengenai scuba diving...

Spoiler for Racun 1

Thread mengenai scuba diving...

Spoiler for Racun 1

Thread mengenai scuba diving...


Sekian dan terima kasih :travel
the.dot - 08/10/2012 10:41 AM
#5683

Quote:
Original Posted By KenCay
Thx to you om Giriwil..

Ini sedikit oleh2nya malusmalus

Spoiler for racun

Thread mengenai scuba diving...

Spoiler for racun

Thread mengenai scuba diving...

Spoiler for racun

Thread mengenai scuba diving...


Maap yah masih jelek..kissing:


Ini mah keren, wah klo ada trip bareng om kencay bisa curi2 ilmu foto2nya nih Yb
bramasfirmandi - 08/10/2012 12:23 PM
#5684
Sangiang yooosh
Quote:
Original Posted By giriwil
Sangiang 6 Oktober

Seperti kata mbah Teo :
Cuaca cerah + laut plat amfe sore + angin sefoi2 = MANTAAAFFF !!!

VISIBILITY 15 m cool:

Current : 0 - Mild

Lunch + dinner : edan lah makanannya palagi campur kringet capedes

Trip-nya asyik full ketawa ketiwi

Just wanna say thanks to all of you guys :

1. Mr. Christian
2. Mr. Amri
3. Mr. Bramas
4. Mr. Bambang
5. Mr. Izul
6. Mr. Kent
7. Mr. Bhagas

BTW Sorry + maapin ye kalo di trip ini banyak kekurangannya

maklum sayah mah diver abal2 ...

pinginnya sih liatin manta ama wabegong ... tapi apa daya kita cuma nyilem di sangiang ... bukan di R4 ...

Peace:


sangiang i am in love om griwil. next saya yang ngacung pertama klo ga crash sama giliran nguli aer. iloveindonesias
bad_boy_nee - 08/10/2012 12:49 PM
#5685

Canon G15 sebentar lagi keluar. Ga tau d apa lagi kelebihannya dibanding G1X. Ayo, siap2 yang mau beli G15 buat underwater cameranya...kumpulin duit.
the.dot - 08/10/2012 01:11 PM
#5686

Quote:
Original Posted By bad_boy_nee
Canon G15 sebentar lagi keluar. Ga tau d apa lagi kelebihannya dibanding G1X. Ayo, siap2 yang mau beli G15 buat underwater cameranya...kumpulin duit.


Klo G15 bener2 replacenya G12 gan. Klo G1X beda level secara dia sensornya jauh lebih besar, cm G1X macronya katanya sih mengecewakan kecuali nambah wetlens.
rosseva - 08/10/2012 03:15 PM
#5687

sanghiang done! jiyee...done ni yee

trus, next trip kemanah?
bramasfirmandi - 08/10/2012 03:19 PM
#5688

Quote:
Original Posted By rosseva
sanghiang done! jiyee...done ni yee

trus, next trip kemanah?


sangiang lagi aja tapi bareng artis pebi ngupil pebiolailoveindonesias
bad_boy_nee - 08/10/2012 03:44 PM
#5689

yukkkkk...sangiang
fdeejayta - 08/10/2012 03:56 PM
#5690

Quote:
Original Posted By bad_boy_nee
Canon G15 sebentar lagi keluar. Ga tau d apa lagi kelebihannya dibanding G1X. Ayo, siap2 yang mau beli G15 buat underwater cameranya...kumpulin duit.


Quote:
Original Posted By the.dot
Klo G15 bener2 replacenya G12 gan. Klo G1X beda level secara dia sensornya jauh lebih besar, cm G1X macronya katanya sih mengecewakan kecuali nambah wetlens.


G15 sama G12 tidak jauh beda, kl untuk macro hasilnya sama. cuma beda di megapixel & iso. fokus range untuk macro sama.
G15 video settingnya udah HD agan2. kl G12 masih MOV
G1X untuk macro kl tambah wetlens dari TOP, sedangkan G12 tanpa wetlens aja udah TOP
denger2 sih harga G15 masih di angka 5-6jt... G12 skrg udah 3999k
hayo hayo nabung2 D
rosseva - 08/10/2012 04:09 PM
#5691

Quote:
Original Posted By bramasfirmandi
sangiang lagi aja tapi bareng artis pebi ngupil pebiolailoveindonesias


hmmm *ini ga ada icon peper upil ya?*


Quote:
Original Posted By bad_boy_nee
yukkkkk...sangiang


sanghiang apa pramukaa gan?? *colek @danang_danski
the.dot - 08/10/2012 04:11 PM
#5692

Quote:
Original Posted By bad_boy_nee
yukkkkk...sangiang


Ayo gan kapan nih? kemaren udah gagal berdukas

Quote:
Original Posted By fdeejayta
G15 sama G12 tidak jauh beda, kl untuk macro hasilnya sama. cuma beda di megapixel & iso. fokus range untuk macro sama.
G15 video settingnya udah HD agan2. kl G12 masih MOV
G1X untuk macro kl tambah wetlens dari TOP, sedangkan G12 tanpa wetlens aja udah TOP
denger2 sih harga G15 masih di angka 5-6jt... G12 skrg udah 3999k
hayo hayo nabung2 D


Jadi gantinya apa sis? lsg lompat ke 5DMkII ya? Yb

Quote:
Original Posted By rosseva
hmmm *ini ga ada icon peper upil ya?*

sanghiang apa pramukaa gan?? *colek @danang_danski


Kemana aja deh. udah BNP kan jadinya jago D
fdeejayta - 08/10/2012 04:19 PM
#5693

maap, ane mau ngeracunin agan2 malusmalus

Spoiler for Racun

[spoiler=hippocampus bargibanti]Thread mengenai scuba diving...

Spoiler for mola sama ane
Thread mengenai scuba diving...

Spoiler for close up ghost pipefish
Thread mengenai scuba diving...

Spoiler for elysia ornata
Thread mengenai scuba diving...
[/spoiler]
bramasfirmandi - 08/10/2012 04:49 PM
#5694

Quote:
Original Posted By the.dot
Ayo gan kapan nih? kemaren udah gagal berdukas



Jadi gantinya apa sis? lsg lompat ke 5DMkII ya? Yb



Kemana aja deh. udah BNP kan jadinya jago D


angkat tangan buat Sangiang plus makan siang padang lauk rendangiloveindonesias
rosseva - 08/10/2012 04:55 PM
#5695

Quote:
Original Posted By bramasfirmandi
angkat tangan buat Sangiang plus makan siang padang lauk rendangiloveindonesias



hmm nasi padang :berbusas
bad_boy_nee - 08/10/2012 05:05 PM
#5696

Hanya nasi padang yang mengerti aku saat ini.....
the.dot - 08/10/2012 05:27 PM
#5697

Quote:
Original Posted By rosseva
hmm nasi padang :berbusas


Haha Regulator rasa nasi padang capedes
fdeejayta - 08/10/2012 05:50 PM
#5698

Quote:
Original Posted By the.dot


Jadi gantinya apa sis? lsg lompat ke 5DMkII ya? Yb



haduhh, belom mampu euyy,,,
mending g12 di tambahin macem2 aja D Yb
giriwil - 08/10/2012 07:14 PM
#5699

Quote:
Original Posted By danskee
klo mo ngadain lagi, ajak2 ane ya om.. malus

*ceritanyaudahpede *gara2abisbnp
Thread mengenai scuba diving...
Thread mengenai scuba diving...


Quote:
Original Posted By bluR_me
makasi om griwil beer:
next time lagi ya beer:
yang saya bold, itu mild untuk ukuran orang mancing, untuk yg nyelem, bikin pegel" om p lumayanlah ngedrift D


Quote:
Original Posted By zfikar
Makasih om griwil, tripnya mantep, begitupun arus nya, manteep ampe pegel kaki D


*

karena jalan ke Paku masih amburadul sejak ampir 2 thn lalu

dan katanya baru beres 6 bulan lagi ... so harus nunggu 6 bulan lagi deh hammer

Bagi yg mau ke Komodo ... Sangiang bisa jadi tempat latihan nge-drift tu



ngacir2
blingblingo - 09/10/2012 12:48 AM
#5700

ayo ayo dikomen.... :P

Thread mengenai scuba diving...
Page 285 of 290 | ‹ First  < 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Thread mengenai scuba diving...